PDA

Просмотр полной версии : Мужчина (муж) - РАК!!! Давайте поделимся опытом...

Желанна
05.02.2011, 16:56
...

Сваровски
05.02.2011, 16:58
автор, сначало пользуемся поиском, а потом создаем баяны...
здесь огромная тема.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041896&highlight=%F0%E0%EA

семьянин....ка
05.02.2011, 17:00
тяжёлый знак зодиака. будет делать что ему надо, гнуть свою линию,если вцепится, то отпустит только когда ему это надо будет. При выгодном раскладе в семье- никогда не уйдёт. Молчуны. с детьми сдержаны в эмоциях,да и в отношениях тоже. несколько знакомых мужчин-мужей подруг

Желанна
05.02.2011, 17:02
автор, сначало пользуемся поиском, а потом создаем баяны...
здесь огромная тема.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041896&highlight=%F0%E0%EA

не умею пока :(
спасибо

Контраст
05.02.2011, 17:02
Да скаты они - все эти раки...

Сваровски
05.02.2011, 17:07
не умею пока :(
спасибо

поиск справа сверху;)
по сабжу - сама рак,
как и многие другие, могут быть нетипичные знаки зодиака.
ваш муж значит именно нетипичный, поэтому к нему гороскоп будет подходить в меньшей степени.
и еще: отталкиваться нужно не от гороскопов, а от собственных ощущений человека)))))

семьянин....ка
05.02.2011, 17:08

и крабы:))

Юлька - шпулька
05.02.2011, 17:13
Я тоже рак, муж - рыбы и мы прекрасно ладим. Если честно, с мужчиной - раком никогда не общалась, тяжелый у нас знак всё-таки...

девочка@припевочка
05.02.2011, 17:14
раки это ужас у меня так и не сложилось с ними, ни с мужем , ни с МЧ, только не раки

Сваровски
05.02.2011, 17:17
Я тоже рак, муж - рыбы и мы прекрасно ладим. Если честно, с мужчиной - раком никогда не общалась, тяжелый у нас знак всё-таки...

+мульен...
двоих таких неадекватов в доме не нать:004:
а еще у нас неплохой союз со скорпионами:001::001::001: это тоже ужас-ужас))))

Рулла
05.02.2011, 17:23
:001:Это ты про себя что-ли так???

* Удачкина *
05.02.2011, 17:25
тяжёлый знак зодиака. будет делать что ему надо, гнуть свою линию,если вцепится, то отпустит только когда ему это надо будет. При выгодном раскладе в семье- никогда не уйдёт. Молчуны. с детьми сдержаны в эмоциях,да и в отношениях тоже. несколько знакомых мужчин-мужей подруг
Да что вы?? :010: У меня муж рак другой совсем. При чем БМ тоже был рак, и сейчас муж рак.
Ласковый, заботливый, очень домашний. С детьми сюсюкает больше чем я. Всё в дом тащит, обустраивает. Очень веселый, легкий на подьем. Хозяйственный, помогает по дому. Уступает мне легко.

Контраст
05.02.2011, 17:27
:001:Это ты про себя что-ли так???И про себя тоже...;)

Рулла
05.02.2011, 17:56
И про себя тоже...;)
Самокритично......:046:

Вика мама Даши
05.02.2011, 18:49

+1000000.

Вика мама Даши
05.02.2011, 18:50
Еще очень обидчивые. Обиды помнят годами!!!

Lolli
05.02.2011, 19:06
Да скаты они - все эти cраки...
:))

((LUCKY))
05.02.2011, 19:12
:)) У меня муж рак-полная противоположность тому,что вы написали! Очень добрый,спокойный,очень ранимый и впечатлительный,сынулю обожает и эмоций предостаточно,вообще очень сентиментальный,я бы даже сказала слишком.:)

((LUCKY))
05.02.2011, 19:13
Да что вы?? :010: У меня муж рак другой совсем. При чем БМ тоже был рак, и сейчас муж рак.
Ласковый, заботливый, очень домашний. С детьми сюсюкает больше чем я. Всё в дом тащит, обустраивает. Очень веселый, легкий на подьем. Хозяйственный, помогает по дому. Уступает мне легко.
Вот-вот:053::) Да я вообще к гороскопам спокойна...фигня это все:fifa:

@Masik@
05.02.2011, 19:59
общалась с одним. молчаливый, уклончивый, все в себе так сказать и фиг поймешь чего он там себе думает и хочет.

