PDA

Просмотр полной версии : укоротить ремень без болта где?

Cool
01.12.2010, 02:08
существует ли услуга по укорачиванию ремня без болта?

Оранжевое Настроение
01.12.2010, 02:13
существует ли услуга по укорачиванию ремня без болта?

не вкурил вопроса ?

Аloha
01.12.2010, 02:47
меня кстати тоже интересует))
я так поинмаю, что обычно на ремне есть болт, который мона раскрутить, ремень обрезать и обратно закрутить... а если нет такого бот=лта, то проблематично...
у меня у мужа такой проблемный ремень попался)) так что присоединяюсь к вопросу)

svetlana37
01.12.2010, 09:52
Если вместо болта заклепка, то можно попробовать переделать ремень в ремонте одежды, где могут поставить новую заклепку. В другом случае я делала дополнительные отверстия для регулирования длины прессом или пробойником, мне кажется свободный конец лучше не обрезать .

Cool
01.12.2010, 11:26
Если вместо болта заклепка, то можно попробовать переделать ремень в ремонте одежды, где могут поставить новую заклепку. В другом случае я делала дополнительные отверстия для регулирования длины прессом или пробойником, мне кажется свободный конец лучше не обрезать .

спасибо за ответ. буду узнавать в ремонте одежды.

carry
01.12.2010, 22:07
В ремонте сумок тоже могут переставить

Оранжевое Настроение
02.12.2010, 01:37

Резьбовая заклепка в Марье-Искуснице или в аналогичном 10 рэ стоит.

мороз22
03.12.2010, 15:45
часто делаю в ремонте обуви

Оранжевое Настроение
05.12.2010, 10:38
и что вышло ?

Cool
07.12.2010, 09:17
и что вышло ?

если это мне вопрос. то отчитываюсь. в ремонте одежды не было станка, а до остальных не мастерских не дошла)
я так понимаю что заклепку поменять можно, а вот старую не сохранить, а на ней фирменный знак (лейбл типа)), и все впечатление от ремня испортится)))))

Оранжевое Настроение
08.12.2010, 08:05
если это мне вопрос. то отчитываюсь. в ремонте одежды не было станка, а до остальных не мастерских не дошла)
я так понимаю что заклепку поменять можно, а вот старую не сохранить, а на ней фирменный знак (лейбл типа)), и все впечатление от ремня испортится)))))

а у нас в стране нет фирменных заклепок,ставьте на болт резьбовой.

Cool
17.12.2010, 00:10
а у нас в стране нет фирменных заклепок,ставьте на болт резьбовой.

:))
не понимаю сарказм или нет. улыбаюсь на всякий случай))
по теме: говорят в норде есть какаято лавка и там можно ремень подкоротить и старую заклепку приделают). схожу если действительно так - отпишусь) вдруг еще кому понадобится.