Просмотр полной версии : Черный экран!!! Windows 7
Marusechka
01.03.2011, 22:26
Очень нужна помощь!!!
Проблема в следующим.Загружаю ноутбук, при загрузке, после надписи "добро пожаловать", появляется черный экран и мышка и все,не на что больше не реагирует,приходится выключать. И только потом после загрузки ноута в "безопасном режиме",он загружается нормально, в обычном режиме. В интернете информации много,что это именно проблема W7,но ничего из предлагаемых способов борьбы с этим, не помогает,пыталась: уменьшить разрешение экрана,вернуть стандартную заставку и т.д. Уже не знаю,что делать, ноутбук купила не давно,думаю нести его обратно нет смысла, т.к. они скажут,что это дело в программном обеспечении....
Заранее спасибо:flower:!
Попробуйте откатиться к предыдущей точке восстановления:
Пуск - Все программы - Обсуживание - Архивация и восстановление
Очень нужна помощь!!!
т.к. они скажут,что это дело в программном обеспечении....
да. так и скажут! ибо оно так и есть (но только на 90%)..
если ноутбук новый! и вы еще не успели завалить его информацией, то самый простой способ это запустить "рекавери" через f11 (нажимается до старта загрузки Windows) в этом случае вы вернете ваш ноутбук в заводское состояние (точнее передпродажное), но будьте внимательны при запуске восстановления из загрузочной области """Теряется вся накопленная информация""" (фотки, музыка, кинчеги и т.д.)..
Marusechka
02.03.2011, 09:50
да. так и скажут! ибо оно так и есть (но только на 90%)..
если ноутбук новый! и вы еще не успели завалить его информацией, то самый простой способ это запустить "рекавери" через f11 (нажимается до старта загрузки Windows) в этом случае вы вернете ваш ноутбук в заводское состояние (точнее передпродажное), но будьте внимательны при запуске восстановления из загрузочной области """Теряется вся накопленная информация""" (фотки, музыка, кинчеги и т.д.)..
Ноутбук уже успела загрузить информацией, но фотки и музыку,могу заново туда закачать,а программы тоже удаляться,их восстановить у меня не получится? В этом случаи его можно нести обратно в магазин? Или так же нет смысла? И честно говоря не хочется,т.к. он меня полностью устраивает. А что насчет переустановки Windows7, на какой-нибудь другой? Или пока он на гарантии не стоит?
Ноутбук уже успела загрузить информацией, но фотки и музыку,могу заново туда закачать,а программы тоже удаляться,их восстановить у меня не получится? В этом случаи его можно нести обратно в магазин? Или так же нет смысла? И честно говоря не хочется,т.к. он меня полностью устраивает. А что насчет переустановки Windows7, на какой-нибудь другой? Или пока он на гарантии не стоит?
Я бы на вашем месте восстановился из recovery.
Программы удалятся, придется ставить заново.
Семерка хорошая система, не вижу смысла ставить что то другое. Система на гарантию никак не влияет.
Попробовать надо для начала разобраться в причинах - железо или софт.
Посмотреть журнал ошибок, SMART жесткого диска.
Попробовать надо для начала разобраться в причинах - железо или софт.
Посмотреть журнал ошибок, SMART жесткого диска.
да. глюки бывают разные.
из-за кривого железа винда тоже может морозить..
можно прогнать память и винт. но это долго..
проще быстренько переустановиться и если все повториться. то тогда гоу в СЦ или магаз..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.