Просмотр полной версии : И еще раз про статс!
Ютландия
01.11.2007, 00:45
Уважаемые модераторы !А так же знающие люди! Просветите :) После какого кол-ва сообщений (или какого времени пребывания на форуме) появляется возможность изменять себе статус? Или это какая-то привилегия?
Ну только серьезно... без шуток и подколов. Реально интересно... а то флуда начиталась в подобных темах но так ничего и не поняла:009:
Цитата из раздела "Справка":
Если Вы видите звание, отличающееся от указанных в списке, не удивляйтесь. Администраторы могут присвоить любое звание пользователям, с которыми они давным давно знакомы по форуму и/или являются их друзьями.
Египтянка
01.11.2007, 01:05
а мне помнится, что не так давно (весной или в начале лета) многие пользователи зарегистрированные ДО какого то определенного времени (то ли до 2002 г, то ли до 2003) смогли сами изменять свой статус:fifa:
а мне помнится, что не так давно (весной или в начале лета) многие пользователи зарегистрированные ДО какого то определенного времени (то ли до 2002 г, то ли до 2003) смогли сами изменять свой статус:fifa:
и в чем это противоречит этому? с которыми они давным давно знакомы по форуму и/или являются их друзьями.
Египтянка
01.11.2007, 01:13
просто в тот момент ТАКИХ людей стало намного больше... до этого были единицы избранных
Ура :) Администраторы дали эту возможность сразу многим своим знакомым. Вы против? :)
Ютландия
01.11.2007, 08:45
Ха, понятно... Администраторы! Давайте уже познакомимся :)
ээх... это фантастика...)))
.... хотя может будет какой-нить день, когда админы скажут - "только сегодня! заказывайте статус!!!"))
//мечтаю....
Египтянка
01.11.2007, 11:10
Ура :) Администраторы дали эту возможность сразу многим своим знакомым. Вы против? :)
нет, я просто пыталась прояснить автору ситуацию.:)
все равны, но некоторые равнее?
Ютландия
01.11.2007, 14:07
В общем.. мечтать не вредно ...
Не, просто есть жители форума, не знающие о своей связи с Админами:)) и почему у них такая привилегия есть - тоже не в курсе ... может за хорошее поведение?:008:
В общем.. мечтать не вредно ...
Не, просто есть жители форума, не знающие о своей связи с Админами:)) и почему у них такая привилегия есть - тоже не в курсе ... может за хорошее поведение?:008:
Они успели до начала 2005 года нафлудить 1000 сообщений.;)
И их еще не успели удалить из списка знакомых и друзей Администраторов, куда они попали случайно.
А после скольких сообщений становятся ВЕТЕРАНАМи ?
Почитайте правила,там написано
Египтянка
01.11.2007, 17:41
Они успели до начала 2005 года нафлудить 1000 сообщений.;)
и за это попали в списки друзей администрации?:))
The_Empress
01.11.2007, 17:54
Этот форум ЧАСТНЫЙ. И действуют на ЭТОМ форуме те Правила, которые установила Администрация. Придя на ЭТОТ (и другой форумы) Вы, я думаю, прочитали http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php вот эту ссылочку. Там все написано.
The_Empress
01.11.2007, 18:08
все равны, но некоторые равнее?
Вас кто-то обидел?
Писала 3 раза и терла.
Форум существует с октября 2001г. На любом форуме есть старички и новички. (Это нормально.) Логично, что у старичков привилегий все же больше, чем у новичков.
К слову, есть пара форумов, где я давно, но практически не пишу. Точнее на одном только читаю последние года 2, на другом пишу КРАЙНЕ редко. Никаких особых статусов у меня там нет. Несмотря на то, что давно и многие (в т.ч. и т.н. "хозяева форумов") меня знают лично.
Нет. Есть те, кто здесь давно, и есть новоприбывшие. У "старичков" - преимущества в выборе статуса. Никакого равенства нет.
Ютландия
01.11.2007, 18:52
а с какого года можно считаться старичком?
