Просмотр полной версии : КТО ХУДЕЛ С СИНДИ КРОУФОРД???? напишите отзывы пож.
Shaki2002
30.01.2011, 14:35
Хочу сбросить лишний вес, довольно много лишнего веса 25 кг. Но в данный момент сижу дома с ребенком и не могу позволить себе фитнесы и различные секции. Если кто в курсе, чем лучше заниматься для эффективного сбрасывания, йогой или синди кроуфорд? Если синди, то чем именно и сколько раз в неделю?
Ekaterina81
30.01.2011, 15:09
Советую Синди Кроуфорд, для дома лучше не придумаешь.:) Йога не поможет вам хорошо сбросывать вес, у неё другие задачи. У меня диск - Как достичь совершенства (это второй диск). Считается лучшим от Кроуфорд. Выпускались эти программы еще в 90-е на видеокассетах, сейчас можно купить на кассете, или на DVD. Я покупала прошлой весной в сети магазинов БЧ-7.
Комплекс упражнений сложный на все группы мышц. Начинать лучше потихоньку, сразу без подготовки выполнить весь комплекс нереально. Перед тренировкой обязательно посмотреть глоссарий, лучше несколько раз, чтобы понять, как правильно делать упражнения. Лучше не делать упражнения, чем делать их неправильно. И заниматься лучше в кроссовках, чтобы была правильная нагрузка на ноги и не было травм. Упражнения лежа я делала на туристическом коврике. Для упражнений также нужны гантели - нужно выбирать индивидуально в диапазоне 1-1,5-2 кг.
Я давно занимаюсь спортом, и в тренажерном зале занималась, и на групповые ходила. Для меня, например, комплекс упражнений Кроуфорд - идеальный вариант:love:, особенно дома, получше многих групповых будет.
Заниматься лучше 3 раза в неделю, в крайнем случае 2. Обязательно через день, чтобы мышцы восстанавливались.
Ну и конечно правильное питание, если его не будет, то не будет и результата. Хотела помочь советом, а получилось, что поумничала.:008: Если будут вопросы, спрашивайте.
Shaki2002
30.01.2011, 15:37
Спасибо. А через какое время результаты становятся видны, месяц, два? И не будет такого, что по 2 кило за месяц?
Вопрос еще такой.Я не могу сидеть на диетах, с волей беда полная, попыток было тысяча, да, и на сколько я знаю, диеты - это не выход из положения. Что, если я просто сделаю свой рацион по мах здоровым и не колорийным, например, бульенчики куриные, куриная грудка, тушеные овощи, каши, кефир, рис, овощные салаты? Это можно считать подходящим питанием для занятий по синди?:support:
nata79-2411
30.01.2011, 16:42
Хочу сбросить лишний вес, довольно много лишнего веса 25 кг. Но в данный момент сижу дома с ребенком и не могу позволить себе фитнесы и различные секции. Если кто в курсе, чем лучше заниматься для эффективного сбрасывания, йогой или синди кроуфорд? Если синди, то чем именно и сколько раз в неделю?
эх таже самая проблема(((
Ekaterina81
30.01.2011, 19:54
Тот вариант продуктов, которые вы описали оптимальный, конечно, если еще и фрукты добавить. Но только на таких продуктах я долго просидеть бы не смогла, могу быстро сорваться.:))
Я сама люблю вкусно поесть:008:, и диеты терпеть не могу, не понимаю я этого.:010:
Я когда скидываю, позволяю себе и борщ, щи, котлеты (не паровые, но и не жирные) Когда я варю суп, я всегда сливаю первый бульон, тогда суп получается не такой жирный и меньше химии от мяса (неизвестно - может его для веса накочали чем-нибудь). :))
Я делаю так, когда стараюсь сбросить вес: стараюсь не переедать, ужин легкий и не поздний (до 19) - мясо (не жареное, можно тушеное) или рыба с овощами (салат, но не на майонезе), главное без углеводов, т.е. без хлеба, каш, картошки, макарон, сладкого. Потом если есть захочеться то за 2-1,5 часа до сна можно кефир, если есть захочется, или немного фруктов (не бананы - очень калорийные). Сладкое себе разрешаю немного и только утром, в крайнем случае днем. Считается если сьесть немного сладкого до 12, то эти калории потратятся в течение дня. Считается правильнее есть 4-5 раз в день, но маленькими порциями, тогда лучше вес сбрасывается.
