Просмотр полной версии : Черные вкрапления в кале. Что это?
Affalina
30.12.2010, 19:55
У малыша появились в какашках черные вкрапления. Сложно описать, ну похоже внешне на кусочки очень тонкой нитки и коротенькие где-то с мм. подмываю его и на ошупь чувствую, как песок что-ли... Едим всегда одно и то же. Ничего нового не вводили уже давно. Может у кого такое было? Ребенок беспокойный ужасно стал. Вчера сдали анализ на копрограмму, но все-равно волнуюсь, ответ только завтра.
mashach777
30.12.2010, 20:15
У малыша появились в какашках черные вкрапления. Сложно описать, ну похоже внешне на кусочки очень тонкой нитки и коротенькие где-то с мм. подмываю его и на ошупь чувствую, как песок что-ли... Едим всегда одно и то же. Ничего нового не вводили уже давно. Может у кого такое было? Ребенок беспокойный ужасно стал. Вчера сдали анализ на копрограмму, но все-равно волнуюсь, ответ только завтра.
ребено сушки с маком не ел? Или киви...
банан?
+1... Скорее всего, банан
Лунный свет
30.12.2010, 21:27
банан
Affalina
30.12.2010, 22:37
Банан ел, но сколько же он выходит, неделю что-ли?
pryani4ek
30.12.2010, 22:41
у нас такое на банан!
ФАЛЬШИВКА
30.12.2010, 22:54
обычно банан..
Лунный свет
30.12.2010, 23:09
Банан ел, но сколько же он выходит, неделю что-ли?
у нас до трёх дней бывает
Sweet.Lana
30.12.2010, 23:39
у нас такое на укроп было
100% банан, он может и не один день выходить. Еще у нас на грушу будто песочек, а на киви косточки целиком выходят, муж один раз сказанул, что у нашего ребенка в какашках камни :))
radic1971@mail.ru
31.12.2010, 00:21
не переживайте все наладиться выйдет естественным путем!
margaritus
31.12.2010, 00:35
Ну точно банан!
Олька_33
31.12.2010, 00:47
Девушки,извините за офф,до какого возраста какашки рассматривают,еще и мужьям показывают?Просто я как-то никогда особо не заморачивалась..........Есть и слава богу
Страннокот
31.12.2010, 00:48
Девушки,извините за офф,до какого возраста какашки рассматривают,еще и мужьям показывают?Просто я как-то никогда особо не заморачивалась..........Есть и слава богу
Пока в армию не отправят :))
Sweet.Lana
31.12.2010, 00:53
:046:
+100000:019:
kamochek
31.12.2010, 01:10
Я бы если заметила еще и беспокойство, то сдала на энтеробиоз и яйца глист, нам 1 г. 11 мес., ни разу песочка не чувствовала. А вот черные штучки вроде вкраплений нашла, долго голову ломала потом выяснила, она обгрызла полиэтиленовую этикетку черную на банке от шампуня :)
Олька_33
31.12.2010, 01:18
:001:
kosmopolitochka
31.12.2010, 12:42
Правильно, что сдали капрограмму!
У нас такой же песок в каках был - понимаю про что Вы глаголите. Одновременно с этим, запах от как просто :010: (хотя и не должно пахнуть фиалками), но это специфических запах гнили какой-то.
Ходили к врачу после сдачи капрограммы, сказал, что недостаток ферментов. Назначил сначала креон и зоостерин, следом - курс 21 день бифидумбактерин, далее - лактобактерин. Сейчас заканчиваем курс бифидумбактерина и переходим к лакто. Стало значительно лучше!
Так что берите результат капрограммы и к врачу :ded:
Здоровья Вам и ребеночку! С наступающим :))
Лунный свет
31.12.2010, 14:19
ага
дальше за качеством какашек ОБЯЗАН следить командир:ded:
Affalina
31.12.2010, 23:41
Правильно, что сдали капрограмму!
У нас такой же песок в каках был - понимаю про что Вы глаголите. Одновременно с этим, запах от как просто :010: (хотя и не должно пахнуть фиалками), но это специфических запах гнили какой-то.
