PDA

Просмотр полной версии : Постоянно "сосет" в желудке.

Olenyka
22.02.2011, 09:51
У меня 11 недель беременности.Если не поем в течение 1,5-2 часов не поем, начинает сосать в желудке(как будто голодная).На еду уже смотреть не могу, а желудок как-будто требует. особенно меня это напрягает по ночам. Сегодня вставала 4 раза. Толком не спала. Что это может быть? Связано это с беременностью или это уже проблемы с желудком?

suzyy
22.02.2011, 12:48
Попробуйте выпить альмагель ,это скорее всего желудок

galushka771
22.02.2011, 13:55
У меня тоже было такое) По ночам особенно, но не вставала, лень было) А так как проснешься, думала слона съем, попробуйте что-нибудь типа кефира или ряженки, молока перед сном выпивать, вроде не тяжело желудку, и есть не захочется

Kinder2011
22.02.2011, 13:55
У меня 11 недель беременности.Если не поем в течение 1,5-2 часов не поем, начинает сосать в желудке(как будто голодная).На еду уже смотреть не могу, а желудок как-будто требует. особенно меня это напрягает по ночам. Сегодня вставала 4 раза. Толком не спала. Что это может быть? Связано это с беременностью или это уже проблемы с желудком?

У меня так всю Б, каждые 3 часа, это ребенок голодный, тоже уже есть не могу :)) вы спасайтесь перекусами- банан, орешки

Olenyka
22.02.2011, 14:14
Ужасное чувство! Сейчас уже даже поела. Легла и не могу спать. Как-то не приятно "посасывает" в желудке.

Olenyka
22.02.2011, 14:15
Попробуйте выпить альмагель ,это скорее всего желудок

Попробую. вроде, его можно при беременности.

MarinaSmirnova
22.02.2011, 14:35
Было такое по ночам. Ставила рядом с кроватью, на тумбочку, чашку с чаем или соком. Если просыпалась от "чувства голода" стоило лишь пару глотков сделать и можно было дальше спать :) Очень спасало от ночных хождений

Хельга-Ольга
22.02.2011, 16:37
И у меня тоже самое!! Наверное это все-таки не желудок, а дитеныш! Причем, хочется что-нибудь углеводное в себя закинуть, типа макарон или еще какой-нить "полезности". У меня от этого голода уже +2 кг за месяц.

Olenyka
22.02.2011, 16:37
Девочки, что-то я переживать стала... Уже от этих ощущений желудок аж болеть начал.(

Jardin De Vienne
22.02.2011, 17:11
Ужасное чувство! Сейчас уже даже поела. Легла и не могу спать. Как-то не приятно "посасывает" в желудке.
Ужасное чуство, када тошнит всё время, а тут всё поправимо, можно и стаканом кефира заглушить. А Вы диетами не увлекались до того? Мож организьм истощён и хочет есть в связи с доп.нагрузкой :)

Olenyka
22.02.2011, 22:16
да в том то и дело, что никак не заглушить. Я поем и все равно такие ощущения сохраняются.

Фlora
22.02.2011, 22:33

Это не вам хочется, а вашему малышу!:) До 12недель у них формируется всё, всё, всё. Вот чего не хватает организму, то он и требует. У меня такое ))) У меня основательный завтрак, обед и ужин, а между этим начиная с раннего утра и заканчивая ночными похождениями : печенье с молоком, фрукты, бутеры с сыром и просто отварное мясо:) Сама в шоке :010:, но уже сейчас становится легче и меньше малыш по-видимому наелся и меньше требует. Срок уже более 22недель...Так что не переживайте сильно, а лучше ешьте, давайте малышу всё что он хочет:flower: Сейчас он наестся и потом установит вам режим))) У вас не мальчик случайно?:)))

suzyy
22.02.2011, 22:38
альмагель можно ,ты попробуй есть по чуть чуть ,но много раз

anich :-)
22.02.2011, 22:44
это однозначно не с желудком , а с беременностью. срок у меня такой же. жор такойже)) при первой беременности еще сильнее было. мне кажется что я вообще с холодильником в обнимку ходила. не надо пить никакие таблетки. просто есть по чуть-чуть но чаще. меня на работе как голодную все подкармливали. сколько бы я еды не брала. мне все время было мало.
ноя набрала всего 10 кг за всю беременность. токсикоза никакого небыло (это в смысле что не худела)

Ms.Lina
22.02.2011, 23:59
У меня тоже до 14 недель голодные, сосущие боли, особенно к ночи, что не поем - все равно. Это такого рода токсикоз, в первую беременность была та же картина и я все грешила на желудок, думала гастрит и т.д.
Скоро все пройдет!

Белая Ворона.
23.02.2011, 00:05
Автор!Да всё у Вас нормально!У меня тоже так было.Даже пришлось уволиться с работы.Не переживайте,это скоро пройдёт!;)
Я ходила и всё время сосала колбаску твёрдого копчения.:))

Olenyka
23.02.2011, 11:16
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Сегодня,правда, опять не могла спать. Уже поела, киселек попила, а все равно сосет и все тут. Полное ощущение пустоты в желудке(( У меня просто у мужа раньше язва была и вот такие симптомы часто его посещали. Но я ,думаю, что тогда еще что-нибудь бы было. Боли ,например. Так что буду ждать когда все пройдет! Но это УЖАСНО!!!

Kinder2011
23.02.2011, 11:46
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Сегодня,правда, опять не могла спать. Уже поела, киселек попила, а все равно сосет и все тут. Полное ощущение пустоты в желудке(( У меня просто у мужа раньше язва была и вот такие симптомы часто его посещали. Но я ,думаю, что тогда еще что-нибудь бы было. Боли ,например. Так что буду ждать когда все пройдет! Но это УЖАСНО!!!

Первый триместр всегда самый сложный если токсикоз. Многие все 3 месяца под капельницами лежат, так что ваш вариант еще очень даже хорош)) Скоро все пройдет!

Июли
23.02.2011, 11:49
У меня срок побольше, но тоже бывает, что это сосущее чувство ничем не уймешь. Сегодня позавтракала жаренной картошкой с колбасой - 10 минут прошло - сосет, выпила стакан кефира - сосет....съела мандаринку - оссет. Мандаринка уже обратно вылазит - места в желудке нет. Просто у меня все внутренние органы подперты и желудок так растянутся, как ему нужно для чувства насыщения не может...

nadinnka
23.02.2011, 12:55
Да у меня и сейчас такие ощущения! Что поела - что нет. Так что не переживайте! :))

*Лю*
23.02.2011, 23:58
У меня тож такое было,по ночам приходилось вставать и кушать молоко с печенькой,результат на весах плачевный,но иначе никак не уснуть было.....Потом прошло все....

НотКа
02.04.2011, 23:18
это может быть гастрит или желчный пузырь. У меня такая же проблема. Гастроэнтеролог поможет )

ну а если просто ночью есть хочется - я всю Б вставала по ночам ела молоко и печенье

loshadka
03.04.2011, 01:56
Альмагель то может и не надо(что-то я про него читала нелицеприятное при беременности).Есть же Ренни.