PDA

Просмотр полной версии : Про женщин-канареек

Страницы : [1] 2

Anhel
07.12.2010, 13:35
Взято вот отсюда (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1544019)

Чем так притягателен для мужчин женский тип а-ля канарейка?

— Люблю продавщиц, — сказал мне коллега Антон.— А еще официанток. Представительницы этих профессий самые желанные для мужчин. Что ты смеешься? Точно тебе говорю. Только девушки должны быть молодыми. Какой смысл в несвежих продавщицах? Эти слишком много знают о жизни. Разведенные, уставшие, разочарованные, с разбитыми мордами и сердцами — кому нужны такие?

Антону хочется первым разбивать юные сердца. Он женат, но от романов не отказывается. Выйти с ним в перерыв куда-то пообедать — настоящее испытание. В меню он обычно не смотрит, он смотрит на грудь девушки, принимающей заказ: "У вас такие пронзительные глаза". Любимый его типаж — крашеные блондинки. "Только чтоб волосы были очень белыми,— объясняет.— Выжженными, как у куклы. А ресницы — накрашенными, черными-черными, слипшимися. Чтоб она моргала, и треск стоял".

Антон уверяет, что только с девушками из серии "горничная" измученный творческой работой мужчина может отдохнуть душой. "У них же интеллект, как у канареек. Что ты им ни скажешь — хохочут. Не рефлексируют, не разбираются в политике, не ноют: "Нам надо поговорить о наших отношениях". Без конца смотрят в свои зеркальца, фотографируют себя. Суетливые такие, веселые. Птички мои".

Одно время он пытался кадрить стюардесс, они тоже приятны ему были тем, что обслуживают клиентов и улыбаются. Но стюардессы на простых журналистов не реагируют, помнят, заразы, что одна из них вышла в свое время за Романа Абрамовича, другая стала женой крупного бизнесмена, третья арабского принца отхватила и так далее. Никогда они об этом не забывают, и поэтому в экономклассе особо не кокетничают. Стюардессы понимают, что антонов много, абрамовичей мало, а до 30 осталось слишком мало времени. Поэтому и толкают свои тележки с едой равнодушно и коробочку с едой подают, как роботы, не как настоящие официантки. Ну их.

А вот медсестра — профессия для девушки неплохая. Но в больнице Антон лежал всего один раз, и подцепленной там медсестры хватило лишь на квартал. "Как насчет женщины-нейрохируга?" — спрашивала я его тогда, но он испуганно махал руками: "Чур меня, чур! Рядом с нейрохирургом я бы робел, напрягался, думал, что сказать и как. А с медсестрой все просто и легко: шлепнул ее по попе, и все. И разговаривать не обязательно, она мне и так что-нибудь нащебечет".

Кстати, эту любовь к женщинам-канарейкам разделяют многие мужчины, не только абрамовичи и принцы. Уже не раз я слышала, как Антона поддерживают собратья-"птицеловы": "Да, старик, простые девочки — это то, что надо. Секретарши еще очень хороши. Но они обычно на боссах зациклены. Поэтому ты прав, нам остаются официантки и продавщицы. Но их так много, что всем хватит".

Я пыталась уточнять: "Зачем же вы женились на девушках, с которыми есть о чем поговорить?" Но мужчины твердили, что мне их не понять. Да, канарейки быстро надоедают, их приходится часто менять, особенно когда они перестают щебетать и начинают доставлять неудобства — кричать: "Я все расскажу твоей жене" или плакать. Но зато первое время с ними так хорошо. Как подытожил Антон: "Берешь ее в руку, а сердечко ее так тех-тех-тех. И доверчиво так глазенками смотрит на тебя. Дур-ра".В общем, не так многабукф.

Интересует мнение мужчин - это действительно так у большинства из вас? Вас привлекают канарейки?
И еще - а кто-нибудь пробовал жениться на канарейке?

aha
07.12.2010, 14:37
" И щебечет, и щебечет, и щебечет...ИДИОТКА!" (с)

Anhel
07.12.2010, 14:58
"Есть женщины - прелесть, какие дурочки, и ужас, какие дуры!"

