Просмотр полной версии : Курица маринуется вторые сутки. Выкинуть?
Каллисто
15.02.2011, 15:45
Замариновала курицу еще днем в воскресение. Планировала в рукаве пожарить, но в воскресение вечером ушли в кафе, вчера по случаю Св. Валентина тоже. Как считаете. ее еще можно есть, или лучше не рисковать?
Если она у вас в холодильнике стоит, то конечно можно ее есть совершенно спокойно.
Каллисто
15.02.2011, 16:01
Стоит в холодильнике.
Если в холодильнике,то сней все в порядке.Будет остренькая.Сегодня можно приготовить.
У меня грудки иногда маринуются по 2 суток, ничего ни разу не испортились. Готовьте, не бойтесь!
если в холодильнике, скорее всего "пациент жив" :))
запеките сегодня)
Запеките. Выкинуть всегда успеете))))
Золотая роза
15.02.2011, 19:12
Ничего ей не будет, запекайте!
Темно-белая
16.02.2011, 00:31
Я всегда мариную курицу на 2 дня (чтобы и сегодня покушать, и на завтра свеженькую пожарить), иногда стоит и 3 суток, ни разу не портилась. Вот с незамаринованной еще подумала бы
Каллисто
16.02.2011, 00:32
Всем спасибо, пожарила и съели уже. Курица нисколько не испортилась, даже вкуснее стала.
два-три дня вполне нормально
Светлана-282
24.02.2011, 16:56
А зачем надо было мариновать,если не можешь приготовить?Есть и другие способы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.