PDA

Просмотр полной версии : кривой мизинец на ноге

Аloha
01.02.2011, 18:18
форумчане, у ребенка кривой мизинец на ноге. ортопед ничего не сказал (я не заостряла внимания на этом). мне все казалось, что со временем выпрямится, уже полтора, а пальчик прямо "лежит" как бы на боку. ни у кого нет такой проблемы? что говорят врачи?

Фусимама
01.02.2011, 18:37
у нас тоже пальчики неровные, но мы у ортопеда так и не были, все не записаться...
в следующий раз пойдете и спросите у врача..
мне кажется, что если Вам ничего не сказали, вряд ли там криминал....

Prokofeva
01.02.2011, 18:38
А может такой мизинец передался по наследству? Не узнавали, есть ли такой же мизинец в вашей семье (в семье мужа например)? У нас не совсем прямой мизинец на руках (наследственно, у деда такой же, у моей мамы).

Аloha
01.02.2011, 19:42
А может такой мизинец передался по наследству? Не узнавали, есть ли такой же мизинец в вашей семье (в семье мужа например)? У нас не совсем прямой мизинец на руках (наследственно, у деда такой же, у моей мамы).

надо будет поинтероваться)

самамама
02.02.2011, 00:53
в дгб 1 подобные проблемы решают после года , вам в самый раз - поинтересуйтесь( если это не наследственное)

mnata
02.02.2011, 01:23
в дгб 1 подобные проблемы решают после года , вам в самый раз - поинтересуйтесь( если это не наследственное)
Интересно, а как решают? вкручивают обратно?:001:

Stella_P
02.02.2011, 01:30
Мне такие мизинцы по наследству достались. Если тесную обувь носить, то натераю мозоль.
Сходите к ортопеду, может это исправляется.