PDA

Просмотр полной версии : заболели в день рождения

анна67
19.12.2010, 07:59
сижу плачу !!!!!!!!!ну что ж это за невезение ! ни один день рождения не отмечали -всегда заболевал :( ! в этом году - уже школьник - решили попробовать отпраздновать день рождения . пригласили гостей . аним атора . подарки для гостей . я все приготовила - сегодня в 15 часов гости .... ребенок лег спать абсолютно здоровым - и вдруг - в 5 утра стеноз :(:001: ингаляции . таблетки . так ждал дня рождения :(:(:(:(все придется отменить :(как жалко его !!

klubnichka 000
19.12.2010, 09:07
обидно конечно.....Я вас понимаю.....у меня доча 3 дня рождения подряд болела(((, Четвертый раз я просто гнала от себя мысли, что ОПЯТЬ может заболеть и.....ПРОНЕСЛО! Мы отметили как следует)
Может днем легче станет? Пусть у вас все получится!!! Не болейте)

РапунцельКА
19.12.2010, 11:05
С днем рождения сына!!!!
А вы решите, что в любом случае будете праздновать. И ребенку скажите! Не сегодня, значит, как только он поправится ! В прошлом году дочка тоже в д р заболела, перенесли аниматора, отметили через неделю. Мысль о том, что праздник будет - поможет настроиться на позитивный лад и скорее выздороветь!

P.S. а стеноз от чего? Есть температура, другие симптомы?

анна67
19.12.2010, 11:14
спасибо всем за поддержку . темп нет . но стеноз- у нас всегда начало орви и рисковать здоровьем других детей мы не можем . да и сыну с плохим самочувствием - вряд. ли будет весело . перенести . к сож некуда - новый год на носу

РапунцельКА
19.12.2010, 11:21
спасибо всем за поддержку . темп нет . но стеноз- у нас всегда начало орви и рисковать здоровьем других детей мы не можем . да и сыну с плохим самочувствием - вряд. ли будет весело . перенести . к сож некуда - новый год на носу

Ну если нет температуры и других симптомов ОРЗ сегодня, я бы все-таки отметила! :008:Положительные эмоции творят чудеса! Вы же еще не отменили аниматора и гостей?:)

А насчет перенести - у моей крестницы день рождения в июле, так сложилось, что никого не было в городе, а девочка очень хотела детский праздник. В июле отметили семьей, а с детками... ха-ха, в октябре!!! (т.к. в сентябре они уезжали отдыхать). Знаете, просто сказали детям - д р был летом, но приглашаем вас сейчас, чтобы вы отметили, что ей уже 4 года! Детям даты не принципиальны совсем, все веселились, именинница больше всех, и праздник запомнился!:)) Другая подружка, д р 12 июля, отмечала 29 августа:)

анна67
19.12.2010, 11:28
[QUOTE=glarus;53600375]Ну если нет температуры и других симптомов ОРЗ сегодня, я бы все-таки отметила! :008:Положительные эмоции творят чудеса!
У нас все разовьется в течении дня - и знать . что я заведомо подвергаю риску других детей - это неправильно . будем сами есть салаты - малаты и торт

РапунцельКА
19.12.2010, 11:36
У нас все разовьется в течении дня - и знать . что я заведомо подвергаю риску других детей - это неправильно . будем сами есть салаты - малаты и торт

Если уверены, что есть опасность для гостей и не хотите их заражать перед новым годом, пусть придет аниматор все равно, играйте в детские игры вместе с ребенком! Если праздник отменят - ребенок ОЧЕНЬ расстроится... все ИМХО, конечно.

Anaste
19.12.2010, 12:45
Мой крестник за день,до дня рождения простыл,почти такая же ситуация как и у вас.Мы начали ставить свечи генферон-лайт,и через 2 дня отпраздновали его день рожденья,счастью не было предела!!!
С днем рожденья вас,выздоравливайте!!!

анна67
19.12.2010, 13:02
знаете - так обидно - приходят друзья - те . которые рядом живут . приносят подарки - я им тоже дарю то. что мы приготовили для гостей . и даже в дом не приглашаю - но они уже большие . сами понимают . сочувствуют

vi-kusi
19.12.2010, 13:10
Ну если нет температуры и других симптомов ОРЗ сегодня, я бы все-таки отметила! :008:Положительные эмоции творят чудеса! Вы же еще не отменили аниматора и гостей?:)

А насчет перенести - у моей крестницы день рождения в июле, так сложилось, что никого не было в городе, а девочка очень хотела детский праздник. В июле отметили семьей, а с детками... ха-ха, в октябре!!! (т.к. в сентябре они уезжали отдыхать). Знаете, просто сказали детям - д р был летом, но приглашаем вас сейчас, чтобы вы отметили, что ей уже 4 года! Детям даты не принципиальны совсем, все веселились, именинница больше всех, и праздник запомнился!:)) Другая подружка, д р 12 июля, отмечала 29 августа:)
11 июля =)) :004:
да мы тоже переносили ДР =))) и ребенку все равно когда лишь бы праздник был :))

Юле4ка
19.12.2010, 13:12
А я на свой день рождения помню один раз переела, и в больницу попала потому что желудок остановился. Тоже было весело, лет 12ть было.

