PDA

Просмотр полной версии : А я вот не люблю гладить и не глажу... а вы гладите? Я одна такая?

Миссис М@М@
15.01.2011, 23:45
Честно!

Понимаю, что большинство сейчас скажет ФУ-ФУ, микробы, инфекции, грязь.........

Но я не глажу, точнее глажу только то, что требует быть поглаженным, рубашки, блузки, брюки.. и то перед тем как надеть, а не повесить в шкаф.

Когда вещи поститрались я их встряхиваю и вшаю аккуратно, потом аккуратно и ровно складываю в шкаф...все белье ровное, после ленора всегда мягкое. Не поинмаю зачер переглаживать гору вещей..полотенец, постельного, и тд. Вот реально не понимаю.

Скажите сейчас что все поголовно гладят? Я такая одна неряха и отстала от жизни?:020:

Ручеек
15.01.2011, 23:48
:065: аналогичная, видимо, и я неряха. Не глажу, и не буду, судя по-всему. :004: Утюг только пылью покрывается, намываю раз в год, как раз, чтобы костюм мужа нагладить на мероприятие какое-нить офоциальное. И то, в прошлом году в химчистку сдала.
:001: неряха жуть.

mama Lusha
15.01.2011, 23:50
Кидайте в меня помидоры, но я глажу только то, что нельзя одеть не глаженым. Поэтому очень мало. :-)

Миссис М@М@
15.01.2011, 23:53
Ура, я не одна такая. А муж в начале говорил...что моя мама всегда все гладила, а вот ты нет.........трали-вали.
Я дала ему утюг....теперь все живут мирно.
А муж и дети получают достаточно внимания.

хобби
15.01.2011, 23:55
я глажу ребенку старшему футболки в садик же не пойдеш не глаженым, у меня тетя родная есть так она даже колготки и трусики гладила жуть бррр,

almakantra
15.01.2011, 23:57
И я не глажу, разве что блузки и рубашки мужу изредка. Даже младенчиковое не глажу - один раз, перед самыми родами переклинило, все перегладила. Больше на такие подвиги не способна :))

Ручеек
15.01.2011, 23:57
Ура, я не одна такая. А муж в начале говорил...что моя мама всегда все гладила, а вот ты нет.........трали-вали.
Аналогично муж вторит, показываю ему где стоит утюг :)) Во, вспомнила до 6 мес мелкого парилась гладила распашонки и прочие вещи. Время летит, все так быстро забывается.

ollu
15.01.2011, 23:58
Видимо это не модно)))), но я глажу все.

Ручеек
15.01.2011, 23:58
И я не глажу, разве что блузки и рубашки мужу изредка. Даже младенчиковое не глажу - один раз, перед самыми родами переклинило, все перегладила. Больше на такие подвиги не способна :))
Во, перед родами нагладила, когда клали на дородовое, а клали дважды, я еще раз перегладила :001:

Раиса Максимовна
15.01.2011, 23:59
я ненавижу гладить натяжные простыни (резинки все сборят и как складывать в шкаф до сих пор для меня вопрос открытый) и пододеяльники. раньше были маленькие, а теперь поменяли на 2х2 метра и это вообще атас какой-то:010:

все остальное глажу по возможности - выглядит реально лучше и на ощупь мягче, чем после кондиционера и режима перетряхивания белья (от заломов).

и утюг с гладильной доской у меня всегда наготове - муж частенько забывает снять пиджак и в результате "гармонь" на спине...:015: с пальто тоже самое, приходится отпаривать.

moskitik
16.01.2011, 00:02
раньше не гладила, а теперь глажу все кроме нижнего белья и носков, не из-за микробов, а из-за того, что выглаженное приятней

ОльгАнна
16.01.2011, 00:08
Честно!

Но я не глажу, точнее глажу только то, что требует быть поглаженным, рубашки, блузки, брюки.. и то перед тем как надеть, а не повесить в шкаф.

Когда вещи поститрались я их встряхиваю и вшаю аккуратно, потом аккуратно и ровно складываю в шкаф...все белье ровное, после ленора всегда мягкое. Не поинмаю зачер переглаживать гору вещей..полотенец, постельного, и тд. Вот реально не понимаю.

