Просмотр полной версии : Половой покой???
Олька-Полька
15.11.2010, 13:06
Девочки!! В ЖК прописали "половой покой". Объясните мне пожалуйста, как это понимать. Имеется в виду что нельзя заниматься сексом в плане проникновения полового члена во влагалище? Или из за того, что во время оргазма сокращается матка и это нельзя? И исходя из этого получается, что и мастурбировать тоже нельзя?
Мне как то стремно было спрашивать врача.
grethen79
15.11.2010, 13:10
Низя ни то, ни это! Надо чтоб все хорошо прижилось и никакие инфекции и реакции не помешали! Но мужа можно развлекать!
мама-Белка
15.11.2010, 13:28
Низя даже чтоб муж по коленке гладил:004:))))
Автор, смотрите хорошие фильмы и читайте книжки добрые, малость помогает:020:)
а что же делать с эротическими снами? их-то как исключить?:046:
Мonica Lewinski
15.11.2010, 13:48
Да, их не исключить, может просить мужа, как увидит, сразу будить?:001::001::001:
а если серьезно, автор, все зависит от того какой срок и в чем заключается угроза
если угроза серьезная, то Вам самой будет не до секса ни в каком виде
а если ради перестраховки, то чуть-чуть можно, т.к. полное воздержание на фоне сильного желания тоже не есть гуд
Поддерживаю, большое значение имеет срок. До 5 месяцев можно, даже не переживайте. А потом смотрите по состоянию здоровья. У меня например секс цистит вызывал, поэтому пришлось немного потерпеть. Пила даже канефрон, он помогал симптомы снять. А если все нормально со здоровьем, нечего переживать.
Низя ни то, ни это! Надо чтоб все хорошо прижилось и никакие инфекции и реакции не помешали! Но мужа можно развлекать!
+1
придется потерпеть!:))
fenichka-eva
15.11.2010, 14:23
Поддерживаю, большое значение имеет срок. До 5 месяцев можно, даже не переживайте. А потом смотрите по состоянию здоровья. У меня например секс цистит вызывал, поэтому пришлось немного потерпеть. Пила даже канефрон, он помогал симптомы снять. А если все нормально со здоровьем, нечего переживать.
Как раз до 5-ти нельзя, а там по обстоятельствам. Что прникновение, что сокращение матки может вызвать кровотечение и т.д. Действительно зависит от причины по которой прописали половой покой.
zvaigzne
15.11.2010, 16:05
меня этот вопрос уже вторую беременность мучает :065:
ибо эротические сны именно в беременность каждый раз начинают одолевать :073:
katja_gromowa
15.11.2010, 16:22
меня этот вопрос уже вторую беременность мучает :065:
ибо эротические сны именно в беременность каждый раз начинают одолевать :073:
Сорри за офф, у вас шикарная подпись))))
... Но мужа можно развлекать!
вот еще! :004: по-моему, муж должен все страдания и радости разделять! ;)
Мonica Lewinski
15.11.2010, 16:57
вот еще! :004: по-моему, муж должен все страдания и радости разделять! ;)
Главное чтобы он эту радость не разделил с кем-нибудь ещё:love::love::love:
Главное чтобы он эту радость не разделил с кем-нибудь ещё:love::love::love:
ну да... мужья разные бывают... :(
Они всегда и всем говорят половой покой.:ded: Конечно, когда есть угроза, тут все понятно, нужно воздержаться.
Мне акушерка в РД говорила, что ближе к концу Б, это:073: только на пользу...т.к. в-ва содержащиеся в сперме (простагландины) оказывают расслабляющее действие на шейку матки, подготавливая её к родам.
А оргазм, это ведь положительная эмоция, чем она может повредить ребенку? Да, во время него матка приходит в тонус, но она и так тренируется несколько раз в день (тренировочные схватки Брекстона-хикса). Опять же оговорюсь, что если нет диагноза гипертонус матки, тут лишние спазмы ни к чему... ;)
[QUOTE=La fleur;51658117]Они всегда и всем говорят половой покой.:ded:
Это точно. В один день была на приеме у врача, с которой собираюсь рожать, и в жк. Первая сказала, что активность и мужетерапия очень даже показаны. Вторая прописала половой покой и чуть ли не постельный режим без всяких явных к тому показаний. Я предпочла послушать врача из 1 меда :support: и прекрасно себя чувствую, хотя и не очень удобно с 39-недельной пузякой :046:
Но срок, конечно, имеет значение и особенности протекания беременности
Крошка Ма
16.11.2010, 00:27
Ой, девочки спасибо, поржала!!!
