Просмотр полной версии : Праздничный стол - детский день рождения дома
Чудо чудное
15.11.2010, 16:42
Кто приглашал маленьких гостей домой на др к имениннику, поделитесь праздничным меню:flower:
Anastasya_K
15.11.2010, 17:33
Шоколадное фондю с фруктами и мармеладом-зефиром, фрукты со взбитыми сливками из балончика, пица, нагетсы куриные(Sadia - по вкусу на макдональдс похожи), пюре, пирожные мини, конфеты-жевательный мармелад, попадаются дети, которые оливье едят. Фрукты нанизанные на палочки для шашлыка.
yana2009
15.11.2010, 18:19
А мы в этом году делали д/р в пиратском стиле: в виде корабликов бутербродики на печенюшках, жарили на костре сосики, в ветчину заворачивала смесь сыра и яйца и чеснока. Наши дети предпочитают лимонад и шоколад. Есть конечно, дети готовые есть все: курицу, рыбу, мясо, слаты - но их не так много, больше кусочничают. А всякие пироженки все лопают, на мой взгляд - питифюры лучше - много разных. А в торте главное - свечи - мы их по 3 раза задували, пока маленькие были.
Мы делали 2 стола в процессе игры. Первый - пицца, овощи (огурчики, перец, помидорки черри дети едят очень хорошо), салат в тарталетках и нарезки (колбаса, ветчина и пр.), ну и напитки, лучше всего пошел чай липтон. Второй стол сладкий - торт, фрукты, мармелад, конфеты, некоторые дети попросили еще пиццы
Пиццы, тарталетки, канапе, детки любят всё такое маленькое симпатичное и аппетитное. Главное -всё красиво украсить!
Много маленьких бутиков, обязательно пицца (которую можно заказать домой или самим купить в пицерии и потом разогреть), можно самим приготовить маленькие сосиски в тесте, нагетсы, фигурки динозавриков, шашлычки из маленьких сосисок (фрикаделек), пюре-макароны, картошка фри домашняя, можно куриный бульон с яйцом/курочкой, фруктовые и овощные шашлычки, вода. сок, конфеты. ТОРТ !!!! О ! Еще копченая колбаса (едят все дети !)
Koshmara
15.11.2010, 20:11
посмотрите сайт Анастасии Скрипкиной :)
Пимпулько
16.11.2010, 00:51
Обязательно канапе и вообще еду которую можно съесть быстро.чисто и удобно
clipstips
16.11.2010, 09:55
Желе, молочные коктейли, блинчики, МОРОЖЕНОЕ! А вообще, по-моему, ничего они не едят только пьют и то предпочитают какую-нибудь гадость типа Колы.:)
Чудо чудное
16.11.2010, 10:48
посмотрите сайт Анастасии Скрипкиной :)
да, на ее сайте есть где разгуляться:)))
У нас на ура пошли канапе и особенно шоколадное фондю с фруктами (причем к фондю поставила еще взбитые сливки для тех, кому нельзя шоколад - в итоге все дружно смешивали сливки с шоколадом). Торт после этого ели без энтузиазма...
Urtica_dioica
16.11.2010, 11:43
А как быть с посудой? Одноразовую лучше, дабы не перебили всё? И какое количество детей оптимально? Собираемся в декабре именины праздновать - моя красотка уже целую толпу наприглашала...куда сажать?)))
Все пишут про пиццу, а у нас все приглашенные к ней равнодушны- особенно к покупной.... Я заранее звонила родителям- узнавала, кому чего нельзя и кто что не любит... У нас как-то так сложилась, что на пиццу, кетчуп и майонез все сказали фу и дочка в том числе. Делала куриные наггетсы сама из филе- маленькие+пюре+помидорки,огурцы, перец сладкий- почти все едят.... На шпажках маленькие кусочки сыра и колбасы... На шпажках фрукты... Хорошо пошли маленькие гренки из черного хлеба, обжаренные в раст. масле.
К ним делала типа соуса- размолотый чеснок, раст масло и соль- думала не будут дети есть- сделала чуть-чуть- смели все и попросили еще.....
К торту как-то все спокойно- половина вообще не ела... Делала и сама торты, и на заказ, и покупные
А вообще выше уже написАли, что они в основном пьют и желательно колу или еще какую дрянь...:046: Но я тоже спрашивала сначала у родителей- можно ли колу давать (пока еще они мелкие были)...
А как быть с посудой? Одноразовую лучше, дабы не перебили всё? И какое количество детей оптимально? Собираемся в декабре именины праздновать - моя красотка уже целую толпу наприглашала...куда сажать?)))
Конечно лучше одноразовую- купите в любом гипере спец. детскую посуду для ДР- с рисунками- там прямо наборы есть ... Еще мы там же покупали цветные колпаки и дудки- правда у родителей после этого голова квадратная....:))...
А количество не знаю- мы заранее обговаривали, сколько человек она хочет пригласить и сможем ли мы их разместить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.