Amatum
19.12.2010, 13:41
С днем рождения сына!!!!
А вы решите, что в любом случае будете праздновать. И ребенку скажите! Не сегодня, значит, как только он поправится ! В прошлом году дочка тоже в д р заболела, перенесли аниматора, отметили через неделю. Мысль о том, что праздник будет - поможет настроиться на позитивный лад и скорее выздороветь!

P.S. а стеноз от чего? Есть температура, другие симптомы?
+1 Мы уже так отмечали. Не вижу особой проблемы - ребенку главное, чтобы праздник БЫЛ, а когда - дело десятое. Особенно если сегодня все же повеселиться в меру возможности - тортик там, бабушка-дедушка, подарки...
Ну и что, что НГ на носу. А у меня подруга родилась 29го, ей не праздновать, что ли? а мама у нее 2го, так и заседают неделю подряд :)) Так что не суть важно, отметите, когда выздоровеете, и НГ не помешает.

Даша-Петя
19.12.2010, 13:53
С днём рождения! Выздоравливайте и отметите потом. Мы в прошлом году вообще в больнице праздновали.

анна67
19.12.2010, 14:36
С днём рождения! Выздоравливайте и отметите потом. Мы в прошлом году вообще в больнице праздновали.

ох . Даша ! в больнице мы тоже праздновали - один раз со стенозом - года в 2 . и в 4 - с ротовирусом ....мозгами то понимаю. что все можно еще отметить и через неделю и потом . но мы то готовились именно на сегодня . так грустно - оливье в вазе и без гостей . бабушки . дедушки были вчера - день рожд у него 18 и чтобы спокойно отпраздновать решили сегодня днем . ну хотели как лучше а получилось ...... ну вообщем никак :(

РапунцельКА
19.12.2010, 14:46
11 июля =)) :004:
да мы тоже переносили ДР =))) и ребенку все равно когда лишь бы праздник был :))

Вряд ли я когда-нибудь запомню, кто из двух Полин родился 11, а кто 12 июля:))

РапунцельКА
19.12.2010, 14:47
Автор, не грустите при ребенке!
Как себя именинник чувствует?

анна67
19.12.2010, 15:06
Автор, не грустите при ребенке!
Как себя именинник чувствует?

всем большое спасибо за поддержку ! пьем лекарства - гомеопатию - экстренную помощь . делаем ингаляции . температура небольшая . но . вроде . не очень грустный - муж сбегал в магазин купил какое-то чудо - ружье - так что пока занят . приятель подарил игру крестики нолики в 3д - играем . вообщем - стараемся не грустить :005:

МИЖЕЛЕ
19.12.2010, 16:54
Мы сынуле тоже день рожденье отмечали в день имменин (21 ноября)-он у нас МИШАНЯ-а день рожденье у него в августе(15 августа)-тоже вечно проблема детей собрать!!!!а тут пришли все,тоже был аниматор и куча веселья!Может Вам тоже день рожденье в Имменины отметить-это все-таки тоже очень главный праздник в жизни человека!это просто у нас а России так не принято отмечать пышно,как в Европе!Так что не расстраивайтесь - у нас у сына 2 праздника в году -и от этого он только счастливей!Будьте счастливы!:flower:

***Filadelfia***
19.12.2010, 17:29
А мы тоже в свой ДР заболели.Но ничего не отменяли.прекрасно вчера отметили)))

klimova
19.12.2010, 17:44

+ тыщща!!!!

Янулик
19.12.2010, 18:01
Автор, я от всей души поздравляю вас и вашего сына!Не грустите!Здоровья малышу!Вы большая молодец,я очень уважаю таких людей.Вы не стали подвергать риску других детишек,пожертвовав праздникам своего ребенка.У меня слов нет,какая вы умница!Поправляйтесь!

анна67
19.12.2010, 18:15
Автор, я от всей души поздравляю вас и вашего сына!Не грустите!Здоровья малышу!Вы большая молодец,я очень уважаю таких людей.Вы не стали подвергать риску других детишек,пожертвовав праздникам своего ребенка.У меня слов нет,какая вы умница!Поправляйтесь!

