Просмотр полной версии : "Официант, передайте вон для той дамы за соседним столиком!"
Сияние разума
30.01.2011, 17:21
А вот просто интересно! Часто по телеку (или в книжках:)) вижу сцену, когда в ресторане за столом сидят две (одна) симпатичные девушки/дамы, а мужчины (мужчина) за соседним столом просят официанта что-то им передать, чтоб познакомиться - цветы, шампанское и т.п. Приятно, черт возьми:))
А в жизни такое бывает? Я не встречала сама и не слышала от знакомых:)) А вы?
f r i d a
30.01.2011, 17:22
бывает
Маленькая такая
30.01.2011, 17:25
Бывает...что-нибудь вкусненькое передавали или записки с целью познакомиться :))
бывает. как-то наш счет втихаря оплатили.
Привалова
30.01.2011, 17:28
Цветов не передавали, врать не буду, а шампанское не однократно
f r i d a
30.01.2011, 17:29
а кто отвечает "не бывает" не верят, что за тучами, которые на небе сегодня -солнце существует?
раз его не видно -значит солнца нет? :))
Сваровски
30.01.2011, 17:31
слышала даже историю, что ДВА столика с мужчинами передавали дамам...
а потом подрались за счет мадмуазелей
Сама по себЕ
30.01.2011, 17:31
бывало...:073: и счет оплачивали, и шампанское в подарок и музыку.
Ээээ, было конечно. В школе старшеклассник как-то за мороженое мое заплатил.. Фсе. :))
TomWaits
30.01.2011, 17:34
я 14 февраля пришла в кафе с мужем и его друзьями (они все музыканты) - пока они играли на сцене, я одна всятакая сидела за столиком - официант принёс бутыль шампанского, вот, говорит, передали и показывает на компанию, в которой один товарищ улыбается и машет, познакомиться хотел, думал я одна:) потом когда музыканты отыграли отделение и сели за мой стол - от той компании пришла бутылка водки:080:
Постоянно.:fifa: Кстати, не всегда это приятно. Приятно когда красавец на белом мерседесе, и ты свободная и незамужняя.
Бывало....... Не всегда это было уместно
а кто отвечает "не бывает" не верят, что за тучами, которые на небе сегодня -солнце существует?
раз его не видно -значит солнца нет? :))
А какие основания полагать, что оно там есть? :))
Сияние разума
30.01.2011, 17:57
бывает. как-то наш счет втихаря оплатили.
В смысле "втихаря" ? Т.е. счет оплатили, а знакомиться не стали?
Бывало и бывает, очень редко, правда. Но почему-то всегда не в тему получаеццо.:)).Вместо умиления и радости вызывает раздражение:073:
Тамалинка
30.01.2011, 18:02
у подруг было - собрались они уходить уже из кафе, их догоняет официант и вручает ОТКРЫТУЮ бутыль шампанского вооон от тех молодых людей. ага, очень вовремя.. вопчем сорвал знакомство
bel4onok
30.01.2011, 18:02
Бывает. Мы сидели как то вшестером с девочками, а за соседним столиком 6 парней. Передали нам через официантов шампанское. Мелочь, а приятно то как было :)
tranzoid
30.01.2011, 18:03
часто бывает:fifa:
мой спутник как-то передал даме за соседний столик.
оказалась подругой его жены, типа взятки. :)
Бывало такое и не раз. И всегда хорошо заканчивалось-никаких навязчивых ухаживаний...А бывало что и потом столики объединялись и веселились уже вместе...
Сияние разума
30.01.2011, 18:17
мой спутник как-то передал даме за соседний столик.
оказалась подругой его жены, типа взятки. :)
Вот это да!:010:
Сваровски
30.01.2011, 18:21
охренеть...
да тут в Жг сплошняком красавицы сидят!!!!!!!!!!
:046::046::046:ахахах
Бывает. Иногда от приятных людей, бывает даже посидели-поболтали, разошлись, а воспоминания приятные.
MariannaBay
30.01.2011, 18:24
Тоже бывало.
В Пулайнере как-то ДР отмечала, с 4-мя подругами. Сначала прислали Шампанское, потом подошел и сам мужчина.