Полосатые Гольфы
05.02.2011, 20:40
все раки разные-разные-разные
Мне когда-то давно достался влюбчивый,романтичный,и в постели просто :019:
какой был там он муж -не в курсе

Контраст
05.02.2011, 20:42
все раки разные-разные-разные
Мне когда-то давно достался влюбчивый,романтичный,и в постели просто :019:
какой был там он муж не в курсеСпать Раки любят - это да...

mnata
05.02.2011, 20:43
будет делать что ему надо, гнуть свою линию,если вцепится, то отпустит только когда ему это надо будет. При выгодном раскладе в семье- никогда не уйдёт. Молчуны. с детьми сдержаны в эмоциях,да и в отношениях тоже.

Муж тоже рак. Описание похоже на него. Да, непростой человек, но я его понимаю, т.к. сама рак))))) То, что молчун и сдержанный - это 100%

Тут тоже на мужа похоже, но не во всем...
В общем - нормальный знак, просто надо привыкнуть.

Мишка-капитан
05.02.2011, 20:43
н-да не советую.....я и мой муж-оба раки-это ужас тихий-общее взаимонепонимание !!!каждый гнет свою-а в итоге ничего...

Zoe
05.02.2011, 20:46
если вы рак то может и сладите, а вообще то рак это ужас. Зануда каких поискать,упрямый до глупости правда заботливый очень С раками хорошо болеть гриппом. Чайку принесёт, одеялом закроет лекартвом напоит, но вот жить сними тяжко.

Полосатые Гольфы
05.02.2011, 20:48
Спать Раки любят - это да...

Спать я его отправляла к законной супруге:073:

Контраст
05.02.2011, 20:53
Спать я его отправляла к законной супруге:073:Правильно... И тут поспал и там...
И в результате - выспался!!!:080:

mnata
05.02.2011, 20:55
н-да не советую.....я и мой муж-оба раки-это ужас тихий-общее взаимонепонимание !!!каждый гнет свою-а в итоге ничего...
:010:
Ой, как все по-разному!!! Вот и верь гороскопам :046:
Мы тоже оба рака, я мужа понимаю с полузвука и он меня так же, просто на одной волне с ним:love::love::love:
И гнем с ним в одну сторону, и в итоге все :flower:

Гармония Н
05.02.2011, 21:08
Рачок- чудесный знак :love: Сестра и муж- рачки :) И характеры у них похожие. Когда начала с тогда еще будущим мужем встречаться, многие черты характера и реакции на что- либо узнавала по сестре.

Пушистик 118
05.02.2011, 22:40

:031::

Мишка-капитан
05.02.2011, 22:48
Ой, как все по-разному!!! Вот и верь гороскопам :046:
Мы тоже оба рака, я мужа понимаю с полузвука и он меня так же, просто на одной волне с ним:love::love::love:
И гнем с ним в одну сторону, и в итоге все :flower:

а сколько вместе живете?

MIRAZH
05.02.2011, 23:04
Он рак я дева :017: живем почти год вместе, обидчивый он жуть ! если я на него обиделась,дуется в ответ ! очень много мыслей, которые не высказываются .. молчит.думаю, что ему по фиг, а потом бах где то да выскажет мыслю :004:
ранимый очень ! боюсь голос повысить :010:
А еще мне кажется много от воспитания зависит :016:

Сама по себЕ
05.02.2011, 23:41
Ну собственно, только начинаем жить вместе...
Мне 25, ему 37.
Оба раки...
Всё, что читаю про рачьё в гороскопах - ну никак не про него :(
Упрямый, своенравный... правильно только его мнение и точка...
Прям овен какой-то...

Я конечно стараюсь не верить в гороскопы... но вдруг...

Поделитесь: какие замечали особенности за этим знаком???

а что вас смущает? у меня дома такой же рак. упрямый, его мнение единственное верное.
главное направить его упрямство в нужную для вас сторону :fifa:
и ранимый тоже очень. иногд, авроде, ничего такого не сказала, а он обиделся. а я на него за это ...:))

Доброта Душевная
06.02.2011, 00:24
тьфу! я уж испугалась, что заболел кто....:009:

pushisteek
06.02.2011, 00:42
Мне 25, ему 37.
Оба раки...
Прям овен какой-то...