Ленин☭
07.12.2010, 15:37
И еще - а кто-нибудь пробовал жениться на канарейке?
А зачем? Чтобы и дети-канарейки были? :001:

Anhel
07.12.2010, 15:51
А зачем? Чтобы и дети-канарейки были? :001:

А дети всегда "в маму" получаются? Может, орлами будут;)

Ленин☭
07.12.2010, 15:55
А дети всегда "в маму" получаются? Может, орлами будут;)
Гены завсегда пополам достаются. И в кого ребёнок мозгом пойдёт - это большая лотерея. Ну её нафик.

papa169
07.12.2010, 16:29
Что-то как-то не очень текст.

Стюардесс на нормальных авиалиниях, продавщиц, промо-девушек - очень трудно склеить. Просто потому, что это не приветствуется или прямо запрещается.

А уж официанток... на эту тему была правильная фраза в фильме "Пикап-съем без правил" - "Здесь с ней знакомиться без мазы, здесь ее хочет каждый второй!"

Anhel
07.12.2010, 16:38
Что-то как-то не очень текст.

Стюардесс на нормальных авиалиниях, продавщиц, промо-девушек - очень трудно склеить. Просто потому, что это не приветствуется или прямо запрещается.

А уж официанток... на эту тему была правильная фраза в фильме "Пикап-съем без правил" - "Здесь с ней знакомиться без мазы, здесь ее хочет каждый второй!"

Значит, все-таки есть интерес? Пробовали? Вообще-то, канарейка может и менеджером быть...и парикмахером...и еще кем-нибудь...

АлёшкаЯ
07.12.2010, 16:40
внимательно прочитала текст.
....знаю одного такого, для которого все ЖГ эти самые канарейки.....дуррры....бери любую, зачем продавщицы-горничные...здесь ухоженные скучающие благополучные жены-матери семейств....и ни одна не доставит неудобств...тех-тех-тех....

КрошКамю
07.12.2010, 16:46
Хорошо, когда канарейка молодая, а вот когда она старая - то это ужас.

ПапаРома
08.12.2010, 00:03
Интересно, на что нам какбэ намекает понятие "женщина-канарейка". Канарейки получили свое название от Канарских островов, где были обнаружены испанцами. Канарские острова испанцам запомнились эндемичной породой собак. От них острова и получили свое название. Canis на латыни - собака. Отсюда получаем "женщина-канарейка"="женщина-собака". Как у нас называют самок собак?

Anhel
08.12.2010, 01:01
Интересно, на что нам какбэ намекает понятие "женщина-канарейка". Канарейки получили свое название от Канарских островов, где были обнаружены испанцами. Канарские острова испанцам запомнились эндемичной породой собак. От них острова и получили свое название. Canis на латыни - собака. Отсюда получаем "женщина-канарейка"="женщина-собака". Как у нас называют самок собак?
Чё?(голосом канарейки):065:
Эк Вы глубоко копнули...Думаю, что женщины-самки собаки находятся с канарейками на разных ветвях эволюции.

Леди Гамильтон
08.12.2010, 01:31
Гены завсегда пополам достаются. И в кого ребёнок мозгом пойдёт - это большая лотерея. Ну её нафик.
Глупости говогите, товагищ.
Гены всегда делятся в зависимости от пола ребенка.
Хорошо, когда канарейка молодая, а вот когда она старая - то это ужас.
Ну да, старая собака всё-таки лучше:))

ПапаРома
08.12.2010, 01:33
Чё?(голосом канарейки):065:
Эк Вы глубоко копнули...Думаю, что женщины-самки собаки находятся с канарейками на разных ветвях эволюции.
Не знаю. Судя по представленному описанию - это породы в пределах одной разновидности (как таксона)

Леди Гамильтон
08.12.2010, 01:35
Не знаю. Судя по представленному описанию - это породы в пределах одной разновидности (как таксона)
Ну самец собачьей породы- тоже не редкое явление в мужском многообразии...

