Просмотр полной версии : Что означает серьга в левом (правом) ухе у мужчин?
Или вообще ничего не означает? Для красоты?
Ватакуши
11.11.2010, 13:46
это означает, что жена нашла в постели сережку, и пришлось ему спешно выкручиваться: "я решил проколоть ухо"
пока жена не проколола что-нибудь еще
Или вообще ничего не означает? Для красоты?
Раньше моряк, пересекавший впервые экватор, получал право носить серьгу в ухе. У казаков серьга в ухе означала, что ее носитель- единственный сын. У разных народов еще есть разные традиции на этот счет.
Lerkina mama
11.11.2010, 13:47
в правом вроде гей означает:073:
в левом Мачо:019:
Умка питерская
11.11.2010, 13:48
Уже ничего не означает.
Хотелось тоже полюбопытствовать---а кроме ушей--пенисов, что ещё нынче модно у мужчин прокалывать?
Ватакуши
11.11.2010, 13:49
в правом вроде гей означает:073:
в левом Мачо:019:
угу, это из серии "как отличить гея от 4.14"
у гея сережка в левом, а у 4.14 - в правом ))
Сколько интересных вариантов :))
Раньше моряк, пересекавший впервые экватор, получал право носить серьгу в ухе. У казаков серьга в ухе означала, что ее носитель- единственный сын. У разных народов еще есть разные традиции на этот счет.
Вот с моряками все понятно...а с казаками почему такое значение? что дает тот факт, что все знают, что он единственный сын? В бою ведь вряд ли пожалеют?
Lerkina mama
11.11.2010, 13:58
значит мой БМ был геем :010:
CrazyCat
11.11.2010, 14:00
Вот с моряками все понятно...а с казаками почему такое значение? что дает тот факт, что все знают, что он единственный сын? В бою ведь вряд ли пожалеют?
Их не посылали в опасные места и при команде РАВНЯЙСЬ, серьга была хорошо видна.
А вы из него Мужика сделали:073:
Ватакуши
11.11.2010, 14:15
а вы ни разу ему не говорили "ну и 4.14 же ты!!" ?
И еще может он пока единственный, а потом глядишь и уже старший, тогд дырка заростать должна?
Медуза Горгона
11.11.2010, 15:13
Заглянув вглубь истории, мы выясним: серьги появились именно как"мужское, а не женское украшение.
Достоверно известно, что в Азии семь тысяч лет назад уже существовали искусные мастера,
делавшие серьги для мужчин.
У древних египтян и ассирийцев серьга обозначала высокое положение в обществе.
Серьга в ухе древних римлян отличала раба.
А в ухе древнего грека - заработок проституцией.
А центурионы Цезаря носили кольца в сосках как знак храбрости.
Серьга же в ухе мужчин-казаков указывала на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою."
Воры демонстрировали серьгой бесстрашие перед церковным судом и принадлежность к социальному "дну".
Каждая серьга у пирата означала взятый корабль.
Обычные мореходы носили серьги - в этом случае кольцо в ухо продевалось после пересечения экватора. Такой моряк имел право в портовых кабаках безнаказанно класть ноги на стол.
Цыгане, например, продевали в ухо серьгу мальчику, родившемуся после смерти предыдущего ребенка.
Lerkina mama
11.11.2010, 15:33
на вскидку...
они тоже ге..:065::010: ?????
ЖизньУдалась
11.11.2010, 15:34
У моего за экватор...
ацтой. настоящие мужики их не носят
В левом- голубой, в правом- ошибся:))
Ага :))) В левом за вязтие кого-то на абордаж. :)))))))))
ЖизньУдалась
11.11.2010, 16:02
Ой, что же это получаецца, у мну мужик искусственный?:001: Как же я за все эти годы не заметила то?:010:
Ой, что же это получаецца, у мну мужик искусственный?:001: Как же я за все эти годы не заметила то?:010:
внимательнее надо быть
У казаков серьга в правом ухе означала- единственный сын, такого в бой не брали, берегли.
Каждому- свое. Кто-то младший сын, кто-то гей, кому-то просто нравится, кто-то цыган...
Заглянув вглубь истории, мы выясним: серьги появились именно как"мужское, а не женское украшение.
Достоверно известно, что в Азии семь тысяч лет назад уже существовали искусные мастера,
делавшие серьги для мужчин.
У древних египтян и ассирийцев серьга обозначала высокое положение в обществе.
Серьга в ухе древних римлян отличала раба.
А в ухе древнего грека - заработок проституцией.
А центурионы Цезаря носили кольца в сосках как знак храбрости.
Серьга же в ухе мужчин-казаков указывала на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою."
Воры демонстрировали серьгой бесстрашие перед церковным судом и принадлежность к социальному "дну".
Каждая серьга у пирата означала взятый корабль.
Обычные мореходы носили серьги - в этом случае кольцо в ухо продевалось после пересечения экватора. Такой моряк имел право в портовых кабаках безнаказанно класть ноги на стол.
