Просмотр полной версии : Где сделать ФЭГДС
Калинка-Малинка
18.01.2011, 01:23
Девы, может кто делал даную процедуру- посоветуйте -куда податься
Я делала лет этак 12 назад- как вспомню:001:.....может сейчас не так все страшно -да и от специалиста говорят многое зависит
Я делала в Мариинской больнице на Жуковского. Все прошло просто отлично. Делала первый раз и очень боялась. Пошла сама, без направления, за плату естественно, по рекомендации очень хорошой знакомой, которая там постоянно наблюдается.
Фамилию врача не помню, если честно.
делала в Скандинавии на Литейном, но цены там сами понимаете, у меня ДМС
причем делала первый раз в жизни, боялась страшно
еще Адм.верфи хвалят
Кулешова Евдакия
18.01.2011, 18:32
делала в Скандинавии на Литейном, но цены там сами понимаете, у меня ДМС
причем делала первый раз в жизни, боялась страшно
еще Адм.верфи хвалят
Сколько в Скандинавии стоит?
Где только не делала, но выбрала для себя клинику МЧС, оборудование там суперское, врачи-эндоскописты или как они называются, тоже приятное впечатление произвели. лечение конечно там в этой клинике никаковское, или мне так не везло, но обследоваться можно очень даже неплохо. Вот хочу весной-летом ФГДС сделать, так только туда поеду.
Сколько в Скандинавии стоит?
не знаю, я по ДМС, полагаю немало
mari_posa
18.01.2011, 21:06
Во второй городской зав отд Голиков все супер .
maribela
18.01.2011, 22:52
83 поликлиника на Большом проспекте ,д.10, П.С.233-67-72.1400 руб.2 раза там делала у женщины эндоскописта.К сожалению не помню фамилию,но она там одна.
83 поликлиника на Большом проспекте ,д.10, П.С.233-67-72.1400 руб.2 раза там делала у женщины эндоскописта.К сожалению не помню фамилию,но она там одна.
делала там же у той же (фамилию тож не помню) месяц назад. Цена такая же.
Делает действительно хорошо и аккуратно
Калинка-Малинка
19.01.2011, 01:23
Элик, а как Вам врач в Скандинавии? Кто вам делал? Было очень ужасно?
Делала впервые в Дорожной поликлинике на Боровой. Очень боялась, но оказалось ничего страшного. Там есть чудесный врач - золотые руки. Антонов Александр Александрович - врач-онколог. Удачи Вам и ничего не бойтесь
Элик, а как Вам врач в Скандинавии? Кто вам делал? Было очень ужасно?
http://www.avaclinic.ru/vrachi/2519/
Все очень вежливо, чисто и красиво, врач+медсестра. Все объяснили, рассказали, главное, слушайте, что врач говорит и не дергайтесь и не волнуйтесь. Мучения длятся недолго:073:
razymnay
19.01.2011, 11:23
В Меди на Невском делала. Хорошее оборудование и врачи заботливые.
Мариамна
19.01.2011, 12:13
а сколько в Сканди гастроскопия? На Ушинского 4 видеогастроскопия ок. 2500 стоит+консультация бесплатно.
толстый Шарик
19.01.2011, 13:02
я делала в МАПО, под местной анестезией, все удовольствие 2-3 минуты...
Это удовольствие везде 2-3 минуты, независимо от места проведения :)
А в прим.районе,в районе черной речки кто-нибудь делал?
Офтальмоля
20.02.2011, 16:53
Делала в ГКДЦ №1 на Сикейроса,10. Врач Асанина Л.М. Неприятно,но несмертельно. Гастроскоп тонкий, врач приятная,медсестра заботливая.
Гастроскоп тонкий, врач приятная,медсестра заботливая.
а что гастроскопы разные бывают? мне показалось- везде одинаковые:008:
Тоже делала в РАН на Тореза.
В принципе, терпимо.
Повторюсь - главное, делать, что врач сказал - тогда будет меньше неприятных ощущений.
Офтальмоля
20.02.2011, 21:35
не знаю. у меня нет большого опыта ФГДС. Лет 10 назад,когда была практиканткой, видела один раз,как делают ФГДС- тогда трубочка была как-то повнушительнее. Думаю,где-то ещё есть такие аппараты.
я делала в МАПО, под местной анестезией, все удовольствие 2-3 минуты...
а в мапо как делают???в мчс 2 врача, кондрашин ...др.не помню...
делала на сикейроса, не понравилось и эндоскоп с толстой трубкой
лимоннка
21.09.2011, 19:27
делала год назад в нии алмазова на аккуратова который.делает мужчина врач .оборудование у них хорошее очень быстро и безболезненно.
до этого делала в 31 больнице там больнее было и отношение не очень .
хотя делала платно оба раза
так что советую в алмазова делать
Посоветуйте, пжл, кто недавно делал ФГДС, врача с "легкой рукой". (Кроме Шабариной).
