Просмотр полной версии : мальчика попарила в горячей воде, теперь переживаю((
Ребенок промочил ноги, и я посадила его минут на 15 в горячую ванну. Ребенок не говорил о дискомфорте, но вода была горячая. Сидел с удовольствием. Вынула его, ножки и яички красненькие и конечно горячие. Через 20 минут все стало как обычно. Но муж меня напугал, что так ни в коем случае нельзя, да я и сама знаю, что мальчикам так нельзя, но как говорится бес попутал:091: Теперь рву на себе волосы. Скажите. что теперь делать (или уже поздно:005:) , и чем это может аукнуться? Могли ли произойти необратимые изменения?
ну вы уж и ерунде мпереживаете - вы же не варили его там . ну посидел немного - мы так всегда делаем- если ноги промочил . не переживайте. ничего не будет .
ну вы уж и ерунде мпереживаете - вы же не варили его там . ну посидел немного - мы так всегда делаем- если ноги промочил . не переживайте. ничего не будет .
ну дай Бог, а то прям хоть плачь, правда. Вода действительно горячая была. Муж сказал что несколько веков назад в Европе кастрировали в горячем молоке, тоже ж не варили:005:
KoshkaNatashka
14.03.2011, 22:24
Ну, вы даете :)) А как, по-вашему, мужчины в сауне парятся? :))
Если планируется беременность, то за неделю сауна не рекомендуется, а так - пожалуйста.
А КАК ЖЕ БАНИ? Когда детей в бани-сауны водят? К тому же , если б было горячо, то ребенок бы не полез в ванну !!! Или сразу начал бы оттуда вылезать. Значит ему было комфортно. Не переживайте.
Хорошо, что пропарили.
KoshkaNatashka
14.03.2011, 22:25
ну дай Бог, а то прям хоть плачь, правда. Вода действительно горячая была. Муж сказал что несколько веков назад в Европе кастрировали в горячем молоке, тоже ж не варили:005:
Ребенок не станет с удовольствием сидеть в воде больше 37-38!
ну дай Бог, а то прям хоть плачь, правда. Вода действительно горячая была. Муж сказал что несколько веков назад в Европе кастрировали в горячем молоке, тоже ж не варили
Это он Фаринелли-кастрат насмотрелся? :))Так там все-таки чикали. А Вы всего лишь прогрели. Не переживайте, ничего страшного не будет.
А КАК ЖЕ БАНИ? Когда детей в бани-сауны водят? К тому же , если б было горячо, то ребенок бы не полез в ванну !!! Или сразу начал бы оттуда вылезать. Значит ему было комфортно. Не переживайте.
Хорошо, что пропарили.
Спасибо, я правда чтото разволновалась сильно, тем более муж еще меня тут подзуживает.
Про бани... ну может потому что там в горячей воде то не сидят, а просто жарко.Точнее ничего про это не знаю
Это он Фаринелли-кастрат насмотрелся? :))Так там все-таки чикали. А Вы всего лишь прогрели. Не переживайте, ничего страшного не будет.
да-да. его и нассмотрелся:)) Правда, грит вроде ничего там не чикали, грит уверен в этом. Но я то спорить ессно не буду, я не смотрела.
Уж очень внуков хоцца:008::))
Ребенок не станет с удовольствием сидеть в воде больше 37-38!
температура около 40 была:043::041:
ТМогли ли произойти необратимые изменения?
Страшнее горячей ванночки для ног - только памперс:)
Ничего не произошло:flower:
да-да. его и нассмотрелся:)) Правда, грит вроде ничего там не чикали, грит уверен в этом. Но я то спорить ессно не буду, я не смотрела.
Пущай пересмотрит момент, чикнули его, кровища в молоке (или что там белое) была. Так что температура тут явно не причем. Сорри за офф.