у кого-то хоть такие мысли, а у меня муж боиться ребенку ямочки сделать....))))), поэтому по-любому покой!
Ой, девочки спасибо, поржала!!!
у кого-то хоть такие мысли, а у меня муж боиться ребенку ямочки сделать....))))), поэтому по-любому покой!
а мой говорит, я не могу, там голова:005:
Амаранта
16.11.2010, 00:37
Они всегда и всем говорят половой покой.:ded:
Ну уж и всем. Мне ничего подобного не говорили, отя у меня недоношенность в анамнезе. У меня самой желание полностью отрубается как только беременею. Так что автор, если низззя, то вообще ничего низззя.
а мой говорит, я не могу, там голова:005:
Мой тож вдруг в середине беременности вдруг затихарился. Как ночь, так он поцелуй в лобик и на бочок. Сначала я как-то не усекла, летом жарко было, нагуляешься, накупаешься... Потом думаю, что за новости? Хочется любви и ласки! Тут как раз статейка в журнальчике "Жду малыша" подходящая - если маме кайф, то и малышу хорошо. Я ему подсунула и жду... Сработало :080:
Каляка Маляка
16.11.2010, 14:20
у нас уже 4 месяца покой и на удивление спокойно это переносим. ребеночек важнее.
А у меня беременность сперва тоже на 100% секс-активность отбила...я и до нее-то не Электра была. А вот спустя 2 месяца воздержания начались сны специфические и мысли грязные. Сижу и думаю, зачем моей черепашке такие мысли со мной делить. Мне одна женщина больше чем за полгода до беремености заявила, глянув на мою ладонь: нельзя тебе в этом году беременеть ( в 2010)..если зачнешь мальчика - будет военный, если девочку - ..точный термин не помню, редкое слово, но значение его как распутная женщина.
Понимаю, глупости это, а сижу и маюсь, не повлияют ли на ребенка мои нездоровые фантазии. А вот с другой стороны нафиг ей это было? совершенно русская приличная бабка, мы ее мужа на гемодиализ возим...
Мonica Lewinski
16.11.2010, 14:51
А у меня беременность сперва тоже на 100% секс-активность отбила...я и до нее-то не Электра была. А вот спустя 2 месяца воздержания начались сны специфические и мысли грязные. Сижу и думаю, зачем моей черепашке такие мысли со мной делить. Мне одна женщина больше чем за полгода до беремености заявила, глянув на мою ладонь: нельзя тебе в этом году беременеть ( в 2010)..если зачнешь мальчика - будет военный, если девочку - ..точный термин не помню, редкое слово, но значение его как распутная женщина.
Понимаю, глупости это, а сижу и маюсь, не повлияют ли на ребенка мои нездоровые фантазии. А вот с другой стороны нафиг ей это было? совершенно русская приличная бабка, мы ее мужа на гемодиализ возим...
И кто у Вас будет, мальчик или девочка?:005:
ой, я Вас умоляю!!!!
мне вот одна такая русская и приличная сказала, что детей не будет никогда. Что лечится бЭсполезно и что, если даже забеременею, то выносить не смогу.:015:
А теперь см подпись ;) :))
И кто у Вас будет, мальчик или девочка?:005: не знаю еще покм вот, 3 месяца только животу . Я пока от этих мыслей отвлекаюсь страхами о замершей беременности и жду УЗи...Такая ссыкуха, найду чего боятся до самого последнего.
Счастливая
16.11.2010, 16:28
Да ладнааа, Я в гороскопе вычитала, что весам нельзя беременеть в 2010 году! (я весы), а тельцы все будут изменять и разводиться! Что ж теперь всем утопиться из-за чьего-то бреда?