Ни у кого нет отзывов про эту процедуру в клинике "Будь здоров" или мед центра Водоканала на Московских воротах?
Где сделать ФГДС, чтобы:
-оборудование было новейшее (Olympus),
- врач очень опытный.
Всем спасибо за ответы.
подскажите , МРТ может заменить ФГДС?
Мама и Киклан
15.03.2012, 10:52
подскажите , МРТ может заменить ФГДС?
нет
Мама и Киклан
15.03.2012, 10:53
Где сделать ФГДС, чтобы:
-оборудование было новейшее (Olympus),
- врач очень опытный.
Всем спасибо за ответы.
я снова Шабарину посоветую
в понедельник опять делала у нее эту процедуру
смотрит ооочень глубоко и внимательно;)
А где это? Что за клиника?
Мама и Киклан
15.03.2012, 10:58
А где это? Что за клиника?
Варшавская 100
МСЧ 157
Мама и Киклан
15.03.2012, 11:22
почему ?
состояние слизистой - как по МРТ оценить?
состояние слизистой - как по МРТ оценить?
т.е. язвы , опухоли:001: не видно ?
Мама и Киклан
15.03.2012, 11:32
т.е. язвы , опухоли:001: не видно ?
объемные образования увидеть можно
поэтому информативнее сделать гастроскопию под седацией (если нет возможности сделать без нее)
поэтому информативнее сделать гастроскопию под седацией (если нет возможности сделать без нее)
процедура нормально переносится без седации - я делала...у меня знакомая мед.сестра с инфекционистом на приеме сидит , так вот с точки зрения инфекциониста процедура не айс , ибо инструмент не стерилизуется...
Мама и Киклан
15.03.2012, 11:51
процедура нормально переносится без седации - я делала...у меня знакомая мед.сестра с инфекционистом на приеме сидит , так вот с точки зрения инфекциониста процедура не айс , ибо инструмент не стерилизуется...
ну-ну:065:
возможно там, где сидит эта сестра, именно так и происходит
ну-ну:065:
спасибо за ценный коммент:004:
Где только не делала, но выбрала для себя клинику МЧС, оборудование там суперское, врачи-эндоскописты или как они называются, тоже приятное впечатление произвели. лечение конечно там в этой клинике никаковское, или мне так не везло, но обследоваться можно очень даже неплохо. Вот хочу весной-летом ФГДС сделать, так только туда поеду.
Я вчера делала в МЧС. Даже по голове гладили, а я на ласку отзывчивая :). Так что терпела. И сразу на хелиобактер взяли, и сразу результат сообщили и биопсию сделали, результатов которой со страхом жду.:001:
Мне на врачей там выборочно везло, в смысле одним я очень благодарна и за дочь в том числе, другие - никак, но лишних назначений не делают и БАДы не втюхивают.
Я с Вами на 100% соглашусь... Шабарина - отличный специалист, вежливый и знающий свое дело. :ded:
Я с Вами на 100% соглашусь... Шабарина - отличный специалист, вежливый и знающий свое дело. :ded:
Подтверждаю !!!!
делала у неё на той неделе...всё нормально перенесла...да,быстро...жом там не смыкается...поверхостный гастрит...
Мама и Киклан
18.03.2012, 21:29
Подтверждаю !!!!
делала у неё на той неделе...всё нормально перенесла...да,быстро...жом там не смыкается...поверхостный гастрит...
:014: - хоть нам и нельзя
то же самое:(
Подтверждаю !!!!
Да мы с Вами коллеги...:014: ТО по слизистой ротовой полости к одному специалисту, то по ЖКТ...:046:
Эх, лучше бы что-то общее было из приятного:005:
Я делала в Адмиралтейских Верфях под наркозом (Деприван), все стоило около 5000 р. с консультацией врача-гастроэнтеролога и анестезиолога. Чувствовала себя нормально, под наркозом была минут 10-15. Потом поехала на работу
Да мы с Вами коллеги...:014: ТО по слизистой ротовой полости к одному специалисту, то по ЖКТ...:046:
Эх, лучше бы что-то общее было из приятного:005:
Во как ? :(
Ну я ведь своему гастро-врачу и говорила о своем глоссите...и она приняла это во внимание...предложила провериться на Целиакия (глютеновая энтеропатия)...
У меня ДМС-почему бы и не провериться? Задолбало уже со слизистой проблема ...вот через 3 недели (пролечу желчный ) и снова к ней...
А У Вас что там со слизистой ? разрулилось ?;)
Во как ? :(
Ну я ведь своему гастро-врачу и говорила о своем глоссите...и она приняла это во внимание...предложила провериться на Целиакия (глютеновая энтеропатия)...
У меня ДМС-почему бы и не провериться? Задолбало уже со слизистой проблема ...вот через 3 недели (пролечу желчный ) и снова к ней...
А У Вас что там со слизистой ? разрулилось ?;)
Разрулилось после лечения :001:
Но направила Миргородская меня правильно- куда надо. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.