PDA

Просмотр полной версии : как дурит Спортмастер (бонусы на вашу карту)

Yana79
18.02.2011, 11:58
14 февраля покупала в Спортмастере (в Гранд Каньоне) ботинки на сумму 2500р.
На кассе девушка сказала "вам нужно докупить еще что-то на 30 руб и я поменяю вашу карту на серебряную", причем эту фразу она говорила всем впереди стоящим покупателям (их трое было). Я отказалась, сказала, что не надо. Она долго меня уговаривала, предлагала всякие носочки, мелочи. Я решительно сказала "Нет, в следующий раз поменяю, когда куплю нужную мне вещь." Сделала недовольное лицо и пробила покупку.
За эту покупку должны были начислить мне на карту 100 руб. Сегодня позвонила, проверить.
Деньги мне не начислили, так как покупку эту кассир вообще не провела по моей карте.
А карту, оказывается, даже и без этой покупки мне уже давно должны были поменять на серебряную, так как сумма покупок там уже больше, чем 15000р
Так что не поленитесь после крупных покупок позвонить по телефону 8-800-777-777-1 и узнать, начислили ли вам бонусы.
А если на кассе вам предлагают купить какую-нибудь фигню, знайте, вас откровенно дурят!

jyl
18.02.2011, 12:30
А Вы уверены, что за покупку должны были начислить 100 рублей. Если Вы купили ботинки по распродажной цене, то баллы на распродажные вещи не начисляют.

Yana79
18.02.2011, 12:37
А Вы уверены, что за покупку должны были начислить 100 рублей. Если Вы купили ботинки по распродажной цене, то баллы на распродажные вещи не начисляют.

Да, уверена. Позвонила по телефону, сказали, что должны были начислить (продиктовала им данные с чека).
Они даже покупку мою по карте не провели!
В списке моих покупок - последня за 29.01!

Тушкан
18.02.2011, 12:44
После того, как "Спортмастер" ввел эту дурацкую бонусную систему-практически перестали что-либо у них покупать, стыдно такой крупной компании так крохоборничать!

ALS
18.02.2011, 12:47
стыдно такой крупной компании так крохоборничать!
Что крупного в компании? Брендов ведущих нет (по летнему ассортименту так точно), в основном все низкокачественное. :(

родианна
18.02.2011, 14:29
В дисконт центре на Нарвской при покупке на 6500 карту вообще взяли чуть ли не со скандалом - итак дисконт, а вы тут карты суете(((. На резонный вопрос - А вы свое что ли отдаете? - кассир молча уткнулась в кассу(((. Ни спасибо, ни до свидания(((. На карте бонусов уже около 1000, они сгораемы? если сгораемы, то когда? Кто в курсе? Хотя желания нет никакого(((. Ценники по 10 раз переклеяны, не поймешь то ли скидка, то ли подъем цен)))

medyanna
18.02.2011, 14:31
В Спортмастере раздражают кассиры, слишком навязчиво предлагают носки, спреи для обуви и прочую мелочь....накидываются просто

ANNA PETR
18.02.2011, 14:52
В дисконт центре на Нарвской при покупке на 6500 карту вообще взяли чуть ли не со скандалом - итак дисконт, а вы тут карты суете(((. На резонный вопрос - А вы свое что ли отдаете? - кассир молча уткнулась в кассу(((. Ни спасибо, ни до свидания(((. На карте бонусов уже около 1000, они сгораемы? если сгораемы, то когда? Кто в курсе? Хотя желания нет никакого(((. Ценники по 10 раз переклеяны, не поймешь то ли скидка, то ли подъем цен)))
В Дисконте никогда не принимали оплату бонусами, только в накопления по карте.

Irina123
18.02.2011, 15:15

Очень странно. Я в дисконте бываю регулярно и так же регулярно там что-нибудь покупаю уже много лет. О наличии карты кассиры сами часто спрашивают, а уж провести ей никто ни разу не отказался. И о замене на серебрянную мне так же на кассе просто радостно сообщили, что если у меня есть время заполнить анкету, то мне уже могут ее выдать.
А ценники я несколько раз ради интереса снимала один за одним (любопытсво побеждает). Ни разу не видела, чтобы цена увеличилась на каком-то этапе. Везде стоит дата, скидка в процентах и итоговая стоимость. Вот на товаре, который идет в финальную распродажу уже только один ценник.