Юлька, успокойся, мы с администрацией не занакомы, нам не светит ;) Мы, так сказать, известные в своих кругах персонажи!:love:
Юльк, не переживай, мы с тобой с админами не знакомы, и нам не светит ;)
Скажем так, мы с тобой известные в своих разделах люди (сама знаешь в каких), там нас любят и знают...
п.с. и хочу попросить за LadyInRed хотя думаю, что это ничего не даст...
Ютландия
01.11.2007, 19:40
Юльк, не переживай, мы с тобой с админами не знакомы, и нам не светит ;)
Скажем так, мы с тобой известные в своих разделах люди (сама знаешь в каких), там нас любят и знают...
п.с. и хочу попросить за LadyInRed хотя думаю, что это ничего не даст...
да, годы планирования за нашей спиной :008:
:) Если у вас обеих уже есть свои разделы, значит, статус Вам и не нужен вовсе :) Не все старички, имеющие возможность поменять статус, дослужились до личных разделов :(.
А к чему издевки? Прекрасно же понимаете, что не имелось ввиду, что разделы Лично Наши и мы ими владеем! И Вы, как никто, это понимаете. К словам зачем то придираетесь...
п.с. по-моему здесь поменять статус никто себе не просил.
Кто что видит. Я не думаю, что кто-то из "старичков" заслужил того, что в каком-то определенном разделе их знают. И поменьше восклицательных знаков, потому что вы, да, не просили. А кому-то это очень важно.
The_Empress
01.11.2007, 20:10
Никто не издевается. Вы известны и хорошо среди завсегдатаев тех разделовов в которых вы часто бываете. Вы для них авторитеты. Ваше мнение ценно и важно. Кого из старичков Вы можете назвать, чье мнение было бы столь ценно и значимо для других? Замечу что старичков меньшинство, новичков большинство.
Иделена, вообще-то восклицательный знак был всего один :073:
а это разве можно как-то заслужить, чтобы старичка знали в каком-то определенном разделе? А звания, наверное, нужны многим, но не все говорят об этом.
Импресс, я об этом и говорю. Но зачем было писать, что мы дослужились до личных разделов? И никакой я не авторитет в разделах, где часто бываю. Страшное слово - авторитет :001:
Ютландия
01.11.2007, 20:43
Юлен, мы какие-то "наши люди" :) чем не статус? :)
The_Empress
01.11.2007, 20:54
Не придирайтесь к словам.
Вам важен статус? Напишите его в подписи. Попробую мысль сформулировать про причины по которым то же хотят-иметь-статус.
Мне кажется что индвидиуальный статус это отличительная особенность. Все вроде одинаковые, а вот "эти" особенные. И желание вырваться из этой одинаковости и быть особенным. Но статус на эту особенность не влияет. Мне в спорах и разговорах про статусы всего вспоминается притча про карандаш (если кто ее найдет и процитирует-буду признательна. Можно в личку). "Самое главное-внутри"
А авторитет вполне нормальное слово.
Ютландия
01.11.2007, 21:00
Да, самоеглавное внутри... сказала глубокоуважаемая The_Empress (http://forum.littleone.ru/member.php?u=525) , поменявшая таки себе статус :)
The_Empress
01.11.2007, 21:03
Не передергивайте.
К слову, этот статус мне посоветовали те, кто меня знает лично. И из новичков. :)
Акция была разовая.
Или Вы хотите чтоб было как-у-всех? Полное равенство?
Тогда давайте ратовать за то, чтоб все жили в одинаковых квартирах, ездили на одинаковых машинах. За полное и абсолютное равенство. Ведь причина именно в этом? Почему у Васи есть статус, а у меня нет? Чем я хуже Васи?
Ютландия
01.11.2007, 21:06
Оспадя... я разве выпрашиваю статус? :) у меня был конкретный вопрос за что дают статус! потому как видела людей с очень малым кол-вом сообщенй и со статусом, отличным, скажем так :) вот и возник сей вопрос!
The_Empress
01.11.2007, 21:07
А дату регистрации смотрели?