ПапаРома
08.12.2010, 01:39
Угу. Часто назыаются красивым итальянским термином "Cobellina". Кстати, канарейки тоже встречаются

Леди Гамильтон
08.12.2010, 01:41
Кстати, канарейки тоже встречаются
:0016: и это менее естественно, чем женщина-канарейка....

ПапаРома
08.12.2010, 01:44
Не спорю. Но что делать?

Леди Гамильтон
08.12.2010, 01:55
Не спорю. Но что делать?
щебетать, желательно на разных ветках:))

schastiebudet
08.12.2010, 03:59
к среднему возрасту канарейка - щебетунья становится унылой злобноватой галкой или крикливой сорокой, такая вот внутривидовая трансформация...

Ленин☭
08.12.2010, 10:32
И всегда пополам, что характерно :))

Не, есть там нюансы, связанные с X- и Y-хромосомами, но это уже нюансы.

papa169
08.12.2010, 11:46
Значит, все-таки есть интерес? Пробовали? Вообще-то, канарейка может и менеджером быть...и парикмахером...и еще кем-нибудь...

Пробовал, удачно получилось только один раз (продавщицу, правда, не из бутика, а из аптеки ;-)

А о том, что запрещают, я, собственно, и узнал много лет назад от промочки. Я их (она была с коллегой-подружкой) дождался после окончания их смены, и мы несколько минут поговорили. Причем, девушка была явно не против, но очень смущалась и упирала на то, что "им запрещено и их проверяют". В результате я потратил еще несколько минут на треп и убеждение их в том, что я не проверяющий, и ушел. А было очень жалко, девчонка была замечательная.

А вот, кстати, ну прямо "к столу" ссылка - как раз и про стюардесс и про продавщиц и про официанток. И там тоже, кстати, написано, что в 95% случаев, например, со стюардессами нифига не выйдет. Если только вы не летите на своем прайвет-джете (там стюардессы могут быть "заряженными").

http://rabota.********/news/1154/

papa169
08.12.2010, 11:50
внимательно прочитала текст.
....знаю одного такого, для которого все ЖГ эти самые канарейки.....дуррры....бери любую, зачем продавщицы-горничные...здесь ухоженные скучающие благополучные жены-матери семейств....и ни одна не доставит неудобств...тех-тех-тех....

Вы только одного такого знаете? Я тут просто в личке общаюсь с некоторыми девушками, так оказывается есть на ЛВ человек пять мужиков, которые успешно пере...любили уже не одну и не двух "ухоженных скучающих благополучных жен-матерей семейств". Кому надо - те знают ники.

Леди Гамильтон
08.12.2010, 12:21

Никогда пополам!:ded:
Ничего себе нюансы, в Y всего 2% генов :)). Поэтому мальчик всегда больше генетически близок матери.

Ленин☭
08.12.2010, 12:36
А как же ж тогда? :005:

Ничего себе нюансы, в Y всего 2% генов :)).
А где остальные, знаете? ;)

Мурочка
08.12.2010, 12:36
Ничего себе нюансы, в Y всего 2% генов :)). Поэтому мальчик всегда больше генетически близок матери.
слушайте, вы даже не представляете как меня обрадовали:))

ПапаРома
08.12.2010, 16:13
Поэтому мальчик всегда больше генетически близок матери.
Что абсолютно не мещает ему быть "вылитым папой"

tata1
08.12.2010, 16:31
а мужики канарейки вам не встречались???? мне встречались...попрыгунчики такие..весельчаки-балагуры...особенно о себе любимом могут часами говорить..а ты слушай и восхищайся...какой ты умный Вася!!!!

ПапаРома
08.12.2010, 17:45
И что характерно - это работает!

ОйнуТаша
08.12.2010, 18:12
а мужики канарейки вам не встречались???? мне встречались...попрыгунчики такие..весельчаки-балагуры...особенно о себе любимом могут часами говорить..а ты слушай и восхищайся...какой ты умный Вася!!!! ага-ага...да можно и не слушать...))))

Eloise
08.12.2010, 23:27
Зато канарейки яркие, желто-солнечные (мечтательно...)

Пусяндра
08.12.2010, 23:44
ага-ага...да можно и не слушать...))))

