Просмотр полной версии : Появилась непереносимость парфюмерных запахов после родов
СТРАДИВАРИ
17.11.2010, 22:52
После родов не могу воспринимать любые парфюмерные отдушки, даже те, которые раньше замечала с трудом. Гоняю мужа с шариковым дезодорантом, детские крема, различные пенки для ванны просто не переношу, сразу болит голова. Даже от детского мыла воротит. Связываю такие ощущения с ГВ. Может еще у кого появилось то же самое? Зато самый приятный запах сейчас - это запах головки моего сына:))))
у меня вообще после Б "нюх как у собаки, а глаз как у орла"
хотя уже чуть больше года прошло, не знаю, пройдёт или нет :)
тяжело с этим, у меня не только на парфюмерную продукцию, а на всё!!!
вообще не могу даже в лифте ехать, если кто-то до этого вонючий проехал :))
malinovskaya
17.11.2010, 23:48
у меня непереносимость только на те духи, которые застали меня во время токсикоза.
Вообще, моя свекровь рассказала. что несколько лет назад, вдруг унюхала на улице запах туалетной воды, которой душилась во время беременности и на которую возникла непереносимость. Так, вот на нее накатила такая волна... она была в шоке, что прошло столько лет (около 30) и до сих пор помнит и запах, и реакция организма такая же.
Связываю такие ощущения с ГВ. Может еще у кого появилось то же самое?
Вы почти правы здесь, но не непосредственно с ГВ, а с гормональными изменениями связанными как с ГВ, так и с недавними родами. Скоро гормоны прийдут в норму и такие ощущения пройдут!
tanyarakitina
18.11.2010, 01:13
Вы почти правы здесь, но не непосредственно с ГВ, а с гормональными изменениями связанными как с ГВ, так и с недавними родами. Скоро гормоны прийдут в норму и такие ощущения пройдут!
Думаю, что не пройдут. У меня так уже 13 лет :support::support:
Зато моему обонянию можно позавидовать!
мнительный жираф
18.11.2010, 01:51
это гормоны...
и у меня так. никакими туалетными водами не душусь, антипресперант без запаха) задыхаюсь от всего подряд)
После первых родов также было, но ближе к ребенкиному году прошло, а вот после вторых такого не замечала, пользуюсь всем.
Долорес Клейборн
18.11.2010, 14:46
После родов не могу воспринимать любые парфюмерные отдушки, даже те, которые раньше замечала с трудом. Гоняю мужа с шариковым дезодорантом, детские крема, различные пенки для ванны просто не переношу, сразу болит голова. Даже от детского мыла воротит. Связываю такие ощущения с ГВ. Может еще у кого появилось то же самое? Зато самый приятный запах сейчас - это запах головки моего сына:))))
Такая же история.Голова начинает болеть.Даже елеуловимые запахи кажуться навязчивыми.Грудью не кормлю.Ребёнку уже год,а непереносимость запахов всё не проходит.
Na-ta-4-ka
18.11.2010, 16:55
Голова только от сильно надушенных болит, грудью давно не кормлю, а непереносимось так и осталась. как теперь в рив гош зайти?? с бер там ни разу не была, на подходе дурнеет...
Summertime
21.11.2010, 21:54
то же самое было наладилось через год
marishechka83
21.11.2010, 22:50
и у меня также. ребенку почти год, только что оторвала от груди. от любимых духов воротит, до сих пор не могу пользоваться пенками, лаками для волос и пр.(((( а надо бы;)
В. Редная
21.11.2010, 23:26
сыну 3.5, а до сих пор сама не могу пользоваться парфюмом,тк чую его и меня с души воротит..Хотя просто понюхать-запахи очень приятные,но не на себе..А уж как мужу туал. воду выбираю..:)
Светуляღ
21.11.2010, 23:31
у меня вообще после Б "нюх как у собаки, а глаз как у орла"
хотя уже чуть больше года прошло, не знаю, пройдёт или нет :)
тяжело с этим, у меня не только на парфюмерную продукцию, а на всё!!!
вообще не могу даже в лифте ехать, если кто-то до этого вонючий проехал :))
такая же фигня :010:
ola&vova
22.11.2010, 00:08
Не кормлю, но запахи, еще хуже чем при беременности. Пришла подруга в гости пахло шариковым дезиком, я чуть не стошнилась! мужчинки мои моются шампунем без запаха и дезики без запаха. Всех еще во время беремености перевела) Бытовая химия тоже без запаха. Сегодня в ТК прошла мимо Летуаля. потом чесалась как шелудивая и пятнами пошла! Может куда полечиться сходить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.