Ютландия
01.11.2007, 21:09
смотрела... позже меня намного....
к вашей дате не прикопаться :)
Ютландия
01.11.2007, 21:10
если такая привилегия дается только друзьям модераторов (как написано выше), то о каких заслугах тогда идет речь?
The_Empress
01.11.2007, 21:13
Друзьям не модераторов, а Администрации форума. Модераторы назначаются Администрацией.
Ютландия
01.11.2007, 21:14
Друзьям не модераторов, а Администрации форума. Модераторы назначаются Администрацией.
а, падон!
Не придирайтесь к словам.
ой, извините, только ведь модераторам можно к словам придираться.
Юль, я думаю модераторы за своих тоже попросили. Это же теперь и касается спешиал ЖГ. Попасть теперь туда можно только по рекомендации участников.
The_Empress
01.11.2007, 21:35
ой, извините, только ведь модераторам можно к словам придираться.
Юль, я думаю модераторы за своих тоже попросили. Это же теперь и касается спешиал ЖГ. Попасть теперь туда можно только по рекомендации участников.
Когда модератор пишет как модератор, то подписывается. Простите, но откуда такая информация о том, что в "спешиал ЖГ" можно попасть только по рекомендации?
Я не вижу в Ваших постах в этом топике ничего кроме желания "хочу-чтоб-то-чего-нет-у-всех-но-есть-у-некоторых-было-и-у-меня" Это мое ИМХО.
Pchelka_05
01.11.2007, 21:39
Это же теперь и касается спешиал ЖГ. Попасть теперь туда можно только по рекомендации участников.
А что это такое-спешиал ЖГ?? Я в танке)
Если бы такое желание было, то уже была бы в ЖГ. Информация от тех, кто уже в ЖГ.
The_Empress
01.11.2007, 21:42
ЖГ это Женские Грезы? :)Так все, даже те, кто анонимно читает форум, могут прочитать посты в Женских Грезах.:)
Я имею ввиду ЖГ, которые не доступны для простых смертных теперь. Не знаю, как они официально называются, т.к. не видела их ни разу.
The_Empress
01.11.2007, 21:51
Они и были недоступны с момента их появления.
Нет, они были доступны при преодолении 10 000 сообщений. но теперь это вроде отменили и вход по рекомендациям... вроде так?
The_Empress
01.11.2007, 21:55
Это вопрос к Администрации.
Ютландия
01.11.2007, 22:03
ого какие факты раскрываются :) Юлен, завтра обсудим лично :)
The_Empress
01.11.2007, 22:04
ого какие факты раскрываются :) Юлен, завтра обсудим лично :)У вас потрясающая насыщенная жизнь.:) И темы для разговоров при встречах.:)
Ютландия
01.11.2007, 22:25
У вас потрясающая насыщенная жизнь.:) И темы для разговоров при встречах.:)
ну да, живем на форуме :065:
посты потерла, препираться бессмысленно!
спасибо форуму, что мы с Юлькой подруги!
Larchonok
01.11.2007, 22:33
Я не вижу в Ваших постах в этом топике ничего кроме желания "хочу-чтоб-то-чего-нет-у-всех-но-есть-у-некоторых-было-и-у-меня" Это мое ИМХО.
я с твоим ИМХО полностью согласна :)
The_Empress
01.11.2007, 22:45
Объяснение непонятного это не препирательство.
Мда, эта тема бесканечна, так же как про пароль в грачи :))
а меня оттудова выперли за политнекорректность:019:...гы...поверьте,ничего ТАКОГО там нет...тот же бабий трёп с налётом исключительности
Египтянка
01.11.2007, 23:43
а меня оттудова выперли за политнекорректность:019:...гы...поверьте,ничего ТАКОГО там нет...тот же бабий трёп с налётом исключительности
не... это не просто бабский треп, это властьдержащий треп:ded::)):)):))
Нам с Вами не дано этого увидеть. :))
Теже ЖГ, только в профиль и с секретностью. Простому смертному туда не попасть. :)
Оттуда ещё и выпирают?!