главное- головой кивать иногда и соглашаться со всем:065:

ПапаРома
09.12.2010, 00:31
главное- головой кивать иногда и соглашаться со всем:065:

Потому что не дай Дог не согласиться! Разговоров будет в 4 раза больше

Леди Гамильтон
09.12.2010, 00:37
А как же ж тогда? :005:

А где остальные, знаете? ;)

В Х (икс), которая мальчику не передается;)

Что абсолютно не мещает ему быть "вылитым папой"
:)) Особенно, когда мальчик что-то не так делает:)):)):))

Пусяндра
09.12.2010, 00:43
Кстати, я мужчин в этом выборе прекрасно понимаю.
Мозгоклюйста и прочей серьезности хватает дома и на работе.
А тут- и телом, и душой можно отдохнуть ;)
Трахнет такую пару раз и забудет ;)

ПапаРома
09.12.2010, 00:45
:)) Особенно, когда мальчик что-то не так делает:)):)):))Да-да. Причем это не зависит от отношений мамы и папы

Именно об этом и написано в стартовом посте

Леди Гамильтон
09.12.2010, 00:49
Кстати, я мужчин в этом выборе прекрасно понимаю.
Мозгоклюйста и прочей серьезности хватает дома и на работе.
Душой-то не отдохнет, понятия подменяете:)) Ушами и телом- да!

Пусяндра
09.12.2010, 00:50
Именно об этом и написано в стартовом посте

значит я согласилась с этим мнением :065:
ЗЫ: переработала видимо :))

Пусяндра
09.12.2010, 00:52
Душой-то не отдохнет, понятия подменяете:)) Ушами и телом- да!

ушами порой и есть душой.
когда не льют всякую хрень в уши и не капают на мозг- лучший отдых душой :065:

ПапаРома
09.12.2010, 00:55
ЗЫ: переработала видимо :))
Надо отдыхать. Работа она же не что-нибудь - стояла и год постоит

ушами порой и есть душой.
когда не льют всякую хрень в уши и не капают на мозг- лучший отдых душой :065:
Есть такое. Но канарейки - они таки льют. Причем много и низкокачественно

Пусяндра
09.12.2010, 00:58
Надо отдыхать. Работа она же не что-нибудь - стояла и год постоит

Есть такое. Но канарейки - они таки льют. Причем много и низкокачественно

не дают отдыхать :005:

Льют-да. Но все это можно не слушать ;) надо иногда соглашаться и кивать головой :065:

ПапаРома
09.12.2010, 01:01
не дают отдыхать :005:
Сволочи!

Льют-да. Но все это можно не слушать ;) надо иногда соглашаться и кивать головой :065:
Вот тут у меня проблема в общении с этой категорией мадмуазелей (и мадамов). Через некоторое, непродолжительное, время мне становится скучно и меня прорывает. Дальше - расставание к взаимному неудовольствию

Пусяндра
09.12.2010, 01:05
Сволочи!

и не говорите! :))

Вот тут у меня проблема в общении с этой категорией мадмуазелей (и мадамов). Через некоторое, непродолжительное, время мне становится скучно и меня прорывает. Дальше - расставание к взаимному неудовольствию

а почему к взаимному?
Вам-то ваще должно быть по барабану... Не одна канарейка, так другая.

ПапаРома
09.12.2010, 01:09
а почему к взаимному?
Вам-то ваще должно быть по барабану... Не одна канарейка, так другая.
В силу целого ряда причин я это общение прекратил полностью

Пусяндра
09.12.2010, 01:12
В силу целого ряда причин я это общение прекратил полностью

а можно узнать почему? :008:

меня вот мужчины-канарейки полностью устраивают :019:

Ленин☭
09.12.2010, 01:23
В Х (икс)
А в остальных 22 хромосомах (аутосомах), стало быть, мусор всякий генетический? ;)

Пусяндра
09.12.2010, 01:26
А в остальных 22 хромосомах (аутосомах), стало быть, мусор всякий генетический? ;)

а то! ведь самое главное- есть у тебя член или нет :065:
остальное- уже не так важно! :))