Девочки!! В ЖК прописали "половой покой". Объясните мне пожалуйста, как это понимать. Имеется в виду что нельзя заниматься сексом в плане проникновения полового члена во влагалище? Или из за того, что во время оргазма сокращается матка и это нельзя? И исходя из этого получается, что и мастурбировать тоже нельзя?
Мне как то стремно было спрашивать врача.
Смотря в чем причина. Если угроза есть, тонус - то никак нельзя.
У нас уже три месяца покой. я нормально. муж, правда на иголках, но и сам прекрасно понимает. что важнее.
Liliya_M
17.11.2010, 03:30
Половой покой означает отсутствие оргазма и возбуждения у женщины, насколько понимаю. (оргазм - это сокращение матки, примерно то же самое, что происходит и при родах. Поскольку основная часть выкидышей происходит именно в 1-ом триместре, то обычно именно в этот период и прописывают половой покой). Мне его прописывали в 1-ом триместре первой беременности, потому что на самом первом УЗИ (не то, которое в 12 недель, а которое чуть не в 2 недели делали, чтоб подтвердить беременность), так вот на этом УЗИ у меня точечка была не идеально круглая, как должна быть, а какая-то приплюснутая. А это, типа, тенденция к выкидышу. Поэтому прописали половой покой. Должна признаться, что от этого "покоя" я изнывала больше, чем муж.
А мужа удовлетворять, конечно, можно... Если сама при этом не возбуждаешься. Но я вот с трудом себе это представляю...
dorofejka
17.11.2010, 18:12
Да ладнааа, Я в гороскопе вычитала, что весам нельзя беременеть в 2010 году! (я весы), а тельцы все будут изменять и разводиться! Что ж теперь всем утопиться из-за чьего-то бреда?
Помню, как я с братом мужа,который работал в журнале,сочиняла гороскоп:)))) Я добрая - всем знакам было хорошо:))))
Счастливая
17.11.2010, 19:39
ну вот видите, Вы хоть добрая. А я хоть и понимала, что все это туфта (знакомая тоже сочиняла для газетки), но как-то неприятно было...
Леночек_А
17.11.2010, 21:33
по поводу угроз - врачи часто перестраховываются, им статистика важна!
Ещё у разных врачей разное мнение))) У нас на первом УЗИ было низкое расположение плаценты. Врач мужчина разрешил на пол шишечки))) А тётка нет говорит, половой покой. Поскольку психологическое здоровье мужа мне важнее, то мы баловались))) И всё у нас хорошо)) Правда, на ранних сроках была угроза, тянуло живот, так он сам не хотел - малышка дороже!.
Что касается эротических снов, то они почему-то снятся, когда муж утром уходит на работу... :065: руки так и чешутся :008:
4erepashka
17.11.2010, 21:50
Мне не всегда нравится то что пишут про меня гороскопы, поэтому лишний раз стараюсь не читать, а если читаю, то не обращаю внимания:)
Если есть угроза и страх навредить ребенку, то тогда лучше половой покой, а если есть большое желание, то лучше его удовлетворить и не мучать ни мужа, ни себя, ни ребенка. Говорят что при оргазме выделяются какие то гормоны от которых ребенку тоже хорошо.:)
Вeсенняя
17.11.2010, 23:20
Вообще, чушь, конечно... Но что плохого в мужчине-военном? У нам только 16 недель, а муж уже отправляет его в военное училище :046:
У меня покой по показаниям вторую беременность. Первую мучилась недель до 36, потом желание до родов не было, даже когда было уже можно - решила что уже "а ну его на фиг".
А в эту беременность недель с 8 как-то и не хочется... - так хорошо))) никаких дилем.
Мне тоже пришлось недавно канефрон пропить, ничего плохого сказать не могу. Так что если у вас секс вызывает цистит тогда можно его, тем более как врач объяснила он безобидный.
и мне покой наказали... а когда уже можно будет - и спросить то неудобно:008:
хотя как не вспомню своего врача - она всегда половой покой предприсывает....
муж пока держится, я на больняке была - так и не знала, что с собой делать, куда себя деть=)) а на работе что-то уставать стала так, что ... и не хочется как-то уже..... прям не знаю, радоваться, или грустить:))
Мне при обострениях цистита тоже канефрон назначали, помог избавиться от симптомов. Понравилось, что он на травах, и мой кишечник даже не болел как от других таблеток.
