Просмотр полной версии : 2009 Солнце светит яркое, ручейки бегут - наши ИЮНЯТКИ весело живут 2009
KittyFly
20.05.2011, 16:10
фуф, все сдала в сад, до сентября можно спать спокойно
:112:че, прям до сентября в сад сдала уже? :))
:046::046::046: у меня грязный серый :ded::))
равноценный обмен:ded:
katerinushka
20.05.2011, 16:12
Всем приветы
А какой номер садика?:008:
Мы в 40й пойдем с августа.
Вчера Юляшка:
- Мама, у всех так много собак.
- Да, Юленька, собак много на улице.
- А у меня нету :(
- Может на кошечку согласишься?
- Я согласна!!!!
дада в 40
вы вчера на собрании были?
а как с августа
когда нс на 1 сентября позвали только
до этого справку и анализы свежие принести?
вы мед карту сдали? договор подписали?
видели? :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4175992
еще вчера, а Кристина там комент оставила, что ждет продолжения =)
:112:че, прям до сентября в сад сдала уже? :))
доки, доки сдала, медкарту, ксероксы, заявление, договор и тыпы:))
дада в 40
вы вчера на собрании были?
а как с августа
когда нс на 1 сентября позвали только
до этого справку и анализы свежие принести?
вы мед карту сдали? договор подписали?
Мы ходили еще в марте.
Сказали, что они открываются с августа и можно уже начинать ходить, привыкать, чтобы не было слез в сентябре.
Карту еще не делали - сказали к августу принести. Про договор не помню.
На собрание не ходила. Я про него ничего не знала:008:
По сколько говоришь сдавать?
Ириска ходит пока в 104, там ничего не сдавали. Ну на родсобрании порешали, что по 1000 рублей на игрушки, шторы, мыло и всё
katerinushka
20.05.2011, 16:28
маааааааааааааааааааааааааааааатыый
я просто опустошенный........псих
2 часа просидели в поликлинике, чтобы просто педитр и мед сестра перенесла с карты инфу в мед карту для сад, потом очередь к заведующей.
пришли в сад, мне мед сестра
- у вас тут какие-то диагнозы от невролог, мне нужна к карте доп справка, что это за диагнозы.
т.е эта дуар прочитать не может, что такое пэп не знает
-у вас нет 2х прививок
я у вас карту не беру
ППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
придется опять идти в понедельник в поликлинику , брать справку у невролога, потом к зам. заведки опять унижаться, и уговаривать, хотя должны взять уже и не пикать.
как меня это задолбало, как меня уже бесит этот ёёёёёёёёёёёёёёё.....сад.
о том что можно идти в сад без прививок вообще они походу не в курсе, бодаться и снова бодаться. Причем у нас нет только гипатит и корь\краснуха\паратит.
Бесячие........тупые..........некомпетентные...... ....
Мальчик весь изнервничался, спать хочет уже, есть хочет. А мы торчим в саду. Капец.
Вышли и бегом просто домой есть и спать.
Хочу платный сад уже.
Нет просто сил, с психу желудок даже заболет.
katerinushka
20.05.2011, 16:29
нам сказали на собрании кто карту не сдаст до 25 мая тот в сд не ппдет
дети должны есть сами и не пачкаться
памперсы даже на прогулку они не одевают
маааааааааааааааааааааааааааааатыый .
Я поняла, надо делать платную карту и не парить себе мозг.
Летом сделаем прививочку, манту, заберем карточку и в сад:fifa:
нам сказали на собрании кто карту не сдаст до 25 мая тот в сд не ппдет
дети должны есть сами и не пачкаться
памперсы даже на прогулку они не одевают
Круто.
Надо сходить что-ли в сад.
Всем привет!
2 часа просидели в поликлинике, чтобы просто педитр и мед сестра перенесла с карты инфу в мед карту для сад, потом очередь к заведующей.
- у вас тут какие-то диагнозы от невролог, мне нужна к карте доп справка, что это за диагнозы.
-у вас нет 2х прививок
я у вас карту не беру
придется опять идти в понедельник в поликлинику , брать справку у невролога, потом к зам. заведки опять унижаться, и уговаривать, хотя должны взять уже и не пикать.
о том что можно идти в сад без прививок вообще они походу не в курсе, бодаться и снова бодаться. Причем у нас нет только гипатит и корь\краснуха\паратит.