Леди Гамильтон
09.12.2010, 01:31
? Ленин, не поняла вопроса. :009:
Вас интересует генетика? Читайте, и учитесь:015:
http://www.medicinform.net/human/biology/biology5.htm это интересно о данной проблеме
http://ru.wikipedia.org/wiki/Y-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D 0%B0 а это википедия:))

Ленин☭
09.12.2010, 01:45
? Ленин, не поняла вопроса. :009:
Меня таки интересует, что по вашему мнению (а не на самом деле ;)) содержится в остальных 22 (из 23) хромосом, присутствующих в половых клетках и почему оно не не передаётся по наследству.

Вас интересует генетика? Читайте, и учитесь:015:
Спасибо! Хотел вам то же самое посоветовать, но моя природная деликатность не позволила это сделать :))

Ленин☭
09.12.2010, 01:50
а то! ведь самое главное- есть у тебя член или нет :065:
остальное- уже не так важно! :))
От ить... Такая молодая, а уже главное в жизни понимаешь :))

Пусяндра
09.12.2010, 01:56
От ить... Такая молодая, а уже главное в жизни понимаешь :))

сама поражаюсь :065:

ПапаРома
09.12.2010, 02:00
а можно узнать почему? :008:
А смысл? Отдыхать от мозгоклюйства мне не надо, а объективные плюсы общения с канарейками дома будут только лучше

меня вот мужчины-канарейки полностью устраивают :019:
Eden das seine

Леди Гамильтон
09.12.2010, 03:18

Про аутосомы речи не было:))
В геноме человека ХХ или ХУ содержится примерно 30000 генов.
XX или XY содержат 1500, Y хромосома содержит 86 генов, остальные содержит Х, который пролетает в случае мальчика. приблизительно 1400 генов. Уже не пополам:029:
Это вкрадце, так сказать. Ежели углубиться в характеристи признаков:001:, реально буду готова к лету. Но топ о канарейках:)) И не деликатничайте:flower:

IKNUSSA
09.12.2010, 03:29
XX или XY содержат 1500, Y хромосома содержит 86 генов, остальные содержит Х, который пролетает в случае мальчика. приблизительно 1400 генов. Уже не пополам:029:
Это вкрадце, так сказать. Ежели углубиться в характеристи признаков:001:, реально буду готова к лету. Но топ о канарейках:)) И не деликатничайте:flower:

как интересно....:0066: может тему создадите ?:flower:

Леди Гамильтон
09.12.2010, 03:39
как интересно....:0066: может тему создадите ?:flower:
Нет уж, увольте:010: Мне ее, генетику, родимую, сдавать скоро:001:
Этож Ленин всё, он такой, демагогией как сто лет назад, так и сейчас занимаеццо:))

Давайте про канареек лучше:)

Anhel
09.12.2010, 11:38
А смысл? Отдыхать от мозгоклюйства мне не надо, а объективные плюсы общения с канарейками дома будут только лучше

Eden das seine
:009:Не поняла...У Вас дома канарейка???

La farfalla
09.12.2010, 11:54

Я не поняла. Если в теорию не углубляться, а о практике- Вы что не согласны с тем утверждением, что "неизвестно в кого дети пойдут умом". Если "гены всегда делятся одинаково в зависимости от пола", отсюда должно следовать, что брат и сестра не могут быть оба похожи на папу, или оба- на маму (хоть умом, хоть чем). Но это же не так.

ПапаРома
09.12.2010, 11:55
XX или XY содержат 1500, Y хромосома содержит 86 генов, остальные содержит Х, который пролетает в случае мальчика. приблизительно 1400 генов.
Записываем - Леди Гамильтон - не канарейка

ПапаРома
09.12.2010, 11:56
Я не совсем корректно выразился. Те плюсы, которые есть у канареек, объективные те плюсы, для которых они существуют, именно эти плюсы, а не канарейки, дома будут только лучше

La farfalla
09.12.2010, 11:56
...неклюющая мозг. :) Или же человек постоянно в каске.