Fiamma
18.02.2011, 15:17
бонусы за 10 год 1 марта сгорят. А я вообше не привязываюсь к картам, надо-пошла и купила.

Irina123
18.02.2011, 15:19
бонусы за 10 год 1 марта сгорят. А я вообше не привязываюсь к картам, надо-пошла и купила.

Я на самом деле тоже. Просто не в дисконте покупаю очень редко, так что карта скорее просто есть, я ее на кассе даже в дисконте даю, но пользы от нее лично у меня практически никакой :)

lisa2
18.02.2011, 22:10
В Спортмастере раздражают кассиры, слишком навязчиво предлагают носки, спреи для обуви и прочую мелочь....накидываются просто
Еще как раздражают один раз чуть ли не силком подпихнули эти носки которые и даром ненужны ..а вообще стоит задуматься какие у них наценки если они могут себе позволит такие скидки !

Дагни Таггерт
18.02.2011, 23:01
Что крупного в компании? Брендов ведущих нет (по летнему ассортименту так точно), в основном все низкокачественное. :(

Они торгуют в основном марками своего производства. Плюс магазины Ostin это их бренд

Kid
18.02.2011, 23:17
А просветите меня, пожалуйста. Я делала покупку на 4 тыс. руб. В 2010, карту использовала. Какие у меня бенефиты до 1 марта этого года? Вот думаю, навестить их или нет?

Славянка.лв
18.02.2011, 23:20
Всё присылали СМСки, что у меня на карте 600 руб, которые сгорят 1 марта. Приехала, узнала. Оказывается прежде, чем потратить 600 руб. которые у меня накопились на карте, я должна сделать покупку в 3 раза дороже, чем сумма на карте... Удачно подвернулся спортивный костюмчик за 2 тыс.. Так что, использовала эти накопления на карте. Но вся система затягивания не нравится. Мы с мужем решили туда больше не ездить.

разбойница
18.02.2011, 23:28
На телефон пришла СМС - Вам начислено 300 бонусов - откуда не помню !?

Поехали в Спортмастер (мы всегда на зимней распродажи что-нибудь покупаем ) нашли понравившиеся вещи.

На кассе предъявили карту, нам сказали что там 300 бонусов, пробили чек - смотрю на чек - вижу что бонусы остались - спрашиваю, а что надо сделать , чтобы израсходовать енти бонусы ??? - ой-ой-ой

они просто забыли их списать - оформили возврат - израсходовали бонусы (неизвестно откуда свалившиеся) - в итоге в чеки стояли скидки не 30 %, а 45-48 %

мелочь, а приятно... (в смысле , что денег потратили меньше... а вот работой сотрудников не очень довольны)

mbor
18.02.2011, 23:32
А просветите меня, пожалуйста. Я делала покупку на 4 тыс. руб. В 2010, карту использовала. Какие у меня бенефиты до 1 марта этого года? Вот думаю, навестить их или нет?
На сайте можно проверить баланс карты http://www.sportmaster.ru/club-program/

Славянка.лв
18.02.2011, 23:45
На сайте можно проверить баланс карты http://www.sportmaster.ru/club-program/
Ну вот, проверила по вашей ссылке...Получается обманули...Пусть и на 100 руб...
Вчера втюхали футболку за 150 руб (которая оказалась мужу мала), сказав, что при любой покупке с кассы - на карту ложится 200 руб.. Я переспросила:-покупаю футболку за 150 руб, а мне на карту за это-200 руб???? Мне ответили:-да, совершенно верно!
Сейчас посмотрела, там всего 100 руб...Целый стольник не доложили:015:

fortuna
18.02.2011, 23:54
а никто не знает, какие-нибудь товары со скидкой можно оплатить бонусами?
а то в Спортмастере ценник негуманный, не хочется по полной платить и всего 30% бонусами...

Тушкан
19.02.2011, 00:11

Просто имела в виду, что не маленький подвальный магазинчик, а все-таки довольно большой и известный

Медной горы хозяйка
19.02.2011, 00:52
а вообще стоит задуматься какие у них наценки если они могут себе позволит такие скидки !ну скажем так, мы хотели купить палатку за 9 тыс, после нового года обещали скидку 50% и у нас были 3 тыс подарочными картами.
В распродажу палатка уже стоила 14800, или 7400 с 50% скидкои... ровно столько же сколько в другом месте вообще без скидок.