Скажите сейчас что все поголовно гладят? Я такая одна неряха и отстала от жизни?:020:
Вот и я точно так же! :053:
Раньше все-все гладила (даже, не поверите, носки :065:), потом стала гладить только детское (до дочкиного годика), теперь вообще ничего! Ну, то есть, если нужно, глажу рубашку мужу перед походом в гости (а так он их и не носит, предпочитает джинсы-джемпера, да и я тоже)

ОльгАнна
16.01.2011, 00:10
ПыСы Прочитала где-то, что после глажки белье не дышит, волокна слипаются (пользуюсь теперь этим аргументом в спорах... :)))

ПыСыСы И сколько времени освобождается без глажки!

Sweet.Lana
16.01.2011, 00:18
Кидайте в меня помидоры, но я глажу только то, что нельзя одеть не глаженым. Поэтому очень мало. :-)

+1 я тоже. Правда еще постельное глажу. Детское с 6месяцев не глажу

Медмама
16.01.2011, 00:20
Я глажу только то, что реально надо гладить. Перед родами перегладила все детское,а после родов пару недель погладила и все, надоело!!!

avosurt
16.01.2011, 00:23
педиатор запретил гладить белье для меня еще в детстве - так как глаженое белье плохо впитывает пот. а я жутко потела когда родилась)

anona
16.01.2011, 00:26
раньше не гладила, а теперь глажу все кроме нижнего белья и носков, не из-за микробов, а из-за того, что выглаженное приятней
И я так считаю, но не глажу. Времени жалко. Только пару раз в год развлекаюсь. А так только самое необходимое.

Len-Len
16.01.2011, 00:27
Самое не любимое моё занятие по дому:005:... Гладить просто ненавижу!!!:015:
Глажу только то что надо, а так стараюсь после стирки ровненько бельё развешивать, чтоб не очень мятое было.:fifa:

anna-na-shee
16.01.2011, 00:29
Ответила, что "никогда не глажу". Это, конечно не совсем так...
Но глажу очень-очень редко, когда действительно надо хорошо выглядеть и необходимо одеть вещь, которая помята.
Например, большинство трикотажа, если его правильно хранить - в глажке не нуждаются, его-то я стараюсь носить.

таня7
16.01.2011, 00:35
глажу,то что необходимо.и ещё постельное.

Неонила
16.01.2011, 00:40
Видимо это не модно)))), но я глажу все.

круто..просто нереально похоже в наше время

Надежда С.
16.01.2011, 00:56
Прочитала где-то, что после глажки белье не дышит, волокна слипаются

Я тоже не глажу бельё из-за этого.

Марина888
16.01.2011, 01:30
Честно!

прямо как про меня написали :))тоже не вижу смысла в лишней глажке, у меня вся одежда и постельное белье после высыхания без складок и заломов, ровное, рубашки и брюки тоже зарание не глажу, т.к. при хранении все-равно немного мнется, поэтому глажу одежду непосредственно перед выходом.

Марина888
16.01.2011, 01:32
Например, большинство трикотажа, если его правильно хранить - в глажке не нуждаются, его-то я стараюсь носить.

:053:

БОГИРА
16.01.2011, 01:34
в последнее время так люблю гладить, что когда гладить нЕчего, прямо расстраиваюсь. С удовольствием сейчас погладила бы.

Pchelka_05
16.01.2011, 01:35
Глажу только то, что необходимо. Блузки, что-то днтьское.
Рубашки муж сам гладит свои, я ооочень не люблю этот делать.
На глажку остального не охота тратить время.

Panther
16.01.2011, 01:37
Второй вариант.

Ляськи Масяськи
16.01.2011, 02:29
Все и всегда проглаживаю,исключая носки.

Багирка
16.01.2011, 02:31
Ничего не глажу :008: У меня муж это делает :love:

NataNica
16.01.2011, 02:33
Я все глажу, даже колготки дочке в садик.
Не могу сказать, что люблю это занятие, но иначе как-то не получается.
Хотя, если честно, сама глажу не очень часто, чаще мря тетя днем к нам приходит и все гладит.

Колю4ка
16.01.2011, 02:43
терпеть не могу гладить, а куда деваться:004:
не глажу только свои домашние футболки из вискозы и все носки:008:

Мармышка-Настюшка
16.01.2011, 03:07
:0099: второй вариант.у меня и утюга-то нормального нет :065:главное чтоб свекровь не знала :0010:
интересно просто.если всё гладить,то это ж сколько времени надо в день потратить на глажку?:010:ну или через день

Тигги
16.01.2011, 03:07
Ненавижу гладить.

