Просмотр полной версии : Как носят слипы? на голое тело?
или пододевать распашонку вниз? но после 3 мес уже не продают распашенки....
Беладонна и Фунтик
12.02.2011, 17:13
Моя мать мне все время советовала поддевать распашонку, но я ее не слушала и одевала на голое тело. В советские времена одевали сначала хлопковую распашонку, потом фланеливую. Ну а я если холодно в квартире сверху слипа одевала еще кофточку, если жарко, то только слип.
А я всегда на голое тело одевала...Даже и не знала, что кто-то распашонки пододевает!
Катюшик_2010
12.02.2011, 17:15
Мы на голое тело носим с рождения
А в связи с чем возник такой вопрос??:)
Glad mamma
12.02.2011, 17:16
И с первым и со вторым, с рождения одевала памперс и слип :)(распашонками вообще не пользовались)
Да и слипы использовала и использую исключительно как пижама на ночь
Днём мне удобнее боди + штанишки :)
Ну если мне казалось, что прохладно ночью, то под слип могла одеть боди-майку
Я одеваю на голое тело, но правда мы в них только спим, вид у них пижамный:)
Elefant_XD
12.02.2011, 17:21
Конечно на голое) Зачем внизу распашонка? чтобы задиралась и скручивалась?.... Этот предмет одежды рассчитан на жесткое пеленание, распашонка + распашонка + сверху пеленка туго, по-другому все эти распашонки перекручиваются и поднимаются) Если холодно - вниз боди подденьте, или сверху кофточку.
ЮлькаМан
12.02.2011, 17:21
На голое конечно. Распашонка под ним комком сомнется . Я в своё время несколько месяцев одевала распашонки под кофточки - жуткая морока, больше бы не стала.
Кстати они и после 3 мес.продаются - мне наотдавали такие, что и сейчас на ребенка налезли бы, а ему 1,2 :001:
Su_samuru
12.02.2011, 17:25
мы тоже на голое носим. если холодно- кофту влисовою или шерстяную одеваю.. но впринципе в основном мы в слипах только спим.
Glad mamma
12.02.2011, 17:26
+ 1, как выше уже написала, тоже используем как пижаму :)
Glad mamma
12.02.2011, 17:28
На голое конечно. Распашонка под ним комком сомнется . Я в своё время несколько месяцев одевала распашонки под кофточки - жуткая морока, больше бы не стала.
Кстати они и после 3 мес.продаются - мне наотдавали такие, что и сейчас на ребенка налезли бы, а ему 1,2 :001:
Самый большой размер я покупала на рост 98, посмотрите в НМ ;)
Королева Я
12.02.2011, 17:33
А я и не знала что это такое. Сейчас посмотрела, просветилась. У нас они разные. Некоторые на голое тело, а некоторые на выход были - более плотные, с рисунками, как комбенезончики - под них одевали одежку.
гульсары
12.02.2011, 17:34
На памперс одеваю, если холодно или окно открываю то сверху одеваю флисовый или теплый комбинезончик в котором ребятенок гуляет
Вместо распашонок купили ребятенку бодики на кнопочках (как распашонка выглядят)-очень удобно
Кстати они и после 3 мес.продаются
+1 так же
да влпрос возник в связи с тем что мама все время говорит одевать вниз распашенки чтобы швы не мешали ребенку...
А я всегда на голое тело одевала...Даже и не знала, что кто-то распашонки пододевает!
+1 :073:
Нормальный у них вид :) для совсем маленького ребенка по мне так самая удобная одежка - разложил, ребенка заложил, застегнул и готово. месяцев до 5, пока не поползли, почти только в них и "ходили", естественно, вниз ничего не одевали.
Нормальный у них вид :) для совсем маленького ребенка по мне так самая удобная одежка - разложил, ребенка заложил, застегнул и готово. месяцев до 5, пока не поползли, почти только в них и "ходили", естественно, вниз ничего не одевали.
и мы тока в них, особенно из Мазекеа офигительные слипы!
На голое тело, с роддома носили именно слипы - очень удобно и комфортно малышу, расстегнул низ - памперс поменял и обратно.
Пижамного вида не наблюдала.
На голое тело, с роддома носили именно слипы - очень удобно и комфортно малышу, расстегнул низ - памперс поменял и обратно.
Пижамного вида не наблюдала.
У меня вот такие слипы, для ночи отлично, а днём мне удобней боди и носочки, редко колготочки, у нас дома очень жарко.
У меня вот такие слипы, для ночи отлично, а днём мне удобней боди и носочки, редко колготочки, у нас дома очень жарко.