Славянка.лв
19.02.2011, 01:08
ну скажем так, мы хотели купить палатку за 9 тыс, после нового года обещали скидку 50% и у нас были 3 тыс подарочными картами.
В распродажу палатка уже стоила 14800, или 7400 с 50% скидкои... ровно столько же сколько в другом месте вообще без скидок.
Нам нужны были рюкзаки. Посмотрели в Спортмастере:010:. И к палаткам приглядываемся. Цены задраты ....Поехали в "Сплав"(www.splav.ru (http://www.splav.ru)). Приятно были удивлены. Набрали всего полезного! И в том числе два классных рюкзака! Палатку тоже решили там брать, немного попозже.

mbor
19.02.2011, 01:19
а то в Спортмастере ценник негуманный, не хочется по полной платить и всего 30% бонусами...
По-моему, бонусами можно оплатить треть покупки тех товаров, на которых скидка меньше 50% или вообще нет скидки.
Если скидка 50%, 70% - то бонусами нельзя.

Звёздочка
19.02.2011, 02:45

+ 1 . Только сегодня хотела про это написАть в другом топе.
Как-то слишком навязчиво... Странная политика - именно кассиры ведь так настойчивы, а не продавцы даже! :065: Вообще-то, когда я уже отправляюсь на кассу - это значит, я уже сделала свой выбор, и делать еще какие-то покупки я не намерена! В торг.зале их носочки-футболочки сложно на заметить .. Были бы нужны, наверное, взяла бы и без их подсказки :073:.

Звёздочка
19.02.2011, 02:46

Даже так? Ну тогда вообще не интересно :008:. Я хожу в СМ только в период распродаж...

edeltely
19.02.2011, 02:48
Спортмастер напоминает вещевой рынок. Что-то серьезное, типа снаряги для спорта там лучше не брать.

Mrs. Lovett
19.02.2011, 03:45
автор, думаю кассир просто забыла провести вашу карту, уж слишком усердно носочки вам втюхивала и очень расстроилась что не вышло!растерялась
а бонусы и в правду сгорят

Supreme
19.02.2011, 13:03
в их бонусной системе без пузыря не разобраться, пишут вам начислено 300 бонусов,один бонус=1 рубль, и че? на кассе выясняетя , что все так сложно,что я плюнула,оставила покупки,говорю берите сами свои бонусы. Теперь их смски игнорирую

I am
19.02.2011, 13:38
На карте бонусов уже около 1000, они сгораемы? если сгораемы, то когда? Кто в курсе?
до 1 марта

Очень странно. Я в дисконте бываю регулярно и так же регулярно там что-нибудь покупаю уже много лет. О наличии карты кассиры сами часто спрашивают, а уж провести ей никто ни разу не отказался. И о замене на серебрянную мне так же на кассе просто радостно сообщили, что если у меня есть время заполнить анкету, то мне уже могут ее выдать.
А ценники я несколько раз ради интереса снимала один за одним (любопытсво побеждает). Ни разу не видела, чтобы цена увеличилась на каком-то этапе. Везде стоит дата, скидка в процентах и итоговая стоимость. Вот на товаре, который идет в финальную распродажу уже только один ценник.
ППКС

все

По-моему, бонусами можно оплатить треть покупки тех товаров, на которых скидка меньше 50% или вообще нет скидки.
можно и 50, и 70%!:) совсем недавно покупала несколько вещичек с 70% скидкой, бонусы списали исправно!:)

Людочка-кошечка
19.02.2011, 14:22

и я

Ната*тата
19.02.2011, 15:32
Ну вот, проверила по вашей ссылке...Получается обманули...Пусть и на 100 руб...
Вчера втюхали футболку за 150 руб (которая оказалась мужу мала), сказав, что при любой покупке с кассы - на карту ложится 200 руб.. Я переспросила:-покупаю футболку за 150 руб, а мне на карту за это-200 руб???? Мне ответили:-да, совершенно верно!
Сейчас посмотрела, там всего 100 руб...Целый стольник не доложили:015:

Чтобы получить 200 бонусов на карту Вам должны дать бумажку (простую ч/б отпечатанную на принтере), где указано, что вам надо отправить СМС с № карты и именем на определенный номер (СМС платные ок. 10руб.), в течении 5 дней Вам начислят 200 бонусов их нужно потратить в течении месяца после зачисления. Оплатить этими бонусами можно 30% ЛЮБОГО товара (даже распродажного). Начисляют один раз, не зависимо от кол-ва покупок. Чтобы это узнать, пришлось еще потранить кучу денег на разговоры по мобильному со справочной. Кассиры на кассе лапшу вешают, наверное чтобы больше продать.