Автор, я сама рак, муж тоже рак. Муж старше на 11 лет. Вместе 5 лет.
Воообще, отличное сочетание!
Добрые, спокойные, домашние, любят домашний уют, однолюбы!!! Очень ранимые. А ещё- рак либо прячется в панцырь, либо вцепиться в своё.

pushisteek
06.02.2011, 00:43
А ещё- рак, самый эмоциональный знак!

Гармония Н
06.02.2011, 15:40
Он рак я дева :017: живем почти год вместе, обидчивый он жуть ! если я на него обиделась,дуется в ответ ! очень много мыслей, которые не высказываются .. молчит.думаю, что ему по фиг, а потом бах где то да выскажет мыслю :004:
ранимый очень ! боюсь голос повысить :010:
А еще мне кажется много от воспитания зависит :016:
У меня муж- Рачок, я- Дева. Совсем не обидчивый, и никогда не дуется в ответ :love: Всегда стремится найти компромисс, очень отходчивый, но и очень упертый- если у него какая мысль засела- не разубедить :fifa:

Катя 634
06.02.2011, 15:42
вот как будто про моего мужа сказали!точь в точь такой!

CitizenV
06.02.2011, 15:45
. будет делать что ему надо, гнуть свою линию,если вцепится, то отпустит только когда ему это надо будет.

:031:
Но это ведь иногда даже хорошо?:073:
Ранимые и обидчивые - это да...:008:

Гармония Н
06.02.2011, 15:50
Добрые, спокойные, домашние, любят домашний уют, однолюбы!!! Очень ранимые. А ещё- рак либо прячется в панцырь, либо вцепиться в своё.
:031:

МамаЧибисят
06.02.2011, 23:43
Я козероговодолей (20 января), муж рак. Живем 10 лет, в сентябре будет. Он на 6 лет меня старше. Хорошее: надежность, стабильность, отец хороший (играет, занимается, переодевает). Есть удивительное для мужчин качество - просто без слов что-то по дому делает, помогает. При этом благодарности не ждет и не требует. На баб других и не смотрит, как бы они его не увлекали/завлекали. Сосредоточен на семье, карьере и своем увлечение- теннисе. Плохое: жесткий, только через 2 года очень трудной притирки смогли находить компромис. Но это того стоило. Раз проблему разрешив - больше она не возникает. Плюс поддается "дрессировке" - если аккуратно 1000 раз повторять, то потом выдает за свою мысль.Очень ценное в мужчинах качество.Если Вы как и я бешеная истеричка :046: (все в темпе, все надо, до всего есть дело и желание) - то это идеальный партнер, так как позволяет вам делать все, что хочется и ни разу за это не попрекнет. Романтики мало, но у нас отягощающие обстоятельства - вместе работаем, двое маленьких детей. Скажем так - надежный партнер, спутник жизни, хорошо помогает в воспитании детей. Просто есть особенность - шаг вперед - три назад. И так во всем. Но если привыкнуть и понимать - то все ОК. Сейчас уже шаг вперед - один назад - два вперед :).Движемся дальше.

Пикник
07.02.2011, 01:25
У меня плохое впечатление! У меня отец - рак! Как отец - никакой. Ему всё равно на детей и на многое другое, он полный эгоист, мир только вокруг него и вертится. В плане работы начинал неплохо, но потом ушел в школу, т.к. там неполный рабочий день (а значит днем можно поспать) и напрягаться не надо. И теперь когда я от подруг слышу, что мужчина рак - я говорю БЕГИ от него, но меня не слушают, а потом очень жалеют о зря потраченном времени и прочем. Есть знакомые среди мужчин-раков, но ничего положительного сказать не могу.Один знакомый склонял меня к связи с ним (а у него жена и ребенок в другом месте жили), но я не соглашалась, потом с его женой мы подружились и мне хотя бы нестыдно ей в глаза смотреть. Про других писать не буду - тоже ничего хорошего!!!!!!!!