Мальчик весь изнервничался, спать хочет уже, есть хочет. А мы торчим в саду. Капец.
Хочу платный сад уже.
вот уж точно медсестра дура :wife:
если тебе опять откажут, требуй написать письменный отказ - обычно помогает
удачи!
katerinushka
20.05.2011, 16:33
Мы ходили еще в марте.
Сказали, что они открываются с августа и можно уже начинать ходить, привыкать, чтобы не было слез в сентябре.
Карту еще не делали - сказали к августу принести. Про договор не помню.
На собрание не ходила. Я про него ничего не знала:008:
По сколько говоришь сдавать?
Ириска ходит пока в 104, там ничего не сдавали. Ну на родсобрании порешали, что по 1000 рублей на игрушки, шторы, мыло и всё
в какую вы группу?так я сам случайно узнала о собрании.
куче народу не дозвонились, вот мне интересно как все смогут до 25 мая сделать карты. Если кто-то даже не начинал. У нас то все сделано было.
еще меня порадовали наши мед сестра и педиатр
-вы в какой сад идете
-в 40
-ууууууууууууууууууууууу
у них щаз там карантин по ветрянке и по кори
сказали что там дети часто болеют
katerinushka
20.05.2011, 16:35
Я поняла, надо делать платную карту и не парить себе мозг.
Летом сделаем прививочку, манту, заберем карточку и в сад:fifa:
вот что и обидно всех честно прошли
манту и пентаксим платно сделали, ибо в начале мая не было их у нс в поликлинике
а теперь из-за всего 2-х прививок и невролога, который рекомендовала сад но написала наши пэпы они нас не хотят брать
katerinushka
20.05.2011, 16:37
Круто.
Надо сходить что-ли в сад.
да там тупорылые тетки какие-то
алла николаевна зам заведующей очень приятная тетя
вот надеюсь что в понедельник справку им еще принесу от невролога и спокойно с ней договорюсь
а то во мне уже кипит
в какую вы группу?так я сам случайно узнала о собрании.
куче народу не дозвонились, вот мне интересно как все смогут до 25 мая сделать карты. Если кто-то даже не начинал. У нас то все сделано было.
еще меня порадовали наши мед сестра и педиатр
-вы в какой сад идете
-в 40
-ууууууууууууууууууууууу
у них щаз там карантин по ветрянке и по кори
сказали что там дети часто болеют
в любом саду дети часто болеют
всем привет! мы тут от соски отучаемся - это жесть, сегодня 4-й день, а он все помнит :(, вечером нормально, ночью спит хъорошо, а вот днем если проснется раньше обычного - злобный неадекват :( Просит постоянно конфеты чтобы чем -то заменить соску, вчера думала сдамся , аж плакала так он нервничал, подруга говорит что он не готов еще, может стоило еще подождать, может и сам бы выбросил
в любом саду дети часто болеют
всем привет! мы тут от соски отучаемся - это жесть, сегодня 4-й день, а он все помнит :(, вечером нормально, ночью спит хъорошо, а вот днем если проснется раньше обычного - злобный неадекват :( Просит постоянно конфеты чтобы чем -то заменить соску, вчера думала сдамся , аж плакала так он нервничал, подруга говорит что он не готов еще, может стоило еще подождать, может и сам бы выбросил
:016:
Прибей соску к стене:))
Заменить на бутылочку можно, а там на трубочку...
Это я все теоретически:008: Мы соску не кушали
katerinushka
20.05.2011, 16:40
Всем привет!
вот уж точно медсестра дура :wife:
если тебе опять откажут, требуй написать письменный отказ - обычно помогает
удачи!
Так в том и дело что как сраться я умею хорошо, но это не метод в саду. Мне надо чтоб все спокойно было и на ребенке не отразилось.
Поэтому и так энергозатратно, хочется же наорать, наскандалить, убить их там вообще всех, а приходится спокойно доказывать, обьяснять, договариваться, просить то что мне и так положено.
:016:
Прибей соску к стене:))
Заменить на бутылочку можно, а там на трубочку...
Это я все теоретически:008: Мы соску не кушали
бутылка присутствует, перед сном пьет молоко, купила поильник непроливайку чтобы потом заменить, пока не отбираю бутылку - это уже перебор будет
ВЕРА&ЛЕРА
20.05.2011, 16:41
А может ему давать что-нибудь грызть,сушки например или чего-нибудь типа ложки. Мы иногда так ходим во рту что-нибудь мусолим,хотя от соски отучились прошлым летом.