Звёздочка
19.02.2011, 23:35
Чтобы получить 200 бонусов на карту Вам должны дать бумажку (простую ч/б отпечатанную на принтере), где указано, что вам надо отправить СМС с № карты и именем на определенный номер .

Мне дали нормальный цветной, отпечатанный в типографии, буклет :).

Lips
20.02.2011, 13:51
Мне на ДР 300 бонусов не положили :( Хотя на сайте написано, что дарят 300 бонусов на карту.

Natok_75
20.02.2011, 15:25
Мне на ДР 300 бонусов не положили :( Хотя на сайте написано, что дарят 300 бонусов на карту.

А у Вас когда карта оформлена? наверное недавно? у меня д\р в феврале было, карту получила в начале января, проходит д\р, я звоню на линию, спрашиваю когда придут мои 300 бонусов? сказали в течение 5 дней, ладно говорю, а приветственные бонусы где 200? назвала номер карты, проверили. оказывается ее еще не оформили, т.к. в течение 2-х месяцев оформляют, и сказали к д\р только в след.году теперь будут Вам бонусы, я возмутилась, как-так говорю, запишите данные сами, я продиктую, и через 3 дня 500 бонусов (200 приветственных, за оформление карты+300 к д\р) начислили. Позавчера удачно их потратила на распродажный товар, со скидкой 70%, из 1700, примерно, оплатила 1200, мне понравилось с бонусами покупки делать. Носочки и т.п. предлагали тоже, и продавец, и на кассе, отказалась. Вот теперь еще СМС отправлю, чтобы 200 бонусов получить.

Lips
20.02.2011, 17:16
Да, карту оформила недавно, где-то в середине января. Вообщем нужно звонить и требовать?! :)
200 приветственных бонусов тоже еще мне не пришли, как и 300 на ДР.
А то что я активировала смской (200) пришли сразу :)), значит все-таки моя карта учтена у них и оформлена, т.е зафиксирована где-то.
А там еще идет распродажа, я думала до 15 февраля?!

Kate)
21.02.2011, 00:36
Нас тоже Спортмастер надурил. Прислали смс, что, мол, есть бонусные баллы и действительны они до 31 декабря. А потом выяснилось что они уже давно обнулились. Обещали перезвонить на эту тему и не позвонили.

Звёздочка
21.02.2011, 23:21
А я на Спортмастер не в обиде.
Сегодня уже использовала 200 бонусов (=200 руб.) на распродажный (!) товар, хотя карту только в пятницу оформила :support:.

white shadow
21.02.2011, 23:50
После того, как "Спортмастер" ввел эту дурацкую бонусную систему-практически перестали что-либо у них покупать, стыдно такой крупной компании так крохоборничать!
+100.
Дурацкая система. Смысла не вижу. Да и распродажи у них - плакать хочется :(
Вот в Спортмастере-дисконт можно поживиться. Но там карта не действует :)

ВерониКАстро
22.02.2011, 11:11
+100.
Дурацкая система. Смысла не вижу. Да и распродажи у них - плакать хочется :(
Вот в Спортмастере-дисконт можно поживиться. Но там карта не действует :)

+1. А то, что предлагают в довесок (как-то повелась и прикупила у них носки), качество ужасное, носки были одноразовые.

Lips
22.02.2011, 13:18
Да... с качеством у них :(( что то стало :(
Хотели мужу куртку купить, понравилась, пошли мерить, цена со скидкой 50% 3тыс с чем то.., т.е изначально тыс. 5-6 стоила.
При примерки обнаружили, что кнопка выдрана :( Я пошла менять, а там на всех таких куртках выдрано по одной, две кнопки, прям с мясом. Так что вот так...обидно.
А с другой стороны, Слава Богу, это там выяснилось, чем потом через неделю после покупки кнопки стали бы вырываться.

