Просмотр полной версии : Зостерин ультра - ну и запах!!!
я марина
07.01.2011, 23:41
Девочки, кто принимал зостерин ультра? Нам назначили 30%. Залили горячей водой, как в инструкции, постоял 5 мин, еле размешала, комочки образуются. Пахнет болотом, какими-то водорослями, а на вкус кислый, ужас, ребенок выпил, говорит, гадость редкая. Кто пил, не напишите, запах такой- это нормально? Спасибо.
Да, вкус не очень. Но это же действительно, водоросли. Сама пила, ничего, бывают лекарства намного противнее. Ребёнку давала, когда ему ещё и года не было. Растворяла полпакетика в чашке водой в количестве столовой ложки, поэтому ребёнок выпивал быстро, за 2 приёма, а вот как давать в большем количестве воды, не знаю. Мне гастроэнтеролог говорила,что после закипания, нужно постудить воду пять минут, а только потом засыпать и размешивать порошок. У меня порошок растворялся.
Я даже никогда не нюхала.Может они и должны так пахнуть-это же ведь водоросли.
Графская развалина
08.01.2011, 00:29
Нормально это, и на запах, и на вкус - гадость и есть :)
вы попробуйте залить не кипятком . немного набухнет и потом размешать
Силенька
08.01.2011, 00:34
И вкус и запах-противные,но очень эффективен!
я марина
08.01.2011, 01:47
девочки, спасибо всем за сообщения, значит будем пить.
+1
+ мульон
А как вы даете? У моего малыша все лицо и шею обсыпало. Хотела попробовать дать. Но не знаю как? по инструкции разбавлять в стакане воды - но не буду же я давать выпивать стакан или даже половину месячному малышу.
Лично мне зостерин помог от аллергии и ЖКТ заодно))))
я смешиваю зостерин в десертной ложке, заливаю не кипятком, а теплой водой. сильно-теплой :) . т.е. не заливаю, а наливаю воду, а в нее потихоньку засыпаю, сразу вилкой размешиваю.
пока вилкой размешиваю комки, вода слегка остывает.
даю выпить, потом запить водичкой
.
когда был маленьким, разводила в мерном стаканчике от лекарств, поила с чайной ложки
но сын с грудного возраста Зостерин принимает, привык ко вкусу
сейчас ему 4.5 года - нормально принимает, но мне проще одну ложку большую ему залить, а потом дать запить
SanaZhabba
28.02.2012, 16:13
Запах - как запах:) Вкус - как вкус. И более отвратные лекарства встречаются. По мне так Хилак Форте какой-нить в сто раз противнее.
Но сорбент отличный!
SanaZhabba
28.02.2012, 16:15
Кстати, если разводить строго по инструкции (залить горячей водой, дать настояться, размешать), то никаких комочков не остается.
SanaZhabba
28.02.2012, 16:17
А как вы даете? У моего малыша все лицо и шею обсыпало. Хотела попробовать дать. Но не знаю как? по инструкции разбавлять в стакане воды - но не буду же я давать выпивать стакан или даже половину месячному малышу.
Лично мне зостерин помог от аллергии и ЖКТ заодно))))
Не буду врать - помню смутно, но нам его назначали тоже в нежном возрасте. :) Однозначно ВЗРОСЛУЮ дозу малышне не нужно давать. Если ничего не путаю, разводила по инструкции. а потом давала по чайной ложке между едой - та еще карусель была:)
SkazkaOz
28.02.2012, 16:24
Дочка выпила 2 упаковки Зостерин ультра, так вот порошок из первой упаковки растворялся с комочками, а из второй без. Давала из "шприца" от нурофена, поили сначала кукол , а потом её , запивала подслащённым чаем. К концу курса дочка даже не морщилась и пила без спектакля : ).
Мы пили Зостерин-очень эффективный препарат..нашу аллергию всегда дней за 5 убирали....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.