marussia69
07.02.2011, 02:11
Мой муж - рак, не знаю, насколько типичный - для меня - самый лучший. Он очень целеустремленный, досконально разбирается в том, за что берется, ему все в жизни интересно, он умеет ладить с людьми, несмотря на принципиальность и некоторое упрямство. Он сильный человек, на которого можно положиться, настоящий мужчина - не истерик, не псих, не трус, не паникер. И при этом он жалостливый и добрый, даже немного сентиментальный, любит детей, очень хороший сын и отец. Он не жадный и даже не прижимистый, хотя и не транжира, но для любимых у него ни в чем нет отказа . Как муж и отец он очень ласковый и нежный человек, хотя и не любит чрезмерную показушность в этом вопросе. Хороший любовник (не только в смысле количества, но и потому, что заботится об интересах партнерши, для него это важно :) ). Среди его недостатков могу назвать трудоголизм, некоторую медлительность (но может это только для меня - потому что я оочень быстрая), чрезмерную увлеченность (если делает что-то , то его невозможно отвлечь-увлечь-переключить, пока не сделает - не успокоится), легкий снобизм и менторство (ну, это с возрастом и с карьерным ростом развилось). Но положительных качеств у него намного больше и они как-то весомее, что ли.
Хотя мой опыт и небогатый, но этот знак - рекомендую :)).

Пикник
07.02.2011, 02:14
Мне кажется человека проще охарактеризовать по имени (но не во всех случаях), чем по знаку зодиака

I-ket
07.02.2011, 11:56
Я козероговодолей (20 января), муж рак. Живем 10 лет, в сентябре будет. Он на 6 лет меня старше. Хорошее: надежность, стабильность, отец хороший (играет, занимается, переодевает). Есть удивительное для мужчин качество - просто без слов что-то по дому делает, помогает. При этом благодарности не ждет и не требует. На баб других и не смотрит, как бы они его не увлекали/завлекали. Сосредоточен на семье, карьере и своем увлечение- теннисе. Плохое: жесткий, только через 2 года очень трудной притирки смогли находить компромис. Но это того стоило. Раз проблему разрешив - больше она не возникает. Плюс поддается "дрессировке" - если аккуратно 1000 раз повторять, то потом выдает за свою мысль.Очень ценное в мужчинах качество.Если Вы как и я бешеная истеричка :046: (все в темпе, все надо, до всего есть дело и желание) - то это идеальный партнер, так как позволяет вам делать все, что хочется и ни разу за это не попрекнет. Романтики мало, но у нас отягощающие обстоятельства - вместе работаем, двое маленьких детей. Скажем так - надежный партнер, спутник жизни, хорошо помогает в воспитании детей. Просто есть особенность - шаг вперед - три назад. И так во всем. Но если привыкнуть и понимать - то все ОК. Сейчас уже шаг вперед - один назад - два вперед :).Движемся дальше.
+100;)
Мой муж - рак, не знаю, насколько типичный - для меня - самый лучший. Он очень целеустремленный, досконально разбирается в том, за что берется, ему все в жизни интересно, он умеет ладить с людьми, несмотря на принципиальность и некоторое упрямство. Он сильный человек, на которого можно положиться, настоящий мужчина - не истерик, не псих, не трус, не паникер. И при этом он жалостливый и добрый, даже немного сентиментальный, любит детей, очень хороший сын и отец. Он не жадный и даже не прижимистый, хотя и не транжира, но для любимых у него ни в чем нет отказа . Как муж и отец он очень ласковый и нежный человек, хотя и не любит чрезмерную показушность в этом вопросе. Хороший любовник (не только в смысле количества, но и потому, что заботится об интересах партнерши, для него это важно :) ). Среди его недостатков могу назвать трудоголизм, некоторую медлительность (но может это только для меня - потому что я оочень быстрая), чрезмерную увлеченность (если делает что-то , то его невозможно отвлечь-увлечь-переключить, пока не сделает - не успокоится), легкий снобизм и менторство (ну, это с возрастом и с карьерным ростом развилось). Но положительных качеств у него намного больше и они как-то весомее, что ли.

У меня тоже муж рак. Я довольна по уши (оч люблю его). О лучшем и мечтать нельзя было, дочку очень любит (у нас педиатр в шоке был когда увидела отношение мужа к дочке, сказала что такого лет 30 не видела что бы папа так любил ребенка). И даже не смотря что у раков шаг в перед и два назад очень хороший знак:love:.