Irina123
22.02.2011, 13:49
Да... с качеством у них :(( что то стало :(

У них просто засилье demix-а какое-то. Цены вкусные, а качество просто ужасное.
Хотя кто-то вот писал про носки. У меня дочь занимается легкой атлетикой, я ей покупала наборы по 3 штуки demix и nike. Ну вторые, конечно, получше, но и первые очень ничего. А вот футболки demix просто одноразовые. Если брать nike, то как-то ухудшения качества я не заметила ни в каких изделиях у них, но и цена будет не столь симпатичной, и скидки на него существенно меньше.

Lips
22.02.2011, 15:19
Не куртка была не Демикс точно. Если бы Демикс, я бы и не удивлялась.
Куртка была приличной фирмы, не Коламбия, но что то типа и по качеству вроде ничего(хотя...), но эти кнопки...

В демиксе взяла дочке штаны флисовые (180р ) скидка еще по бонусам,до тренировки бегать. Но тут я на качество не рассчитываю :) на сколько хватит.

Звёздочка
22.02.2011, 21:25
А вот футболки demix просто одноразовые. .

Не знаю, я сыну белую купила на физ-ру за 99 руб.в конце августа - качество очень хорошее, цела и невредима :).
Кстати, спорт. костюм у него тоже demix - претензий нет!

Я, наоборот, не думала -не гадала (вот серьезно, в начале распродажного сезона писАла, что мне и с суперскидками ничего в СМ не надо), а накупила за последний месяц много там всего, и очень довольна :support:.

Rinka
22.02.2011, 21:39

Сгорят 1 марта

Неправда, можно любую вещь оплатить бонусами (но не более 30% ее стоимости). Я специально жду распродажи, скидки 50% и еду с бонусами, очень приличная скидка получается :)

Я люблю Спортмастер. Если что-то некачественное попадается - возврат денег без проблем. Как-то купили дочке кроссовки, уехали в них в отпуск, и у них отклеился уголок спереди. Как приехали, я сразу в Спортмастер - деньги вернули сразу же, без всяких экспертиз.
И LUHTу свою любимую я там с 50% скидкой покупаю :)

Юлёна M
23.02.2011, 17:11
Чтобы получить 200 бонусов на карту Вам должны дать бумажку (простую ч/б отпечатанную на принтере), где указано, что вам надо отправить СМС с № карты и именем на определенный номер (СМС платные ок. 10руб.), в течении 5 дней Вам начислят 200 бонусов их нужно потратить в течении месяца после зачисления. Оплатить этими бонусами можно 30% ЛЮБОГО товара (даже распродажного). Начисляют один раз, не зависимо от кол-ва покупок. Чтобы это узнать, пришлось еще потранить кучу денег на разговоры по мобильному со справочной. Кассиры на кассе лапшу вешают, наверное чтобы больше продать.

У них горячая линия БЕСПЛАТНАЯ!!! Как вы умудрились кучу денег потратить? :004:

Звёздочка
23.02.2011, 21:07
У них горячая линия БЕСПЛАТНАЯ!!! Как вы умудрились кучу денег потратить? :004:

Наверное, так бывает, что "не сложилось" с каким-то конкретным магазином... :005: И тут уже всё не так - и товары, и акции, и пр., и пр.

Мне вот удивительно читать это. Мне и звонить никуда не пришлось, бонусами воспользовалась с удовольствием через пару дней после получения карты на товар с суперскидкой :019:. (70 % :ded: - заплатила в итоге 700 руб. вместо 900 (певоначальная 3 тыс :010:) -и, поверьте, того стОит!)
Думаю, в период распродаж теперь стану постоянным покупателем в этом магазине:.

Черепахина
23.02.2011, 21:40
Да, спортмастер испортился. Раньше у меня там была золотая карточка (сейчас поменяли на золотую бонусную). Было много luhta.
А сейчас эти дурацкие бонусы не начисляют. Я уже карточку не даю на кассе и вообще уже давно там не была, так как ассортимент испортился.

Lips
24.02.2011, 13:58
ОБС короче :))

plolya
24.02.2011, 20:20
Девушки, может кому не нужны бонусы на карте Спортмастер, я бы с удовольствием воспользовалась ими :flower:
Знаю, что с 1 марта все равно прошлогодние сгорают...