Vit@mink@
16.01.2011, 03:17
и я с вами! я тоже нифига не глажу :065:
только если что-то на выходно-парадный вариант и фсё:046:

KPblHKA
16.01.2011, 03:17
Раньше гладила детское, теперь когда у меня сушильная машина, не вижу в этом необходимости, белье сухое и не мятое, главное его аккуратно сложить или повесить на плечики, столько свободного времени стало и настроение хорошее, т.к не надо себя глажкой насиловать ( ну разве что рубашки и костюмы пару раз в год)

pigaliza™
16.01.2011, 03:19
ненавижу мыть посуду, но ОБОЖАЮ гладить, готова перегладить все... Особенно постельное, глажу тщательно, со всех сторон

Совопилькина
16.01.2011, 03:50
глажу только то,что должно хорошо выглядеть :)) правда дет постельное белье тоже глажу, для красоты :))

ZhookElena
16.01.2011, 07:12
я ненавижу гладить натяжные простыни (резинки все сборят и как складывать в шкаф до сих пор для меня вопрос открытый)
.
Вот и я тоже не пойму как быть с ними.

ZhookElena
16.01.2011, 07:14
ненавижу мыть посуду, но ОБОЖАЮ гладить, готова перегладить все... Особенно постельное, глажу тщательно, со всех сторон
Эх, мне бы так...(я не люблю гладить), а любила мыть посуду, но ...купила себе ПММ, вот не нарадуюсь:)). Вот бы мне машину, которая бы гладила за меня.:046:

Lucue
16.01.2011, 11:23
Глажу только то, что не гладить нельзя - рубашки, брюки, шторы и т.п. Слава богу, мои мужчины спокойно относятся к не глаженной одежде :) Но они в основном носят джинсы, джемпера, футболки. Да и я стараюсь покупать одежду, которая не мнется ни во время носки, ни после стирки. + После стирки сушу на плечиках, одежда высыхая не мнется и не образуются полосы от веревки. Постельное белье и всякого рода полотенца не глажу.

Уникалка
16.01.2011, 12:10
Глажу только то что нельзя не гладить (брюки, юбки, блузки, рубашки) и то не заранее.

pigaliza™
16.01.2011, 12:38
Эх, мне бы так...(я не люблю гладить), а любила мыть посуду, но ...купила себе ПММ, вот не нарадуюсь:)). Вот бы мне машину, которая бы гладила за меня.:046:
а вот мне некуда ставить ПММ, приходится мыть и гладить:))

Ирисkа
16.01.2011, 14:28

Я в таких случаях, когда муж мой восхваляет свою маму, к маме его и отправляю.

Менолли
16.01.2011, 14:45
Уже на стадии покупки одежды задумываюсь надо ли будет ее гладить и уже очень мало вещей,требующих глажки осталось,все сохраняет вид при сушке,с остальными справляюсь с помощью пластмассового утюга-отпаривателя.За последние месяца 3-4 утюгом воспользовалась только раз-ваяла ипликатор Кузнецова.
Мне бы еще место для ППМ найти и я буду почти счастлива.

ОПТИМИСТ ка
16.01.2011, 15:14
Я глажу все, в том числе детское обязательно, т.е. и трусики и маечки, их никто не видит, но смотрятся они опрятнее. Мне важно!, что на нас одето выглядит опрятно и хорошо.
Те кто ищут оправдание не гладить - просто ленятся.
В последние года женщины вообще мало что делают из женских обязанностей.

ferret
16.01.2011, 15:36
ответила Я глажу только то, что должно хорого выглядеть
но это только:блузки,брюки,платья и т.п. Не переношу глаженое постельное белье:запах и поверхность неприятные.
Когда вынимаю белье из машинки то сразу очень аккуратно развешиваю на сушилке. Одежду на плечики, брюки на спец.вешалку. Все разглаживается под своим весом.Не брала утюг в руки пару лет. Люблю наглаженные носовые платки,но странно доставать утюг из-за этого.
В магазине не покупаю то что мнется.

Я_Ольга
16.01.2011, 16:18
Я глажу только то, что должно хорошо выглядеть

Семейка
16.01.2011, 17:09
Гладила,глажу и буду гладить:))
Люблю это дело,да и времени занимает не так уж и много;)

Downshifter
16.01.2011, 17:26
Микробов, имхо, не в неглаженном белье надо искать.
Последний раз держала в руках утюг летом.
Не понимаю смысла глажки полотенец и постельного белья, трусов, футболок, штор, свитеров, джинсовых вещей, трикотажа. В общем, только 100% лён мб стоит гладить. Особенно маразм, имхо, насчёт постельного белья. Логично тогда снимать простыни каждое утро, перестирывать и гладить снова. Они ведь за ночь мнутся. Так, глядишь, вся жизнь с утюгом и пройдёт.

