Просмотр полной версии : После стирки Угги полиняли. Это КОНЕЦ?
[Lazy_Kate]
25.11.2010, 15:50
Покупала здесь в закупке как оригинал. Натрульные ,теплые, носились прошлый сезон прекрасно. Но вот решила их "освежить":010:.
Стирала руками, качественным немецким порошком. Краска потекла , полоскаю уже 3й раз, все равно вода коричневая. Что делать ? Или бесполезно?
Спецы ,подскажите, а..:091:
ОленькаМ
25.11.2010, 16:01
я стирала свои угги ( брала в прошлом году тут в оз) в стиральной машине уже 2 раза...всё ок.только чуть мягче стали на ощупь..у меня серые...
ну не знаю какие в ОЗ оригиналы...
ИМХО конечно
А разве овчину можно стирать? Ну дублёнку вы тоже ручками стираете?
ОленькаМ
25.11.2010, 16:20
у меня нет дубленки...угги так были уделаны солью...что решила не заморачиваться и рискнула....
Алекsандра
25.11.2010, 16:21
А разве овчину можно стирать? Ну дублёнку вы тоже ручками стираете?
+1 вроде бы "дублёнка" потом становится морщинистой и жёсткой?!:016:
Svetla4onok
25.11.2010, 16:23
Может попробовать в химчистку?..мне кажется ,что их нельзя было стирать ,это ж овчина..тем,кто сомневается что в ОЗ оригинал: ВЫ думаете в НАШИХ магазинах продают что то другое? берется то все у одних и тех же поставщиков,так что гарантии нет ни в ОЗ ни в магазине...Россия :(
Первые и последние угги покупали для ребёнка 3 года назад,стоили они 15000(на ребёнка 7 лет,оригинальнее не бывает!),в конце сезона было страшно смотреть-все полиняли,страшненькие стали,но вот тёплые были!!Так что не расстраивайтесь,вы уже вторая(после нас)у которых они полиняли!
;52207652']Покупала здесь в закупке как оригинал. Натрульные ,теплые, носились прошлый сезон прекрасно. Но вот решила их "освежить":010:.
Стирала руками, качественным немецким порошком. Краска потекла , полоскаю уже 3й раз, все равно вода коричневая. Что делать ? Или бесполезно?
Спецы ,подскажите, а..:091:
не должно быть ничего страшного, я бы только прополоскала еще в прохладной воде и постаралась бы так отжать, чтобы не было потеков, может даже в стиральной машинке на щадящем режиме или как пуховые вещи (завернув в полотенце, чтобы оно воду впитало), и сушить не на батарее, ну а потом уж смотреть- что получилось:).
угги- это выворотная овчина (читай: вунтри мех снаружи замша). Интересная мысль замшу стирать :) у меня угги настоящие, т.к привезены прямо из Австралии. Использую обычный способ для чистки замши от соли и разводов - резиновая щеточка и пар в кастрюле с кипящей водой :)
Может попробовать в химчистку?..мне кажется ,что их нельзя было стирать ,это ж овчина..тем,кто сомневается что в ОЗ оригинал: ВЫ думаете в НАШИХ магазинах продают что то другое? берется то все у одних и тех же поставщиков,так что гарантии нет ни в ОЗ ни в магазине...Россия :(
за 3-4 тыс - нет.
Svetla4onok
25.11.2010, 16:32
за 3-4 тыс - нет.
И за 5-6 тыс тоже нет :004:..мне иногда кажется что в нашей стране вообще ничего ОРИГИНАЛЬНОГО купить нельзя...
И за 5-6 тыс тоже нет :004:..мне иногда кажется что в нашей стране вообще ничего ОРИГИНАЛЬНОГО купить нельзя...
после того как подержала в руках угги в питере и угги в стокмане в х-ки за 200 евро... разницу прочувствовала в буквальном смысле.
Olga Olga
01.12.2010, 13:43
у меня угги- покупала 4 года назад в англии, ИМХО тут таких еще не видела- не за 4 ни за 14 т.р! отдавала в химчистку- как новенькие еще 2 года были. Стирать конечно такие вещи нельзя ни в коем случае! Есть специальный шампунь говорят для угг.Но на оф. сайте не видела его.
Прошлой зимой переносила и UGGI и EMU. Теплые:019:, слов нет! Но внешний вид, после соли и пр. они, конечно, потеряли. Пыталась сдать в химчистку, не взяли...Купила шампунь Collonil для ухода за замшей - не помогло. Так и ходила с соляными разводами. Потом, когда стало нечего терять - постирала в стиральной машине жидкостью для шерсти. Отлично!:support: Не новые, но выглядят очень даже хорошо. Краска немного побледнела. Посоветовала постирать УГГИ девочка, которая учится в Англии. Они давно носят угги и не заморачиваются - стирают в стиральной машине. А вообще выводы следующие: чтобы замшевые сапожки как можно дольше выглядели на отлично, их нужно перед первой ноской хорошо пропитать качественной пропиткой (например фирмы Collonil), чистить специальными средствами этой же фирмы и периодически повторять пропитку. :020:
[Lazy_Kate]
03.12.2010, 19:52
не должно быть ничего страшного, я бы только прополоскала еще в прохладной воде и постаралась бы так отжать, чтобы не было потеков, может даже в стиральной машинке на щадящем режиме или как пуховые вещи (завернув в полотенце, чтобы оно воду впитало), и сушить не на батарее, ну а потом уж смотреть- что получилось:).
Спасибо за практические советы.:flower:
УГГИ живы:support:.
Были выполосканы стописят раз, потом сполоснула их подкисленной водой (так обычно краситель закрепляют), потом сто раз промокнуты чистой тканью, напихала газеток, которые меняла по 3 раз на день.
Сохли в очень теплом месте - на шкафу на кухне. И теперь - вуаля , почти как новые:080:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.