Я ему сказала,что мы тут пьем коктейли, так что Шампанское не хотим:). Оставшуюся часть вечера он поил всю нашу компанию коктейлями и кормил фруктами. Интерес он проявлял ко мне, несмотря на мои неоднократные призывы выбрать кого-нибудь из моих подруг (все , кроме меня, были свободны на тот момент)
В смысле "втихаря" ? Т.е. счет оплатили, а знакомиться не стали?
Да.
MariannaBay
30.01.2011, 18:29
А еще что-то вспомнила...Сидели как-то с подругой в кафе...уже веселые....Кто-то прислал бутерброды с красной рыбой за наш столик..Мы ждали, ждали, но так никто и не подошел познакомиться.
Может, намекали, что надо меньше пить, а больше закусывать???
ЭльвираиАлиса
30.01.2011, 19:05
бывает,передавали:)
Mazda628
30.01.2011, 19:14
В Турции, Тунисе очень часто))
Пару раз в Финке))
Как и в России.
Цыетов не было, мороженное один раз. А так Martini Asti почему-то??? А почему именно оно понять не могу??
marinevichka
30.01.2011, 19:14
было=) но только шампанское и телефон на салфетке=) ах....а цветов не булО:(но я над этим работаю=)))ахха=)
Было пару-тройку раз, но обычно все-таки сначала знакомятся, потом заказывают.
такие тут все востребованные - обзавидовалась. И стало изо всех сил вспоминать. И таки вспомнила: в Берлине ждала, пока мои парни из туалета придут. Подсел импозантный мужчина знакомиться. Ну и предложил разделить с ним... картошку фри из Макдака. Еле устояла.
Было пару-тройку раз, но обычно все-таки сначала знакомятся, потом заказывают.
Ну не знаю. Я обычно первым делом дринки (шампанское и тыпы) посылаю, так проще знакомиццо.
ТАНЮША С
30.01.2011, 19:21
Бывало такое и не раз. И всегда хорошо заканчивалось-никаких навязчивых ухаживаний...А бывало что и потом столики объединялись и веселились уже вместе...
Ага!!!:014:
MariannaBay
30.01.2011, 19:23
А так Martini Asti почему-то??? А почему именно оно понять не могу??
как это непонятно?вкуууууусно.....
Ну не знаю. Я обычно первым делом дринки (шампанское и тыпы) посылаю, так проще знакомиццо.
да вы стратег, как я погляжу!
Пристреливаете территорию, прежде чем наступать. :))
((LUCKY))
30.01.2011, 19:24
Бывало,особенно я заметила на курортах это чаще случается...:)
Катенька$
30.01.2011, 19:24
Бывает давольно часто.Чаще всего шампанское, а позавчера передали бутылку виски:))
Потом сказали, что так как мы пили виски не хотели нам градус понижать:)
ТАНЮША С
30.01.2011, 19:26
Тоже бывало.
В Пулайнере как-то ДР отмечала, с 4-мя подругами. Сначала прислали Шампанское, потом подошел и сам мужчина.
Я ему сказала,что мы тут пьем коктейли, так что Шампанское не хотим:). Оставшуюся часть вечера он поил всю нашу компанию коктейлями и кормил фруктами. Интерес он проявлял ко мне, несмотря на мои неоднократные призывы выбрать кого-нибудь из моих подруг (все , кроме меня, были свободны на тот момент)
В Паулайнере хорошо!!!:008: Там атмосфера добрая!
ТАНЮША С
30.01.2011, 19:26
Бывает давольно часто.Чаще всего шампанское, а позавчера передали бутылку виски:))
Потом сказали, что так как мы пили виски не хотели нам градус понижать:)
Ути какие внимательные:)
Эх..... Один раз передали очень красивые цветы, сидели с подругой и ее жанихом. От кого цветы, не передали, просто сказали, что от почитателя красоты..... Жаних подругу приревновал, они разругались и вечер томно слился.... Через месяц узнала, что цветы передал друг моего бывшего МЧ (как-то у нас интерес взаимный был, но дальше легкого флирта дело не двинулось... ) Я его и не заметила в зале.... Подруга до сих пор думает, что это был ее тайный поклонник, я ее не разубеждаю ))))
Второй раз прислали на столик какие-то умопомрачительные коктейли, с бенгальскими огнями и пр..... Т.к. пила красное суое, а планов напиться не было, даже не стала пробовать.
