Просмотр полной версии : Ох, уж эти белые полоски на колготках!!!!
Leon1977
17.11.2010, 19:24
:wife:У меня через неделю носки колготок появляются белые полоски,как растяжки, особенно на коленках....уже замучилась.....как сделать, чтобы их не было???? Это качество, размер, плотность или я одна такая!!!!!! :(
ЖизньУдалась
17.11.2010, 19:26
Без фото ног вам точно никто ничего не подскажет...
:wife:У меня через неделю носки колготок появляются белые полоски,как растяжки, особенно на коленках....уже замучилась.....как сделать, чтобы их не было???? Это качество, размер, плотность или я одна такая!!!!!! :(
уверены, что хотите об поговорить тут? Мне кажеццо - это в ЖГ или в красоту:fifa:
Полоски у меня тоже появляются на колготках до 40 ден. На более плотных - пока нет. А уж на которые дорогие плотные с хлопком или микрофиброй - нет такого. Сейчас же холодно для тонких колгот, носите поплотнее.
Leon1977
17.11.2010, 19:32
Ну хорошо хоть, что не одна такая........
Blue Bird
17.11.2010, 19:35
ношу чулки 15-20 ден всегда, полосок нет, и вообще ношу очень подолгу, если не форс мажор.
Leon1977
17.11.2010, 19:36
Ага, т.е на 15-20 ден их нет....у меня обычно 40 ден...((((
Можно хоть фото для наглядности?!:017: Не понимаю о чём речь...:073:
У меня нет никаких полосок, только дырки...:008:
Чайная соня
17.11.2010, 19:43
Это качество. Берите колготы дороже.
Это качество. Берите колготы дороже.
+1 Почем автор берет колготки?
Leon1977
17.11.2010, 19:46
Да, я вроде покупаю Pompea .....уж не совсем дешевые....40 ден-265 руб.
Filis78™
17.11.2010, 19:47
смените производителя и ценовую категорию!!!!!
Медвежья мать
17.11.2010, 19:47
ношу чулки 15-20 ден всегда, полосок нет, и вообще ношу очень подолгу, если не форс мажор.
сразу подумала, а какже, пардон, Ваша попа??
ПризракБелойДамы
17.11.2010, 19:50
А что за белые полоски? Никогда с таким не сталкивалась.
Fardeeva
17.11.2010, 19:50
не припомню полос на колготках.
Правда обычно не экономлю и покупаю подороже...
ПризракБелойДамы
17.11.2010, 19:51
не припомню полос на колготках.
Правда обычно не экономлю и покупаю подороже...
А меня наоборот жаба душит (сколько ни заплати, всё равно порвутся), покупаю относительно дешевые. Но подобных полосок не видела
вы не в курсе тенденций современных, однако! Настоящие женщины не только колготок не признают, они еще и трусы не носят :ded:
причем, зима не зима - значения не имеет :008:
фигасе..неделя.... у мну колготки на одну-две нОски :050:....на них просто не успевает что либо появляться, кроме стрелок... :0057:
Blue Bird
17.11.2010, 20:09
вот далась вам моя попа! :))
да все с ней нормально! если я иду в платье, то я иду, соответственно, в шубе и мне не холодно. И потом, я не хожу подолгу по улице.
Ну неудобно мне в колготках!
Blue Bird
17.11.2010, 20:10
фигасе..неделя.... у мну колготки на одну-две нОски :050:....на них просто не успевает что либо появляться, кроме стрелок... :0057:
ничего себе:010: я могу год, а то и два носить одну пару чулок, пока не порву обо что- нибудь.
ничего себе:010: я могу год, а то и два носить одну пару чулок, пока не порву обо что- нибудь.
аналогично, вот сейчас пытаюсь вспомнить когда я купила те в которых сегодня ходила, не вспоминается...
эээээх, так и знала, что со мной что то не так)
аналогично, вот сейчас пытаюсь вспомнить когда я купила те в которых сегодня ходила, не вспоминается...
