Просмотр полной версии : болят уши от золотых сережек - почему?
во время родов сережки вытащила, и как-то больше не носила
а теперь одеваю (любые золотые) - болят уши к вечеру, мочки краснеют и чуть-чуть опухают
бооольно! почему?
Может за время беременности дырочки в ушах уже стали,поэтому и дискомфортно. У меня тоже так было,несколько дней проходила не снимая,потом все пришло в норму.
то есть носить даже с болью???
у меня потом уши не отвалятся?
Лягушонок
30.12.2010, 21:43
У меня такая же реакция. Потому по приходу домой сразу снимаю сережки и протираю мочки тоником либо салициловой кислотой. Не могу круглосуточно сережки носить. Краснеет мочка, болит и так далее.
Это, видимо, несовместимость. Что-то в крови вступает в реакцию с добавками золотого сплава и дает такой эффект.
Гормоны, роды/беременность меняют состав крови.
Это, видимо, несовместимость. Что-то в крови вступает в реакцию с добавками золотого сплава и дает такой эффект.
:(
это мне наверно чужой кровью свою подпортили :)) (мне литр плазмы перелили после родов)
неужели обратно не вернется нормальное ношение сережек??? :(
неужели обратно не вернется нормальное ношение сережек??? :(Вернется. У меня - вернулось :)
Вернется. У меня - вернулось :)
тогда встречный вопрос - когда? :))
когда кормить перестану?
обидно - муж кольца-сережки подарил перед беременностью, а носить не могу ... :(
Таня+Аня
31.12.2010, 00:17
У меня такая фигня началась через несколько лет после родов...так что все индивидуально:005:
надо же:016:
а я списала на некачественное изделие, т.к. у меня тока с новыми украшениями так
автор, у меня тока сейчас, спустя 3 года, началось, раньше золото-серебро носила нормально
Таня+Аня
31.12.2010, 12:04
надо же:016:
а я списала на некачественное изделие, т.к. у меня тока с новыми украшениями так
автор, у меня тока сейчас, спустя 3 года, началось, раньше золото-серебро носила нормально
я даже не знаю, на что списать..гормоны вроде улеглись давно..серьги носила года 2...и вдруг понеслось...я посмеялась, что поправилась, и уши тоже, вот серьги и давят на мочку:046: ничего не ношу, периодически вставляю старые гигиенические, купленные лет 10 тому назад:001:...хорошо, что волосами все закрыто, не видно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.