Если при таком питании, я занимаюсь 3 раза в неделю, пью достаточно воды - примерно 1,5 - 2л., то получается скидывать 3-4 кг. в месяц.:) Больше не надо, кожа будет страдать.
Тренироваться голодной нельзя, лучше после 1,5-2ч. после еды, сразу после тренировки тоже есть нельзя, только пить воду. Есть можно через 1,5- 2 ч. Тогда будут хорошие результаты.
~Svetik~
31.01.2011, 13:01
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54761477&postcount=1392
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54301912&postcount=1308
Чашка кофе
31.01.2011, 16:00
Я в свое время после родов тоже худела с этим диском. Программа неплохая, но необходимо осознавать, что без коррекции питания никак. Ekaterina81 очень грамотно написала. Про себя могу добавть, что мой организм довольно быстро привык к этим нагрузкам, поэтому приходилось что-то менять-добавлять. Сейчас иногда использую часть программы как разминку.
Желаю Вам успеха!
ukla-ukla
31.01.2011, 16:47
Ой и я тоже занималась! Очень мощная программа..уже после первого занятия чувствуешь такое облегчение и приятную боль в мышцах))))))))))) и результат есть!
Папина дочка
31.01.2011, 21:53
А я только собираюсь по ней заниматься, спасибо всем за отзывы!
Тоже не успеваю ходить в зал, периодически занимаюсь дома...Надо начать с Синди))
ukla-ukla
31.01.2011, 23:32
А я только собираюсь по ней заниматься, спасибо всем за отзывы!
Тоже не успеваю ходить в зал, периодически занимаюсь дома...Надо начать с Синди))
Это решение обреченное на Успех:flower:
Shaki2002
01.02.2011, 14:58
Девочки, то есть диск синди как достич совершенства хорош и с помощью него можно добиться желаемых результатов, да? вот я сейчас в этом убежусь и начну.... эх, чувствую непросто мне будет:015:
ukla-ukla
01.02.2011, 16:22
Легко и просто работа над собой не бывает!
~Svetik~
01.02.2011, 22:40
Девочки, то есть диск синди как достич совершенства хорош и с помощью него можно добиться желаемых результатов, да? вот я сейчас в этом убежусь и начну.... эх, чувствую непросто мне будет:015:
:) лучше уже начинать, а потом убеждаться. Сама по себе ее программа волшебства в себе не таит и таблеткой не является, если сидеть смотреть эффекта точно не будет. Просто у Кроуфорд хорошо подобран комплекс упражнения и хорошо объясняется техника, что для новичков в домашних условиях очень важно. Но только регулярность, систематичность, без халтуры и жаления себя даст должный эффект. Когда вам все ее программы будут даваться очень легко и после будут силы на дополнительные нагрузки, это признак, что пора переходить на другой уровень, а пока для Вас это отличная программа ;)
Кстати покупать необязательно, все её программы легко скачать с инета.
Советую Синди Кроуфорд, для дома лучше не придумаешь.:) Йога не поможет вам хорошо сбросывать вес, у неё другие задачи. У меня диск - Как достичь совершенства (это второй диск). Считается лучшим от Кроуфорд.
+1
Йога - не то.
Еще у Синди есть "Секрет идеальной фигуры" - тоже прикольная штука. Я пробовала - мне очень понравилось по ощущениям, и мышцы прочувствовала, и попотела как следует :)) Но в силу того, что хожу на фитнесс, не занимаюсь дома, разумеется :) Тут главное не филонить. Дома всегда найдется занятие поинтереснее работы над собой :)) Ну и плюс за питанием следить ;) Ограничиваться себя в чем-то, программу питания составить и не отступать от нее. Волю тренировать надо! Обязательно, без этого все ваши старания - коту под хвост. Например, четыре-пять раз в день, разбить на калорийности, совместимости продуктов и т.д.
