Просмотр полной версии : Передержала краску для волос. Что делать?
ЭЭээээх, ну вот и весь вопрос, впринципе...
Красилась "Гарнье" дома :wife: передержала буквально на 5 минут (ребь, обед и тд)
Сейчас в итоге имею красоту:
корни рыжие, концы волос черные :001:
Беда какая-то :(
Есть выход? Или только ждать?
Angelice
07.02.2011, 16:52
Сложновато тут что-то сделать, тем более, что концы так и будут чёрные, даже есть перекрасить ещё раз. Если волосы не сильно испорчены, можно в парикмахерской сделать смывку и покрасить заново, но это вредно..
Совет могу ещё дать - масочку из репейного масла сделайте (ну на худой конец, из оливкового, но репейное лучше): смешайте масло с 1 желтком, чуть водички плюхните и на волосы, по всей длине и в корни. Походите, сколько есть времени, и смойте шампунем. Масло вытягивает краску из волос и подлечит их, но всю не вытянет, естественно.
А потом уж на смывку.. Если смывку не делать, то ходите так, но концы придётся обрезать, скорее всего.
Удачи:flower: И искренне сочувствую
Сложновато тут что-то сделать, тем более, что концы так и будут чёрные, даже есть перекрасить ещё раз. Если волосы не сильно испорчены, можно в парикмахерской сделать смывку и покрасить заново, но это вредно..
Совет могу ещё дать - масочку из репейного масла сделайте (ну на худой конец, из оливкового, но репейное лучше): смешайте масло с 1 желтком, чуть водички плюхните и на волосы, по всей длине и в корни. Походите, сколько есть времени, и смойте шампунем. Масло вытягивает краску из волос и подлечит их, но всю не вытянет, естественно.
А потом уж на смывку.. Если смывку не делать, то ходите так, но концы придётся обрезать, скорее всего.
Удачи:flower: И искренне сочувствую
Спасибо :flower: обязательно сёдня попробую. Тем более, что масло репейное дома есть ;)
Сама, конечно, дурочка. :wife: виновата
такая же история случилась((((((попробуй еще купить шампунь глубокой очистки,он тоже немножко вымывает цвет,но серьезно ситуацию изменит только смывка.
такая же история случилась((((((попробуй еще купить шампунь глубокой очистки,он тоже немножко вымывает цвет,но серьезно ситуацию изменит только смывка.
Что такое и как его зовут? шампунь то есть? ;)
Глубокоочищающий шампунь дело сильно не изменит! Я помню один раз хотела подвымыть темный цвет. Шампунь не сильно помог, буквально чуть-чуть, хоть и намыливала раза 3.
Есть выход? Или только ждать?
Ника, ничего страшного - любые масляные маски цвет вымывают, и волосы подлечат. Только не наносите на корни, а только на волосы. Из домашних ср-в - желток+масло+коньяка чуть+кондиционер или маска для волос, чтобы наносилось легче.
На бегите сразу на смывку, попрбуйте масками сначала.
а потом купите ср-во интенсивного восстановления для волос, и все в порядке будет!
Спасибо всем огромное!!!!!
Если честно, то на смывку денег нет особо :(
так что буду пробовать :)
шампунь поможет чуть-чуть совсем,но в отчаянной борьбе и это пригодится))смывку можно и самой сделать дома,она стоит недорого вообще,эстель по крайней мере..но лучше масочками,хотя я вот всё это делаю,светлее чуть стало,такой ощущение,что на свету,на просвет стал проявлять мой цвет,но от этого еще хуже,потому что это имеет черный оттенок и на концах волосы ну реально темнее!!!!тьфу блин,пишу и расстраиваюсь
шампунь поможет чуть-чуть совсем,но в отчаянной борьбе и это пригодится))смывку можно и самой сделать дома,она стоит недорого вообще,эстель по крайней мере..но лучше масочками,хотя я вот всё это делаю,светлее чуть стало,такой ощущение,что на свету,на просвет стал проявлять мой цвет,но от этого еще хуже,потому что это имеет черный оттенок и на концах волосы ну реально темнее!!!!тьфу блин,пишу и расстраиваюсь
Не расстраивайтесь!
Иначе будем вместе это делать ;)
КАк грит моя соседка "красоту ничем не испортишь". Хорошо зима на улице-можно в шапке ходить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.