не... это не просто бабский треп, это властьдержащий треп:ded::)):)):))
А это как?
Пользуйтесь поиском (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=204352&highlight=%F1%F2%E0%F2%F3%F1).:)
Ларис, в топиках с таким вопросом твоих сообщений обычно большинство.
Была же отличная формулировка в прошлом топике.
Новая функция самостоятельной замены "звания" введена администраторами в качестве подарка старожилам форума. Если кто-то из действительных старожилов (не по количеству сообщений, а по регистрации) не попал в данную выборку, обратитесь к администраторам в личку.
Топик закрыт. Упражнения в остроумии переносите в другое место, вы тоже когда-то были новичками, а то, что кто-то раньше узнал про ЛВ, не добавляет ему избранности. Дело случая.
Модератор раздела "Наш форум".
На форуме есть возможность выделять пользователей в группы. В одну из групп, выделены пользователи с определенным кол-вом сообщений и ранним сроком регистрации. У этих пользователей, есть возможность поменять статус. В других группах есть свои преимущества и возможности. Также на форуме есть закрытые (невидимые) форумы в которые есть доступ только определенных групп пользователей (одной или нескольких). В старые группы, пользователи не добавляются. С течением времени возможно создание, как новых групп пользователей, так и скрытых форумов.
Надеюсь, что мой ответ достаточно исчерпывающ :)
Ютландия
02.11.2007, 00:12
С каким кол-вом сообщений и каким сроком регистрации??? :)
Это не имеет значения, поскольку пользователи в уже существующие группы не добавляются :) При возможном возникновении новых групп, у вас есть все шансы узнать это :)
Ютландия
02.11.2007, 00:17
ну ясно... зн нереал:))
лан... все все поняли....
Я вас уверяю, что ничего интригующего в закрытых группах нет. Они создавались в зависимости от тематики- либо по необходимости (1 вариант), либо из желания создания закрытой камерной атмосферы. Соответсвенно человеку не участвующему в данной теме (1 вариант) или незнакомому с данными пользователями (2 вариант) и самому было бы ничуть не интересно принимать участие в данных группах.
С уважением.
Оспадя... я разве выпрашиваю статус? :) у меня был конкретный вопрос за что дают статус! потому как видела людей с очень малым кол-вом сообщенй и со статусом, отличным, скажем так :) вот и возник сей вопрос!
Я наблюдал сброс счетчика сообщений до нуля у одного очень известного участника.
_Известный участник_, все же не просто участник, а аж целый модератор :) Эти мифические личности могут творить страшные непотребства :)) Попробуйте!
Египтянка
02.11.2007, 00:33
Я наблюдал сброс счетчика сообщений до нуля у одного очень известного участника.
интересно, а как такое могло произойти?:009:
он видимо писал исключительно на ДО и играл в игры:))
Нужно продавать статусы на ДО.
И колл-во сообщений на счетчике.
Смотрите, какой спрос.;)
Может и нужно, но мы не будем :)
The_Empress
02.11.2007, 10:12
Кать, меня удивляет то постоянство с которым эти топики появляются. Я могу понять, когда новичек спрашивает. Но когда спрашивают люди далеко не новые на форуме и знающие что к чему, меня лично наводит на озвученную выше мысль. В ЭТОМ конкретном топике я не упражняюсь в остроумии, а пытаюсь максимально тактично и терпимо объяснить то, что уже объясняли и не 1 раз. Тем более ответ на вопрос есть в Справке и Правилах форума. Удивляет не-желаные слышать и слушать то, что говорят.
ничего кроме желания "хочу-чтоб-то-чего-нет-у-всех-но-есть-у-некоторых-было-и-у-меня"
Лариса, лучше и не скажешь!!!
Удивляет не-желаные слышать и слушать то, что говорят.
Ну хоть каким-то способом нужно же выделиться...
Ютландия
02.11.2007, 10:48
да, некоторым надо ну хоть что-то написать!
Вас кто-то обидел?
Писала 3 раза и терла.