Гармония Н
07.02.2011, 22:54
Я козероговодолей (20 января), муж рак. Живем 10 лет, в сентябре будет. Он на 6 лет меня старше. Хорошее: надежность, стабильность, отец хороший (играет, занимается, переодевает). Есть удивительное для мужчин качество - просто без слов что-то по дому делает, помогает. При этом благодарности не ждет и не требует. На баб других и не смотрит, как бы они его не увлекали/завлекали. Сосредоточен на семье, карьере и своем увлечение- теннисе. Плохое: жесткий, только через 2 года очень трудной притирки смогли находить компромис. Но это того стоило. Раз проблему разрешив - больше она не возникает. Плюс поддается "дрессировке" - если аккуратно 1000 раз повторять, то потом выдает за свою мысль.Очень ценное в мужчинах качество.Если Вы как и я бешеная истеричка :046: (все в темпе, все надо, до всего есть дело и желание) - то это идеальный партнер, так как позволяет вам делать все, что хочется и ни разу за это не попрекнет..
:099:

Гармония Н
07.02.2011, 22:57
Мой муж - рак, не знаю, насколько типичный - для меня - самый лучший. Он очень целеустремленный, досконально разбирается в том, за что берется, ему все в жизни интересно, он умеет ладить с людьми, несмотря на принципиальность и некоторое упрямство. Он сильный человек, на которого можно положиться, настоящий мужчина - не истерик, не псих, не трус, не паникер. И при этом он жалостливый и добрый, даже немного сентиментальный, любит детей, очень хороший сын и отец. Он не жадный и даже не прижимистый, хотя и не транжира, но для любимых у него ни в чем нет отказа . Как муж и отец он очень ласковый и нежный человек, хотя и не любит чрезмерную показушность в этом вопросе. Хороший любовник (не только в смысле количества, но и потому, что заботится об интересах партнерши, для него это важно :) ).
Как хорошо написАли, своего мужа узнала :love:

YusyaS
08.02.2011, 08:57
Где же взять такого Рака?
Мой-полная противоположность:015:

Vesna
08.02.2011, 13:02
+ мильен.
добавлю, что мой эгоист, жесткий, неэнергичен, семья на втором месте, работа на первом, трудоголик на работе, дома - лодырь. Эмоций нет, амеба. В остальном ничего :) но делает все так, как надо ему, не считаясь с семьей, но скорее это оттого что поздно женился и привык жить для себя( и продолжает походу дела)..........

Сама по себЕ
08.02.2011, 13:22
трудоголик, это тоже да...
но кажется мне, что только на работе, хотя и устает очень.
и медлительный, окончательное решение может откладывать неделями. все взвешивает, обдумывает. а мне надо все быстро. и снобом тоже становиться, но пока не могу сказать возраст это или должность.
еще очень мнительный. и с малознакомыми людьми очень сдержан. мои друзья до сих пор его считают домашним тираном. :))

Murrrka
08.02.2011, 13:50
Я Скорпион,бывший муж-Рак...Было все:начиная от любви на всю жизнь и серенад,заканчивая чуть ли не дракой...
И хотя я считаю что все люди разные и не стоит представителей одного знака грести под одну гребенку,какие-то общие черты все-таки есть:Рак упрямый,очень увлекающийся (в моем случае это были мотоциклы и рыбалка),при этом немного апатичный,довольно замкнутый (но каким-то шестым чувством умеет выбирать настоящих преданных друзей),для семьи,к.м.к. не создан,довольно свободолюбив...Очень тяжелый человек,из-за того что не вступает в диалог,часто его очень трудно понять...

Verussia
08.02.2011, 15:54
БМ рак.
болобол, лапшевес, ленивый, зависимый, с несформированным собственым мнением, слабовольный (алкоголь+игровые автоматы+покер). С одной стороны сначала было интересно - достаточно много внимания, а потом - при всех минусах это внимание не перекрывает их. Очень привязан к своей маме, вполне хороший отец - очень любит дочь, но совершает очень много необдуманных поступков.
Хозяин в доме никакой - гвоздя забить не может. Водить машину тоже не получилось. Что то сделать, помочь - только пинками и по указке.
вобщем общее впечатление такое - хорош только при наличии розовых очков)))

mnata
08.02.2011, 16:04
а сколько вместе живете?
8 лет

violetka
08.02.2011, 17:50
У меня БМ – рак, а я скорпион: очень заботливый, внимательный, романтики хоть отбавляй, но только по началу! но потом чуть ли не до драки доходило – ревнивый ОЧЕНЬ!!!:( А в постели не очень:001: вообще очень хозяйственный и «домовитый» когда дочка родилась, то заботился, и не отходил от нее….