И вот кстати, люди посылали видимо от души, если мне это не вкусно, они ведь без обид?
f r i d a
30.01.2011, 19:44
А какие основания полагать, что оно там есть? :))
Знания, основанные на вере :))
ровно, как и то, что случаи угощения дам бывают :))
f r i d a
30.01.2011, 19:45
охренеть...
да тут в Жг сплошняком красавицы сидят!!!!!!!!!!
:046::046::046:ахахах
А Вы полагаете, что в ресторанах, кафе и клубах сплошь и рядом одни трезвенники тусуются? :))
А Вы полагаете, что в ресторанах, кафе и клубах сплошь и рядом одни трезвенники тусуются? :))
Это пять. :))
не, в пьяные заведения без сопровождения не хожу:fifa:
вот почему днем чашечку кофе никто не прислал..ни пироженку...конфету...ничеегоооо:041:
мамаша Факер
30.01.2011, 19:49
В моей жизни не бывало, мобыть потому, что в подобные места хожу с кавалерами. а так- знаю. бывает. Особенно, когда компашки мальчегов и девачек соседствуют.
Ой, было деффки, было... :-)
Лютики-цветочки
30.01.2011, 19:57
Мы как-то с подругой и приятелем ужинали, получили бутылку шампанского от соседнего столика. Не знаю, кто именно произвел впечатление))))
Порось Домашний
30.01.2011, 20:37
Конечно:)
:)):)):))
Мы как-то с подругой и приятелем ужинали, получили бутылку шампанского от соседнего столика. Не знаю, кто именно произвел впечатление))))
Вы думаете парень? :001:
не встречала :0097: видимо несиматишна
:support: Бывает ))) Нам с подругой шампанское передавали, неоднократно :017:
в ранней юности что-то такое припоминаюю.....
с тех пор постоянно со своими самоварами хожу.....
Anny-Fanny
30.01.2011, 21:03
Цветы не передавали, а шампанское частенько. По молодости бывало почти всегда и надиралась жутко с таких "подарочных" бутылок.
бывало шампанское, бывало записки с телефоном!
Незнакомец™
30.01.2011, 21:30
А вот просто интересно! Часто по телеку (или в книжках:)) вижу сцену, когда в ресторане за столом сидят две (одна) симпатичные девушки/дамы, а мужчины (мужчина) за соседним столом просят официанта что-то им передать, чтоб познакомиться - цветы, шампанское и т.п. Приятно, черт возьми:))
Бывает)))
а вот со стороны наблюдал забавный факт-передали за столик,а официант не тем понес-дико слышать,крики в ресторане-да не тем,не тем!!,девчата умницы правда (за то что не им-отправили жлобам бутылку водки:))
в ранней юности что-то такое припоминаюю.....
с тех пор постоянно со своими самоварами хожу.....
Сколько обычно самоваров в собой берешь?
Бывает конечно.
Один раз мне записку с телефоном официантка передавала.
А второй раз бутылку шампанского от "мужского" столика.:019:
Старый Кошелек
30.01.2011, 22:07
ну.. начнем с... Блока
Я сидел у окна в переполненном зале.
Где-то пели смычки о любви.
Я послал тебе чёрную розу в бокале
Золотого, как нёбо, аи.
дык сам посылал и вино бакалам и шампанское- бутылками)))
...
Кошка-мать
30.01.2011, 22:15
было...
отмечали мой др в Росси..напились... натанцевались и завалились в караоке... пьяные омоновцы за песню"Господа офицеры" прислали две бутылки шампанского...
Норма Джин
30.01.2011, 22:16
Да,бывает, и нередко, кстати.
Дикозабра
30.01.2011, 22:48
Бывает, но лучше не брать, в смысле не пить. Правда если пришли с целью познакомиться может и можно :009:
Дикозабра
30.01.2011, 22:49
Бывает)))
а вот со стороны наблюдал забавный факт-передали за столик,а официант не тем понес-дико слышать,крики в ресторане-да не тем,не тем!!,девчата умницы правда (за то что не им-отправили жлобам бутылку водки:))
Неужели и водку тоже передают :001:?