Data Art
14.03.2011, 22:37
Ага, прям в фильме покажут процесс рассечения в подробностях и красках:))
MaMa_Roma
14.03.2011, 22:38
Пущай пересмотрит момент, чикнули его, кровища в молоке (или что там белое) была. Так что температура тут явно не причем. Сорри за офф.
:))
да-да, я тоже этот момент вспомнила...
возможно, в горячей воде/молоке расслабляли бедолаг... И крови больше выходило - чтобы избежать заражения?
Sang Real™
14.03.2011, 22:47
Ой блин давно я так не смеялась!!!!!!! :))
усе! не дождаться вам внуков из яичек вкрутую!!!!!
гыы мой муж большой любитель посидеть в супер горячей ванне, и там далеко не 40 градусов, от нее аж пар идет все время, однако ж это не помешало ему ни в чем :)) см.подпись, очень красивая девчонка вышла :))
Ой блин давно я так не смеялась!!!!!!! :))
усе! не дождаться вам внуков из яичек вкрутую!!!!!
гыы мой муж большой любитель посидеть в супер горячей ванне, и там далеко не 40 градусов, от нее аж пар идет все время, однако ж это не помешало ему ни в чем :)) см.подпись, очень красивая девчонка вышла :))
О да, мой так же любит завариться. Даже зайти в ванну страшно, а ему хоть бы что, Горыныч елки-палки.
Sang Real™
14.03.2011, 23:01
О да, мой так же любит завариться. Даже зайти в ванну страшно, а ему хоть бы что, Горыныч елки-палки.
:0005::0005::0005: у таких Горынычей девчонки хорошо получаются :073: так что автор ждите внучек
:0005::0005::0005: у таких Горынычей девчонки хорошо получаются :073: так что автор ждите внучек
Вот и у меня девочка. А хочется еще и мальчика в будущем, наверно нужно сказать ему, чтоб температуру то уменьшил, а то "заварит" мне еще девчонок, он же сам первый и повесится от такого кол-ва женщин в семье.:)) Еще раз сорри за офф.
:) передам, пущай-пущай, а то пугает меня тут понимашь))
Ну девочки, спасибо, успокоилась я:flower::flower::flower:
есличе, против внучек ничего не имею, сама дочку хотела:))
наталякса
14.03.2011, 23:32
не переживайте будут и внуки и внучки:)!!!мой то же любитель саун, ван...а два наследника уже растут:ded:и мы тоже греемся когда ноги промочим!:)
ах, жаль раньше такой темки не было...уж я бы мужа попарила... а то все мальчики и мальчики:075::075:
орлица-мать
15.03.2011, 00:20
ну вы , блин. даете)))))))). я частенько парю сыночка. если чувствую, что немного заболевает, посидит с удовольствием в горяченькой воде, красненький. как рак вылезает, довоооольный). так практикуем уже полгода, не болеем почти)))))).
Как говориться," у страха глаза велики")))))
Я Мамко!
15.03.2011, 00:28
Вот и у меня девочка. А хочется еще и мальчика в будущем, наверно нужно сказать ему, чтоб температуру то уменьшил, а то "заварит" мне еще девчонок, он же сам первый и повесится от такого кол-ва женщин в семье.:)) Еще раз сорри за офф.
мой прохладной полоскается,тоже девчонка.
Зато я могу и в 40+ градусах сидеть. муж если ко мне в душ приходит,орет,что я его сварить хочу:))
мой прохладной полоскается,тоже девчонка.
Зато я могу и в 40+ градусах сидеть. муж если ко мне в душ приходит,орет,что я его сварить хочу:))
Ну вот, Вы убиваете во мне надежду, я уж было решила, что нашла секрет планирования мальчиков, а тут опять "на кого бог пошлет".:))
Не, я конечно не против девочек, все-таки знаю уже, как обращаться, но для равновесия и парнишку хочется.:)
ТАУ КИТА
15.03.2011, 00:53
А мой только в душе моется!:ded:
У нас сын.:))
думаете, есть закономерность?:016::))
А мой только в душе моется!:ded:
У нас сын.:))
думаете, есть закономерность?:016::))
нет
Ребенок промочил ноги, и я посадила его минут на 15 в горячую ванну. Ребенок не говорил о дискомфорте, но вода была горячая. Теперь рву на себе волосы. Скажите. что теперь делать (или уже поздно:005:) , и чем это может аукнуться? Могли ли произойти необратимые изменения?