А по поводу воздержания, иногда бывает. Особенно при подобных заболевания, или молочнице. Вообщем когда зуд или жжение, как то не очень хочется.
А мы сидели на воздержании с 4 недель, получается. Тонуса не было, но живот болел - вроде тянуло связки. Месяц уже ничего не болит и вот вчера мы согрешили первый раз за 3 месяца. И что? У меня сегодня весь день живот тянет :(((((( ругаю себя ругачески, магний съела...больше никаких отступлений, даже если доктор разрешит.
у меня угрозу ставили с 9 недель и половой покой соответственно тоже...дали "добро" только перед родами и акушерка настоятельно советовала, так как это благотворно влияет на шейку матки:ded:...но муж когда узнал сразу сказал ,что я к тебе, такой и приближаться не буду, не то что "влиять на твою шейку"...:073:
Пьянковка
12.12.2010, 00:08
Мне на сохранении доктор говорила, что даже рядом лежать не рекомендуется, чтоб на уровне рефлексов никаких реакций не было)))
Поддерживаю, большое значение имеет срок. До 5 месяцев можно, даже не переживайте.
Вот уж не соглашусь. На разных сроках свои основания для полового покоя. Мне его прописали как раз на самых первых месяцах.
Ну а потом разлюли-малина началась :)))))
Каляка Маляка
12.12.2010, 01:23
Мне на сохранении доктор говорила, что даже рядом лежать не рекомендуется, чтоб на уровне рефлексов никаких реакций не было)))
доктор, наверное, пошутила :004:
доктор, наверное, пошутила :004:
у меня в первые роды врач был в роддоме дяденька- татарин Ильрад Халилович, ругал что мужа на воздержание посадила, на полшишечки то можно. он вообще много ругался, что бандаж нельзя носить, что муж только вечером за нами может приехать...а в день выписки учил нас с девочкой соседкой по палате, что надо сегодня мужу отдаться, это на 10 то день(у нас желтушка была) типа это все лечебный процесс, еще на себе показывал как надо правильно подмываться-спринцеваться. такой вот доктор. зато после родов чет-то мне там подшил,ушил-муж долго за его здоровье бокал поднимал. :)
такой вот доктор. зато после родов чет-то мне там подшил,ушил-муж долго за его здоровье бокал поднимал. :)
:)))) сопереживательный мужьям доктор
Счастливая
12.12.2010, 13:13
такой вот доктор. зато после родов чет-то мне там подшил,ушил-муж долго за его здоровье бокал поднимал. :)
мечта моего мужа :)):)):))
Каляка Маляка
12.12.2010, 13:37
у меня в первые роды врач был в роддоме дяденька- татарин Ильрад Халилович, ругал что мужа на воздержание посадила, на полшишечки то можно. он вообще много ругался, что бандаж нельзя носить, что муж только вечером за нами может приехать...а в день выписки учил нас с девочкой соседкой по палате, что надо сегодня мужу отдаться, это на 10 то день(у нас желтушка была) типа это все лечебный процесс, еще на себе показывал как надо правильно подмываться-спринцеваться. такой вот доктор. зато после родов чет-то мне там подшил,ушил-муж долго за его здоровье бокал поднимал. :)
ого! ничего себе ))))))
Мonica Lewinski
12.12.2010, 18:06
Весёленький доХтУр Вам попался!!!:065:
Где он теперь практикует? Может все к нему?
:008::008::008:
Весёленький доХтУр Вам попался!!!:065:
Где он теперь практикует? Может все к нему?
:008::008::008:
далековато вам будет...в Мурманске 1 роддом... с дочкой тоже хотела к нему, но роддом был на помывку закрыт...в другом рожала,тоже вроде нормально, мне вообще везет на хороших людей...тут уже акушерка рулила.
У меня тоже низ живота тянуло, но еще не знала что Б. занимались сексом, а сейчас когда знаю, то как вы говорите на пал шишечки и мне кажется что после секса как то и поясница ныть перестает и живот не ноет)))Сейчас 6я неделя, сижу на дюфастоне(((но про половой покой никто ничего не говорил...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.