Никогда не попадались такие
Незнакомец™
30.01.2011, 23:12
неправильно прочла, водку передали мужикам,которые кричали,что официант не туда передал подарок
а женщине водку,ммм,для скорости что ли? или мужик страшнее обезьяны??
"Мужики, мне больше не наливать - я такая, как вам надо"(с)
Это к вопросу о водке :))
Да нет, шампань куда лучше, бабы с него в лет нажираюццо, особенно если перед этим водку пили. Потом когда подсядешь за стол лучше такилу чтобы соль с сисеГ слизывать.
2 раза :017:
в одном и там же баре
на глазах у БМ( тогда еще не бывшего), сидящего за барной стойкой
бармена муж ругал(в бар ходили пару раз в неделю в течение 8 лет)
только с возрастом объем шампанЬского уменьшился от бутылки до бокала
офф: и в этом же баре муж нашел новую жену
Stephany
30.01.2011, 23:51
.. а потом мужчины захотели оплаты их галантности натурой)) У нас было так.
Вызвали мужа подружки, с которой и пьянствовали - он приехал и нас обеих увез))
2 раза :017:
в одном и там же баре
на глазах у БМ( тогда еще не бывшего), сидящего за барной стойкой
бармена муж ругал(в бар ходили пару раз в неделю в течение 8 лет)
только с возрастом объем шампанЬского уменьшился от бутылки до бокала
офф: и в этом же баре муж нашел новую жену
Вот блин.... такое ощущение, что самое важное у Вас в жизни случилось в баре....
Мармеладка555
31.01.2011, 00:00
Мы с подружками ходим редко в бары, но если уж встретимся, то обязательно мущщины передают шампанское:)
Жёлтые тюльпаны
31.01.2011, 00:07
Бывает. И не всегда с целью позакомиться.
Однажды в кафе праздновали ДР подружки. Девичник, нас 8 хохотушек, успели заказать одну бутылку шампанского. Следом пришла еще одна с соседнего столика. С другого еще одна. Итого за вечер нам прислали с четырёх столов 5 или 6 шампанского. Правда, это было в маленьком городе, там лица вроде знакомые. Познакомиться так и не подошли)
Видимо, мужчинам со стороны было просто приятно смотреть какк мы веселимся и сделать что-то хорошее.
Незнакомец™
31.01.2011, 00:11
Бывает. И не всегда с целью позакомиться.
Однажды в кафе праздновали ДР подружки. Девичник, нас 8 хохотушек, успели заказать одну бутылку шампанского. Следом пришла еще одна с соседнего столика. С другого еще одна. Итого за вечер нам прислали с четырёх столов 5 или 6 шампанского. Правда, это было в маленьком городе, там лица вроде знакомые. Познакомиться так и не подошли)
Видимо, мужчинам со стороны было просто приятно смотреть какк мы веселимся и сделать что-то хорошее.
ага они друг друга постеснялись...
Было как-то раз, сидела в Кофе-хаусе, расстроенная, давилась кофе с пирожным... Ни на кого не смотрела, переживала ссору с молодым человеком (эх, давно это было). Подошел официант, поставил бокальчик коньяка и сказал, что это от мужчины за таким-то столиком. Подняла глаза за тот стол, там такой красивый мужчина, лет 40-45 (мне тогда 25 было). Пригласила его жестом присесть ко мне за стол, не знала тогда как на это по другому отреагировать. Он спросил, почему такая удивительная девушка так печальна. Наговорил кучу комплиментов, в том числе и бросай всё и будь только моей. Вообщем поднял мне настроение, телефонам обмениваться не стали. Просто было очень приятно и своевременно, без наглости и пошлости. До сих пор вспоминаю, так как чаще всего за переданное шампанское и др. хотят получить что-то взамен и не преминут об этом сказать.
pigaliza™
31.01.2011, 00:46
было и бывает:)
дарили и не раз
Немного из другой оперы, но тоже приятно.
Подруга отмечала Др в ресторане, довольно дорогом. Были только девочки :fifa:
Спустя некоторое время за соседним столиком появилась компания мужчин, с одним из была тетка, которая очень быстро напилась.
