PDA

Просмотр полной версии : мальчика попарила в горячей воде, теперь переживаю((

Маруся5
14.03.2011, 22:12
Ребенок промочил ноги, и я посадила его минут на 15 в горячую ванну. Ребенок не говорил о дискомфорте, но вода была горячая. Сидел с удовольствием. Вынула его, ножки и яички красненькие и конечно горячие. Через 20 минут все стало как обычно. Но муж меня напугал, что так ни в коем случае нельзя, да я и сама знаю, что мальчикам так нельзя, но как говорится бес попутал:091: Теперь рву на себе волосы. Скажите. что теперь делать (или уже поздно:005:) , и чем это может аукнуться? Могли ли произойти необратимые изменения?

анна67
14.03.2011, 22:19
ну вы уж и ерунде мпереживаете - вы же не варили его там . ну посидел немного - мы так всегда делаем- если ноги промочил . не переживайте. ничего не будет .

Маруся5
14.03.2011, 22:21
ну вы уж и ерунде мпереживаете - вы же не варили его там . ну посидел немного - мы так всегда делаем- если ноги промочил . не переживайте. ничего не будет .
ну дай Бог, а то прям хоть плачь, правда. Вода действительно горячая была. Муж сказал что несколько веков назад в Европе кастрировали в горячем молоке, тоже ж не варили:005:

KoshkaNatashka
14.03.2011, 22:24
Ну, вы даете :)) А как, по-вашему, мужчины в сауне парятся? :))
Если планируется беременность, то за неделю сауна не рекомендуется, а так - пожалуйста.

FRUttik
14.03.2011, 22:24
А КАК ЖЕ БАНИ? Когда детей в бани-сауны водят? К тому же , если б было горячо, то ребенок бы не полез в ванну !!! Или сразу начал бы оттуда вылезать. Значит ему было комфортно. Не переживайте.

Хорошо, что пропарили.

KoshkaNatashka
14.03.2011, 22:25
ну дай Бог, а то прям хоть плачь, правда. Вода действительно горячая была. Муж сказал что несколько веков назад в Европе кастрировали в горячем молоке, тоже ж не варили:005:

Ребенок не станет с удовольствием сидеть в воде больше 37-38!

ГЕЙША
14.03.2011, 22:26
ну дай Бог, а то прям хоть плачь, правда. Вода действительно горячая была. Муж сказал что несколько веков назад в Европе кастрировали в горячем молоке, тоже ж не варили

Это он Фаринелли-кастрат насмотрелся? :))Так там все-таки чикали. А Вы всего лишь прогрели. Не переживайте, ничего страшного не будет.

Маруся5
14.03.2011, 22:26
А КАК ЖЕ БАНИ? Когда детей в бани-сауны водят? К тому же , если б было горячо, то ребенок бы не полез в ванну !!! Или сразу начал бы оттуда вылезать. Значит ему было комфортно. Не переживайте.

Хорошо, что пропарили.
Спасибо, я правда чтото разволновалась сильно, тем более муж еще меня тут подзуживает.
Про бани... ну может потому что там в горячей воде то не сидят, а просто жарко.Точнее ничего про это не знаю

Маруся5
14.03.2011, 22:27
Это он Фаринелли-кастрат насмотрелся? :))Так там все-таки чикали. А Вы всего лишь прогрели. Не переживайте, ничего страшного не будет.
да-да. его и нассмотрелся:)) Правда, грит вроде ничего там не чикали, грит уверен в этом. Но я то спорить ессно не буду, я не смотрела.
Уж очень внуков хоцца:008::))

Маруся5
14.03.2011, 22:29
Ребенок не станет с удовольствием сидеть в воде больше 37-38!

температура около 40 была:043::041:

Стекло
14.03.2011, 22:31
ТМогли ли произойти необратимые изменения?

Страшнее горячей ванночки для ног - только памперс:)

Ничего не произошло:flower:

ГЕЙША
14.03.2011, 22:32
да-да. его и нассмотрелся:)) Правда, грит вроде ничего там не чикали, грит уверен в этом. Но я то спорить ессно не буду, я не смотрела.
Пущай пересмотрит момент, чикнули его, кровища в молоке (или что там белое) была. Так что температура тут явно не причем. Сорри за офф.

