Просмотр полной версии : Посоветуйте лукорезку
Olga2612
01.12.2010, 16:43
Надоело резать репчатый лук ножом.Посоветуйте хорошую лукорезку,чб.лук резала мелко.Я нашла ив интернет-магазите фирмы Тескома.Может есть у кого такая,напишите отзыв.
http://www.shop812.ru/tescoma643555.htm
у меня типа такой - . фирма декок . лук . чеснок . зелень - можно замороженные овощи нарезать меленько .
У меня, как у вас по ссылке, только из Икеи, рекомендую, там дешевле, Чем у Тескомы.
А мне кажется. что при измельчении лука в лукорезке, он выделяет слишком много сока и в итоге при обжаривании получается совсем другой вкус ( и не обжаривается лук, а варится).
Поправте, если не права. "Лукорезки" как таковой у меня нет, пробовала в блендере лук мельчить ( принцип такой же) , мне не понравилось.
Merinlen
01.12.2010, 23:58
интересненько, надо будет в Икеи посмотреть:)
сока выделяется столько же, как при нарезке ножем. В блендере совсем другой принцип.
сока выделяется столько же, как при нарезке ножем. В блендере совсем другой принцип.
А ЧТО там за нож, в этой лукорезке?
гугл выдает только внешний вид, а КАК она работает? Стало интересно.
Там сверху нож зигзагообразный падает с прокруткой, много-много раз шлепаете рукой по кнопке сверху и он, поднимаясь и опускаясь, режет лук и не только лук, я редиску на окрошку им чпокаю, а то руками хлопотно. ;)
Спасибо, надо изучить в натуральном виде!
я заказала в теле магазине за 1699 р :) но режет не только лук а все овощи в контейнере нажатием на нож крестообразный.. очень удобно и для капусты и для салатов что кубиками
Olga2612
02.12.2010, 01:49
Внутри она выглядит так,только еще есть подставка.
Блендер не режет лук,а рвет его на мелкие куски.Может в этом причина.
Спасибо за советы.:flower:
Можно еще совет? Не кромсайте лук на подставке, получится неравномерно, режьте на разделочной доске.
inga1973
02.12.2010, 09:45
АГИТАЦИЯ! Девочки вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=346**** зачечательная вещь, закупка идет, присоединяйтесь!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.