слушайте, так я ж оказывается разоряюсь на колготках! Девочки, как их окаянных носить, чтоб подольше?))) Х/б чулки на резинке от трусов в расчет брать не будем, те вечные:))
вы не в курсе тенденций современных, однако! Настоящие женщины не только колготок не признают, они еще и трусы не носят :ded:
:023::0016:
Матильда Жабовски
17.11.2010, 23:59
не имею такой проблемы.
че за фирмА?
Матильда Жабовски
18.11.2010, 00:01
+1
есть такие чулки)) - вечные.
Матильда Жабовски
18.11.2010, 00:02
не знаю нащет труселей, но колготки - ненавижу.... асексуальность жуткая для меня.
поэтому. чулки практически всегда.
никогда не сталкивалась.
ужас (с)
ХАКЕР и К
18.11.2010, 00:08
Да, я вроде покупаю Pompea .....уж не совсем дешевые....40 ден-265 руб.:010:ничего себе цены, я где то десяток лет как капроновые колготки не покупала:008:
Та же история... Очень Вас понимаю:))
ХАКЕР и К
18.11.2010, 00:14
причем, зима не зима - значения не имеет :008:Много, много лет ходила без сего девайса и не знала что вся така модная :))
Сейчас пришлось нацепить
а у меня любые голготки разной плотности на одну носку, потому что все рвутся на большом пальце ноги, устала уже от этого:((((
p.s. ногти на ногах подстригаю :))
а у меня любые голготки разной плотности на одну носку, потому что все рвутся на большом пальце ноги, устала уже от этого:((((
а у меня на пятках (больше праой) - что такое?:009:
PS педикюр делаю раз в 3 недели
Автор, может это колготочные стрии:)) или у вас коленки оч стройные (остренькие), вот вы ими и тыкаете в бедные колготки.
Blue Bird
18.11.2010, 00:40
не знаю нащет труселей, но колготки - ненавижу.... асексуальность жуткая для меня.
поэтому. чулки практически всегда.
осподи! неужели кто то меня понимает!!:099::099::099:
это резинки на талии просто фууу
Ответ найден. Не сгибайте коленки.
Матильда Жабовски
18.11.2010, 00:43
:0099: я б сказала. А эти ластовицы - это каэшна удобно, но фуууу....
Поэтому, ежели на улице не 30 градусов мороза - то чулки форева!
twinkling
18.11.2010, 00:44
Я вообще колготки не ношу:)) Полосок нет:))
Blue Bird
18.11.2010, 00:46
:0099: я б сказала. А эти ластовицы - это каэшна удобно, но фуууу....
да!
да и у меня так же... :( помнится, была тема про дыры на колготках :)) там девы давали дельные советы, как этого избежать. :017:Зато я поняла, что не одна с такой бедой :046:
...а если 30, то... что?:009: штаны с начесом? :))
эээээх, так и знала, что со мной что то не так)
видать со мной тоже:))
по сабжу, у мну никаких полосок нигде нет
зы. чулки или колготки - однофигственно:)) даже не подозревала, что это такая проблема:046:
Blue Bird
18.11.2010, 00:53
тогда я дома сижу, выхожу тока в лыжных штанах на 10 минут:))
А насчет "растяжек" на колготках... однажды столкнулась с таким, тоже была удивлена, жаль не запомнила марку. Так что это скорее всего от качества зависит, нужно поменять фирму, должно стать все ОК.
Матильда Жабовски
18.11.2010, 00:55
а если тридцать то или:
или бегом до машины и подогрев фсех мест.
класс :flower::))
А если ну очень нужно срочно куда-нить, да надолго? :008:
Матильда Жабовски
18.11.2010, 00:57
30 градусом мороза - это реальная отмаза от "срочно надо и надолго":ded:
а если тридцать то или:
или бегом до машины и подогрев фсех мест.
аааа! девочки, ну так нечестно :)) машина-машина :017:ясень пень, что там тепло :love:
А если там, например, с собакой гулять? (теоретически, у кого нет собаки)
Blue Bird
18.11.2010, 01:00
класс :flower::))
я даже представить не могу куда и для чего и чтоб это было на улице еще:065:
хотя, помню поехали как то фоткаться, было -25 точно, есть фотки, где я даже без шубы стою с голыми руками:001: это было очень экстримально!
