Просмотр полной версии : как убрать рекламу с тента?
Уважаемые форумчане!
как убрать рекламу-то?
может кто уже сталкивался с подобным?
просто клон
27.01.2011, 15:54
заклеить другой
я вот тоже такой вариант рассматриваю.Только не другой,а просто пленкой самоклеющейся под цвет основного фона.Только не знаю какая пленка "прихватится" и будет держать в такой мороз
я вот тоже такой вариант рассматриваю.Только не другой,а просто пленкой самоклеющейся под цвет основного фона.Только не знаю какая пленка "прихватится" и будет держать в такой мороз
никакая. более того, она ещё и потрескается.
а если закрасить?
Если в краску добавить эластификатор, то понадёжнее плёнки будет.
Вывернуть наизнанку, и не видно. А вообще, на ту же газельку, он новый стоит около 4 тыр. Невеликие деньги кмк. Хотя если у Вас фура...
газелька.новый брать не хотим ,тк через пару недель новый работодатель свой тент даст с рекламой.А допустить на работу с рекламой другой фирмы не хочет работодатель
вывернуть-тоже такой вариант рассматривали,как самый последний
реклама сейчас занимает процентов 40:( на тенте
40 ?! Все борта чтоль увешаны? Имеет смысл может и вывернуть пока...
а ктонить выворачивал?
:)) Ну я вообще то постебался. А если серьезно, то исходя из Вашей ситуации... может тупо баллоном закрасить, если на две недели то...
:)) Ну я вообще то постебался. А если серьезно, то исходя из Вашей ситуации... может тупо баллоном закрасить, если на две недели то...
Запарица за баллонами бегать, при таком объеме рекламы,может в какую малярку подъехать,чтоб прыснули чем не попадя-может оказаться дешевле баллонов?
Запарица за баллонами бегать, при таком объеме рекламы,может в какую малярку подъехать,чтоб прыснули чем не попадя-может оказаться дешевле баллонов?
На два борта газели? Да ну...
Средних размеров капот,одни баллоном не закрашивается,а борт газели поболе будет, я из этого исходил:)
Средних размеров капот,одни баллоном не закрашивается,а борт газели поболе будет, я из этого исходил:)
Ну там же не Бентли, чтобы одиннадцать слоев лака, так, просто замазать.:)
Ну там же не Бентли, чтобы одиннадцать слоев лака, так, просто замазать.:)
Ну тык пятнами- некрасива,хотя если под камуфляж изобразить ,может и ничо:)
Вроде автор писал про 40% тента.
Хотя есть ли смысл на две недели заморачиваться, больше времени уйдёт на как, чем, где и тд.
Ну тык пятнами- некрасива,хотя если под камуфляж изобразить ,может и ничо:)
Вот, уже креатив.:) Тем более, только на пару недель.
Автор, а что за реклама то на борту? И цвет тента?
Вроде автор писал про 40% тента.
Хотя есть ли смысл на две недели заморачиваться, больше времени уйдёт на как, чем, где и тд.
20 минут, пару баллонов и 300 рэ.
Я бы заморочился, если срочно надо на работу.
20 минут, пару баллонов и 300 рэ.
Прямо на мойке, все это и произвести,тока просушиться потщательнее
Кстати сразу не сообразил, но с тем же успехом можно смывкой обработать. В принципе наверно даже на улице. Тем более, если новый тент на подходе. Я так понимаю, там пару слов убрать достаточно или телефон...
Согласен. Да кмк, в любую малярку подскочить (куда газелька влезет)... Нарисовать рекламу надо время, а как убить там быстро придумают... :))
Кстати сразу не сообразил, но с тем же успехом можно смывкой обработать. В принципе наверно даже на улице. Тем более, если новый тент на подходе. Я так понимаю, там пару слов убрать достаточно или телефон...
Логично,но больно ядреная вестч,может вместе с рекламой и тент убрать :009:
Логично,но больно ядреная вестч,может вместе с рекламой и тент убрать :009:
Так аккуратно, без фанатизма. Автомобильная за одно нанесение ровно 1 слой снимает, да и тент прорезиненый, вряд ли он потечет. Опять же новый на подходе...
И автор не объяснил как сделана реклама. Может её тупо растворителем смыть можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.