Хочу горнолыжку себе купить, а со скидкой покупка будет еще приятнее:love:

кысуня
24.02.2011, 20:37
покупала штаны зимние детю демикс.Очень даже для 800 р

Absolute
24.02.2011, 21:32
Знакомая знакомых работает в спортмастере (узнала на днях), не знаю в каком р-не,НО дурят "нашего брата"! Схема простая, берут карточку на кассе, заговаривают Вам зубы, карту не проводят, т.е. скидку или бонусы Вы не получаете, и даже не замечаете этого...
Ну как бы покупатель тоже должен головой думать "Проверяйте деньги и чеки не отходя от кассы" ;)
Я пару дней назад спокойно отоварила свои 250 бонусных баллов, даже не помню откуда взявшихся :004:Носки на кассе стандартно предложили, я отказалась, в чем проблема? :))

Rinka
24.02.2011, 21:43
Знакомая знакомых работает в спортмастере (узнала на днях), не знаю в каком р-не,НО дурят "нашего брата"! Схема простая, берут карточку на кассе, заговаривают Вам зубы, карту не проводят, т.е. скидку или бонусы Вы не получаете, и даже не замечаете этого...Потом продавцы (кассиры) эти бонусы или скидки берут себе..говорят хорошо навариваются таким левым способом.....
Сама в спортмастере ничего не покупаю..

Я чеки везде проверяю, в любом магазине, в Спортмастере в том числе. Сколько у покупателя бонусов - говорят еще в зале, когда бумажку выписывают, с которой потом на кассу идешь. Отнять от стоимости покупки сумму бонусов не сложно (хотя бы для того, чтобы понимать, сколько денег платить...)

Irina123
24.02.2011, 23:19
Не знаю, я сыну белую купила на физ-ру за 99 руб.в конце августа - качество очень хорошее, цела и невредима :).
Кстати, спорт. костюм у него тоже demix - претензий нет!

У меня дочки в спортшколе занимаются 6 раз в неделю ;) Я и не говорю, что футболки порвались, а то что стали короче и шире - это факт, ну и красный/голубой цвет с первой стирки вылинял на 30 градусах. Костюмы - это отдельная тема, для серьезных тренировок демикс не годиться, а на физкультуру вполне сойдет.
Просто футболки того же найка не снашиваются годами, не вытягиваются, не линяют, не перекособочиваются. При таких интенсивных тренировках, как у моих, дешевле их брать, чем каждый месяц покупать набор демиксов.

Natok_75
10.03.2011, 15:29

Девочки! кому обещали 200 бонусов за покупку 2-х товаров Вы получили их?
подруге приветственные видимо 200 положили, и СМС отправили 200, а больше нет, обманывают
я тут была в магазине, хотели купить 2 пары кроссовок, зная что можно отправить СМС и получить 200 бонусов (а у нас с мужем по карте, СМС еще не отправляли ни разу), пока я мерила, отправила мужа на кассу, иди, говорю узнай у кассира номер, а то я забыла, чтобы сразу отправить, быстрей придут, приходит, говорит что кассир сказала не даст, что только при покупке 2-х товаров дают бумажку с номером, ладно, пока мерила у продавца спрашиваю, он тоже начинает грузить, что только при покупке, померили идем на кассу я девочку уже сама прошу номер, она мне тоже что и мужу повторяет, я ей о том, что этот номер спокойно на сайте висит и Любой может один раз воспользоваться! и вообще такая бумажка у меня есть, но она дома, а я сейчас хочу СМС отправить, на что мне сказали, едьте домой и из дома отправляйте. у меня не было слов. ушли (настроение было хорошее, ругаться не хотела) потом пока сидела в машине, позвонила на линию, где мне без проблем назвали эти четыре цифры

МяТнАя-Я
10.03.2011, 15:40
Девочки! кому обещали 200 бонусов за покупку 2-х товаров Вы получили их?
подруге приветственные видимо 200 положили, и СМС отправили 200, а больше нет, обманывают
я тут была в магазине, хотели купить 2 пары кроссовок, зная что можно отправить СМС и получить 200 бонусов (а у нас с мужем по карте, СМС еще не отправляли ни разу), пока я мерила, отправила мужа на кассу, иди, говорю узнай у кассира номер, а то я забыла, чтобы сразу отправить, быстрей придут, приходит, говорит что кассир сказала не даст, что только при покупке 2-х товаров дают бумажку с номером, ладно, пока мерила у продавца спрашиваю, он тоже начинает грузить, что только при покупке, померили идем на кассу я девочку уже сама прошу номер, она мне тоже что и мужу повторяет, я ей о том, что этот номер спокойно на сайте висит и Любой может один раз воспользоваться! и вообще такая бумажка у меня есть, но она дома, а я сейчас хочу СМС отправить, на что мне сказали, едьте домой и из дома отправляйте. у меня не было слов. ушли (настроение было хорошее, ругаться не хотела) потом пока сидела в машине, позвонила на линию, где мне без проблем назвали эти четыре цифры