через некоторое время один из мужчин стал проявлять большой интерес к одной из девушек за нашим столом (и и правда :love:), но замужем. В общем в итоге оказалось что один из мужчин, или не один (не поняла точно) - владелец ресторана. в качестве подарка плностью оплатили стол
pigaliza™
31.01.2011, 01:04
Немного из другой оперы, но тоже приятно.
Подруга отмечала Др в ресторане, довольно дорогом. Были только девочки :fifa:
Спустя некоторое время за соседним столиком появилась компания мужчин, с одним из была тетка, которая очень быстро напилась.
через некоторое время один из мужчин стал проявлять большой интерес к одной из девушек за нашим столом (и и правда :love:), но замужем. В общем в итоге оказалось что один из мужчин, или не один (не поняла точно) - владелец ресторана. в качестве подарка плностью оплатили стол
эх, гусары:support:
молодец дядька
эх, гусары:support:
молодец дядька
Правда при этом он предупредил официантку что оплачивает все, что было заказано нами до этого момента. Хорошо, что вечер уже подходил к концу. Счет предполагался вполне приличный
Магдалинка
31.01.2011, 01:09
было:))
сидела с подружками втроём в кафе утром 9 марта(у нас была ночная работа и заканчивалась она в 6 утра).утро праздника у нас началось в 6 ч 10 мин (не путать с 18ч 10 мин:ded:).с шампанского:019:.к 11 часам утра мы допивали 3 бутылку шампусика.расходиться не хотелось:065:.и вот вдруг на столе появляется ещё одна бутыль шампанского которую мы не заказывали:008:...оказалось что мужчина заскочил в кафе на утренний кофе-а тут девы:014: одна другой краше...*не смог не поздравить* говорит...
был ещё один эпизод:мужчина сказал официанту повторить наш заказ за его счёт.:flower:
заказ наш был такой:тарелка куриных рёбер в остром соусе+бутылка водки+бутылка тоника.:))больше я ЭТО не ем и не пью.:))
Вербена и мандаринка
02.02.2011, 03:25
бывало. *была я худее кг на 10...*
пару раз оплачивал счёт кто-то.
часто бокалы шампанского, мартини передавали. как-то сидели втроем с девками, трещали, передали аж бутылку Мартини Асти, наеврно, выгодней, чем 3 бокала его же)
цветочки официант приносил как-то) ой, ну была ж и я молода, стройна и популярна, а!
до сих пор храню листочек из блокнота с моим профилем. знаете, одной линией, быстрый такой набросок. от Анонима, разумеется.
ANTONINA
02.02.2011, 10:15
не читала все
вот вчера стоим с дочкой в очереди за развесным мороженым, перед нами мужчина набирает, набирает. мы ждем, ждем. потмо он заказал 3 мороженых на вынос. 2 из них для нас с дочкой, такие огромные, что дочка даже доесть не смогла) так галантно)))
дык сам посылал и вино бакалам и шампанское- бутылками)))
...
И розы охапками? :))
Моей маме (В далеких 90) корзину (именно ее, такую большую, мягкую) цветов в ресторане презентовали... :010:
Хоть мне и было на тот момент от горшка 2 вершка, а до сих пор помню, как она домой это принесла...или помню из-за того, что папа устроил? :009:
Мне пока что ничего...эх :065:
Verussia
02.02.2011, 10:39
бывает)
шампанское передавали, цветы передавали, "музыку для девушек, сидящих за ... столиком" тоже заказывали)))
Папа-Питер
02.02.2011, 10:43
Я сам так по зрелости неженатости развлекался. Либо сам подходил проставлялся а потом уже если место более менее знакомое просил официантов девушкам угощение занести.
Вербена и мандаринка
02.02.2011, 16:12
мне при бывшем муже цветы на улице подарили, он говорил по телефону, а я отошла буквально на пару метров воды купить. дело было на Восстания у метро. тут какой-то прыткий товарищ подбежал, сунул охапку пионов (вот реально-ведро), что-то сказал и убежал. я стояла одуревшая вся. пионы очень люблю.
БМ чуть не умер, аж заикаться стал. а я стояла такая вся загадошная и мерцала глазами.
Прокофий Людмиловна
02.02.2011, 16:18
Мы с мужем вдвоем сидели в одном душевном грузинском ресторане, за соседним столом был банкет.