И для начала в идеале сломать себя, сесть на две недели на диету. Если очень хочется, то сможете, и отговорки по поводу слабой воли - останутся лишь отговорками. Я всю жизнь говорила, что диеты не для меня, но когда приспичило - села, выдержала и похудела.
Вещь просто отличная. Там два диска - как достичь совершенства и секрет идеальной фигуры. На одном из них три варианта занятий на 30, 20 и 10 минут, на втором - один минут на сорок. (примерно). Так что можно выбрать в зависимости от возможностей по времени и нагрузкам. Нагрузки, к стати, очень гуманные, но эффективные, с пояснениями что и как делать. И особого инвентаря не требуют - только коврик, стул и гантели (вместо них можно бутылки от йогурта взять). Я так как-то благодаря им на два размера похудела, причем без диет. Правда, занималась каждый день, хотя бы 10-минутное занятие.
Так что успехов)
Папина дочка
02.02.2011, 23:58
Я уже позанималась вчера, сегодня чувствую многие давно забытые мышцы))))
Только у меня скачена программа Новое измерение (вроде бы), вчера я сделала комплекс А и В, оба не сложные, однако нагрузка есть. Завтра попробую следующий этап.
Гунторезка
03.02.2011, 01:51
Занималась, пока не было варианта уйти из дома на долго ( ребенок был на ГВ)
Мои выводы:
1. Для похудания программа хороша в комлексе с умеренным ограничением в еде (нельзя сладкого-мучного и сильно жирного)
2. Первый месяц только раскачка, результата не ждите и не бросайте
3. Три раза в неделю - минимум
4 постарайтесь приобрести все комплексы Синди, для разнообразия. Однообразная рутина быстро надоест
5 через пару месяцев постарайтесь ввести дополнительно кардио нагрузки
6 организм привыкает к повышению активности. Если резко бросите, после более менее длительного периода. Ждите в плюсе 5-7 кг. Не за неделю конечно, за пол года.
Чертополох
03.02.2011, 10:45
5 через пару месяцев постарайтесь ввести дополнительно кардио нагрузки
+1
когда худела дома - дополнительно к дискам шагала еще по 30-45 минут (один сериал/новости) на степпере.
тогда вес пошел в минус очень быстро
Shaki2002
03.02.2011, 16:11
Простите, а что такое степпер? Это специальная полочка с подъемом, которую используют в фитнесе, так? И если да, то, если ее нет, чем ее заменить?
Shaki2002
03.02.2011, 16:13
Подскажите пожалуйста, поможет ли Синди убрать второй подбородок - ДОСТАЛ!!!!! Если нет, то посоветуйте как?:(
Я занималась с Синди в прошлом году,через месяц результаты уже были видны.Но мне если честно не очень программа подошла.В 40 минутках много повторов,надоедает и для меня слабовато было.Как достичь совершенства - отличная программа,но всё дело в силе воли....Трудно настроиться на занятия продолжительностью больше часа,каждый раз силой заставляла себя.Сейчас начала "Похудей за 30 дней" Джиллиан Майклс (не уверена,что имя правильно написала).Отзанималась 5 дней ,пока нравиться, не надоедает.Всего 28 минут,а я потом ,как выжатый лимон.Мне ,например, легче каждый день пол часа попрыгать,чем три раза в неделю -час.Вот ещё результат был бы такой же,как от Синди.Почитайте отзывы про этого тренера,многие хвалят.По какой программе вы бы ни начали заниматься ,главное настроиться и не бросать занятия!Успехов!PS У Синди "Новое измерение" для восстановления после родов,но я её не пробовала.
@Женечка@
07.07.2011, 13:51
Мне очень подошла эта программа. Я чередовала "Секрет идеальной фигуры" с "Как достичь совершенства". Уже несколько лет по ней занимаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.