Будьте в курсе,что эти бонусы(при покупке 2-х) вещей сгорают через месяц и начисляются в течении 5 рабочих дней.Мы так один раз уже попали,т.к никто не предупредил нас,что они сгорят через месяц,я то думала,что как все-сгорают 1 марта

Natok_75
10.03.2011, 15:53
Будьте в курсе,что эти бонусы(при покупке 2-х) вещей сгорают через месяц и начисляются в течении 5 рабочих дней.Мы так один раз уже попали,т.к никто не предупредил нас,что они сгорят через месяц,я то думала,что как все-сгорают 1 марта

А Вы СМС отправляли или так начислили?

Panther
10.03.2011, 16:14
ППКС

У меня где-то пара карт валяется:))

марикана
10.03.2011, 16:27
а я что-то так и не смогла отправить смс...

Natok_75
10.03.2011, 16:50
а я что-то так и не смогла отправить смс...

почему? пишите просто номер карты- пробел - имя и отправляете на указанный номер, СМС с ответом сразу приходит, что в течение 5 дней зачислят, мы на третий день утром получили

МяТнАя-Я
10.03.2011, 23:23
А Вы СМС отправляли или так начислили?
смс

ksandrj
24.04.2011, 14:35
Всем привет, собираюсь прикупить для летнего отдыха спальный мешок в спортмастере, если кому не нужно и не жалко поделитесь бонусами)

Natok_75
24.04.2011, 15:26
у меня мало, 200

Danika
24.04.2011, 22:42
Знакомая знакомых работает в спортмастере (узнала на днях), не знаю в каком р-не,НО дурят "нашего брата"! Схема простая, берут карточку на кассе, заговаривают Вам зубы, карту не проводят, т.е. скидку или бонусы Вы не получаете, и даже не замечаете этого...Потом продавцы (кассиры) эти бонусы или скидки берут себе..говорят хорошо навариваются таким левым способом.....

Дурят не только с бонусными картами, но и с банковскими. Покупали кроссовки в Спортмастере в МЕГА-Парнас, после 101 отказа купить носки или мячики, чтобы получить "бонусную карту" с 1,5тыс. рублями муж оплатил банк.картой, кассир выдает чек с отказом, сообщив, что на карте не достаточно средств и просит оплатить наличкой. А мужу пришло смс о списании и следом еще одно с такой же суммой, но уже с отказом банка, это когда пытаются дважды по одному и тому же чеку списать средства.... А чек нам был показан только один, последний. Муж потребовал позвонить в банк, растерянная девушка видимо не ожидала, что у клиента смс-оповещение и стала выкручиваться на месте..... Так что будьте внимательней.

Avo4ka
25.04.2011, 17:52

Дурят они по -страшному!!!
Сын устраивался туда работать. два дня отработал по 8 часов стажером в спортмастере в "Галерее".
Ему сразу объяснили, что покупатель должен купить минимум две вещи. Одну он выбирает сам, а другую всеми путями ему обязан навязать продавец. Это у них называется "комплексная покупка"!!!!!
Вам-нам начинают петь сказки о том, что, вот еще это надо купить и вам только тогдададут карту, на самом деле карту должны выдавать с любой покупки ( если у вас ее еще нет).
Вообщем, главная задача продавца - раскрутить покупателя на деньги ( что-то мне это напоминает!!!!!!).:018:
Сын больше двух дней не выдержал, не тот у него характер (базарный) и не то воспитание ( я надеюсь).

