PDA

Просмотр полной версии : Курица маринуется вторые сутки. Выкинуть?


Каллисто
15.02.2011, 15:45
Замариновала курицу еще днем в воскресение. Планировала в рукаве пожарить, но в воскресение вечером ушли в кафе, вчера по случаю Св. Валентина тоже. Как считаете. ее еще можно есть, или лучше не рисковать?

Tachka
15.02.2011, 15:50
Если она у вас в холодильнике стоит, то конечно можно ее есть совершенно спокойно.

Каллисто
15.02.2011, 16:01
Стоит в холодильнике.

Инна13
15.02.2011, 16:02
Если в холодильнике,то сней все в порядке.Будет остренькая.Сегодня можно приготовить.

трофи
15.02.2011, 16:33
У меня грудки иногда маринуются по 2 суток, ничего ни разу не испортились. Готовьте, не бойтесь!

Wise
15.02.2011, 16:37
если в холодильнике, скорее всего "пациент жив" :))
запеките сегодня)

Lubania
15.02.2011, 17:55
Запеките. Выкинуть всегда успеете))))

Золотая роза
15.02.2011, 19:12
Ничего ей не будет, запекайте!

Темно-белая
16.02.2011, 00:31
Я всегда мариную курицу на 2 дня (чтобы и сегодня покушать, и на завтра свеженькую пожарить), иногда стоит и 3 суток, ни разу не портилась. Вот с незамаринованной еще подумала бы

Каллисто
16.02.2011, 00:32
Всем спасибо, пожарила и съели уже. Курица нисколько не испортилась, даже вкуснее стала.

vita***
20.02.2011, 21:52
:019:

Ищу...
24.02.2011, 13:01
два-три дня вполне нормально

Светлана-282
24.02.2011, 16:56
А зачем надо было мариновать,если не можешь приготовить?Есть и другие способы!