PDA

Просмотр полной версии : фото малышей для статьи в журнале

Svesta
03.12.2010, 15:12
дорогие мамочки, есть новый журнал, "Дэнс Лайн" http://vkontakte.ru/club971739.
в журнале есть постоянная рубрика "Дэнс и дети".
я с недавнего времени дизайнер журнала)
прошу помощи от вас)
может быть найдутся желающие чтобы фото их малыша появилось в журнале, безвоздмездно.
журнал бесплатный, раздается в кафе, танцевальнх, спортивных клубах.
Сейчас тема: "Влюбить" ребёнка в танец...
Т.е. это всевозможные красивые фото малыша, эмоции, вы с малышом за эмоциональной игрой, нежность, любовь, может быть даже пританцовывающие малыши, малыши в слингах и т.д.
Фото должно быть красивым, качественным, хорошего размера(вопросы в личку)

прикрепляю Jpg прошлого номера, если кому-то интересно размещайте здесь или пишите в личку.

Спасибо за внимание:support:

PS номер мне сдавать 7-го числа, фото самое крайнее.....до 5-го...позднее уже будет...поздно)

Дорогие мамы, журнал вышел.
Сама еще не видела.
Извиняйте, если не все детки будут в журнале.
Спасибо всем.

=Natasha=Ulitk@=
03.12.2010, 15:41
хотите такую?

http://img-fotki.**********/get/4600/ulito4k.d/0_63c70_dba4bcb4_M

вот в большом размере - http://img-fotki.**********/get/4600/ulito4k.d/0_63c70_dba4bcb4_orig

БЕLКА
03.12.2010, 15:53
Вообще то за размещение фото журнал должен приплачивать родителям модели или я чего в бизнесе не понимаю...ИМХО.

Svesta
03.12.2010, 16:19
хотите такую?

вот в большом размере - http://img-fotki.**********/get/4600/ulito4k.d/0_63c70_dba4bcb4_orig

да! хочу)

Svesta
03.12.2010, 16:24
Вообще то за размещение фото журнал должен приплачивать родителям модели или я чего в бизнесе не понимаю...ИМХО.

мне предложили разместить фото моего малыша или моих друзей, знакомых. Разве не лучше фото своего малыша
Я лицо заинтересованное в том, чтобы журнал был красивый - это моя работа,я ее люблю)
Журнал не раскрученный - платить за фото не будут

я же честно написала "безвозмездно")

Viksi
03.12.2010, 22:33
хотите такую?

Супер! Неужели больше никто не хочет поучаствовать?

Юки Онна
03.12.2010, 22:47
Ладно, уговорили, языкастые :)
Во славу любимого ирландского степа - ибо ноги мои облечены в ботинки, предназначенные именно для оного! (Ну, если автору подойдет, конечно, наш снимочек).
(Прошу учесть что, у фото есть еще и автор-фотограф!).

atata
03.12.2010, 22:58
а можно я задам оффтоп вопрос как заинтересованное в теме лицо? расскажите, что за журнал и где распространяется?
по теме, к сожалению, предложить нечего - доча еще только ползает, пока не танцует :)

Крымчанка
03.12.2010, 23:05
Вот наша красотка :) Такие фотки пригодятся?

Viksi
03.12.2010, 23:07
Девочки,какие фотки классные!!!!!!!!!! Как жаль у нас подобного нету((

Svesta
03.12.2010, 23:46
а можно я задам оффтоп вопрос как заинтересованное в теме лицо? расскажите, что за журнал и где распространяется?
по теме, к сожалению, предложить нечего - доча еще только ползает, пока не танцует :)

фотки классные.
Журнал танцевальный "Дэнс Лайн".
молодежный. новый. выходит еще только 5 номер. я делаю с ними 2-ой номер.
журналисты пишут статьи, менеджеры подбирают материал, я это все компаную в единый журнал.
есть рубрика "Дэнс и Дети". редактор предложил разместить своих детей вместо "интернетовских". мне идея понравилась. и мамочкам как мне показалось было бы приятно видеть своих детей в публикации). Но повторюсь, дело добровольное - для тех кто хочет. Бесплатное.
Журнал тоже бесплатный. раздается в кафе. спортклубах и танцевальных студиях, школах.
Рассказвает о разных танцевальных направлениях и людях.
Где конкретно напишу чуть позже(узнаю).