а второй раз на гонках была - пол дня на улице при - 18 - но одета была тепло:))
30 градусом мороза - это реальная отмаза от "срочно надо и надолго":ded:
о да!... и для меня тоже :ded: я вообще зяблик, если больше -15, меня на улицу не вытолкать :008: а уж в чулках или джинсах, фиолетово :046:
Матильда Жабовски
18.11.2010, 01:00
аааа! девочки, ну так нечестно :)) машина-машина :017:ясень пень, что там тепло :love:
Дык с собакой - штаны лыжные с начОсом!!
А так - гулять в 30 градусофф - это изврат)))
Blue Bird
18.11.2010, 01:01
моя собака при - 30 писает в 2-х метрах от парадной и пулей домой:065: - она ж не сумашедшая:065:
моя собака при - 30 писает в 2-х метрах от парадной и пулей домой:065: - она ж не сумашедшая:065:
:046: точно! я как-то сразу не подумала, собаки тоже людимерзнут :))
Мораль такая: все покупаем Wolford-и никаких полосок..ОЗ..
А у меня колготки столько не живут:065: Один, два, максимум три дня и усе. в течение этого времени никакие полоски замечены не были:)
Мораль такая: все покупаем Wolford-и никаких полосок..ОЗ..
а че, Вульфорд уже в ОЗ?!?! :010:
.
Blue Bird
18.11.2010, 02:58
А у меня колготки столько не живут:065: Один, два, максимум три дня и усе. в течение этого времени никакие полоски замечены не были:)
это как так? :010:вы их едите что ле?:065:
Ого,а если не секрет фирма какая?...а резинка нормально держит.У меня просто через пару стирок резинка обычно уже хлипкая,а ловить чулок в общественных местах не очень люблю.
Blue Bird
18.11.2010, 03:11
Ого,а если не секрет фирма какая?...а резинка нормально держит.У меня просто через пару стирок резинка обычно уже хлипкая,а ловить чулок в общественных местах не очень люблю.
стандартно Сиси покупаю (покупаю одну фирму всегда, с одинаковой резинкой, чтоб заменять можно было:))), последний раз случайно купила Intimidea elegance - очень понравились
а мне очень нравятся колготки в мелкую сетку (только не черные!), они на бедрах, с кружевной резиночкой как на чулках и без ластовицы!
А вообще, не с любой юбкой можно чулки одеть! Я не говорю о совсем мини, но даже обычная чуть ниже середины бедра юбка может чуть приподниматься при ходьбе по лестнице, например. А торчащая из под юбки резинка чулков это как-то... некомильфо!
Blue Bird
18.11.2010, 16:36
а мне очень нравятся колготки в мелкую сетку (только не черные!), они на бедрах, с кружевной резиночкой как на чулках и без ластовицы!
А вообще, не с любой юбкой можно чулки одеть! Я не говорю о совсем мини, но даже обычная чуть ниже середины бедра юбка может чуть приподниматься при ходьбе по лестнице, например. А торчащая из под юбки резинка чулков это как-то... некомильфо!
а мне нравиться!
у меня частенько в разрезах чулки торчат:fifa:
Leon1977
18.11.2010, 17:01
Всем спасибо за ответы и потрясающий юмор!!!!! ))))))
Icesorceress
19.11.2010, 19:31
да и у меня так же... :( помнится, была тема про дыры на колготках :)) там девы давали дельные советы, как этого избежать. :017:Зато я поняла, что не одна с такой бедой :046:
киньте ссылочкой пожалуйста:091:
+1:(
а че, Wolford уже в ОЗ?!?! :010:
.
:073: не видела в ОЗ :073:
Irma.A.O
10.12.2010, 03:36
Стирка чулок?:112::010:
я думала они у всех максимум на три раза:008:
Да на таких как я не слабо поднимаются продавцы-производители.
Девочки,а как это можно так долго чулки носить,это просто за гранью моего понимания?
Был один рекорд, чулки в сетку продержались неделю.
Кстати чулки еще очень удобны тем, ,:ded: что если один порвался можно на другой заменить, очень часто так делаю,ессно кол-во ден и цвет одинаковый:065:
зато про полосы ессно понятия не имею:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.