Просмотр полной версии : Где найти 2в1: лагерь для старшего и отель для мамы и младшего?
Anastasiya
23.02.2011, 20:39
Очень нужно придумать отпуск для мальчика 8 лет и девочки 2 лет. С мамой. в идеале я вижу это как лагерь для старшего (наверное на море) и рядом отель для родителей
Где такое есть?:091: как вы организуете отпуск при таких исходных данных?
Очень нужно придумать отпуск для мальчика 8 лет и девочки 2 лет. С мамой. в идеале я вижу это как лагерь для старшего (наверное на море) и рядом отель для родителей
Где такое есть?:091: как вы организуете отпуск при таких исходных данных?
Можете рассмотреть Болгарию
Anastasiya
23.02.2011, 20:57
Можете рассмотреть Болгарию
могу :)) покажите мне её:))
The_Empress
23.02.2011, 20:59
Можно найти ДОЛ и пансионат рядом. В Евпатории такое есть.
В Любимовке ДОЛ и рядом пансионат, то же Любоморье, Бельбек. Они почти по соседству.
Anastasiya
23.02.2011, 21:06
Можно найти ДОЛ и пансионат рядом. В Евпатории такое есть.
В Любимовке ДОЛ и рядом пансионат, то же Любоморье, Бельбек. Они почти по соседству.
а подробнее? это где?
The_Empress
23.02.2011, 21:10
Название ДОЛ не помню. Про жилье в Любимовке-в Крымском топике.
В Евпатории то же есть.
В Коктебеле-ДОЛ и можно жилье подобрать.
Ты когда хочешь?
Anastasiya
23.02.2011, 21:14
наверное июль. и мне важно чтобы рядом был город с больницей и аптекой.
The_Empress
23.02.2011, 21:25
Тогда это Евпатория, Фео, Севастополь. Ты определись с ДОЛом для старшего.
Ира, а ты не хочешь на месяц-1,5 с ними выехать?
Марина2707
23.02.2011, 22:51
Посмотрите лето с" Взмах" они едут в черногорию там для деток будут занятия весь день и можно поселиться в том же отели. По раннему бронированию еще успеете. НА сайт Взмаха зайдите это садик .
Astreya812
25.02.2011, 13:05
нашла http://www.aleto.ru/chaika.html
там в сасос-самом внизу слева ссылка "где можно жить родителям поблизости с лагерем" на все представленные лагеря
Апартаменты из 2х комнат в отеле с хорошей анимацией...старшего ребенка тогда видеть будете за завтраком только. У Турков в больше степени детьми занимаются. Даже в 11 вечера можно сдать аниматорам для детской тусни - кино и мороженое.
Мотимама
26.02.2011, 01:42
нашла http://www.aleto.ru/chaika.html
там в сасос-самом внизу слева ссылка "где можно жить родителям поблизости с лагерем" на все представленные лагеря
Очень позновательно.Рассмотрим тоже вариант лагерь ( ребенок14 лет)+я+ (ребенок 4)Понравился лагерь "Чайка" Осталось найти нам что-то поблизости.Пока не понятно:(
Мы прошлым летом были в Пляхо - Туапсинский район- там есть лагерь Орленок, а родители некоторых деток размещаются в этом поселке в частном секторе или миниотелях, на развлекухи ходят на территорию лагеря. Но как там все это сказать не могу. Что там хорошего, так это пляж - песок мелкий и море чистое, и кстати, не многолюдно.
www. bbplus.spb.ru
У синей птицы есть лагерь и детский садик в Черногории от школы Взмах, родители могут рядом жить или в том же отеле. Мой деть ездит с ними в детский сад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.