Ходили к врачу после сдачи капрограммы, сказал, что недостаток ферментов. Назначил сначала креон и зоостерин, следом - курс 21 день бифидумбактерин, далее - лактобактерин. Сейчас заканчиваем курс бифидумбактерина и переходим к лакто. Стало значительно лучше!
Так что берите результат капрограммы и к врачу :ded:
Здоровья Вам и ребеночку! С наступающим :))
Спасибо за поддержку, как раз сегодня узнали результат анализа и он ИДЕАЛЬНЫЙ! Доктор сказала, что придраться просто не к чему. Попробуем банан не давать пока, чтоб уж наверняка выяснить. Всех с новым годом и спасибо за ответы!
Спасибо за поддержку, как раз сегодня узнали результат анализа и он ИДЕАЛЬНЫЙ! Доктор сказала, что придраться просто не к чему. Попробуем банан не давать пока, чтоб уж наверняка выяснить. Всех с новым годом и спасибо за ответы!
Очень рады, что всё ок у вас!!!!!
С наступающим!!!!! :flower:
самамама
01.01.2011, 01:17
до сих пор смотрю:005:
фобия, знаете ли, после того как какали через трубочку три с половиной месяца......
У нас после банана такие.
Знаете, некоторым просто везет и мужья тоже моют ребенку попу и горшок :)
Можете и дальше не заморачитваться, но очень часто то, что выходит из человека может сказать не мало о его состоянии здоровья ;)
Soroka_Beloboka
02.01.2011, 22:43
а вы горшок с закрытыми глазами выносите? :065:
Удивитесь, но есть мужья, которые интересуются своим ребенком, вплоть до его какашек:)).
Мамашка татарчонка
03.01.2011, 00:46
а вы горшок с закрытыми глазами выносите? :065:
Удивитесь, но есть мужья, которые интересуются своим ребенком, вплоть до его какашек:)).
Мой сын, знаете ли, иногда какает в унитаз. И не подмываю его сто лет, вытираю попу. Мне как анализировать?
Но, когда какает в горшок, разглядываю, иногда, его дела. Тут как-то "кровь" углядела. Долго голову ломала и уверяла себя, что ничего нового не ел. После всех уговоров вспомнила, что сын ел грейп. Вот вам и кровь. И "песок" бывает от чего угодно. У моего он, обычно, после груш.
Забавно тема ушла в сторону армии и участия папы в воспитании ребенка :)
Лунный свет
07.01.2011, 17:49
Забавно тема ушла в сторону армии и участия папы в воспитании ребенка :)
тема просто ушла:))это ж были не собачьи какашки
Affalina
17.01.2011, 16:17
Вот значит, выяснила, черные вкрапления это точно от банана - проверено! При отмене банана никаких вкраплений нет, только поест и снова. Так что больше нет причин для беспокойства на эту тему. Может тема еще кому пригодится.
но очень часто то, что выходит из человека может сказать не мало о его состоянии здоровья
Я тоже думаю, что все-таки стоит обращать внимание на то, что выходит из маленького человечка.
chertoffka
17.01.2011, 16:24
до сих пор смотрю:005:
фобия, знаете ли, после того как какали через трубочку три с половиной месяца......
+1 И трубочку у нас папа всегда вставлял, я боялась( он тоже впервые, но пришлось научиться.
Так и какали до 3,5мес, ну а если вдруг доча САМА покакает, мы готовы были праздник устроить.
Вот значит, выяснила, черные вкрапления это точно от банана - проверено! При отмене банана никаких вкраплений нет, только поест и снова. Так что больше нет причин для беспокойства на эту тему. Может тема еще кому пригодится.
Я тоже думаю, что все-таки стоит обращать внимание на то, что выходит из маленького человечка.
спасибо за тему, хоть для многих она не нова.
Я этого не знала, теперь буду иметь в виду!
Girlstar
17.01.2011, 21:32
я тоже помню испугалась! у нас такое от киви и от сушек с маком!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.