Anastasiya
20.05.2011, 16:46
нет я точно буду платно делать карту. нуегонафик.
заказала Польке торт у Николевой :) с шоколадным вини пухом :)
Так в том и дело что как сраться я умею хорошо, но это не метод в саду. Мне надо чтоб все спокойно было и на ребенке не отразилось.
Поэтому и так энергозатратно, хочется же наорать, наскандалить, убить их там вообще всех, а приходится спокойно доказывать, обьяснять, договариваться, просить то что мне и так положено.
ИМХО, можно и посраться. Если в саду будут уверены, что я свои права знаю и в случае чего им всем устрою веселую жизнь, побоятся на моем ребенке отвязываться, полагаю.
Я на садиковских дур мужа напустила :046: вроде прошло успешно, ттт
ВЕРА&ЛЕРА
20.05.2011, 16:49
А я вообще не понимаю вас про карты.
Катя,вам карту до этого подписали в поликлиннике или нет? Если подписали,то в садике должны принять. А если делать платно карту,то в чем разница то. Прививки же вам там не подделает никто. Точно так же все будет. А садик уже занимается самоуправством говоря,что без прививок не хочет брать.
А может ему давать что-нибудь грызть,сушки например или чего-нибудь типа ложки. Мы иногда так ходим во рту что-нибудь мусолим,хотя от соски отучились прошлым летом.
только конфеты хочет, ладно может еще пару дней и забудет :(
у кого? что за Николаева
Anastasiya
20.05.2011, 16:53
у кого? что за Николаева
http://kptn.spb.ru/assortment.html
TEXETушка
20.05.2011, 16:54
:019: уххх у меня уже слюнки потекли!!!Давно их тортов не ела.
А Савин день рождения мы будем праздновать как всегда в отпуске :065:
Anastasiya
20.05.2011, 16:55
это моя мечта, иметь столько бабла, чтоб оба др детей (1.06 и 30.06 :)) ) отмечать на море :091:
TEXETушка
20.05.2011, 16:56
это моя мечта, иметь столько бабла, чтоб оба др детей (1.06 и 30.06 :)) ) отмечать на море :091:
:)):)):))
katerinushka
20.05.2011, 16:56
ИМХО, можно и посраться. Если в саду будут уверены, что я свои права знаю и в случае чего им всем устрою веселую жизнь, побоятся на моем ребенке отвязываться, полагаю.
Я на садиковских дур мужа напустила :046: вроде прошло успешно, ттт
не не может муж
и так вчер сорвлся вчера чтобы я на собрние сходил
буду по всякому пробовть
А я вообще не понимаю вас про карты.
Катя,вам карту до этого подписали в поликлиннике или нет? Если подписали,то в садике должны принять. А если делать платно карту,то в чем разница то. Прививки же вам там не подделает никто. Точно так же все будет. А садик уже занимается самоуправством говоря,что без прививок не хочет брать.
Так в том и прикол. Карта вся оформлена, заполнена. Подписи все есть. Итоговое заключение педиатра есть, все печати есть.
У нас был долго мед отвод. И поэтому мы делаем прививки в своем ритме , не по графику.
Т.е. получается то самое самоуправство. Не берут, какие-то справки еще требуют.
я тоже надеюсь др на море отметить, смотрим -выбираем
и я 09.04 и 16.06 :)
Катя, договор то подписала? Дуры какие-то. Палюбас от нефролога или как его там, надо будет им план прививок нести, нам говорили про тех кто с инд. графигом именно это. Возьми план, отдай и шли на юг.
Anastasiya
20.05.2011, 17:01
и я 09.04 и 16.06 :)
ты нахальнее :ded:
katerinushka
20.05.2011, 17:03
Для договора нужно еще куча бумажек, копий и форму 9.
Муж мне все на выхах отксерит, пойду с картой и с бумажками после поликлиники к зам ведки договор подписывать, бумажки отдавать и про карта тоже к ней.
katerinushka
20.05.2011, 17:04
если меня щаз сад не доканает
и мы поедим на море
то мое и мальчика др мы отмечаем там
может уже начать пить...новопасит
TEXETушка
20.05.2011, 17:07
и мы поедим на море
Кать,не расстраивайся!Это просто надо пережить и стоять на своем.У нас тоже например категорически договор не подписывют без манту за 2011 год.
