PDA

Просмотр полной версии : Как сдать "ватрушку" обратно в "Пятерочку"?

sv_berry
23.01.2011, 16:05
Эх, "не гнался бы ты, поп, за дешевизной"!
Вчера купили "ватрушку" (санки надувные) в "Пятерочке" за 1300 руб.
Это полное недоразумение, а не ватрушка. Чехол в 2 раза больше, чем камера, камера сама маленького диаметра (т.е. сам бублик тонкий), кататься на ней невозможно ни взрослому, ни ребенку :041:
В инструкции написано, что возврату и обмену не подлежит!!!
Как сдать этот "товар" ??? Ума не приложу. Денег жалко:(
Что делать??

Варя Черноус
23.01.2011, 16:06
:0019:раздуйте камеру пока она не обтянет брезент:ded:

sv_berry
23.01.2011, 16:08
т.е. Вы хотите сказать, что ее можно так раздуть? В этом уверены??

Варя Черноус
23.01.2011, 16:11
т.е. Вы хотите сказать, что ее можно так раздуть? В этом уверены??
почитайте правила как надуть тюббинг, у нас такая же ситуация была, раздули

sv_berry
23.01.2011, 16:14
А вы в тепле раздували? Мы на улице, дома-нечем :(
Она огромная получается, да? Для пятилетнего ребенка не подходит, наверное?
И что, нормальная ватрушка получается?
Спасибо за отклик!

Елка
23.01.2011, 16:17
мы в прошлом году так же страдали, меня муж чуть не прибил, что фигню купила какую-то - просто надо камеру побольше надуть, все в порядке будет. Можно и на улице, ничего с ней не случится.

Варя Черноус
23.01.2011, 16:18
размером с брезент и получиться мы на улице на заправке надули, отличная ватруха, чем больше тем лучше -не перевернется ребенок

МУСЯ МАРУСЯ
23.01.2011, 16:19
А вы в тепле раздували? Мы на улице, дома-нечем :(
Она огромная получается, да? Для пятилетнего ребенка не подходит, наверное?
И что, нормальная ватрушка получается?
Спасибо за отклик!

Главное не передуть , а то мне муж так надул:wife: в прошлом году , что я подпрыгнула на кочке и полетела в звёздное небо:001: над Павловском , ясссно дело , что ватрушка поехала дальше , а моё приземление я вспоминала месяца 4 при хотьбе:(:073:

Dich
23.01.2011, 16:26
попробуйте надуть на заправке или шиномонтаже, она должна большая получится, по размеру брезентового чехла.
ну а если не получится - на всякий случай сходить в магазин с чеком и попробовать вернуть-поменять....

sv_berry
23.01.2011, 16:30
Спасибо! Вечером будем пытаться надуть. Правда, написано, что нужно делать это в тепле, а на улице-дубак :).

eccomi
23.01.2011, 17:12
а мы такую же сдали в Ашане (за 1700р, 95 см в диаметре) и были вторыми за утро, кто сдал по причине разницы в диаметре. Приняли без вопросов, хотя тоже посоветовали надувать до упора. Я подумала, а вдруг лопнет? Тогда точно деньги назад не получишь! В итоге сейчас жду новую в ОЗ, от производителя, и там камера 20, а не 16, как в магазине!

Naslund
23.01.2011, 17:18
оА как в них вообще нормально кататься 5летнему ребенку? Не опасно? Тоже смотрела в Пятерочке на ватрушки по 1299р.

Asya37-47
23.01.2011, 18:13
Нормальные ватрушки. Катаемся на такой всей семьёй (даже малыш годовалый). Купили вместе с подружкой. Им не понравилась сходили сдали в пятёрку без проблем, а мы катаемся.:support:

Аллочка
23.01.2011, 18:45
может вам такая ватрушка попалась,неудачная, у нас очень хорошая. каждый день катаемся и все прекрасно.

Tiggra
23.01.2011, 18:49
Та же ситуация - долго возмущалась ))) камера в три раза меньше чехла. Ничего, раздулась. Надули на автозаправке за 2 минуты. Сегодня ребенок катался - супер.

sverchok
23.01.2011, 19:11
Мы купили ватрушку в ленте, перед новым годом. Когда развернули то и правда шина оказалась намного меньше чехла, сначала тоже решили что ошиблись, положили не ту шину, а оказалось, что при накачивании шина сильно увеличивается, качали долго и все прекрасно надулось.