Форум существует с октября 2001г. На любом форуме есть старички и новички. (Это нормально.) Логично, что у старичков привилегий все же больше, чем у новичков.
К слову, есть пара форумов, где я давно, но практически не пишу. Точнее на одном только читаю последние года 2, на другом пишу КРАЙНЕ редко. Никаких особых статусов у меня там нет. Несмотря на то, что давно и многие (в т.ч. и т.н. "хозяева форумов") меня знают лично.
В ЭТОМ конкретном топике я не упражняюсь в остроумии, а пытаюсь максимально тактично и терпимо объяснить то, что уже объясняли и не 1 раз. Тем более ответ на вопрос есть в Справке и Правилах форума. Удивляет не-желаные слышать и слушать то, что говорят.
Ну, у каждого свои понятия о максимальной тактичности, видимо:fifa:.
Мне гораздо понятней и приятней было прочитать вот это
Была же отличная формулировка в прошлом топике.
Новая функция самостоятельной замены "звания" введена администраторами в качестве подарка старожилам форума. Если кто-то из действительных старожилов (не по количеству сообщений, а по регистрации) не попал в данную выборку, обратитесь к администраторам в личку.
Топик закрыт. Упражнения в остроумии переносите в другое место, вы тоже когда-то были новичками, а то, что кто-то раньше узнал про ЛВ, не добавляет ему избранности. Дело случая.
Модератор раздела "Наш форум".
и вот это
Я вас уверяю, что ничего интригующего в закрытых группах нет. Они создавались в зависимости от тематики- либо по необходимости (1 вариант), либо из желания создания закрытой камерной атмосферы. Соответсвенно человеку не участвующему в данной теме (1 вариант) или незнакомому с данными пользователями (2 вариант) и самому было бы ничуть не интересно принимать участие в данных группах.
С уважением.
чем это
И их еще не успели удалить из списка знакомых и друзей Администраторов, куда они попали случайно.
Нет. Есть те, кто здесь давно, и есть новоприбывшие. У "старичков" - преимущества в выборе статуса. Никакого равенства нет.
и некоторые Ваши высказывания как человека, таки поменявшего себе статус;).
P.S. Лично меня никто не обижал (с чего Вы взяли?:) ) и мне не интересно, на каких Вы еще форумах бываете.
P.P.S. Возможно, мне стоило написать свой первый пост в этой теме несколько иначе? Например так:
"все равны, но некоторые равнее" (с)?;)
The_Empress
02.11.2007, 11:30
Все ответы на вопросы о статусах отражены в Справке. Я не понимаю почему постоянно надо спрашивать о том, о чем можно без лишних вопросов прочитать тут же? Объясните. Мне правда интересно.
Я не собираюсь обсуждать причины, побудившие меня поменять статус и ник.
Все ответы на вопросы о статусах отражены в Справке. Я не понимаю почему постоянно надо спрашивать о том, о чем можно без лишних вопросов прочитать тут же? Объясните. Мне правда интересно.
Я не собираюсь обсуждать причины, побудившие меня поменять статус и ник.
Вы меня так вопрошаете, как будто ИМЕННО Я ПОСТОЯННО спрашиваю о том, что написано в Справке:)). Не я эту тему завела, но обсуждение изучаю с удовольствием. Узнала много нового:). Спасибо фАссоль и Amiora за понятные и корректные объяснения.
Если Вас раздражают подобные темы - не заходите в них. Или у Вас обязанность - отвечать в таких темах? ;) тогда понятно Ваше возмущение - столько сообщений в профиле, и все Справку объясняют:).
P.S. Очень хорошо, что Вы не собираетесь обсуждать причины, побудившие Вас поменять статус и ник. А то неловко получится - начнете вроде обсуждать, а не с кем;):))
P.S. Очень хорошо, что Вы не собираетесь обсуждать причины, побудившие Вас поменять статус и ник. А то неловко получится - начнете вроде обсуждать, а не с кем;):))
Ну, с кем пообсуждать всегда найдется :))
The_Empress
02.11.2007, 12:07
Вы меня так вопрошаете, как будто ИМЕННО Я ПОСТОЯННО спрашиваю о том, что написано в Справке:)).