ты нахальнее :ded:
у меня несбыточнее :)
katerinushka
20.05.2011, 17:09
посмотрела отчет про яхту с детьми
у меня вроде нет морской болезни, но мне кажется как-то экстремально с мелкими такое путешествие..
и мы поедим на море
Кать это мелочи жизни, у нас вот вообще яслей нет и мест на 2012 год в садик тоже :) уроды кварталов понастроили а о инфраструктуре и не думают
посмотрела отчет про яхту с детьми
у меня вроде нет морской болезни, но мне кажется как-то экстремально с мелкими такое путешествие..
да там не расслабишься, думаю это для истинных ценителей мореплаванья
KittyFly
20.05.2011, 17:12
-у вас нет 2х прививок
я у вас карту не беру
Хочу платный сад уже.
Кать, а зачем им сейчас карта? :005: у меня медсестра посмотрела, написала на листочке что к акгусту доделать/принести и отдала...У меня тоже прививок не хватает + манту - и нормуль.
Сказала бы что вы не отказываететсь ее делать а просто не успели еще - к сентябрю ж прививка будет.
Про сад без прививок - я читала что в топе где противники прививок - там подкованные мамы говорят что нужно в садике сказать ;) но это если ты вообще прививки не делала и не собираешься делать....
katerinushka
20.05.2011, 17:12
Кать,не расстраивайся!Это просто надо пережить и стоять на своем.У нас тоже например категорически договор не подписывют без манту за 2011 год.
у меня манту есть
свежее
:0009:
все есть
полио есть
акдс есть
бцж, манту есть
корь\краснуху\паратит сделаем летом
о чем я им и сказала
-нет делайте сейчас
-не прошло 45 дней с прошлой и мы уезжаем
-не уезжайте
я уж не стала говорить сколько у нас отдых стоит)))
бесят вот просто такие тупорылые тетки и с каждой надо договариваться
ВЕРА&ЛЕРА
20.05.2011, 17:13
Катя,а вообще вам сейчас положено делать какие-то прививки? Или вы по своему графику просто ждете,когда подойдет срок для кори и гепатита???
У нас когда мы карту подписывали и сдавали было только 2 акдс и полио. Ни гепатита,ни кори,ни оставшихся акдс не было. Они посмотрели когда последняя была акдс. Я сказала,что у нас свой график,что сейчас ничего не делаем,ждем когда время подойдет для следующей прививки. И никто ничего не спрашивал. В садике так вообще пофигистка-медсестра. Сказала просто принести в сентябре сертификат чтобы у них лежал и все. Я сказала,что все прививки платные делаем,она сказала,что тогда напишите отказ от всего в садике,будете сами делать.
TEXETушка
20.05.2011, 17:13
Кать, а зачем им сейчас карта? :005: у меня медсестра посмотрела, написала на листочке что к акгусту доделать/принести и отдала...У меня тоже прививок не хватает + манту - и нормуль.
Сказала бы что вы не отказываететсь ее делать а просто не успели еще - к сентябрю ж прививка будет.
Про сад без прививок - я читала что в топе где противники прививок - там подкованные мамы говорят что нужно в садике сказать ;) но это если ты вообще прививки не делала и не собираешься делать....
Кать,везде по разному.У нас тоже и карта и манту до конца мая,иначе типа договор не подписывают и место отдают.
KittyFly
20.05.2011, 17:14
вот что и обидно всех честно прошли
манту и пентаксим платно сделали, ибо в начале мая не было их у нс в поликлинике
а теперь из-за всего 2-х прививок и невролога, который рекомендовала сад но написала наши пэпы они нас не хотят брать
У тебя ж направление в сад от роно есть? почему они вас не имеют права не взять то? :005:
katerinushka
20.05.2011, 17:14
так дебилойдный сад какой-то
*не сдашь до 25 мая карту -из списк вычеркнут
*нет прививок щаз прямо, и дигноз непонятный -не возьмем карту
просто лучшие традиции совка
ВЕРА&ЛЕРА
20.05.2011, 17:15
Уже увидела ответ на свой вопрос.
Надо идти к заведующей и может написать бумажку о том,что вы планируете продолжать прививаться по графику и от прививок не отказываетесь. Или может она так поймет,без бумажек.