0803
23.01.2011, 20:22
что нужно делать это в тепле, а на улице-дубак :).
Странно, почему так написано. Вроде бы камеры, надутые в тепле, на холоде несколько сдуваются.

Юльсан
23.01.2011, 23:47
и у нас та же проблема, но ватрушку покупали в окее. чехол большой, камера маленькая. да еще и спускает... до кучи у нее конструкция неудачная, когда на нее садишься, получается что попа почти на земле, т.е. сверху ничем чехол не заделан... не знаю, понятно ли объяснила.
реально ее обратно вернуть? но мы уже чуток покатались... но если бы не катались, то не узнали бы что она спускает...

Юльсан
23.01.2011, 23:49
В итоге сейчас жду новую в ОЗ, от производителя, и там камера 20, а не 16, как в магазине!

дайте, пожалуйста, ссылку на закупку :support:

Nimfa78
24.01.2011, 00:30
Странно, почему так написано. Вроде бы камеры, надутые в тепле, на холоде несколько сдуваются.
наверное потому, что в тепле резина более эластичная становится

на всякий случай, если надували на холоде - не оставляйте потом в тёплом помещении, отправьте на балкон, иначе камера может лопнуть:073:

joni
24.01.2011, 11:39
Спасибо! Вечером будем пытаться надуть. Правда, написано, что нужно делать это в тепле, а на улице-дубак :).

на холоде воздух сжимается, в тепле может лопнуть. если очень надуть.

В. Редная
24.01.2011, 11:53
мы так же не могли надуть ее,пока маме на работе мужики не надули :) сказали,что при желании ее можно еще раза в 2 больше надуть :) Так что надувайте..мы катаемся прекрасно на ней..А сначала когда надули,то она была реально в 2 раза меньше,чем чехол..мама сначала позвонила по тел,который там указан,ее соединили в менеджером,который на складе отвечает за комплектацию..он и сказал,что она раздувается..но если и права какой-то косяк и не та камера,то можно приехать и поменять..

lyolkin
24.01.2011, 11:58
я покупала племяннику ватрушку в "Пятерочке", правда в Лен. области и под Новый Год, тогда она стоила всего 500 р, поэтому и взяла, камера оказалась меньше, чем сама ватрушка и попа у ребенка проваливается до самого дна, т.е. кататься на ней без синяков на попе не получится, надуть ее сильнее не получается, т.к. и так до упора надута, мы предложили как вариант купить камеру побольше и поменять и все. Знали бы, что племяшке нужна ватрушка, купили бы в Ленте, как и себе, они хоть более качественными кажутся.

В. Редная
24.01.2011, 12:27
не,их реально надуть..у мамы на работе мужики надували насосом,который давление замеряет или что-то подобное,так сказали,что можно еще в 2 раза больше надуть..Но да,в любом случае можно купить камеру большего диаметра...

lyolkin
24.01.2011, 12:31
не,их реально надуть..у мамы на работе мужики надували насосом,который давление замеряет или что-то подобное,так сказали,что можно еще в 2 раза больше надуть..Но да,в любом случае можно купить камеру большего диаметра...
мы надували компрессором, там тоже давление показывает, поэтому и надули до упора, а камера все равно меньше самой оболочки ватрушки.

galoчka
24.01.2011, 12:34
Мы тоже в Пятерочке покупали.Надуть так и не получилось. Вчера сдали без проблем.В магазе сказали , что очень много возвратов по этим ватрушкам.

Юльсан
24.01.2011, 12:47
а если надувая камеру, она лопнет? то вообще без ватрушки остнешься.... :-(((
а магазин принимает ватрушки с уже юзаной камерой (надутой и спущенной)?

В. Редная
24.01.2011, 16:48
вот интересно..я не одна купила там ватруху и у всех были проблемы с надуванием,но в итоге раздулась она до нормальных размеров...

eccomi
24.01.2011, 17:31
дайте, пожалуйста, ссылку на закупку :support:

Вот, может, успеете...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3614998

Аллочка
24.01.2011, 19:09
У меня муж надувал на заправке Несте, хорошо надулась, дома у нас нет насоса.

*light*
24.01.2011, 20:49
А я пошла и сдала в пятерку ватрушку без проблем. За 1 минуту оформили возврат денег.