Цыгане, например, продевали в ухо серьгу мальчику, родившемуся после смерти предыдущего ребенка.
ух ты, спасибо за краткий экскурс:flower:
они тоже ге..:065::010: ?????
ни знаю....я свечку не держала:073::073::073:
но серьги-то носють:ded:
ЖизньУдалась
11.11.2010, 16:11
внимательнее надо быть
А в чем енто выражается? К чему присмотреться то?
Белая Ворона.
11.11.2010, 16:13
У меня брат носит серьги(пусеты)в обоих ушах.Прикольно,кстати:019:.
Lerkina mama
11.11.2010, 17:15
У меня брат носит серьги(пусеты)в обоих ушах.Прикольно,кстати:019:.
а губы он случайно не подкрашивает?:065::073:
писи:: не..ну я не спорю... кому-то это кажется прикольным.....
У казаков серьга в правом ухе означала- единственный сын, такого в бой не брали, берегли.
А потом появлялся младший брат и его отправляли в бой :075:
ну у меня серьга. правда я то не настоящий мужик- виртуальный, так что всё так
можео быть усатым мужиком с пивным животом, без колец, и шпилится в задницу, не в серьгах дело.
КатАрина
11.11.2010, 17:24
ацтой. настоящие мужики их не носятВаша правда: у меня муж с серьгами, так он и не мужик -- а мужчина.
-Что означает серьга в левом ухе у мужчины?
-что он единственный сын казака
- а в правом?
- что он гей
- а в обоих?
-ну что, ну не повезло казаку, единственный сын и тот гей
-Что означает серьга в левом ухе у мужчины?
-что он единственный сын казака
- а в правом?
- что он гей
- а в обоих?
-ну что, ну не повезло казаку, единственный сын и тот гей
шикарно:flower:
антигона
11.11.2010, 17:37
Ваша правда: у меня муж с серьгами, так он и не мужик -- а мужчина.
вам пятёрка за ответ!:)
Lerkina mama
11.11.2010, 17:43
а у вас в каком ухе? вы единственный сын казака или ...?:065::073::019:
и ссылочки на члены предлагаеш :fifa: падазрительно это фсе.
хатя я шутю ж канешна. тупо так шутю
у сына моей знакомой была сережка(гвоздик)....так он ее потерял...ухо начало воспаляцо,краснеть...так ходил несколько дней..пока не обнаружил " закрывашку" в мочке...:010::010:
можео быть усатым мужиком с пивным животом, без колец, и шпилится в задницу, не в серьгах дело.
я кстате видела такую порнуху. ужасное зрелище. пусь уж лутше они как сережа зверев выглядят
Lerkina mama
11.11.2010, 17:50
я кстате видела такую порнуху. ужасное зрелище. пусь уж лутше они как сережа зверев выглядят
ага.ага..так хотя бы сразу понятно хто они и на что способны... ))))) а то, вот выйдешь замуж за такого пузатого бородатого, а потом окажется что он.... :001: так маскировался.... :065:
шутю конеШно...а может и не шутю...:009:
Проня Павлова
11.11.2010, 18:12
а у меня в левом ухе три дырки, а в правом одна - я кто?
а у меня в левом ухе три дырки, а в правом одна - я кто?
Вы точно не мушшина:flower:
Проня Павлова
11.11.2010, 18:29
Вы точно не мушшина:flower:
и на том спасибо :))
об остальном пирсинге умолчу :008:
и на том спасибо :))
об остальном пирсинге умолчу :008:
можите просто показать :020:
как минимум, что сережки он не только вам покупать будет)
Или вообще ничего не означает? Для красоты?Отсутствие ума?
Белая Ворона.
11.11.2010, 19:56
Случайно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
ПризракБелойДамы
11.11.2010, 20:02
Про моряков уже писали. А у остальных... ну хочется, вот и носит :)
как минимум, что сережки он не только вам покупать будет)
Ну мну не актуально:fifa:
Отсутствие ума?
Вы у меня спрашиваете?
"Позвольте, в этой палате вопросы задавать буду я!":004: (с Интерны)
а мню очень нравится, когда у мужского пола кольца (болты) в ушах.:008: только это чаще у молодых встречается почемуто.
Значение числа http://upload.wikimedia.org/math/3/9/a/39a521841a2b6fb5dd2b46a0d589fa72.png приблизительно 3,14!
Это означает, что он чувак курицы!:0005:
Это означает, что он чувак курицы!:0005:
Главный в кутке!
Чужие может не пожалеют, а свои вместо боя дадут работу другую...
Значение числа http://upload.wikimedia.org/math/3/9/a/39a521841a2b6fb5dd2b46a0d589fa72.png приблизительно 3,14!
А я долго не могла понять ....что за цифирь, теперь ясно с теми дядьками.:046:
:080:Хотела написать - опередили. Ну да не всем ведь про уроки математики помнить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.