Просмотр полной версии : Своя музыка для регистрации в загсе
Хотим использовать в ЗАГСе при торжественной регистрации не стандартную, а именно НАШУ мелодию.Уважаемые форумчане, кому-нибудь удавалось осуществить нечто подобное?Очень интересует где и цена вопроса))))
где-то была уже здесь тема, поищите. нам удалось)))))
Сорри, у меня с поиском на форуме еще как то плохо)))А в каком ЗАГСе удалось, подскажите плиз:091:
мы регистрировались в 1 дворце, тоже сначала хотели другую не стандартную мелодию. но потом выбрали из предложенных 15 списков. И как мне показалось, что я почти не слышала музыки...она приглушенно играла.
Нам в Приморском сказали, что если есть желание своей музыки - то нужно заранее предупредить (я только не поняла - заранее в время написания заявления или заранее в день регистрации)
в Петроградском. но дело было 5 лет назад, сейчас не знаю, как у них с этим. тогда у них была живая музыка, музыканты сами к нам подошли и спрашивали, что играть. стоило 500 рэ. нам сыграли классное джазово-блюзовое попурри, было супер. для нас это был принципиальный вопрос - под Мендельсона меня бы под дулом пистолета не загнали бы в загс, поэтому мы заранее выяснили о наличии альтернативных вариантов у сотрудников загса. у меня муж и друзья музыканты, изначально хотели играть сами, но потом решили не париться, ибо нереально в загс притащить барабанную установку, стэки итп)
Почитала предыдущие топики на подобную тему. Похоже в одном и том же ЗАГСе в разные периоды разные правила. Завтра пойдем подавать заявление в ДБ2.Может удастся собрать свежую инфу. Под Мендельсона и другие классические темы я точно усну:069:
Miss Kris
09.01.2011, 00:16
Почитала предыдущие топики на подобную тему. Похоже в одном и том же ЗАГСе в разные периоды разные правила. Завтра пойдем подавать заявление в ДБ2.Может удастся собрать свежую инфу. Под Мендельсона и другие классические темы я точно усну:069:
В ДБ2 Мендельсон играет только при входе в зал регистрации, далее звучит фортепианная версия I will always love you, при том ооочень тихо и ненавязчиво.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.