Ослепительная
08.02.2011, 18:16
А какие они любовники???

Сама по себЕ
08.02.2011, 18:36
А какие они любовники???

судя по отзывам, как повезет :))

tatam
08.02.2011, 18:41

+
с...раки....

Кави
08.02.2011, 18:59
где-то прочитала отличительную особенность и практикой подтверждено на 100%: раки-мужики никогда не признают своей вины, причины всех бед будут видеть в жене, соседях, правительстве и т.д.

Желанна
08.02.2011, 23:07
А какие они любовники???

Шикарные... :019: Сделают всё сначала для тебя, а потом позаботяться и о самом себе....
Был любовник - рак... тоже взрослый мужчина, а теперь вот муж (живём вместе)...
И там, и там... Ах и Ох... (сразу оговорю сравнивать есть с чем)... :love:

Ослепительная
08.02.2011, 23:28
Да у меня был один раз этот опыт, понравилось. Но что-то после он не особо стремится общатся.Чувствую какую-то отстраненность, ждет когда я напишу, тогда отвечает. Знаю что хочет повторить, сам говорил. Но мы живем в разных городах, иногда я приезжаю туда. Может из-за этого такой инфантильный? Меня это смущает. Мало эмоций с его стороны. А я Скорпион, мне нужны эмоции. И вот думаю, что делать? Продолжать или остаться друзьями.

Ponchik
08.02.2011, 23:37

:)) У меня муж рак-полная противоположность тому,что вы написали! Очень добрый,спокойный,очень ранимый и впечатлительный,сынулю обожает и эмоций предостаточно,вообще очень сентиментальный,я бы даже сказала слишком.:)

Вот-вот:053::) Да я вообще к гороскопам спокойна...фигня это все:fifa:

И у меня такой же рак. Поддерживаю, что в большей степени не гороскоп влияет, а культура воспитания, то что видел в своей семье, национальные традиции, приобретенные комплексы.
А гороскоп - набор универсальных фраз, свободно применяемый к любому знаку и любому полу на разных этапах года и даже дня.
Если мужчина с вами упрям, то точно не из-за гороскопа, а в ответ на упрямство жены, которого она за собой замечать не хочет, если ленив и безинициативен - ищите у себя излишнюю активность и желание все контролировать.

Verussia
09.02.2011, 11:09
А какие они любовники???

не фонтан....

Verussia
09.02.2011, 11:11
где-то прочитала отличительную особенность и практикой подтверждено на 100%: раки-мужики никогда не признают своей вины, причины всех бед будут видеть в жене, соседях, правительстве и т.д.

тоже такое есть. Вплоть до абсурда, когда шел по улице и у него что то из рук выпало, а я шла в паре метров - я услышала "Ну Верааааа!" :065:

Нюшарик
09.02.2011, 11:24
муж рак, вместе 8-й год. очень трудный знак. упертый, своенравный. обидчивый... но добивается того что, хочет, идет к своей цели, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЕЦ! Добрый внутри)

Нюшарик
09.02.2011, 11:25
тоже такое есть. Вплоть до абсурда, когда шел по улице и у него что то из рук выпало, а я шла в паре метров - я услышала "Ну Верааааа!" :065:

ага, ага):)

Гармония Н
10.02.2011, 14:22
Ничего не бывает 100- процентным ;) Мой точно не такой!

3лыдень
10.02.2011, 15:10
раки самые лучшие

gerenitka
11.02.2011, 00:40
автор у нас все очень похоже))
я рак, мне 24
муж (гражд) тоже рак, ему 38
вместе около 5 лет.
в целом я считаю наши отношения хорошими-отличными.
конфликты редко возникают..., в основном из за нашей общей лени)))
очень хочет ребенка (думаю будет хорошим папой), но я еще не готова пока....

что то еще будет интересно срашивайте...

gerenitka
11.02.2011, 00:41
раки самые лучшие

+1000

Рулла
11.02.2011, 00:54
раки самые лучшие
Это я вам как настоящий рак заявляю???