KittyFly
20.05.2011, 17:15
ты не права совершенно, увы
katerinushka
20.05.2011, 17:16
Катя,а вообще вам сейчас положено делать какие-то прививки? Или вы по своему графику просто ждете,когда подойдет срок для кори и гепатита???
У нас когда мы карту подписывали и сдавали было только 2 акдс и полио. Ни гепатита,ни кори,ни оставшихся акдс не было. Они посмотрели когда последняя была акдс. Я сказала,что у нас свой график,что сейчас ничего не делаем,ждем когда время подойдет для следующей прививки. И никто ничего не спрашивал. В садике так вообще пофигистка-медсестра. Сказала просто принести в сентябре сертификат чтобы у них лежал и все. Я сказала,что все прививки платные делаем,она сказала,что тогда напишите отказ от всего в садике,будете сами делать.
вот, я такое же ожидала и от нашей мед сестры
а она уперлась и вынь да полож
-я без прививок в сад не принимаю!
KittyFly
20.05.2011, 17:17
сколько ж мне бабла надо чтоб оба др ометить на море? 19.06 и 24.08 :001::))
проже виллу там купить наверное.....
katerinushka
20.05.2011, 17:18
У тебя ж направление в сад от роно есть? почему они вас не имеют права не взять то? :005:
направление уже в саду, мы уже в списке группы
но вот такие вот у них правила с прививками и такое вот выдумала мед сестра
у меня огромная надежда , что зам заведки адекватная женщина, что в понедельник мы с ней все обговорим спокойно и все у нас возьмут:091::091::091::091::091::091::091:
KittyFly
20.05.2011, 17:22
Кать,везде по разному.У нас тоже и карта и манту до конца мая,иначе типа договор не подписывают и место отдают.
не, у нас карту тоже в апреле надо было принести. Но прививок вперед графика не требуют :015: у нас манту и полиомелит остался -я сказала что все в июне по графику. Медсестра в августе смотрит - вот если манту нет, то просто к посещению не допустит.... А что значит "вообще в сад не попадете?" - этого я не понимаю. если роно (вышестоящая орг-я - уже дала направление и договор есть :005:
про манту - у меня у Миши др в августе и первое манту соотв. тоже конец августа и второе - перед садом тоже конец августа...как в этом случае быть? я ж не буду раньше делать
KittyFly
20.05.2011, 17:24
направление уже в саду, мы уже в списке группы
но вот такие вот у них правила с прививками и такое вот выдумала мед сестра
у меня огромная надежда , что зам заведки адекватная женщина, что в понедельник мы с ней все обговорим спокойно и все у нас возьмут:091::091::091::091::091::091::091:
да, поговори с заведкой. Так и говори, что делаете все прививки, что ты ЗА прививки...что вы ее сделаете обязательно до августа. Но делать раньше - наносить вред ребенку...нафига? да в поликлинике вам раньше то не сделают :005:
katerinushka
20.05.2011, 17:26
да, поговори с заведкой. Так и говори, что делаете все прививки, что ты ЗА прививки...что вы ее сделаете обязательно до августа. Но делать раньше - наносить вред ребенку...нафига? да в поликлинике вам раньше то не сделают :005:
так и буду говорить
прям пишу и плакать уже от обиды и бессилия готова
Катерина, спокойно им сообщаешь, что напишешь жалобу в комитет. Вот увидишь, сразу станут любезней и разговаривать будут по другому.
у нас в садике я тоже показала мед карту, медсестра сказала, что не хватает манту, сделаете - приносите. Буду делать после отпуска.
у нас вообще к этому спокойно как мне показалось. Так и говорили "тем кто делает прививки надо то-то и то-то, кто не делает бумажку из поликлиники, кто по своему графику, план прививок" и все... кто манту не делает из принципиальных соображений, какую-то пробу другую надо обязательно иметь, но мамы вроде в курсах были
так и буду говорить
прям пишу и плакать уже от обиды и бессилия готова
блина, ты читаешь? возьми в поликлинике свой графиг подписанный врачом и тыч в нос. никого не умолять, ни с кем не договариваться не надо даже. и уж плакать тем более
они и в саду вам обязаны по вашему графику делать, а не когда вздумается. либо давать направление на прививку в ваше время и вы сами в поликлинике делаете.
katerinushka
20.05.2011, 17:53
бляха, ты читаешь? возьми в поликлинике свой графиг подписанный врачом и тыч в нос. никого не умолять, ни с кем не договариваться не надо даже. и уж плакать тем более
они и в саду вам обязаны по вашему графику делать, а не когда вздумается. либо давать направление на прививку в ваше время и вы сами в поликлинике делаете.
