PDA

Просмотр полной версии : самый лучший детский кардиолог , где?

Ева-Лотта
28.02.2011, 01:03
САБЖ

Стекло
28.02.2011, 01:05
В ДГБ №1 - все мужчины-кардиологи великолепны:love:

Aiti
28.02.2011, 01:06
Авангардная, ДГБ 1. Они там все лучшие.
Если на УЗИ - Цытко Андрей Леонидович, могу тел. в личку кинуть.

ks-nk
28.02.2011, 01:07

А мне можете скинуть телефон?:flower:

викуська
28.02.2011, 01:27
Полностью за!!!!! Отличный доктор!!!:ded:

С_олнечная
28.02.2011, 01:45
Цытко, конечно:)

МАРСА
28.02.2011, 01:46

+1

Маришенция
28.02.2011, 03:38

+1,Без вариантов:).

evmed
28.02.2011, 10:01
+1

мама двух принцесс
28.02.2011, 10:14

А мне он не понравился.Наш врач была Михайлова,отличный специалист!!!!раз 12 может даже и больше делали у неё узи.А Цытко так и не заметил наших болячек,хотя они были очевидны!!(((

N_a_d_i_n
28.02.2011, 10:26
А можно мне тоже телефончик? :-)))
:support:

Малукса
28.02.2011, 15:55
Девочки, а на севере города нет хорошего детского кардиолога?

Филадельфия
28.02.2011, 16:20

+1

No problem
28.02.2011, 16:34
Во 2-й ДГБ Мусатов Владислав Иванович, первый раз ездила к нему на консультацию в мед. центр на Литейном, там сразу на приеме сделал все необходимые исследования. Последний раз (ок. месяца назад) ездила во 2-ю по направлению из поликлиники, бесплатно, при записи на прием сказали взять, попали очень быстро.

SanaZhabba
28.02.2011, 19:05
Рауфхуса. Гаврилова.
Из всех, с кем приходилось иметь дело, - лучшая.

Нася
28.02.2011, 23:18
Во 2-й ДГБ Мусатов Владислав Иванович

+1 очень грамотно разобрался в нашей проблеме.

moskitik
12.04.2011, 17:26
скажите, пожалуйста, как попасть на прием к Цытко? иДайте, пожалуйста, кто-нибудь телефон!

tatam
12.04.2011, 18:02
скажите, пожалуйста, как попасть на прием к Цытко? иДайте, пожалуйста, кто-нибудь телефон!

Вот, пожалуйста 914 31 20.
Удовольствие - 2000 рэ.

По-поводу самый лучший.... да, кому то он помог и, наверное, даже многим, но есть и не очень моменты... в нашем случае была конкретно его ошибка. На узи он "не заметил" одного нюанса ... в итоге ребенка взяли на операцию, прооперировали... ребенок оказался в крайне тяжелом состоянии. На следующий день они были вынуждены взять его на повторную операцию, чтобы узнать, что случилось, и только на повторной операции они увидели, что сделали не так... Итог - Любомудров извинился, Цытко - нет. 7 дней тяжелейшего состояния в реанимации...предельные дозы лекарств... и все из-за той ошибки. Причем, когда был консилиум врачей Михайлова сказала, что вот под эти углом на узи все было видно и не была бы допущена эта ошибка из-за которой мой ребенок чуть не погиб....

puzlik
12.04.2011, 18:39
А как к Михайловой попасть на узи и прием? Тел. кто нибудь подскажите, пожалуйста!!!

Мила
12.04.2011, 18:47

+1:ded:

moskitik
12.04.2011, 20:11
очень печально:( к сожалению, ошибки бывают у всех, только маме от этого не легче.

Goodall
05.03.2012, 18:27
Цытко Андрей Леонидович - один из лучших в городе. Начинает прием в центре плода на Ваське. http://www.spbplod.ru/employee-cytko.php

сентябрёнок
05.03.2012, 22:10
+ мульён:support:

сентябрёнок
05.03.2012, 22:25
Удовольствие - 2000 рэ.

