PDA

Просмотр полной версии : чем отличается горнолыжная куртка от обычной?????

МамаГриньки
10.11.2010, 14:27
Девочки, подскажите, пж, что-то я запуталась(((((
Купила вчера сыну куртку в спортмастере, а на ней написано "горнолыжная". Вот теперь сижу думаю, что делать...
Мы горными лыжами не занимаемся, поэтому я не в курсе - она чем-то принципиально отличается от обычных курток типа реймы, керри и т.п.
Я так понимаю, что они созданы для активного отдыха, ну у меня мальчик шилопоп, так может как раз нормально будет? или все таки это не то?
Объясните, пж)

Юлёнок
10.11.2010, 14:48
Не переживайте!! Всё отлично..не замёрзнет.
Там мембрана. Они лёгкие и удобные...ребёнок не вспотеет...и не замёрзнет.

У меня подруга в такой куртке на горе торчит с утра до вечера ( стоит в основном на месте)...пока сын катается ....и всё ОК :080:!!!!

Поздравляю с удачной покупкой !

МамаГриньки
10.11.2010, 14:54
Спасибо)

*Belle*
10.11.2010, 14:58
да, только поддеву желательно прикупить ;) если зимой планируете ее носить

МамаГриньки
10.11.2010, 15:30
А вот еще интересно, если наоборот не зимой, а осенью, в общем вот как сейчас погода - жарко будет? или уже нормально?

*Belle*
10.11.2010, 15:37
А вот еще интересно, если наоборот не зимой, а осенью, в общем вот как сейчас погода - жарко будет? или уже нормально?

думаю нормально.
обычно мембранные комбезы идут на сезон осень-зима.
осень - без поддевы
зима - с ней

Юлёнок
10.11.2010, 15:48
думаю нормально.
обычно мембранные комбезы идут на сезон осень-зима.
осень - без поддевы
зима - с ней
+100000000

manohina
10.11.2010, 15:55
может замерзнуть, если стоит, мне кажется!
все эти куртки именно для активного отдыаха - у /Вашего с сына с этим все ок - так что не переживайте))))
зато преть не будет в пуховике, когда в поещение заходить будет)

МамаГриньки
10.11.2010, 16:13
спасибо всем)

оставлю костюм, а то уже думала нести обратно в магазин)

Regine
10.11.2010, 18:40
Все зависит от свойств мембраны, какая у вас мембрана на куртке?

ceros
10.11.2010, 19:47
в горнолыжной куртке должна быть мембрана, чтобы не промокала. и внутри внизу дополнительная отлетная часть с кнопками- юбка, чтобы снег не попадал. поздней осенью-зимой активные игры в таком гораздо удобней. если будет жарко, то у куртки долны быть клапаны проветривания на молниях в районе подмышек- их можно расстегнуть. но их на детском варианте может и не быть. вообщем для горок, коньков и веселых прогулок-самое оно. но если очень холодно и а ребенок мало двигается, то он может замерзнуть.