PDA

Просмотр полной версии : Сушилка для белья на 5 труб

Рыжая_Белка
18.02.2011, 14:53
Подскажите пожалуйста, может кто видел/знает/покупал вот такую чудо-сушилку. Нужна на 140 см. Желательно Север.
Спасибо!

Ангелиночка
18.02.2011, 14:55
Моя мама такую купила, ей как раз нужна была маленькая. очень удобная, крепится к потолку. У мамы по потолку панели идут, поэтому крепили очень аккуратно к потолку, а потом уже панели делали.

Но мама купила в Карауте на юге.

me_
18.02.2011, 14:57
Покупали в максидоме на ленинском. Думаю и в остальных максидомах она есть

* «Максидом» на Гражданском пр.
* «Максидом» на Московском пр.
* «Максидом» на Богатырском пр.
* «Максидом» на Выборгском ш.
* «Максидом» на Дунайском пр.
* «Максидом» на ул. Тельмана

Рыжая_Белка
18.02.2011, 15:05
Моя мама такую купила, ей как раз нужна была маленькая. очень удобная, крепится к потолку. У мамы по потолку панели идут, поэтому крепили очень аккуратно к потолку, а потом уже панели делали.

Но мама купила в Карауте на юге.

Нам бы вот не к потолку как раз таки, а к стене. На потолке "дранка", дом мега-старинный...все нафиг отвалится с потолка.:))

Sweet.Lana
18.02.2011, 15:09
покупали в максидоме на выборг.ш

Plush
18.02.2011, 15:25
http://***www.electrocomfort.spb.ru/index.php?productID=1073
http://***spb.zakazi24.ru/homeuse/stock/sydhilki/product-419905/

Ангелиночка
18.02.2011, 15:35
Нам бы вот не к потолку как раз таки, а к стене. На потолке "дранка", дом мега-старинный...все нафиг отвалится с потолка.:))
:046:
У сестры боковая, крепится к стене, но размеры и цену не помню, по-моему, в Максидоме покупали.

КСЮСИНДА
18.02.2011, 15:36
Недавно видела похожие в Максидоме :)

Счастик
18.02.2011, 15:49

такие бывают сушилки, чтобы не к потолку:008: Кто подскажет?

Рыжая_Белка
18.02.2011, 15:52

Бывают! К стене (на правую и левую, распорки типа) и на стену, как большие крючки крепятся, но тоже страшно, там мах нагрузка маленькая, отвалятся вместе со стеной :046:

Грациозная Лань
18.02.2011, 15:53
вчера видела в Леруа Мерлен. насчет настенного крепежа - не знаю, несколько вариантов там вроде было...

Счастик
18.02.2011, 15:56
Бывают! К стене (на правую и левую, распорки типа) и на стену, как большие крючки крепятся, но тоже страшно, там мах нагрузка маленькая, отвалятся вместе со стеной :046:

не судьба купить сушилка в ванну:)

Aнаcтасия
18.02.2011, 16:01

Покупали буквально две недели назад в Максидоме на богатырском. Ее можно как и к потолкцу. так и к стене! У нас к стене крепится. 120 см, 6 труб. Очень удобнО, все быстро крепится, все быстро сушится. Стоила по-моему 1300. Мы очень довольны :support:

Aнаcтасия
18.02.2011, 16:03

у нас на одну стену :ded: Там такая как пластина, крепится на три шурупа , из это пластины треугольникчек торчит такой. Вот на него и о(на)девается сушилка. С двух сторон такая система. И крепится. Мах нагрузка там тчото около 15 кг. Я сушила Два комплекта постельного белья двуспального. Она вообще не напряглась

Счастик
18.02.2011, 16:04
у нас на одну стену :ded: Там такая как пластина, крепится на три шурупа , из это пластины треугольникчек торчит такой. Вот на него и о(на)девается сушилка. С двух сторон такая система. И крепится. Мах нагрузка там тчото около 15 кг. Я сушила Два комплекта постельного белья двуспального. Она вообще не напряглась

какая нагрузка максимальная?