у нас такие после года были - как ходить стали.:019:
nakedfrog
12.02.2011, 18:26
+1
Катюшик_2010
12.02.2011, 19:10
да влпрос возник в связи с тем что мама все время говорит одевать вниз распашенки чтобы швы не мешали ребенку...
Вы уж извините меня, но глупость какая-то, какие швы?! Ни в одном слипе не видела швов, которые могли как-то повредить ребенку. Малышу больше мешать будет распашонка, скомкавшаяся на спине :) Да и жарковато мне кажется малышу будет, если столько одежек на него напяливать:) Ох уже эти вечные мамины "советы"....:010: Я своих (и маму и свекровь) в полуха слушаю :fifa:
Слипы только на ночь,ничего вниз не надеваю.
Днём бодик+штанишки.Иногда сверху кофтюльку. Так носим с рождения:))
на голое тело с рождения
первый раз слышу, что надо что-то пододевать...
Yohanga Бегемотовна
12.02.2011, 21:24
И мы одеваем под слип только памперс. Простенькие одеваем на ночь, либо иногда днем. Красивые и парадные слипики одеваем в гости, или когда к нам гости приходят. А так для нас лучше бодик-штаники одежки нет!
Купите слипики со швами наружу,если вас так швы пугают
Madaminna
12.02.2011, 22:11
+1:)
глупости какие-то...конечно может на каких то швы есть...я правда такие не встречала.У нас слипы они же комбезы с рождения.Летом жарко было так бодики.А так постоянно дома в комбезе тк если одеть штаны и носки то носки снимаем за 5 сек...Но одевать ещё что-то под него мне б в голову не пришло.Если это что-то подъодетое скомкается то гораздо хуже будет.Да и жарко...у нас дома 24 градуса...деть ходит в комбезике хб тонком
да видимо это она из-за того, что швы в них не наружу)))) раньше вся одежда малышковая такая была, типа они натирають) мы с рождения носим одежду швами внутрь, беспокойства ребёнок не проявлял. распашенки фу, нам пришлось поносить немного, бабуля приданое навезла. потом сама же убедилпсь, что они все через пять минут подмышками и отстала)
Всегда носили слипы на голое тело, сейчас правда в них только спим
в основном на голое тело, однако у нас был слип с аппликацией на груди и в этом месте с изнанки ткань мне показалась грубой,поэтому носили с бодиком.
Купите слипики со швами наружу,если вас так швы пугают
+1
По теме -- слипы носили и носим на голое тело :)
Мы всегда только на голое тело носим
Екатерина79
13.02.2011, 00:00
А мы маечку под низ одеваем)):)
КСЮСИНДА
13.02.2011, 00:03
Подгузник и сверху слип :)
Даже мысли не возникало если честно по другому :008:
Isterika
13.02.2011, 00:04
на голое тело. Если холодно - вниз еще бодик.
ТаняМамаВари
13.02.2011, 00:12
Что такое роспашонки :))
Конечно, ничего не одевали, какие-то у вас устаревшие понятия о детской одежде...... изините :))
Летучая Лисица
13.02.2011, 00:12
Носим слипы как пижаму, только на ночь. Одеваем на голое тело.
Конечно на голое) Зачем внизу распашонка? чтобы задиралась и скручивалась?.... Этот предмет одежды рассчитан на жесткое пеленание, распашонка + распашонка + сверху пеленка туго, по-другому все эти распашонки перекручиваются и поднимаются) Если холодно - вниз боди подденьте, или сверху кофточку.
Вот именно!:flower:
А я первые пару недель поддевала распашонку))) Щас вспомнить смешно, а после родов мозг затуманен наверное был, вот и послушалась свекровь)))
Помню как у медсестры брови вверх полезли, когда она это увидела. Тогда и я заподозрила неладное...
Арендодатель
14.02.2011, 16:52
+1, а вот шерсть и термобелье одеваем на хб комбезы
sweet812
14.02.2011, 17:11
Ммммм... на голое разумеется. Даже и мысли не возникало пододевать чего-то там, ну кроме памперса естественно. Тем более распашонки ваааще бяяя!!!! Носим слипики с рождения. Для нашего малявки самое милое дело - переодевашки не любит просто жуть! А тут всё на кнопочках, подгуз поменять можно быстро и оперативно:) Сейчас начали осваивать боди+ штанишки + носочки, чтоб весной наряжаться:love:
Nyurashik
14.02.2011, 17:23
До 3 месяцев только слипы на памперс и носили, а дальше уже и слипы и бодики и т.д.
KnoPolino4kka
14.02.2011, 17:53
Это sleepsuite (вроде так), т.е спальный костюм слипсьют, от сюда слип, конечно на голое тело, зачем распашенка, она компается, фууу не удобнгая
Мама Колёсика
14.02.2011, 18:00
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.