ПапаРома
09.12.2010, 12:34
Или же человек постоянно в каске.
И улыбается

Anhel
09.12.2010, 13:09
Я не совсем корректно выразился. Те плюсы, которые есть у канареек, объективные те плюсы, для которых они существуют, именно эти плюсы, а не канарейки, дома будут только лучше
Ого, классно, повезло Вам! (без шуток)
А это какая порода птиц?:)

a-al
09.12.2010, 13:11
А вот, что скажу, что канарейка, что курица, все одно, птица одного полета, вот моя ласточка( машинка) та просто прелесть, туда, в крайнем случае и курицу можно пригласить и канарейку.и вообще, вес птичий двор!

Леди Гамильтон
09.12.2010, 16:58
Я не поняла. Если в теорию не углубляться, а о практике- Вы что не согласны с тем утверждением, что "неизвестно в кого дети пойдут умом". Если "гены всегда делятся одинаково в зависимости от пола", отсюда должно следовать, что брат и сестра не могут быть оба похожи на папу, или оба- на маму (хоть умом, хоть чем). Но это же не так.
Почему не согласна, могут пойти и не в мать, и не в отца. Об остальном не буду спорить, потому что генетический материал и внешняя схожесть- абсолютно разные вещи. Генотип различается даже у близнецов.
Записываем - Леди Гамильтон - не канарейка
:flower: Спасибо за комплимент, но мама меня именно так и называет:)

ПапаРома
09.12.2010, 17:19
А вот, что скажу, что канарейка, что курица, все одно, птица одного полета, вот моя ласточка( машинка) та просто прелесть, туда, в крайнем случае и курицу можно пригласить и канарейку.и вообще, вес птичий двор!
Volvo F15?

ПапаРома
09.12.2010, 17:20
:flower: Спасибо за комплимент, но мама меня именно так и называет:)
Мама - это особая статья. Как, к примеру, меня мама называет до сих пор, я пока вот так вот на форуме рассказать не готов

IKNUSSA
10.12.2010, 01:21
Как, к примеру, меня мама называет до сих пор, я пока вот так вот на форуме рассказать не готов

:))

ПапаРома
10.12.2010, 01:48
Представляю, что вы там надумали ...

Леди Гамильтон
10.12.2010, 02:09
Представляю, что вы там надумали ...
Поверьте, то что мы надумали, даже представить невозможно:)) А уж выговорить...и подавно.

ПапаРома
10.12.2010, 02:11
Наверное, это тот самый случай, когда говорят: "лучше остаться в счастливом неведении"

Aniko
10.12.2010, 12:50
сходила спросила мужа про канареек

он вгрустнул и сказал, что лучше бы провел молодость с ними, чем с умными и капризными стервами, и что если мы расстанемся - только канарейки будут украшать его жизнь))))))

tata1
10.12.2010, 15:15
завидую канарейкам, сама бы хотела такой стать, глядишь и жить было бы легче)))

ПапаРома
10.12.2010, 15:22
Краска для волос + лоботомия = сбыча мечт

Anhel
10.12.2010, 16:17
Мама - это особая статья. Как, к примеру, меня мама называет до сих пор, я пока вот так вот на форуме рассказать не готов
Она называет Вас "Эй ты, иди сюда!"?

ПапаРома
10.12.2010, 16:19
Это было бы слишком скучно. Ну и вообще - "холодно"

Пусяндра
10.12.2010, 19:30

иногда спасает просто краска+ немного артистизма :065:
на своем опыте говорю :008:
блондинкой было порой так хорошо :love:

ПапаРома
10.12.2010, 21:22
Но недолго. А лоботомия - это надежно

Натура
10.12.2010, 21:42
Почитала топ... Характерно, что ни одна к канарейкам себя не причисляет. Все сетуют на горе от ума. Даже умища.:))
че-то в жизни намного больше дур, чем на ЛВ :))

пысы: если чо я тоже умная, красивая, страдающая. Ага:))

ПапаРома
10.12.2010, 21:53
Интернет - это таки не срез общества. Тем более - ЛВ

ОйнуТаша
10.12.2010, 21:55
Почитала топ... Характерно, что ни одна к канарейкам себя не причисляет. Все сетуют на горе от ума. Даже умища.:))

не..просто канареечное состояние нападает не тогда, когда в ЛВ пялисся...