От юбиляра нам привалило два кувшина грузинского вина (два литра). Долго мы думали, что с этим счастьем делать...:)) Двоим точно не управиться без потерь. Позвали друзей, отлично провели время :)
Бывает - цветы дарили, шампанское дарили, один раз даже подрались из-за нас с подругой, т.к. один столик оказался решительнее и подошел первее к нам, чем другой "подмигивающий столик" :))
Princess Leia
02.02.2011, 16:37
Бывало. В студенческие года, когда мы кучкой девочкек в кафе собирались, нам все время чего-нить да передавали...:)
Примовера
02.02.2011, 16:39
было и неоднократно..а недавно фуфырик винца в ресторации презентовал муЩина,где мы с подругой сидели, без цели ,просто так...сказал
"Спасибо вам за вашу улыбку"
было приятно))))хотя у него и у меня на пальцах светились обручальные голды)))
Печенька с вареньем
02.02.2011, 16:45
Было дело... И шампанское, и цветы, и счета оплачивали. Одно такое знакомство однажды переросло в очень милый романчик. До сих пор вспоминаю и бывает жалею о нелепом расставании ((
Умеющая летать
02.02.2011, 20:27
Ещё как бывает!
*шепотом* Я сама частенько угощаю компанию девушек булылкой чего-нибудь хорошего (если они мне нравятся). Инкогнито.
очень приятно наблюдать за реацией. Они сразу начинают озираться на мужчин за столиками....понятно, что им и в голову не прейдёт подумать на меня.
П.С. Ориентация нормальная...на всяк случай...а то щас начнут.
Dushechki
02.02.2011, 20:37
мадам тонкий знаток удовольствий :)
Mrs.Allright
02.02.2011, 20:55
Меня как-то десертом угостили. Поблагодарила и съела с удовольствием. Знакомство не продолжили. ))
solenaya
02.02.2011, 20:56
Ой бывало)))) А одно время с подругами стали вечерами в одно кафе заходить "посидеть" таки мы там эээ после внятного "посидения" еще и патанцевать вылезали эээ так зажигали часиков до 3-4х)))) Хе а потом узнали што кафе то тока до 12.00))) И акааазываеца тамошние мужчины платили шоп еще погудели мы)))) Ха и главное мы ентого не знали и ни с кем не знакомились))) Посидим пааатанцуем и до дому)) потом как то перестали туда ходить...
Было такое. :008:
Бывает! Причем и делать для этого ничего не надо особенного! Кстати, мужчины, передавая напитки, просите это делать официантов, а не официанток! Официантки не всегда могут адекватно себя вести(.
Мы с подругой одно время часто по увеселительным заведениям, ресторанам ходили-отрывались, знакомились) Туда, естесственно при полном параде приходили:fifa: А в бильярд поиграть одевались именно удобно (ну, при макиаже, конечно, но поскромнее) И вот, играем мы такие скромные (в самых простых майках и джинсах), и приносит нам девушка-администратор бутылку шампанского Mondorlo. Ну, мы поблагодарили ее, попытались узнать, от кого,- безуспешно, мол, просили не говорить. Ну, просили, так просили... Просим поставить бутылку на столик наш, так она нам таааакую лекцию начала читать!:010:Мол, девушки, да что Вы понимаете, да это же такооооое дорогое шампанское, да Вы знаете, сколько оно вообще стоит:wife::001: Я опешила, еще пыталась ответить, что знаем, вкусное). А подруга ей в лоб: Ну, и сколько?????? Та губки поджала, ушла... Вот что нам хотела эта администратор доказать?:009: Подпортила она нам впечатление от подарка.:015: Самое обидное было, что мы к тому моменту не на одну такую бутылку уже наиграли...
Laskaxxx
02.02.2011, 21:12
Бывало. Ездили с подружкой на море и там то розы приносили, то шампанское. Ни с кем из этих молодых людей не знакомились, поскольку попросту не понравились :008: (конечно поблагодарили за подарок, но не более того). Потом уже не на море, а тут в Питере в кафе мне заказывали музыку. Потом познакомились, но тоже как-то не срослось
Ну так было несколько раз ... мужчины пытались вино прислать, через официанта. Всегда отсылаю назад. Знакомится с ними не собиралась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.