PDA

Просмотр полной версии : Передержала краску для волос. Что делать?

*Ника*
07.02.2011, 16:30
ЭЭээээх, ну вот и весь вопрос, впринципе...
Красилась "Гарнье" дома :wife: передержала буквально на 5 минут (ребь, обед и тд)
Сейчас в итоге имею красоту:
корни рыжие, концы волос черные :001:
Беда какая-то :(
Есть выход? Или только ждать?

Angelice
07.02.2011, 16:52
Сложновато тут что-то сделать, тем более, что концы так и будут чёрные, даже есть перекрасить ещё раз. Если волосы не сильно испорчены, можно в парикмахерской сделать смывку и покрасить заново, но это вредно..
Совет могу ещё дать - масочку из репейного масла сделайте (ну на худой конец, из оливкового, но репейное лучше): смешайте масло с 1 желтком, чуть водички плюхните и на волосы, по всей длине и в корни. Походите, сколько есть времени, и смойте шампунем. Масло вытягивает краску из волос и подлечит их, но всю не вытянет, естественно.
А потом уж на смывку.. Если смывку не делать, то ходите так, но концы придётся обрезать, скорее всего.
Удачи:flower: И искренне сочувствую

*Ника*
07.02.2011, 16:58
Сложновато тут что-то сделать, тем более, что концы так и будут чёрные, даже есть перекрасить ещё раз. Если волосы не сильно испорчены, можно в парикмахерской сделать смывку и покрасить заново, но это вредно..
Совет могу ещё дать - масочку из репейного масла сделайте (ну на худой конец, из оливкового, но репейное лучше): смешайте масло с 1 желтком, чуть водички плюхните и на волосы, по всей длине и в корни. Походите, сколько есть времени, и смойте шампунем. Масло вытягивает краску из волос и подлечит их, но всю не вытянет, естественно.
А потом уж на смывку.. Если смывку не делать, то ходите так, но концы придётся обрезать, скорее всего.
Удачи:flower: И искренне сочувствую

Спасибо :flower: обязательно сёдня попробую. Тем более, что масло репейное дома есть ;)
Сама, конечно, дурочка. :wife: виновата

masho
07.02.2011, 17:57
такая же история случилась((((((попробуй еще купить шампунь глубокой очистки,он тоже немножко вымывает цвет,но серьезно ситуацию изменит только смывка.

*Ника*
07.02.2011, 18:02
такая же история случилась((((((попробуй еще купить шампунь глубокой очистки,он тоже немножко вымывает цвет,но серьезно ситуацию изменит только смывка.

Что такое и как его зовут? шампунь то есть? ;)

Atia
07.02.2011, 19:01
Глубокоочищающий шампунь дело сильно не изменит! Я помню один раз хотела подвымыть темный цвет. Шампунь не сильно помог, буквально чуть-чуть, хоть и намыливала раза 3.

Stamina
07.02.2011, 19:38
Есть выход? Или только ждать?

Ника, ничего страшного - любые масляные маски цвет вымывают, и волосы подлечат. Только не наносите на корни, а только на волосы. Из домашних ср-в - желток+масло+коньяка чуть+кондиционер или маска для волос, чтобы наносилось легче.
На бегите сразу на смывку, попрбуйте масками сначала.
а потом купите ср-во интенсивного восстановления для волос, и все в порядке будет!

*Ника*
08.02.2011, 10:45
Спасибо всем огромное!!!!!
Если честно, то на смывку денег нет особо :(
так что буду пробовать :)

masho
08.02.2011, 11:33
шампунь поможет чуть-чуть совсем,но в отчаянной борьбе и это пригодится))смывку можно и самой сделать дома,она стоит недорого вообще,эстель по крайней мере..но лучше масочками,хотя я вот всё это делаю,светлее чуть стало,такой ощущение,что на свету,на просвет стал проявлять мой цвет,но от этого еще хуже,потому что это имеет черный оттенок и на концах волосы ну реально темнее!!!!тьфу блин,пишу и расстраиваюсь

*Ника*
08.02.2011, 13:56
шампунь поможет чуть-чуть совсем,но в отчаянной борьбе и это пригодится))смывку можно и самой сделать дома,она стоит недорого вообще,эстель по крайней мере..но лучше масочками,хотя я вот всё это делаю,светлее чуть стало,такой ощущение,что на свету,на просвет стал проявлять мой цвет,но от этого еще хуже,потому что это имеет черный оттенок и на концах волосы ну реально темнее!!!!тьфу блин,пишу и расстраиваюсь

Не расстраивайтесь!
Иначе будем вместе это делать ;)
КАк грит моя соседка "красоту ничем не испортишь". Хорошо зима на улице-можно в шапке ходить :)