Ага, а если вот, не дай Бог, мальчик или мужчина в сауну пойдет, до полчаса в ней посидит, то ваще все. Пиши - пропало. Попарился один раз и прощай. Так что ли?
Муж зря вас напугал! Вы же не варили там ребенка, 15 минут в горячей ванной - не страшно. Нельзя мальчиков перегревать постоянно, то есть если у вас ребенок в течении года будет ходить в ватных штанах круглосуточно, то да, может что-то и нарушится, а от обыкновенной ванны - нет.
У нас в прошлом году проблемы были с сосудами на ножке. Ортопед из Педиатрической Академии сказала, что нужно сажать в горячую воду, не меньше 40 градусов. Правда деть не может сидеть в такой воде, 37 градусов для него порог, иначе просто не садится. Но, если врач рекомендовала такую температуру воды, так, думаю, у вас тоже всё в порядке будет.
Sang Real™
15.03.2011, 10:52
ах, жаль раньше такой темки не было...уж я бы мужа попарила... а то все мальчики и мальчики:075::075:
Ну вот, Вы убиваете во мне надежду, я уж было решила, что нашла секрет планирования мальчиков, а тут опять "на кого бог пошлет".:))
Не, я конечно не против девочек, все-таки знаю уже, как обращаться, но для равновесия и парнишку хочется.:)
тута есть закономерность!! :ded: Горячая вода - экстремальные условия, а при экстремальных условиях организм стремится к выполнению своей природной задачи - продолжение рода и поэтому все силы брошены на производство более жизнеспособных особой, а это как известно женщины :004: поэтому спермотозоиды с Х хромосомой становятся более подвижны и быстрее достигают цели! Также и длительное воздержание действует.
пысы. мы девочку целенаправленно делали, я кучу инфы перелопатила :) муж 2 недели на посте был :)) парился сколько хотел, я сидела на диете для девочки (исключить все содержащее натрий и калий и есть продукты с кальцием и магнием) и вуаля :))
тута есть закономерность!! :ded: Горячая вода - экстремальные условия, а при экстремальных условиях организм стремится к выполнению своей природной задачи - продолжение рода и поэтому все силы брошены на производство более жизнеспособных особой, а это как известно женщины :004: поэтому спермотозоиды с Х хромосомой становятся более подвижны и быстрее достигают цели! Также и длительное воздержание действует.
пысы. мы девочку целенаправленно делали, я кучу инфы перелопатила :) муж 2 недели на посте был :)) парился сколько хотел, я сидела на диете для девочки (исключить все содержащее натрий и калий и есть продукты с кальцием и магнием) и вуаля :))
:009: дааа две недели это срок
alextida
15.03.2011, 11:43
Темка зачетная)) От одного названия только со смеху умереть можно))))))))))
дааа две недели это срок
Ну кому как, мне так это долго. Хотя...Вы что под "постом" поняли? Я, ориентируясь на смайлик, половое воздержание. Sang Real, Вы под постом, что подразумевали?:))
Где то читала ,что каким то образом ,влияет поедание рыбы , на рождение мальчиков , и опять таки прочитала :Лондонская школа экономики провела исследование, в ходе которого выяснилось, что у красивых пар на треть увеличиваются шансы родить дочь
В то же время у родителей, не обладающих внешней привлекательностью, однако наделенных острым умом, гораздо больше шансов произвести на свет мальчика.
Sang Real™
15.03.2011, 11:53
Ну кому как, мне так это долго. Хотя...Вы что под "постом" поняли? Я, ориентируясь на смайлик, половое воздержание. Sang Real, Вы под постом, что подразумевали?:))
:)) то самое что вы и поняли
Где то читала ,что каким то образом ,влияет поедание рыбы , на рождение мальчиков , и опять таки прочитала :Лондонская школа экономики провела исследование, в ходе которого выяснилось, что у красивых пар на треть увеличиваются шансы родить дочь
В то же время у родителей, не обладающих внешней привлекательностью, однако наделенных острым умом, гораздо больше шансов произвести на свет мальчика.
А если и то и другое? Ну если к примеру жена красавица, но :009:,а муж, умница-интелектуал, но :060:, то какого пола у них детки будут? Двойняшки (мальчик и девочка), не иначе.:))
alextida
15.03.2011, 11:57
А если один из родителей умный, а другой красивый?
Или если оба ни то ни се?:))
Лице-едка
15.03.2011, 11:57
Хорошо, что пропарили.
По поводу бань, если мужчина действительно хорошо попарился, то в течении 2-3 дней его сперматозоиды :058: :)) малодееспособны и только.
Не волнуйтесь .:)
А если один из родителей умный, а другой красивый?
Или если оба ни то ни се?:))
Тоды надо рожать двоих, и мальчика, чтоб умным был и красивую девулю , и еще проводились иследования ,прочитала в детском журнале, поэтому могет быть и лажа mчто если, красивый папа, то девочка будет возмет его красоту, а если папа удод, а маман хороша собой , то дева пойдет все равно в папу
По поводу бань, если мужчина действительно хорошо попарился, то в течении 2-3 дней его сперматозоиды :058: :)) малодееспособны и только.
Не волнуйтесь .:)
Че то я заволновалась. А если муж помимо ежедневного душа, дважды в неделю заваривается в ванне по полной? Это что ж получается, что почти всю неделю сперматозоиды эээээ....ковыляют малодееспособными? Чорт, чорт, чорт, когда у нас отключают горячую воду?
Темка приобрела интересный поворот, кстати тоже позновательный;)
Темка приобрела интересный поворот, кстати тоже позновательный;)
Главное, чтобы её не снесли в другой раздел. :)) В Грачи, например.
Че то я заволновалась. А если муж помимо ежедневного душа, дважды в неделю заваривается в ванне по полной? Это что ж получается, что почти всю неделю сперматозоиды эээээ....ковыляют малодееспособными? Чорт, чорт, чорт, когда у нас отключают горячую воду? А Вы как в анекдоте:" А долга ли та зима !"
Главное, чтобы её не снесли в другой раздел. :)) В Грачи, например.
тогда важно,чтобы мы не начали обсуждать позы, в которых лучше получаются мальчики/девочки:))
Sang Real™
15.03.2011, 12:16
тогда важно,чтобы мы не начали обсуждать позы, в которых лучше получаются мальчики/девочки:))
:)) мальчики получаются если женщина сверху :ded:
На этот счет , тоже проводились иследования :ded::))
А Вы как в анекдоте:" А долга ли та зима !"
Не слышала такой, как он полностью звучит?
Ну не, до поз надеюсь не дойдем. Мы ж только о температуре, правда?:)
На этот счет , тоже проводились иследования :ded::))
И как, какие результаты?
Дошли-таки до поз.:))
Приехал Ваня с Маней к Джону и Мери в гости , их хозяева проводят по дому , и озвучивают убранство ,здесь у нас спальня, там гостиная, а здесь туалетная комната , а это что? спрашивает Маня, а это -биде! здесь Мери подмывается, а Ты Маня где причинное место моешь ?- Маня отвечает :"летом в речке ", а зимой ? а долга ли та зима ....
И как, какие результаты?
Дошли-таки до поз.:))
Ага :013:
все те же фокусы... в итоге - мальчик ( у мужа третий)
Sang Real™
15.03.2011, 12:44
все те же фокусы... в итоге - мальчик ( у мужа третий)
:)) эх, значит не универсальное средство :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.