Просмотр полной версии : Нашли ключи. Как найти их владельца?
Нашли в Московском районе ключ-брелок от автомобиля. Подскажите, где лучше разместить в итн-те объявление, чтобы найти хозяина.
Объявление на близлежащих домах повешу завтра, консьержей тоже постараюсь обойти.
Перевертыш
18.02.2011, 23:43
Какой-то неправильный топик.. Не в духе ЛВ.
Надо так:
Нашла ключи. Как теперь найти машину.
Представляю, как сейчас переживает владелец авто, и вот ему точно не до шуток...
думаю не сильно переживает. Брелки и ключи обычно в 2-х экземплярах
Ну даааа, особенно если не помнит где обронил ключи, и не помогли ли ему их потерять...
А по существу, ни у кого знаний в этой области нет?
VViktoria
19.02.2011, 00:45
думаю не сильно переживает. Брелки и ключи обычно в 2-х экземплярах
Зато при потере ключей бывают проблемы с КАСКО, из страховки исключают угон
Зато при потере ключей бывают проблемы с КАСКО, из страховки исключают угон
Ага, либо замки придется менять человеку для страховой
А я сижу и переживаю, что кто-то волнуется по этому поводу. И почему бы ему (ей) не заглянуть на ЛВ? :-)
мужнина_мышка
19.02.2011, 01:14
можно вечером-ночью походить по двору где нашли и понажимать брелок
может какая-нибудь машина и отзовется
можно вечером-ночью походить по двору где нашли и понажимать брелок
может какая-нибудь машина и отзовется
Ага, а потом выйдет хозяин и чем-нибудь тяжелым отзовется по голове, и хрен ему докажешь что хотели вернуть ему брелок:046::001:
Ага, а потом выйдет хозяин и чем-нибудь тяжелым отзовется по голове, и хрен ему докажешь что хотели вернуть ему брелок:046::001:
Во во...потом доказывай что ты не гриб :046:
мужнина_мышка
19.02.2011, 01:54
да ладно пока еще оденется, выйдет
уже и уехать успеете :))
VViktoria
19.02.2011, 02:01
В подтверждение благих намерений можно эту тему распечатать и с собой носить :))
да ладно пока еще оденется, выйдет
уже и уехать успеете :))
А брелок тогда как отдавать? Отбежать на безопасное расстояние с криками - не бейте, я хорошая:))
Записку под щетками оставить,пробить владельца по номеру авто:))
Мы в Московском р-не теряли, две недели назад, но без брелока.Хотя уже не важно, замки заменили.
Вот спасибо за советы...
Мы в Московском р-не теряли, две недели назад, но без брелока.Хотя уже не важно, замки заменили.
Не, у нас брелок, он же ключ. Нашли нашли вчера ночью.
Вот спасибо за советы...
Не, у нас брелок, он же ключ. Нашли нашли вчера ночью.
Не синий случайно?
Не синий случайно?
У нас брелок-ключ и на колечке брелок, указывающий на марку авто.
Владелец ключей найден.
Здорово ! Оперативно ! :flower:
Здорово ! Оперативно ! :flower:
Ну да, обошла близлежащие дома, раздала телефон консьержам, посетила стоянку и паркинг, расположенные рядом, пообщалась с автовладельцами, остановила пару Фольксвагенов во дворе (это было что-то :))). В итоге, владелец тоже обратился к консьержу, у которого уже был мой номер телефона. :)
Ну да, обошла близлежащие дома, раздала телефон консьержам, посетила стоянку и паркинг, расположенные рядом, пообщалась с автовладельцами, остановила пару Фольксвагенов во дворе (это было что-то :))). В итоге, владелец тоже обратился к консьержу, у которого уже был мой номер телефона. :)
Владелец был благодарен???:008:
Владелец был благодарен???:008:
Теперь у нас есть шампанское, чтобы выпить за ее здоровье и милая коробка конфет.
А вообще, я так была рада, что она (хозяйка ключей) нашлась, как буд-то это мне ключи вернули :))
Теперь у нас есть шампанское, чтобы выпить за ее здоровье и милая коробка конфет.
А вообще, я так была рада, что она (хозяйка ключей) нашлась, как буд-то это мне ключи вернули :))
Молодец хозяйка оказалась:)
это тогда? или опять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.