Просмотр полной версии : Купить ЛФЗ-шный фарфор подешевле - как?
Нужно в подарок. Цены сразили. :( Никто не знает варианты, как бы этот самый фарфор купить подешевле? Может, у кого-то карточка дисконтная есть? Раньше у сотрудников была возможность покупать со скидкой - никого нет с ЛФЗ?:008:
А в магазине при заводе не смотрели? Может там дешевле?
у них есть типа дисконт-магазина на ломоносовской.
Лора и Маська
01.12.2010, 11:17
у них есть типа дисконт-магазина на ломоносовской.
а где находиться подскажите пожал, а то мне надо к сервизу чашки - блюдца докупить.
Белая и Пуффыстая
01.12.2010, 11:20
Там некондиция.
Интернет-магазин ЛФЗ - не знаю, правда, работает или нет http://www.ipm.ru/rushop
Хотя цены.... :010:
mama_Marina
01.12.2010, 11:35
Ну не сказалы бы что одна некондиция... Смотреть надо...
М. Ломоносовская. Вышли из метро и пошли по Бабушкина налево (в др. сторону от Ивановской).
Магазин на углу Полярников и Баушкина (соседняя дверь с проходной на завод), даже не всегда на ней есть опознавательные знаки :073:.
В общем от метро 1,5 минуты.
М. Ломоносовская. Вышли из метро и пошли по Бабушкина налево (в др. сторону от Ивановской).
Магазин на углу Полярников и Баушкина (соседняя дверь с проходной на завод), даже не всегда на ней есть опознавательные знаки :073:.
да, но сервизов-то там точно не купите.
А я когда летом в подарок искала чайную пару - цена одинаковая была в маленьком магазинчике у метро и в большом на самом заводе (пр. Обуховской обороны) и сервизы (чайные) в маленьком магазинчике были.... в общем тогда я подумала, что это просто рекламный ход.. на счет "дешевле" и "некондиции" :005:
Белая и Пуффыстая
01.12.2010, 12:50
Признаюсь, давно там была. Посмотрела, что там есть и потеряла интерес навсегда. Может с тех пор там стали что то приличное продавать :008:, полок пустых там было достаточно
Крапчатая
02.12.2010, 13:11
Была там примерно месяц назад, сервизы точно есть, смотреть надо. На вкус и цвет товарищей нет. Себе купила для ежедневного использования "некондицию"- чашки с блюдцами.
Жена Бонда
02.12.2010, 13:38
А в чем там заключается некондиция?
Hunter girl
02.12.2010, 14:37
в основном по рисунку - бывает что вообще практически незаметно, нужно приглядываться, чтобы увидеть. Бывает, что по диаметру некондиция.
Кстати, есть еще маленький магазин на кондратьевском, там всегда покупаем в подарок. Только просите пакеты хорошие, они дают хлипкие, мы так дорогущее блюдо с кобальтовой сеткой разбили:(
Лора и Маська
02.12.2010, 15:10
в основном по рисунку - бывает что вообще практически незаметно, нужно приглядываться, чтобы увидеть. Бывает, что по диаметру некондиция.
Кстати, есть еще маленький магазин на кондратьевском, там всегда покупаем в подарок. Только просите пакеты хорошие, они дают хлипкие, мы так дорогущее блюдо с кобальтовой сеткой разбили:(
А где на Кондратьевском - мне близко от работы, хотела бы подъехать.
Там некондиция.
не некондиция, а 2 сорт. Он иногда очень приличный.
Hunter girl
02.12.2010, 17:18
А где на Кондратьевском - мне близко от работы, хотела бы подъехать.
Кондратьевский 32 - там два маленьких магазина, один подарки, другой фарфор лфз.
Лора и Маська
02.12.2010, 18:02
спасибо!
Белая и Пуффыстая
02.12.2010, 18:08
не некондиция, а 2 сорт. Он иногда очень приличный.
Я же говорю, была давно, возможно там появился приличный второй сорт:), может даже первый появился.
Я видела посуду, которую не раскрасили или недокрасили. Посуду с дефектами и даже сколами. Нет, ну можно конечно было сильно покопаться, но мне не нужно было. Тут дело вкуса, конечно. Мне вообще не особо нравится творчество ЛФЗ.
www.marita.ru Оптовая фирма, продают и не оптом, в зависимости от того, как укомплектовано. 1 чашку точно не купите, а вот сервиз - вполне.
Крапчатая
02.12.2010, 19:30
У меня вот такая некондиция. Ни сколов, ни деформаций нет. Возможно, диаметр не тот, но на глаз не видно.
У меня вот такая некондиция. Ни сколов, ни деформаций нет. Возможно, диаметр не тот, но на глаз не видно.
Он просто не раскрашен..У нас такие же чашки с блюдцами, но раскрашенные
Фруза Марковна
02.12.2010, 23:17
Отработала на продукции ЛФЗ 7 лет, но таких цен (даже отпускных по знакомству) я и представить себе не могла в страшном сне.
А может по скупкам посмотреть..Может там ддешевле есть и в хорошем состоянии..Раньше модно было покупть этот фарфор..У нас,например,3 сервиза было- отдали тк надоели.
Ольгутка
28.09.2011, 00:15
Нужно в подарок. Цены сразили. :( Никто не знает варианты, как бы этот самый фарфор купить подешевле? Может, у кого-то карточка дисконтная есть? Раньше у сотрудников была возможность покупать со скидкой - никого нет с ЛФЗ?:008:
Тоже в данный момент очень интересует, есть ли возможность купить сервиз ЛФЗ дешевле, чем в магазинах.
Может, кто-либо может дать воспользоваться своей дисконтной картой?
Может, есть скидочный купон?
А в магазине при заводе не смотрели? Может там дешевле?
Да, конечно. Магазин при заводе - первое, что приходит в голову.
Есть ли возможность купить сервиз дешевле, чем в магазине при заводе? Например, если от цены в этом магазине еще будет скидка по карте или купону, а?
Ольгутка
28.09.2011, 01:13
www.marita.ru Оптовая фирма, продают и не оптом, в зависимости от того, как укомплектовано. 1 чашку точно не купите, а вот сервиз - вполне.
Там можно купить сервиз ЛФЗ по цене, которая может оказаться дешевле цены на аналогичный сервиз в магазине при заводе?
Отработала на продукции ЛФЗ 7 лет, но таких цен (даже отпускных по знакомству) я и представить себе не могла в страшном сне.
Не совсем поняла про цены отпускные по знакомству? Почему "даже" отпускных по знакомству? Они ведь дешевле, по идее, должны быть?
(Если не секрет, знакомства не осталось?)
по скупкам посмотреть
Поддерживаю!
в магазинах лфз в др скидка приличная, еще вариант - оз такая есть
мне, кажется, в ОЗ есть ЛФЗ
irinamaterik
28.09.2011, 22:07
Магазин "Фарфор" на Кондратьевском проспекте дом 32 тел 542-30-55 продает посуду ЛФЗ по ценам дешевле, чем в фирменной торговле. Можете позвонить также по телефону 946-54-60 и узнать наличие товара и цены.
vita78ru
14.02.2012, 18:41
Я покупаю антикварный фарфор тут (http://store.antikvarikus.ru). Посмотрите, может найдете то что ищете.
Там некондиция.
там есть и нормальная продукция
дешевле чем там, не встречала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.