ПОДРУЖКА
25.04.2011, 18:39
У меня подруга туда устраивалась на работу, не смогла остаться - они там борятся за покупателей, "старички" не дают проявить себя стажерам, практически отбирают покупателя....жуть.

chertoffka
25.04.2011, 20:31
Дурят не только с бонусными картами, но и с банковскими. Покупали кроссовки в Спортмастере в МЕГА-Парнас, после 101 отказа купить носки или мячики, чтобы получить "бонусную карту" с 1,5тыс. рублями муж оплатил банк.картой, кассир выдает чек с отказом, сообщив, что на карте не достаточно средств и просит оплатить наличкой. А мужу пришло смс о списании и следом еще одно с такой же суммой, но уже с отказом банка, это когда пытаются дважды по одному и тому же чеку списать средства.... А чек нам был показан только один, последний. Муж потребовал позвонить в банк, растерянная девушка видимо не ожидала, что у клиента смс-оповещение и стала выкручиваться на месте..... Так что будьте внимательней.

а вот это уже выше крыши!!!:010:

vinogra
06.05.2011, 19:39
внимательно перечитала весь топ, спасибо.
завтра собралась в спортмастер ехать, фиг они меня теперь обдурят и носки продадут:)

Natok_75
06.05.2011, 23:32
завтра собралась в спортмастер ехать, фиг они меня теперь обдурят и носки продадут:)

хи-хи, будете босиком ходить
напишите потом, что там хорошего есть

Лика1967
07.05.2011, 01:04

Слушайте, ну реально там с носками постоянно засада! Сколько раз ни ездили в гипер на Пулковском, постоянно носочки пытаются впихнуть, уже смешно как-то, даже сжалиться уже хочется над ними (купить что ли?)....

Вудхауз
07.05.2011, 16:32
тоже давно уже не хожу туда, ассортимент не очень, цены атомные. как-то брали куртку зимнюю мужу, под мышками разошлась быстро и на рукавах нитки

vinogra
07.05.2011, 22:38
Слушайте, ну реально там с носками постоянно засада! Сколько раз ни ездили в гипер на Пулковском, постоянно носочки пытаются впихнуть, уже смешно как-то, даже сжалиться уже хочется над ними (купить что ли?)....

мне сегодня предлагали носки и мячики, а мальчик в отделе спрей для обуви:))

ruda99
08.05.2011, 08:57
тоже надули.. на кассе сказали надо купить на 100 рублей тогда 200 баллов дадут.. купили баллов так и нет.. :( вчера расплачивались за пакупку 1000 баллами по акции.. кассир сказала что остаток баллов типа пропадает, если их не потратить сейчас.. опять вранье.. баллы остались..

Минералка
09.05.2011, 15:06
Да, постоянно приходят смски... про бонусы, которые нужно потратить до такого-то числа. Утомляет немного, т.к. часто. :005:

Любительница
10.05.2011, 09:34
В Спортмастере ...кассиры слишком навязчиво предлагают носки, спреи для обуви и прочую мелочь....накидываются просто
+1

ПОДРУЖКА
10.05.2011, 12:41

купите ну хоть что-нибудь!!!! :065: кошмар)))

sneZHnayaa
10.05.2011, 15:27
на баллы не обращаю внимание... заглядываю в Спортмастер на период 50-70процентных распродаж.... 2 раза в год

Lonsik
10.05.2011, 15:55

+1
напоминает рынок :(

аврик
10.05.2011, 16:14
я зимой спецом ходила за носками два раза :))
во время распродажи.
ну нравятся они мне :065: 80 % шерсти, ножки не мерзнут, когда с детьми долго гуляешь

Mishander
17.06.2011, 23:32
Да, постоянно приходят смски... про бонусы, которые нужно потратить до такого-то числа. Утомляет немного, т.к. часто. :005:

Мне тоже постоянно приходят смски про баллы, там обращаются ко мне как к Ольге
Я никогда ничего там не покупала, да и зовут меня Анна:)) Как бы от этого отказаться?

Mishander
17.06.2011, 23:37

Про покупку носков и т.п на кассе - кассиры с этого получают свой бонус. Еще у них учитывается сколько товаров в одном чеке, если один - плохо продаешь. Знаю точно, ибо работала раньше в аналогичной сети спортивых товаров. У них там рейтинг качства обслуживания - кто больше мелочевки продаст учитывается дополнительно, не только сумма продаж. Руководство вынуждают впаривать сопутствующие товары, проводятся тренинги на эту тему, как и в Аптеке Первая Помощь любят предложить бинт к мази или витамны к лекарствам от простуды.