Это было не лично к Вам, фраза была обращена к топикстартеру.
Ну а по 2 "вопросу" Вы погорячились.:) Если мне захочется с кем-то обсудить какой-то вопрос уверяю Вас, я найду с кем и где это сделать.:) Спасибо за понимание.
The_Empress
02.11.2007, 12:11
Ну, с кем пообсуждать всегда найдется :))
Только сейчас дошло!!! Как мы много упустили не обсуждая на разных междусобойчиках форумские сплетни.:)):)):)) Все как-то о жизни и за жизнь.
Сейчас придет Лена и попросит не флудить. Так что сворачиваем офф.
Ну, если Вы не лично ко мне обращались, то может заголовок поправите? ("ответ для _helga_ на сообщение "Ну, у каждого свои понятия о...") а то все-таки получается, что объяснений от меня требуете, а не от топикстартера.
А для того, чтобы обсудить конкретно с кем-то конкретное что-то, не обязательно во всеуслышание всем остальным объявлять, что с ними Вы об этом разговаривать не собираетесь:) Мне бы и в голову не пришло это, но вот ведь эффект "не думай про белого верблюда" :)) :)) :))
The_Empress
02.11.2007, 12:19
Говоря о том, что какой то вопрос обсуждению не подлежит я лишь вношу ясность и избавляю других от попыток добиться от меня ответа на этот вопрос.
Тем более ответ на вопрос есть в Справке и Правилах форума. .
А Вы значит,пожалели бедных страждущих,которые ни слышать ни видеть очевидного не желают,и с упорством,достойным лучшего применения,просвящаете несчастных об их неизбранности....ну чтож-похвально,да...:fifa:
Abracadabra
02.11.2007, 12:53
смотрела... позже меня намного....
к вашей дате не прикопаться :)
маловероятно, что вы таких видели больше одного-двух. Надо было напостить до определенного времени определенное количество сообщений, чтобы, скажем так, быть замеченными администрацией. Есть люди с регистрацией много раньше вашей, но при этом такого статуса не имеющих, просто недофлудились.
Есть личные друзья администрации, есть люди, которые делали себе новый ник...
Мне вот лично оно не надо, я себя знаю, друзей своих тоже, узнаю даже с новыми аватарками и никами. А про статусы... ну скажем так некоторые вызывают у меня такое недоумение и приступы смеха, что лучше бы и ничего не делали.
Ютландия
02.11.2007, 12:56
маловероятно, что вы таких видели больше одного-двух. Надо было напостить до определенного времени определенное количество сообщений, чтобы, скажем так, быть замеченными администрацией. Есть люди с регистрацией много раньше вашей, но при этом такого статуса не имеющих, просто недофлудились.
Есть личные друзья администрации, есть люди, которые делали себе новый ник...
Мне вот лично оно не надо, я себя знаю, друзей своих тоже, узнаю даже с новыми аватарками и никами. А про статусы... ну скажем так некоторые вызывают у меня такое недоумение и приступы смеха, что лучше бы и ничего не делали.
спасибо за спокойный ответ :flower: возможно Вы правы.
The_Empress
02.11.2007, 13:10
С какой стати мне жалеть тех-кого-я-не-знаю?
Алиса и Лена все четко и ясно объяснили.
Если есть вопросы-то это к Алисе.
Abracadabra
02.11.2007, 13:29
На форуме есть возможность выделять пользователей в группы. В одну из групп, выделены пользователи с определенным кол-вом сообщений и ранним сроком регистрации. У этих пользователей, есть возможность поменять статус. В других группах есть свои преимущества и возможности. Также на форуме есть закрытые (невидимые) форумы в которые есть доступ только определенных групп пользователей (одной или нескольких). В старые группы, пользователи не добавляются. С течением времени возможно создание, как новых групп пользователей, так и скрытых форумов.