спокойствие)))
будем брать справки до посинения моего)))
спокойствие)))
будем брать справки до посинения моего)))
если у вас свой график она все равно нужна бумажка эта. не сейчас так потом.
Vazovski M.
20.05.2011, 18:32
А днем при этом нормально себя вел?
Днем нормально, как всегда
еще вчера, а Кристина там комент оставила, что ждет продолжения =)
да-да, мне интересно
у меня муж фанат, бывший моряк, вечно меня пытается затащить на какую-нибудь лодку-яхту :001:я их панически боюсь и не перевариваю
он с друзьями плаваетили тетками
вот здесь у нас интересы не совпадают, к сожалению
просто лучшие традиции совка
:065: ужасы
я без прививок в сад не принимаю!
дурная тетка, я б в этой ситуации не сдержалась бы :015:
ВЕРА&ЛЕРА
20.05.2011, 19:09
Кто хотел посмотреть мои фотки из Греции.
Вот альбом. http://vkontakte.ru/album37448_135147313#/album37448_135147313
Он пока открыт для всех пользователей. Вечером закрою уже,смотрите пока кому интересно.
Audrey Hepburn
20.05.2011, 19:23
Катя, терпения тебе и чтоб все без нервов и быстро с садиком решалось.
Я писала, что Альбиненку купили кроватку из икеи с бортиком, типа взрослую.
Поставили впритык к родительской, теперь у нас не спальня, а одна сплошная кровать из одной взрослой и 2-х детских по краям.
Спит в ней хорошо, на всякий случай на пол положила две большие подушки.
Сегодня ночью из кроватки выпала.
Муж спит между мной и Альбинкой, просыпается в 6 утра - ребенка нет. Испугался. Нашел ее спящей на полу-линолеуме под кроватью. Вытащил, положил обратно в кровать (она еще во сне ворчала, что ее тревожат :)).
Уходит на работу, заглянул к нам - а она во сне перекидывает ногу через бортик, в последний момент поймал на лету.
Мне смешно, спрашиваю, что меня не разбудил, посмотреть, как ребенок на полу под кроватью спит :)
Vazovski M.
20.05.2011, 19:38
Ждала курьера к 16,00 приехала к 18.30 :065:
надо гулять идти
Вера, отличные яркие солнечные фотки
Мама твоя хорошо выглядит и улыбчивая, Лера-смешная, часто морчит носик:love:
Вообщем, наговорила про плохой отпуск:ded:
:065::065::065:
Уже предвкушаю разговор с врачом в саду.
У Марата перед сдачей карты в апреле не было ещё манту и одного полиомиелита.
Врач карту не приняла.Сказала сделать и тогда принести,успеть до 15 мая.
У Махи из прививок только БЦЖ и два первых гепатита :065::065::065:
Хорошо,что вы сказали про справку.Пойду тоже клянчить,что типа с двух лет начинаем.
Манту сделаю в июне только.Сейчас нельзя никаких прививок перед операцией.
Anastasiya
20.05.2011, 21:29
вот, я такое же ожидала и от нашей мед сестры
а она уперлась и вынь да полож
-я без прививок в сад не принимаю!
Катя, пусть пишет письменный отказ. скажи что ты с ним идёшь в роно сразу. Я бы с этой данной мс сразу так :wife: построила отношения. Иначе будете иметь куча секса. Она неправа.
Anastasiya
20.05.2011, 21:31
в Тимином садике при поступлении проверяли прививки. я спрашиваю мол а если их нет? ну не хочу делать? - ну нет значит нет, мы не имеем права наставивать (с)
Anastasiya
20.05.2011, 22:06
зашла в раздел про нянь. начал дёргацца глаз.
зашла в раздел про нянь. начал дёргацца глаз.
че пишут?
Anastasiya
20.05.2011, 22:34
че пишут?
меня за ужастики в в этом топике банят.
меня за ужастики в в этом топике банят.