ИкRа
16.01.2011, 17:50
ненавижу гладить
поэтому гладит домработница. она даже носки гладит, вот мне всё время интересно, зачем

Миссис М@М@
16.01.2011, 17:56
ненавижу гладить
поэтому гладит домработница. она даже носки гладит, вот мне всё время интересно, зачем

не "зачем", а "за что" за ваши деньги я бы вам тоже даже носки погладила)) на ее месте.

ИкRа
16.01.2011, 18:00
не "зачем", а "за что" за ваши деньги я бы вам тоже даже носки погладила)) на ее месте.

да я не плачу никаких сверхбольших денег. обычная ставка почасовая. я просто не понимаю смысла. носки же всё равно потом сворачивать в такие как бы.. клубочки, что ли)) на фига гладить тогда.. неясно :008:

Мама Надюшки
16.01.2011, 18:15
Ответила п.2. Постельное белье не глажу, увы, нет сил, а верхнюю одежду юбки, брюки, кофты глажу.

Milka84
16.01.2011, 18:23
Не глажу ничего. Все гладит мой МЧ.. И свои рубашки брюки... И мои все вещи тож он гладит... ( ну не люблю я это дело.. И все тут...)

Наталькина
16.01.2011, 18:33
а мне нравится гладить - очень!))):support: приятно когда белье становится из мятого ровненьким, гладеньким:008:. приятно на таком белье спать, приятно такое белье носить и одевать, складывать на полочку:008:. При этом домашним хозяйством я не сильно озабочена и чаще дома разруха))) Но когда глажу я отдыхаю.:fifa:
Давно читала, что человеку делать легко те дела, к которым он был приучен с 5 до 7 лет. У него на это есть душевные силы. А я тогда как раз пеленки для младшей сестры гладила))) Эх, жаль тогда меня не приучили постельное заправлять. вот это ненавижу!!!:015:

Sвеtlana
16.01.2011, 18:42
ненавижу гладить, глажу перед тем как одеть, или застелить постельное белье, мне нравится свежевыглаженное белье

Dreamka_
16.01.2011, 18:49
а я люблю гладить..и мама моя тоже.. для нас это отдых:)

ИкRа
16.01.2011, 19:22
Давно читала, что человеку делать легко те дела, к которым он был приучен с 5 до 7 лет. У него на это есть душевные силы.

если следовать этой логике, с 5 до 7 лет меня учили готовить)) что совершенно исключено)))

Наталькина
16.01.2011, 19:42
если следовать этой логике, с 5 до 7 лет меня учили готовить)) что совершенно исключено)))
а у меня все совпало))) нуненаю, может быть вы помогали на кухне часто или смотрели, как кто-то из взрослых готовит......

prosto-Mariya
16.01.2011, 19:53
Глажу по необходимости. Мятыми не ходим :046: но от утюга становится плохо, если глажу дольше 15 минут. А еще я знаю семью, в которой меняют постельное белье КАЖДЫЙ день!!!! :010: ПОЭтОМУ для глажки, ежедневно приглашается бабулька. За денежки. Иначе бы хозяйка наверное сошла с ума от таких объемов :005:

drakosha
16.01.2011, 20:08
Я то же ну оооооооочень ленивая в плане глажки. Самое не любимое занятие, лучше посуду перемою чем буду гладить. бррррррррр. По не обходимости детям и мужу, ну и себе любимой. Видать не в мать:)) может хоть каждый день гладить и все, что угодно. Вобщем не самая хорошая жена и мать.