По-поводу самый лучший.... да, кому то он помог и, наверное, даже многим, но есть и не очень моменты... в нашем случае была конкретно его ошибка. На узи он "не заметил" одного нюанса ... в итоге ребенка взяли на операцию, прооперировали... ребенок оказался в крайне тяжелом состоянии. На следующий день они были вынуждены взять его на повторную операцию, чтобы узнать, что случилось, и только на повторной операции они увидели, что сделали не так... Итог - Любомудров извинился, Цытко - нет. 7 дней тяжелейшего состояния в реанимации...предельные дозы лекарств... и все из-за той ошибки. Причем, когда был консилиум врачей Михайлова сказала, что вот под эти углом на узи все было видно и не была бы допущена эта ошибка из-за которой мой ребенок чуть не погиб....
Конечно это прискорбно и ни кого не оправдывает, но в первую очередь, на мой взгляд, виноват Любомудров. Там где и у кого учился Любомудров, принято, что пациента перед операцией смотрит вместе с узистом оперерующий хирург, те кто учились у Любомудрова(работают не в нашем городе), детально на консилиуме рассматривают каждого пациента в том числе и узи (не заключение), а именно узи, думаю Любомудров тоже не берёт в "слепую".Когда была первая операция визуально им было видно лучше чем на узи, то что видно визуально при операции не всегда видно на узи и других исследованиях, в некоторых случаях, для контроля, хирурги во время операции применяют через пищеводное узи, на котором видно лучше чем на обычном. УЗИ метод хороший, но не всегда 100% показывает истину. По этому вина Цытко наверное есть, но это ответсвенность Любомудрова.

Просто Деловая
05.03.2012, 23:51
Цытко не самый лучший.просто самый раскрыченный. Болсуновский. Андрианов 31 больница. К Мусатову не стоит идти.

Очень хороший кардиолог женщина в Педиатрической академии. Но каждыый кардиолог специализируется на чем то своем. Надо знать какая проблема.

diorella
06.03.2012, 01:30
тоже за Цытко

diorella
06.03.2012, 01:38
Цытко Андрей Леонидович - один из лучших в городе. Начинает прием в центре плода на Ваське. http://www.spbplod.ru/employee-cytko.php

:001: это ж надо такую фотку вставить

lyapsik
06.03.2012, 02:50
почему не надо к Мусатову?

Pretty_mam
06.03.2012, 03:10
Конечно это прискорбно и ни кого не оправдывает, но в первую очередь, на мой взгляд, виноват Любомудров. Там где и у кого учился Любомудров, принято, что пациента перед операцией смотрит вместе с узистом оперерующий хирург, те кто учились у Любомудрова(работают не в нашем городе), детально на консилиуме рассматривают каждого пациента в том числе и узи (не заключение), а именно узи, думаю Любомудров тоже не берёт в "слепую".Когда была первая операция визуально им было видно лучше чем на узи, то что видно визуально при операции не всегда видно на узи и других исследованиях, в некоторых случаях, для контроля, хирурги во время операции применяют через пищеводное узи, на котором видно лучше чем на обычном. УЗИ метод хороший, но не всегда 100% показывает истину. По этому вина Цытко наверное есть, но это ответсвенность Любомудрова.