ну хоть в личку ссылку дай
мне няня неактуальна, но "хочу все знать"
ВЕРА&ЛЕРА
21.05.2011, 00:59
Лера когда носик морщит - это она так улыбается. Мы когда е фоткать собираемся просим улыбнуться и она вот в ответ так делает,типа улыбка у неё)))))
а все таки они такие еще маленькие,просится на руки,так трогательно прижимается и засыпает и не хочется отпускать.остановись мгновенье....
че вы там с булгуром делали напомните: его как гарнир? можно в мульте?
девочки не забываем, сегодня конец света, гуляем, тратим деньги, наслаждаемся жизнью
Лена-Ёлочка
21.05.2011, 10:18
Так уже узнали бы:)) Обещали в 18 независимо от часового пояса.Где-то уже "началось"
Vazovski M.
21.05.2011, 10:28
мы на крестовский на карусели
кто с нами :080:
Доброе всем
на завтрак драники со сметанкой:019:
Anastasiya
21.05.2011, 10:38
а все таки они такие еще маленькие,просится на руки,так трогательно прижимается и засыпает и не хочется отпускать.остановись мгновенье....
правда сумашедшие ощущения?:love:
Anastasiya
21.05.2011, 14:47
посолирую дальше :)) съездили купили Тиму велик на др. вместо псп хахаха.
посолирую дальше :)) съездили купили Тиму велик на др. вместо псп хахаха.
не рано?:016:
Anastasiya
21.05.2011, 15:11
не рано что?
аааа не рано. пусть щас гоняет по вечерам с папой.
начали эксперимент по гулянию без памперса,бо жарко попа преет. травку полить получилось. после чего он с довольным лицом надул в штаны.и еще раз сразу как переоделись. за то после третьего переодевания пришел с сухим памперсом ыыыыы
Anastasiya
21.05.2011, 15:15
ага говнаналопате. он прям трясёцца за этим всем. фиг ему. а на др что-то докупим ещё по мелочи.
Vazovski M.
21.05.2011, 16:13
Три хаха
Геру не пустили на колесо ростом не вышел
Он валянием и криком доказывал уже бледному мальчику что в нем есть 100 см роста и ему позарез надо на колесо
Унесли :065:
katerinushka
21.05.2011, 16:51
Мы так вчера на развивалках гульнули. Я хоть стресс снял, то меня весь день трясло.
в 18-30 начались занятия, примерно 40 минут мы занимались, потом дети носились и играли, мы отмечали.
Еле в 21-30 расползлись))))
katerinushka
21.05.2011, 17:00
Светк, вот тебе чтоб сверяться)))
http://rian.ru/infografika/20110520/377383682.html
записала мымроида на пробное занятие на детский фитнес:065:
Лена-Ёлочка
21.05.2011, 17:54
А мы сходили на концерт на пл Кирова, посвященный 210-летию Кировского завода, Приобрели даром бумажные очки для 3-д, пожевали сладкой ваты, сфоткались у паровоза изо льда и послушали Корнелюка.Хотела Саню на Кировце прокатить, но там по флаерам и после 18 лет
Ура!!
Родился новый человечек!!!
Артур!
3520гр./51см.
katerinushka
21.05.2011, 18:23
Ура!!
Артур!
3520гр./51см.
:080::080::080::080::080::080::080:
Одри, поздравляю!!!!!!!!
Какой богатырь!
Пусть растет счастливым и здоровым! Ты молодчиночка!
Лена-Ёлочка
21.05.2011, 18:30
:support::support::support::support:
Поздравляем!!!
ВЕРА&ЛЕРА
21.05.2011, 18:32
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЫШОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА МОЛОДЕЦ,А СЫНУЛЯ ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!
УРА!УРА!УРА!:057::057::057:
dashunya
21.05.2011, 18:38
Как классно!
Здоровья малышу и дважды маме!:flower:
Ура!!
Артур!
3520гр./51см.
:080: Ура!!!!!!!!!!!!!
и все равно как-то неожиданно :))
Ура!!
Артур!
3520гр./51см.
Анюту с новорожденным :support: :flower: :support:
Ура!!
Артур!
3520гр./51см.
:080::080::080: ура, Одри поздравляю, растите здоровыми! :flower::flower:
TEXETушка
21.05.2011, 21:49
Ура!!
Артур!
3520гр./51см.
:080::080::080: Аня,поздравляем!!!:flower::flower::flower:
TEXETушка
21.05.2011, 21:50
А мы съездили в ЕВЦ на прививки,потом покатались на роликах и покушали в шашлычной шашлычок :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.