Svesta
03.12.2010, 23:51
Девчонки, фото нравятся.
Юкки Онна по поводу фотографа...уточните тогда у него разрешение, если оно требуется. авторское право нарушать не будем. можем подписать фотографа....уточню, если нужно.
кто хочет пишите присылайте:
ksa251179@********

atata
03.12.2010, 23:51
фотки классные.
Журнал танцевальный "Дэнс Лайн".
молодежный. новый. выходит еще только 5 номер. я делаю с ними 2-ой номер.
журналисты пишут статьи, менеджеры подбирают материал, я это все компаную в единый журнал.
есть рубрика "Дэнс и Дети". редактор предложил разместить своих детей вместо "интернетовских". мне идея понравилась. и мамочкам как мне показалось было бы приятно видеть своих детей в публикации). Но повторюсь, дело добровольное - для тех кто хочет. Бесплатное.
Журнал тоже бесплатный. раздается в кафе. спортклубах и танцевальных студиях, школах.
Рассказвает о разных танцевальных направлениях и людях.
Где конкретно напишу чуть позже(узнаю).

спасибо, мне вот именно интересно с точки зрения танца что да как, кто издает, кто пишет, фотографирует. подожду когда расскажете где найти можно:)

Svesta
03.12.2010, 23:54
есть сайт dancelinemagazine.ru там можно посмотреть где можно увидеть журнал
еще в контакте можно проголосовать за обложку. ссылка в 1 посте

kissbober
03.12.2010, 23:57
а такие подойдут:)?

Svesta
04.12.2010, 00:19
а более подвижных, не статичных фото нет?

skydashik84
04.12.2010, 02:51
у меня тоже еще не танцует, а только ползает, но есть фото с цветами для будущей танцевальной партнерши :flower:
если надо, то напишите в личку, плз

skydashik84
04.12.2010, 02:52
.

Летучая Лисица
04.12.2010, 15:54
Девочки, а это корректно, предлагать для журнала фото, сделанные в студии фотографом? Ведь, по сути, это не ваши фото (хотя, конечно, изображены на них вы и ваши малыши). Я имею ввиду вопрос об авторском праве.

бусинок
04.12.2010, 16:44
отправила на почту, напишите, если возьмете фотку;)

Svesta
04.12.2010, 16:58
Девочки, а это корректно, предлагать для журнала фото, сделанные в студии фотографом? Ведь, по сути, это не ваши фото (хотя, конечно, изображены на них вы и ваши малыши). Я имею ввиду вопрос об авторском праве.

но ведь они заплатили фотографу за фотосессию. теперь все фото принадлежат им)
или я не права?) это же не личная прихоть фотографа, а его работа.
один продал-второй купил.

Еще момент, те кто участвует, имена будем писать или нет?

Svesta
04.12.2010, 16:59
.

присылайте! извините за молчание.

Летучая Лисица
04.12.2010, 19:01
это же не личная прихоть фотографа, а его работа.

Вот именно! Это его работа.Он снимал, он обрабатывал.
Хотя, может я и не права. Но лично мне было бы не приятно, если бы мои фото (плады моего туда) поместили в журнале без моего на то согласия.

Irina_
04.12.2010, 19:25
но ведь они заплатили фотографу за фотосессию. теперь все фото принадлежат им)
или я не права?)

нет, вы не правы. Есть права авторские, а есть имущественные. Авторское право неотчуждаемо. те если вы публикуете в журнале фотографии без указания имени фотографа - вы нарушаете закон.

Svesta
04.12.2010, 20:50
нет, вы не правы. Есть права авторские, а есть имущественные. Авторское право неотчуждаемо. те если вы публикуете в журнале фотографии без указания имени фотографа - вы нарушаете закон.

мы публикуем в основном с согласия фотографа))
звоните своим фтографам, берите согласие, подпишем их под фото - никто не против)
я не хочу обсуждать тему авторства, так как ни на чье авторство я не претендую)

Svesta
04.12.2010, 20:52
Вот именно! Это его работа.Он снимал, он обрабатывал.
Хотя, может я и не права. Но лично мне было бы не приятно, если бы мои фото (плады моего туда) поместили в журнале без моего на то согласия.

он еще и деньги за это получил - он же не на выставку делал. а он кстати спросил позволение у клиента на публикацию?:004:

Летучая Лисица
05.12.2010, 13:20
он еще и деньги за это получил - он же не на выставку делал. а он кстати спросил позволение у клиента на публикацию?:004:
Так публикует-то фото не фотограф, а Вы.
Вам уже ответили:

Utiuh
05.12.2010, 18:15
Согласие фотографа нужно, да и вряд ли он вам откажет =)

Svesta
27.12.2010, 15:12
Дорогие мамы, журнал вышел.
Сама еще не видела.
Извиняйте, если не все детки будут в журнале.
Спасибо всем.