Мелкий Танк
10.12.2010, 22:13
Интересно, появится потом топ про "Женщин-свиней", "Женщин-коров" и прочих жЫвотных?:fifa::))

ПапаРома
10.12.2010, 22:29
не..просто канареечное состояние нападает не тогда, когда в ЛВ пялисся...
У труъ-канареек этот режим не выключается

ОйнуТаша
10.12.2010, 22:33
У труъ-канареек этот режим не выключается

Истину, истину глаголите, дяденька...:flower:

La farfalla
10.12.2010, 22:43

Я не канарейка. Ну совсем. И настроение такое не нападает никогда. Я не жалуюсь и не хвастаюсь. :)) На горе от ума не жалуюсь.

Anhel
10.12.2010, 22:54

Таки не любая дура является канарейкой. Есть унылые дуры. Есть просто тупицы...стервозные дуры...ну, в общем, их великое множество:065:
Кста, на "горе от ума" тут, вроде, никто не сетовал. Мне мой скудный, но все-таки существующий, умишко жить ничуть не мешает:004:

Леди Гамильтон
10.12.2010, 23:42
сходила спросила мужа про канареек

он вгрустнул и сказал, что лучше бы провел молодость с ними, чем с умными и капризными стервами, и что если мы расстанемся - только канарейки будут украшать его жизнь))))))
Мне кажется ум и стервозность плохо сочетаются.
Боже, все еще верят в миф про блондинок:)):)):))

А может Вам просто кажется, что в жизни много дур? Психологи уверяют, что 3% дураков и 3% гениев, а все остальные -норма:009: Я склоняюсь к тому, чтобы в это верить:)

Натура
10.12.2010, 23:45
Мудрая женщина - та, которая достаточно умна, что прикидываться дурочкой(c)

вы тока не ругайтесь на меня. Я ж от скуки судачу:))

Леди Гамильтон
10.12.2010, 23:53

вы тока не ругайтесь на меня. Я ж от скуки судачу:))
:053:

все от скуки...умищем раскидываемся:))

La farfalla
11.12.2010, 00:10
...

Ой, ну я не знаю...
Вокруг меня- умные на самом деле мужчины... знают больше всего разного. И дома, и на работе... были, когда работала, и из знакомых- очень многие. Мне не приходится прикидываться :))

Тока не примите кто-нибудь это за комплимент всем мужчинам, как "классу".

ПапаРома
11.12.2010, 00:17
Боже, все еще верят в миф про блондинок:)):)):))
Пообщавшись как-то с одной - кандидатом наук - я начал задумываться - может, и Деда Мороза не существует?

Anhel
11.12.2010, 00:33
Пообщавшись как-то с одной - кандидатом наук - я начал задумываться - может, и Деда Мороза не существует?
А я знакома с одной брюнеткой - к.э.н.
Дура дурой:001:

Леди Гамильтон
11.12.2010, 00:56
к.э.н? значит уже не дура:))

Мелкий Танк
11.12.2010, 01:13
Какая умная дура :))

Anhel
11.12.2010, 01:18
к.э.н? значит уже не дура:))
Какая умная дура :))
В этом-то и парадокс:027:
Причем тетка уже в солидном возрасте...

La farfalla
11.12.2010, 01:38
да нуууууу. Нет парадокса. Например, часто люди, способные к наукам, просто дети в бытовом плане.

Да и кандидатские пишутся... по-разному.

Леди Гамильтон
11.12.2010, 01:48
бывают дуры глобальные, а бывают "местные":))

La farfalla
11.12.2010, 01:52
Да! :))

И дураки.

ЧудА!
11.12.2010, 01:56
ой:))
чирик-чирик)))))))))))

Леди Гамильтон
11.12.2010, 02:11
ой:))
чирик-чирик)))))))))))
о-ба! Воробей...:)

Aniko
11.12.2010, 12:37

Ранимая Натура, мы по возрасту уже не проходим))))