Мармышка-Настюшка
16.01.2011, 20:10
Я глажу все, в том числе детское обязательно, т.е. и трусики и маечки, их никто не видит, но смотрятся они опрятнее. Мне важно!, что на нас одето выглядит опрятно и хорошо.
Те кто ищут оправдание не гладить - просто ленятся.
В последние года женщины вообще мало что делают из женских обязанностей.
:)) это не всегда так. бывает что просто нет времени и сил.
а мне нравится гладить - очень!))):support: приятно когда белье становится из мятого ровненьким, гладеньким:008:. приятно на таком белье спать, приятно такое белье носить и одевать, складывать на полочку:008:. При этом домашним хозяйством я не сильно озабочена и чаще дома разруха))) Но когда глажу я отдыхаю.:fifa:
Давно читала, что человеку делать легко те дела, к которым он был приучен с 5 до 7 лет. У него на это есть душевные силы. А я тогда как раз пеленки для младшей сестры гладила))) Эх, жаль тогда меня не приучили постельное заправлять. вот это ненавижу!!!:015:
интересно получается.если с 5 до 7 лет ничего не делал по хозяйству-значит и ничего уметь и любить не должен?:009:странно как-то:065:

ИкRа
16.01.2011, 20:31
а у меня все совпало))) нуненаю, может быть вы помогали на кухне часто или смотрели, как кто-то из взрослых готовит......

да вроде нет
я в этом возрасте ходила, помимо школы, в музыкалку и на гимнастику. некогда было на кухне сидеть, насколько я помню))

Real Mallena
16.01.2011, 20:36
Глажу и одежду, и постельное, и столовое белье. Мне в принципе нравится гладить, только времени мало, поэтому всё равно бельё копится и гладится уже сразу большая куча :))

native
16.01.2011, 20:49
Гладить сама ненавижу и ,что самое главное,когда приходится самой это делать(в отпуске,например)-получается крайне плохо.Руки в направлении глажки не из того места растут.Но при этом не могу себе представить ни одной вещи,которую бы можно было надеть не глаженной(кроме женского т.е.моего белья-лифчиков и трусов)...детские трусы мы гладим тоже. Джинсы,трикотаж,который стирается(а не для химчистки)...-как все это можно надеть не глаженным? Видно же будет...

Vikul.ya
16.01.2011, 20:54
Честно!

глажу только то, что требует быть поглаженным, рубашки, блузки, брюки.. :020:

+1 Я тоже. Постельное и полотенца не глажу уже давно. Не вижу смысла и жаль времени.

ОПТИМИСТ ка
16.01.2011, 20:56
:)) это не всегда так. бывает что просто нет времени и сил.

Не так давно у меня был график работы: я уходила из дома в 7.45, приходила около 20.00. Все равно все было приготовлено, наглажено, убрано.
Лень она или есть или нет:flower:

Real Mallena
16.01.2011, 20:58
Не так давно у меня был график работы: я уходила из дома в 7.45, приходила около 20.00. Все равно все было приготовлено, наглажено, убрано.

Ну не надо сразу в лени обвинять. Здоровье тоже у всех разное.

Миссис М@М@
16.01.2011, 21:10

ну значит или дети обделены вниманием или муж:008: ну или вы гений, тогда нет вопросов...

Мусьен
16.01.2011, 21:27
судорожно пытаюсь вспомнить когда последний раз держала утюг в руках... кажется летом что-то на выход гладила))) муж рубашки оооочень редко носит, в основном джемпера, после сушки, они вполне гладенькие,блузки у меня специальные какие-то - не мнуться)))))

Ука
16.01.2011, 21:35
я глажу все... но по мере необходимости :)) так и лежит вечная гора белья.
постельное футболки мужа и полотенца гладят в прачечной.

ОПТИМИСТ ка
16.01.2011, 21:57
ну значит или дети обделены вниманием или муж:008: ну или вы гений, тогда нет вопросов...

Да ладно, гений:), просто спокойнее отношусь к таким делам, без надрыва, внимания тоже хватает. Меня удивляет то, что раньше, -цать лет назад, все это принималось как должное, обыденное, сейчас как гениальность и героизм:)

OLGUNKA321
16.01.2011, 22:08
:065:Я ТОЖЕ БЕЛЬЕ НЕ ГЛАЖУ ! а в свободное от глажки белья время я ,лудше мужа поглажу !!:065:

Миссис М@М@
16.01.2011, 22:10
Да ладно, гений:), просто спокойнее отношусь к таким делам, без надрыва, внимания тоже хватает. Меня удивляет то, что раньше, -цать лет назад, все это принималось как должное, обыденное, сейчас как гениальность и героизм:)

Хорошо чтоя не была замуже в то время...иначе бы меня точно сожгли на костре:073:

я воспринимаю это скорее как неоправданное самопожертвование, если честно...вы реально считаете, что это (глаженные кухонные полотенца, например) нужнее, чем ваш отдых?