Мишка-капитан
11.02.2011, 01:03
БМ рак.
болобол, лапшевес, ленивый, зависимый, с несформированным собственым мнением, слабовольный (алкоголь+игровые автоматы+покер). С одной стороны сначала было интересно - достаточно много внимания, а потом - при всех минусах это внимание не перекрывает их. Очень привязан к своей маме, вполне хороший отец - очень любит дочь, но совершает очень много необдуманных поступков.
Хозяин в доме никакой - гвоздя забить не может. Водить машину тоже не получилось. Что то сделать, помочь - только пинками и по указке.
вобщем общее впечатление такое - хорош только при наличии розовых очков)))

в точку-прям моего мужа описали....:001::001::001:

Рулла
11.02.2011, 01:29
не фонтан....

mom_of_Ivan
11.02.2011, 01:36
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: “а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?” При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Секс любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно трындеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

Вот нашла. У меня муж рак, очень похоже)

Рулла
11.02.2011, 01:52
У меня муж рак, очень похоже)
Как же Вы с таким чудом вместе то живете???:046:

mom_of_Ivan
11.02.2011, 02:00
Как же Вы с таким чудом вместе то живете???:046:

Эх:073: вы просто не знаете меня...Люблю я его окоянного:love:

moonlight102
11.02.2011, 03:56
2 моих любви были раками... И какое-то странное совпадение, но относились они ко мне больше по-дружески, а я любила их до потери памяти. С времен последней любви 5 лет уже прошло, а вот как вспомню порой...

((LUCKY))
11.02.2011, 13:10
А какие они любовники???
Самые лучшие:love: Вообще,мой рак самый лучший рак из всех раков!Воть!:)):))

Ослепительная
11.02.2011, 20:21
Самые лучшие:love: Вообще,мой рак самый лучший рак из всех раков!Воть!:)):))
Ну расскажите тогда чем он так хорош!:)

nikanasa
13.02.2011, 00:57
Да, мужчины-Раки выпить любят, среди них сного алкашей:))

wawera
13.02.2011, 01:15
Это мой БМ! Ничего из себя не представляющий , амбициозный на пустом месте индивидум с высокой потенцией..

ХрЮшА2010
13.02.2011, 02:46
Мне мужчины под знаком зодиака "рак" нравились в постели :019: :019:

В жизни жить под одной крышей не стала бы ни за что :001: Нытики и депрессивные :001:

Но хуже скорпов из знаков я еще не встречала... :001:

cattie
13.02.2011, 02:56
Дамы, я вот почитала ваши описания и, имея собственного мужа - рака, могу уверенно заявить - фигня это все. Надеюсь, вы заметили, что при встречающихся повторяющихся характеристиках есть и прямо противоположные. Даже не хочу своего описывать, ну реально чушь. А мужа, хоть и не без недостатков, люблю и на другого не поменяю.

olenka123
13.02.2011, 04:45
Это мой БМ! Ничего из себя не представляющий , амбициозный на пустом месте индивидум с высокой потенцией..

Совершенно верно! У меня такой сослуживец рядом сидит - мальчику 29 лет, а такое впечатление, что еще 15 не исполнилось. Вечно показывает фото каких-то теток на своем телефоне, рассказывает, как он все претра... в прошлой выходной, на какую крутую вечеринку он сходил... При чем из себя совершенно ничего не представляет, но самомнение ого-го...

((LUCKY))
13.02.2011, 13:13
Да, мужчины-Раки выпить любят, среди них сного алкашей:))
Я знаю 4-х раков,ни один не пьет и не курит вообще...или наверное круг общения у меня просто такой....:017:

kaschtan
14.02.2011, 13:10
Я знаю много раков и все они разные, все это ерунда может и есть что то общее, но уж сильно общее,а вообще то главное это Имя, как лодку назовешь,так она и поплывет

Мотина_Мама
14.02.2011, 13:27
Мне 25, ему 37.
Оба раки...
Прям овен какой-то...

Это до тех пор пока ему Козя на пути не попадается, потом покладистый становится. Уж не знаю почему, но у меня дважды так и было.

oleska_87
15.02.2011, 20:23
+100000
вот это точно, все виноваты,кроме него .
у нас так,я овен, сожитель рак
тяжело очень :010:

Муся-Маруся
01.03.2011, 15:05
С раками не жила,но приведу пример мой отец- верный и очень любящий муж и отец,п ом не так идеальный! мать дева всю жизнь командовала,а он спокоино молчал.при этом являясь главой семьи. по мне так идеальный муж и отец.