Надеюсь, что мой ответ достаточно исчерпывающ :)
С каким кол-вом сообщений и каким сроком регистрации??? :)
Это не имеет значения, поскольку пользователи в уже существующие группы не добавляются :) При возможном возникновении новых групп, у вас есть все шансы узнать это :)
По-моему, это достойно занесения в правила
Abracadabra
02.11.2007, 13:33
С какой стати мне жалеть тех-кого-я-не-знаю?
Алиса и Лена все четко и ясно объяснили.
*напевает: никого не жалко никого, ни тебя, ни меня, ни его...*
Если Вам собственно нечего конструктивного сказать по теме, то, боюсь это явится для Вас открытием, можно просто промолчать.
The_Empress
02.11.2007, 13:42
Все конструктивное уже сказано. И не раз. Алисой и Леной. Тему перетираю не я.
С какой стати мне жалеть тех-кого-я-не-знаю?.
Согласна,жалость унизительна(хотя и не всегда).Назовём это сопереживанием-знакомый термин?:)
Дааааа?:112:А почему тогда в топике три страницы с Вашими ответами?впрочем,вопрос риторический.За давностью:))пребывания на форуме ответ я знаю.:065:
The_Empress
02.11.2007, 13:49
Согласна,жалость унизительна(хотя и не всегда).Назовём это сопереживанием-знакомый термин?:)
Представьте себе знаком. Но я не понимаю, как это относится к форуму. Давайте будем сопереживать тем, у кого нет более дорогой машины или кто живет в маленькой квартире.
И я не понимаю какое отношение мое сопереживание имеет к теме топика? Хотите поговорить о моих качествах? Приглашаю Вас в личку.
Ой, я тоже тут отмечусь. Ну просто так. Сообщения набиваю, да... ;)
Меня эта байда со статусами, чесно гря, колышет постольку поскольку. В зависимости от моего переменчивого настроения. Иногда заааавидно, аж до слез :)) што вот - люди статусы себе меняют как хотят, ааа, я тоже хочу! А иногда (гораздо чаще) - начхать сто раз, оспидя, говна пирога :)), было б из-за чего моск терзать!
Вот такая я противоречивая вся.
ПС. Вы эта... топик тока не удаляйте - а то я зря што ли стараюсь тут, флудю...
Ютландия
02.11.2007, 13:51
Ой, я тоже тут отмечусь. Ну просто так. Сообщения набиваю, да... ;)
Меня эта байда со статусами, чесно гря, колышет постольку поскольку. В зависимости от моего переменчивого настроения. Иногда заааавидно, аж до слез :)) што вот - люди статусы себе меняют как хотят, ааа, я тоже хочу! А иногда (гораздо чаще) - начхать сто раз, оспидя, говна пирога :)), было б из-за чего моск терзать!
Вот такая я противоречивая вся.
ПС. Вы эта... топик тока не удаляйте - а то я зря што ли стараюсь тут, флудю...
да, можт будет другое настроение (завистливое которое) заходите :) мож че новое напишете:073:
The_Empress
02.11.2007, 13:52
Ты еще не набрала 7777 сообщений??? Обещала ведь напиться.:-)))))
Давайте будем сопереживать тем, у кого нет более дорогой машины или кто живет в маленькой квартире.
Давно хотел посоветовать автору.
С таким хорошим местом (где цифра10), и с таким местожительством (соседка).
Оставте статусы тем, у кого другого нет.;)
Ютландия
02.11.2007, 13:59
Давно хотел посоветовать автору.
С таким хорошим местом (где цифра10), и с таким местожительством (соседка).
Оставте статусы тем, у кого другого нет.;)
:fifa:
Давайте будем сопереживать тем, у кого нет более дорогой машины или кто живет в маленькой квартире.
Более дорогой, чем у Вас? А какая у Вас? Может, мне надо сопереживать.
The_Empress
02.11.2007, 14:05
Меня устраивает.:-)
Вам хочется проявить свои душевные качества и блеснуть своим умением со-переживать? Предлагаю Вам почитать топики в Помощи. Возможно там Вы найдете приминение.:-) С наилучшими.:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.