ну Любомудрова уже можно не обсуждать- виноват-не виноват- к сожалению в нашей стране он уже не поможет никому, а спас он жизни многим детям и к сожалению как бы ужасно это не звучало- врачи не Боги ... автор простите за офф. на Любомудрова наша семья просто молится готва:love:

сентябрёнок
06.03.2012, 08:23
ну Любомудрова уже можно не обсуждать- виноват-не виноват- к сожалению в нашей стране он уже не поможет никому, а спас он жизни многим детям и к сожалению как бы ужасно это не звучало- врачи не Боги ... автор простите за офф. на Любомудрова наша семья просто молится готва:love:
Полностью согластна.:flower: Он потрясающий, очень талантливый специалист и хороший человек, безумно жалко, что город и страна его на данный момент лишилась. Но к сожалению даже в арабских странах условия для работы лучше чем в нашей, для специалистов.
Тоже извиняюсь за офф:008:.

sephiya
06.03.2012, 13:09
САБЖ

Алмазова там лучшее. координаты дам в личку

Просто Деловая
06.03.2012, 14:31
Алмазова там лучшее. координаты дам в личку

Чем?

Просто Деловая
06.03.2012, 14:31
Полностью согластна.:flower: Он потрясающий, очень талантливый специалист и хороший человек, безумно жалко, что город и страна его на данный момент лишилась. Но к сожалению даже в арабских странах условия для работы лучше чем в нашей, для специалистов.
Тоже извиняюсь за офф:008:.

А кто там сейчас зав.отделением? И кто оперирует сложные случаи?

Uilia
06.03.2012, 15:21
Кардиохирург-Болсуновский, аритмолог-Андрианов

SPb.Katerina
06.03.2012, 15:48
Можно вас попросить телефон? В личку конечно же. У нас доп. хорда, но что-то мне не нравится последнее время, что жалуется на боли, если побегает или быстро идем. Может чего не досмотрели и растем все же:008:

сентябрёнок
06.03.2012, 21:03
А кто там сейчас зав.отделением? И кто оперирует сложные случаи?
На сколько я знаю Болсуновский занял место Любомудрова, говорят, что он оперирует не плохо, но такие сложные операции как Любомудров он пока не делает. По первости, когда отделение осиротело из Бакулевского института приезжали, помогали.

Ezhik
06.03.2012, 21:29
Удовольствие - 2000 рэ.

У нас была аналогичная ситуация. Итог - 2 операции на открытом сердце вместо одной

Pretty_mam
06.03.2012, 22:18
На сколько я знаю Болсуновский занял место Любомудрова, говорят, что он оперирует не плохо, но такие сложные операции как Любомудров он пока не делает. По первости, когда отделение осиротело из Бакулевского института приезжали, помогали.
да именно так :( сложные никто не делает- даже из Бакулевки, знакомые ездили делат ьв Германию операцию, которую должен был делать Любомудров, больше у нас в стране никто не брался:001::001::001: и скоро вряд ли возмется.... нет у нас пока такого хирурга еще России как он.:(
в

Просто Деловая
06.03.2012, 22:34
Кардиохирург-Болсуновский, аритмолог-Андрианов

Болсуновский тоже аритмолог

сентябрёнок
07.03.2012, 00:20
да именно так :( сложные никто не делает- даже из Бакулевки, знакомые ездили делат ьв Германию операцию, которую должен был делать Любомудров, больше у нас в стране никто не брался:001::001::001: и скоро вряд ли возмется.... нет у нас пока такого хирурга еще России как он.:(
в
:(:(:(

marfusha81
07.03.2012, 12:00
Зав. Отделением в Дгб 1 сейчас Мовсесян. Он же делает операции

Уйма
07.03.2012, 15:44
Мне оказалось проще попасть на прием к Болсуновскому в Сканди.
Быстрее, не сильно дороже, удобнее.
Чем в 1 ДГБ.

Просто Деловая
07.03.2012, 15:59
Зав. Отделением в Дгб 1 сейчас Мовсесян. Он же делает операции

Не знаю такого откуда он там взялся?

vasillisa
07.03.2012, 18:22
Нам нравится д.м.н., проф.Образцова из 21 века

сентябрёнок
07.03.2012, 21:58
Не знаю такого откуда он там взялся?
Я тоже впервые услышала, почитала сейчас на сайте 1ДГБ, действительно он начальник и судя по биографии из Бакулева.
Он видимо из помощи Бакулевского института 1ДГБ.