спасибо ! очень приятно читать такие слова поддержки . :flower:

***Filadelfia***
19.12.2010, 18:30
Мы всех предупредили.Сказала так и так горло красное была Т .Все сказали ерунда и пришли)))) так что мы хорошо погуляли.все довольны.

ailiventonen
19.12.2010, 20:12
это не редкость - болеть в день рождения. Ребенок сильно взрослеет в этот день, как ни странно это звучит, будто перепрыгивает на ступеньку выше. Усилий и напряжения много, вот и недомогание. Я это в своем кругу постоянно замечаю.

бигмама
19.12.2010, 20:44
с днем рожденья!
мы тоже в др всегда болеем.поэтому я теперь планирую всегда праздник с гостями на неделю позже.и все отлично))))

bosya
19.12.2010, 22:03
Анна, не переживайте! Вы все правильно сделали, на мой взгляд! Сынок поправится и отметите как следует, как хотели! Стеноз-штука очень не приятная (мы тоже такие....), ещё и в день рождения....У так всегда, например, чего больше всего боюсь, то и происходит...Так перед отпуском заболели....хотя за 4 дня покупали путевки, так боялась , что сын заболеет, вот и заболел....
А день рождения - праздник не привязанный к дате, т.ч. у вас все впереди!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
УРА!!!!

Maxim&S
19.12.2010, 22:04
дочка тоже каждый год в день рождения болеет. В этом году заболела накануне, пришлось отменить и отпраздновать больше чем через 2 недели. Детям действительно без разницы, когда отмечать. Они наоборот ждали ее возвращения в центр развития, чтобы вместе отметить праздник :) С Днем Рождения! Растите крепкими - не болейте! :flower:

Rom@shka
19.12.2010, 22:12
Мы в прошлом году забрали сына из садика после обеда, собирались на аттракционы ехать. Пока до машины дошли - у него вдруг голова заболела. В итоге через полчаса- температура 40. Отменили всё, а через неделю просто так поехали праздновать.. Не болейте! =)

анна67
19.12.2010, 22:53
большое спасибо за поддержку . ! что бы я без вас делала !у нас кашель усилился . температура растет- все как всегда . сценарий не меняется независимо от возраста . а сыну ведь уже 8 исполнилось

ZhookElena
19.12.2010, 23:43
У нас таже история, вот в этом году 7 лет было.

hel.bert
20.12.2010, 11:09
большое спасибо за поддержку . ! что бы я без вас делала !у нас кашель усилился . температура растет- все как всегда . сценарий не меняется независимо от возраста . а сыну ведь уже 8 исполнилось

Поправляйтесь, а отметите день рождения после выздоровления! :flower::flower:

KoshkaNatashka
20.12.2010, 11:24
Сочувствую!
Я в детстве болела очень мало, но в свой ДР болела почти всегда.
Сын тоже частенько на больничном его проводит.

Кто-то мне объяснял, что этому есть какие-то эзотерические причины, я в это не верю, думаю, просто от нервов заболевают дети.

Vredinka
20.12.2010, 11:47
А я перенесла ДР,тк заболел на неделю.В тот день заболели три наших друга.Потом перенесла ещё на неделю и опять мой заболел..(
Все праздники с температурой.
В том году на НГ болел.Успели только на одну ёлку попасть до 25гочисла...
В этом вчера уже заметила сопли-сразу решила анаферон подавать.Ни разу ещё не пробовали.

Katrisa
20.12.2010, 12:40

ну и что...? справьте вон на новогодних каникулах и в школу не надо и вы дома .
Я понимаю бы так на 2 месца говорили перенести...
Посойму Вы просто не очень хотите отмечать раз не хотите перенести праздник.

анна67
20.12.2010, 13:29
ну и что...? справьте вон на новогодних каникулах и в школу не надо и вы дома .
Я понимаю бы так на 2 месца говорили перенести...
Посойму Вы просто не очень хотите отмечать раз не хотите перенести праздник.
не понимаю . зачем писать о том . о чем вы вообще не имеете понятия ? перенести . конечно можно . но на каникулах мы будем на спортивных сборах . а после 15января - конечно можно отпраздновать . но сын то уже большой - он не только дни . но и часы считал до прихода гостей . я не думаю. что он захочет отмечать именно день рождения - может какой-то другой праздник . на сборах мы . конечно . будем отмечать . но с товарищами по команде . а не с друзьями по школе . но он уже как-то успокоился - болеет - так что не до гостей ему сейчас