Счастик
18.02.2011, 16:05

поняла, благодарю:flower:

напиши пожалуйста полное название (как на упаковке написано), а то муж не найдет

Aнаcтасия
18.02.2011, 16:09
поняла, благодарю:flower:

напиши пожалуйста полное название (как на упаковке написано), а то муж не найдет

Мы ее выбросили, коробку эту. Но могу рассказать где она лежала (он же наверное в этот максидом пойдет?). Там отдел где сушки для бель, она находится с торцевой стороны дальние от входа. Одна сушка, которая как у нас как раз, приделана как муляж к стене. Стоимость сушки чуть чуть меньше 1300 (там есть и под три и за 800, на за нашу цену - она одна). Есть размер на 140 и на 120.

Счастик
18.02.2011, 16:11
Мы ее выбросили, коробку эту. Но могу рассказать где она лежала (он же наверное в этот максидом пойдет?). Там отдел где сушки для бель, она находится с торцевой стороны дальние от входа. Одна сушка, которая как у нас как раз, приделана как муляж к стене. Стоимость сушки чуть чуть меньше 1300 (там есть и под три и за 800, на за нашу цену - она одна). Есть размер на 140 и на 120.

В Максидом:)

Спасибо!

Smeclusi
18.02.2011, 16:38
Я неделю назад купила такую сушилку в Карусели на Карбышева, только она 6 палок ( между кронштейнами 1 метр) 300 рэ. крепится и к потолку и к стене!!!!

Рыжая_Белка
18.02.2011, 17:15
спасибо!!!

Wish
18.02.2011, 17:40
покупали год назад в Леруа. Крепление к потолку. Купили чуть больше, чем надо было. Муж укоротил сам (быстро, ножовкой по металлу, кажется). Очень довольны ей.

McOlik
18.02.2011, 17:49
Я покупала маме потолочную в Ашане. Бывает и настенная. Называется "Сушилка потолочная для белья"Лиана". 5 труб. У нас длинная, длина 1,6 м (в мой рост как раз))). На бумажке написано: максимальная нагрузка на 1 стержень -2, 5 кг (один пододеяльник). Ну, не знаю, какие там пододеяльники имеются ввиду, но мама спокойно вешает пододеяльник и простынь на одну палку, и ничего не случилось))). Кстати, на бумажке и сайт их указан: www/liana-t.ru . Вот тут эту сушилку в начале топика обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=43202.

Менолли
18.02.2011, 17:51
Если мне не изменяет память, она называется Лиана.

Алоха
18.02.2011, 18:06
Я покупала маме потолочную в Ашане. Бывает и настенная. Называется "Сушилка потолочная для белья"Лиана". 5 труб. У нас длинная, длина 1,6 м (в мой рост как раз))). На бумажке написано: максимальная нагрузка на 1 стержень -2, 5 кг (один пододеяльник). Ну, не знаю, какие там пододеяльники имеются ввиду, но мама спокойно вешает пододеяльник и простынь на одну палку, и ничего не случилось))). Кстати, на бумажке и сайт их указан: www/liana-t.ru . Вот тут эту сушилку в начале топика обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=43202.
Я на такую же вешаю больше и уже много лет. На одну палку сразу либо два полутораспальных пододеяльника (складываю их вдвое по ширине и вешаю, потому что высота потолка позволяет) либо два двуспальных (эти складываю втрое), причем использую слабый отжим, всего 400 оборотов, следовательно, пододеяльники достаточно тяжелы. Лиану обычно завешиваю всю (в доме слишком сухо, так что увлажняю воздух таким способом). Шнуры не оборвались, потолок не обвалился, все сохнет весело и с песнями. Единственное но: при сборке сушилку вешали на другие саморезы - длинее, толще и мощнее прилагаемых.