PDA

Просмотр полной версии : Задержка после тержинана

Катюндель
08.01.2011, 01:48
Девчоночки Дорогие!!
Я такая дуреха:091: решила поменять гинеколога, сходила к маме своей подруги. В Мед.Центр Согаз. Она посмотрела в целом все хорошо, но увидела воспаление, и прописала Тержинан. Ну я как самая правильная, проставила 10 свечей. Все было хорошо.
Вот жду месячных........а их и нет и нет....:005: Задержка 7 дней. Тесты отрицательные, но это и правильно, мы предохранялись, беременность исключена.
К врачу не попасть, праздники....а для меня как каторга, жду.....месячных.
Для меня задержка вообще в-первые, все всегда было стабильно, как часы!:)
А тут на тебе....Пока с врачом не проконсультироваться, перелопатила интернет, есть такие случаи, и не мало, но опять же врачи говорят что Тержинан не при чем.
Хотела вот узнать, было у кого-то подобное???

грибок
08.01.2011, 11:04
от тержинана такого не может быть.Ищите причину в другом(киста может на яичниках,стрессы и многое другое.

FRUttik
08.01.2011, 11:58
в состав тержинана входит преднизолон . Это гормон . Возможно , он мог как то повлиять на надпочечники, а они в свою очередь на гормон фон.

начнутся у вас М, никуда не денутся. По позже немного только.

a-nadezhda
08.01.2011, 16:31
в состав тержинана входит преднизолон . Это гормон . Возможно , он мог как то повлиять на надпочечники, а они в свою очередь на гормон фон.

начнутся у вас М, никуда не денутся. По позже немного только.
он из другой оперы гормон. Гормоны надпочечников на гормоны яичников не влияют. Тем более при местном применении.
Тержинан не виноват

Катюндель
08.01.2011, 23:29
:080::080:
Ура!! Ура!!
М. пришли, давно я их так не ждала!!
:support:

a-nadezhda
09.01.2011, 00:39
:080::080:
Ура!! Ура!!
М. пришли, давно я их так не ждала!!
:support:
Поздравляю!!!!!
Бывает такое, бывает. У женской организмы логика тоже женская и отклонения от графика ... случаются