ОПТИМИСТ ка
16.01.2011, 22:18
В принципе каждый выбирает гладить или не гладить, все равно мы друг другу ничего не докажем, ведь правда?:))
Я могу погладить, пока телик смотрю, незаметно и дело сделано. Я не больная до белейшей чистоты или все буду вокруг себя дезинфицировать, но № минут уделить глажке меня не затруднит. Я себя комфортно чувствую, когда все ухоженно, но при этом я не буду менять белье каждый день, как было указано выше или что-то срочно переглаживать, если появились где-то замины:) (на кухонном полотенце).
В конце концов речь идет о самоуважении. Гладить только то, что видят другие.....

Jane Foxman
16.01.2011, 22:24
НЕ глажу только те вещи, которые в принципе не мнутся. И носки. Все остальное - под утюг:))

ОПТИМИСТ ка
16.01.2011, 22:29
В нашем полку прибыло))

Lo*
16.01.2011, 22:38
В нашем полку прибыло))
Примите в ваши ряды? Я не большой поклонник глажки,но ещё в большей степени я не поклонник неглаженных вещей.Не глажу немнущееся.

Миссис М@М@
16.01.2011, 22:44
Девочки, только без войны...дружба и только дружба.!!!

Спасибо за отклики!

ОПТИМИСТ ка
16.01.2011, 22:45
Я тоже не фанатею от глажки:fifa:
Мы тут мирно беседуем.

ЕленаВ
16.01.2011, 23:02
Люблю гладить только носовые платки, поэтому глажу только парадно выходные костюмы прямо перед выходом, но и костюмы предпочитаю такие, чтоб не гладить ))))))))

medyanna
16.01.2011, 23:02
Глажу всё, и носки и детское и постельное.Приятно одеть и в шкафах всё ровненько лежит.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.01.2011, 23:18

Давайте дополним друг друга))))))))))))))))))))))))))

Полет Бабочки
17.01.2011, 00:05
тут как, либо глажка, либо ЛВ.....я не глажу :)

Sandrin
17.01.2011, 00:11
Десткое гладила, когда сын совсем маленький был, а так только свои брюки и всё что нельзя неглаженным одеть. А этого очень мало, поэтому не помню когда утюг в руках держала. :fifa:

svetulj
17.01.2011, 01:50
я глажу все и на всю семью, включая постельное и полотенца!!!!!!!
но почитала многих девочек, и закралась мысль:026: " может хватит, так вкалывать!"
тем более не очень люблю я это дело:)

kleana
17.01.2011, 02:30
Не глажу ничего, кроме как чего-то необходимого на выход, те глажу где-то пару раз в год, допустим, платье:)) во имя ЗДОРОВЬЯ, так сказать:)
Моя мама просто обожала гладить - всё и помногу:005: потом у неё прихватило щитовидку и врач ей запретила гладить, стоять у плиты и тд, те всё, где на эту область идёт воздействие тепла - тк это и ведёт ко всяким изменениям в этом органе - вот так у нас в семье перестали гладить:)

BARSUKOV
17.01.2011, 10:40
У нас и дома, и надаче все постельное белье жатое такое (забыла, как правильно называется, креп, что ли...) И гладить не надо, и неряхой себя не чувствую.;)

Осяныч
21.01.2011, 11:07
Гладить терпеть не могу :001: . Причем муж сам говорит что постельное белье и полотенца лучше не гладить :love: , мол жесткие становятся. Глажу только когда неглаженое одеть нельзя , а вещи стараемся покупать такие чтоб и без глажки носить можно было.

Real Mallena
21.01.2011, 11:21
Гладить терпеть не могу :001: . Причем муж сам говорит что постельное белье и полотенца лучше не гладить :love: , мол жесткие становятся. Глажу только когда неглаженое одеть нельзя , а вещи стараемся покупать такие чтоб и без глажки носить можно было.

Серьезно? А у меня ощущение, что наоборот мягче становятся :)

Александра2207
21.01.2011, 11:58
в последнее время так люблю гладить, что когда гладить нЕчего, прямо расстраиваюсь. С удовольствием сейчас погладила бы.

не надо расстраиваться - приезжайте ко мне!!! у меня этого добра!!!! благо стопочками складывать много можно - потолки позволяют - высота под 4 метра)))

КСЮСИНДА
21.01.2011, 12:18

Именно так я и поступаю :)):053: