Просмотр полной версии : Любительницы УГГ Помогите советом!!!
Девочки помогите разобратся!
К своему стыду только-только стала обладательницей натуральных угг. взяла 2 размера 8 и 9.
моя стопа 26 см русский 39 полноценный - вычитала что их надо брать на размер меньше - вот теперь думаю какие оставлять......
1. 8-ка - сидят очень-очень плотно - упирается палец - не до боли - а просто чувствую что упирается - и сзади только на правой ноге - немного на 3мм заломилась пяточка - от 15 минутной ходьбы по квартире.Модельную обувь такого размера бы не взяла...
2. 9-ка сидят как влитые - немного плотновато - но небольше - встань и иди как говорится)))
но смущает то, что носок упирается, а пятка при ходьбе отрываеся от подошвы на 0.5 см???? нормально ли это?
Планирую их носить на тонкий носочек постоянно - как основную зимнюю обувь
Помогите советом - как они должны сидеть новые и как будет дальше - разносятся ли???
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!:flower::flower::flower:
самое ужасное(на мой взгляд), что может произойти, если размер мал- это будет свешиваться(как бы нависать над кантиком) большой палец- полагаю, это можно увидеть во время примерки даже.. Выглядит кошмарно, ИМХО. Я на русский 37(импортная маркировка 38) беру угги 7- все всегда идеально
самое ужасное(на мой взгляд), что может произойти, если размер мал- это будет свешиваться(как бы нависать над кантиком) большой палец- полагаю, это можно увидеть во время примерки даже.. Выглядит кошмарно, ИМХО. Я на русский 37(импортная маркировка 38) беру угги 7- все всегда идеально
а сколько у Вас стопа см?
Филадельфия
02.12.2010, 00:36
Я ношу полный 40 размер. Угги взяла 9-ку, запасик небольшой есть. Вам, думаю, лучше 8-ку оставить-мех все равно примнется еще.
Lashatka
02.12.2010, 01:48
К своему стыду только-только стала обладательницей натуральных угг.
Эээээ.... а в чем стыд-то?
Девочки помогите разобратся!
К своему стыду только-только стала обладательницей натуральных угг. взяла 2 размера 8 и 9.
моя стопа 26 см русский 39 полноценный - вычитала что их надо брать на размер меньше - вот теперь думаю какие оставлять......
1. 8-ка - сидят очень-очень плотно - упирается палец - не до боли - а просто чувствую что упирается - и сзади только на правой ноге - немного на 3мм заломилась пяточка - от 15 минутной ходьбы по квартире.Модельную обувь такого размера бы не взяла...
2. 9-ка сидят как влитые - немного плотновато - но небольше - встань и иди как говорится)))
но смущает то, что носок упирается, а пятка при ходьбе отрываеся от подошвы на 0.5 см???? нормально ли это?
Планирую их носить на тонкий носочек постоянно - как основную зимнюю обувь
Помогите советом - как они должны сидеть новые и как будет дальше - разносятся ли???
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!:flower::flower::flower:
Хожу в угг не первый год(были и натуральные и не очень),сначала все сидят очень плотно,со временем сильно разнашиваются.Беру всегда на размер меньше.По поводу пятки могу сказать,чтоу меня если мне не изменяет память,пятка отрывалась от подошвы только когда я обула первые угги,я это списала на то,что к такой обуви нужно привыкнуть и все будет ок)Думаю по ощущениям,которые вы описали вам 9-ка больше подойдет)
Ekaterина
02.12.2010, 17:21
39-8
второй год покупаю 8-ку ugg austarlia
хотя размерный ряд зависит от модификации ваших угг:)
их сейчас, знаете ли, сколько расплодилось ого-го:)) и все уГГами обзываются:))
оставить 8-ку.когда малы-хуже не придумаешь.
как основная зимняя обувь вряд ли подойдет,ИМХО:-)
Настенька
03.12.2010, 10:03
Побольше оставляйте. Я в прошлом году взяла поменьше и они через недельку плавно перекочевали к моей подруге.сейчас кайфую в большом размере)))
На свой 37 взяла 6.
Автор, а у Вас Ugg Australia или Emu?
Завтрак на траве.
04.12.2010, 23:25
на 38 беру 7
Не буду заводить новую тему - спрошу тут :017:
Подскажите по поводу цвета угг - стоит ли брать на нашу "великолепную" погоду светлые цвета?
Облизываюсь на SAND, но боюсь, что после первых шагов вся эта красота превратится не понятно во что... :073:
Не буду заводить новую тему - спрошу тут :017:
Подскажите по поводу цвета угг - стоит ли брать на нашу "великолепную" погоду светлые цвета?
Облизываюсь на SAND, но боюсь, что после первых шагов вся эта красота превратится не понятно во что... :073:
на "веоиколепную" погоду - какие не возьми - будет копец им...что сэнд, что черные, что серые...все будут одинакого прекрасны после соли и грязи...так что берите те, что больше нравятся. У меня были сэнд...но я носила их только в сухую снежную погоду..
на "веоиколепную" погоду - какие не возьми - будет копец им...что сэнд, что черные, что серые...все будут одинакого прекрасны после соли и грязи...так что берите те, что больше нравятся. У меня были сэнд...но я носила их только в сухую снежную погоду..
Хмм... ну да, логично :) Ходят же в черных и с разводами соли... :016:
НАТУЛЕВИЧ
20.02.2012, 20:46
Ну, не знаю, как обладатель светло-серых замшевых сапог, скажу - пропитка вам в помощь;) Только ее реально нужно много и регулярно, тогда никаких разводов и грязи не будет! Но, конечно, это обувь на мороз и туда, где почище.
Водоотталкивающий серей и пропитка) и хоть в розовых) беру на размер поменьше-ибо разнашиваются, ннно в последних стал выделяться большой пальчик-некрасиво(
dashkin81
22.02.2012, 11:13
На 37 ношу 7 , нога 24,5 см, ничего не растянулось и не разносилось.
Цвет светло-песочный, в прошлом году носила с пропиткой, вообще не испачкались, в этом году пропитать поленилась - вид конечно потеряли :(
Но я уже взяла новые на следующий год, едут ко мне из Америки :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.