Data Art
14.03.2011, 22:37
Ага, прям в фильме покажут процесс рассечения в подробностях и красках:))

MaMa_Roma
14.03.2011, 22:38
Пущай пересмотрит момент, чикнули его, кровища в молоке (или что там белое) была. Так что температура тут явно не причем. Сорри за офф.

:))
да-да, я тоже этот момент вспомнила...
возможно, в горячей воде/молоке расслабляли бедолаг... И крови больше выходило - чтобы избежать заражения?

Sang Real™
14.03.2011, 22:47
Ой блин давно я так не смеялась!!!!!!! :))
усе! не дождаться вам внуков из яичек вкрутую!!!!!

гыы мой муж большой любитель посидеть в супер горячей ванне, и там далеко не 40 градусов, от нее аж пар идет все время, однако ж это не помешало ему ни в чем :)) см.подпись, очень красивая девчонка вышла :))

ГЕЙША
14.03.2011, 22:56
Ой блин давно я так не смеялась!!!!!!! :))
усе! не дождаться вам внуков из яичек вкрутую!!!!!

гыы мой муж большой любитель посидеть в супер горячей ванне, и там далеко не 40 градусов, от нее аж пар идет все время, однако ж это не помешало ему ни в чем :)) см.подпись, очень красивая девчонка вышла :))
О да, мой так же любит завариться. Даже зайти в ванну страшно, а ему хоть бы что, Горыныч елки-палки.

Sang Real™
14.03.2011, 23:01
О да, мой так же любит завариться. Даже зайти в ванну страшно, а ему хоть бы что, Горыныч елки-палки.

:0005::0005::0005: у таких Горынычей девчонки хорошо получаются :073: так что автор ждите внучек

ГЕЙША
14.03.2011, 23:13
:0005::0005::0005: у таких Горынычей девчонки хорошо получаются :073: так что автор ждите внучек
Вот и у меня девочка. А хочется еще и мальчика в будущем, наверно нужно сказать ему, чтоб температуру то уменьшил, а то "заварит" мне еще девчонок, он же сам первый и повесится от такого кол-ва женщин в семье.:)) Еще раз сорри за офф.

Маруся5
14.03.2011, 23:19
:) передам, пущай-пущай, а то пугает меня тут понимашь))

Маруся5
14.03.2011, 23:21
Ну девочки, спасибо, успокоилась я:flower::flower::flower:
есличе, против внучек ничего не имею, сама дочку хотела:))

наталякса
14.03.2011, 23:32
не переживайте будут и внуки и внучки:)!!!мой то же любитель саун, ван...а два наследника уже растут:ded:и мы тоже греемся когда ноги промочим!:)

malych
15.03.2011, 00:15
ах, жаль раньше такой темки не было...уж я бы мужа попарила... а то все мальчики и мальчики:075::075:

орлица-мать
15.03.2011, 00:20
ну вы , блин. даете)))))))). я частенько парю сыночка. если чувствую, что немного заболевает, посидит с удовольствием в горяченькой воде, красненький. как рак вылезает, довоооольный). так практикуем уже полгода, не болеем почти)))))).
Как говориться," у страха глаза велики")))))

Я Мамко!
15.03.2011, 00:28
Вот и у меня девочка. А хочется еще и мальчика в будущем, наверно нужно сказать ему, чтоб температуру то уменьшил, а то "заварит" мне еще девчонок, он же сам первый и повесится от такого кол-ва женщин в семье.:)) Еще раз сорри за офф.

мой прохладной полоскается,тоже девчонка.
Зато я могу и в 40+ градусах сидеть. муж если ко мне в душ приходит,орет,что я его сварить хочу:))

ГЕЙША
15.03.2011, 00:35
мой прохладной полоскается,тоже девчонка.
Зато я могу и в 40+ градусах сидеть. муж если ко мне в душ приходит,орет,что я его сварить хочу:))
Ну вот, Вы убиваете во мне надежду, я уж было решила, что нашла секрет планирования мальчиков, а тут опять "на кого бог пошлет".:))
Не, я конечно не против девочек, все-таки знаю уже, как обращаться, но для равновесия и парнишку хочется.:)

ТАУ КИТА
15.03.2011, 00:53

А мой только в душе моется!:ded:
У нас сын.:))
думаете, есть закономерность?:016::))

Кармен
15.03.2011, 02:03
А мой только в душе моется!:ded:
У нас сын.:))
думаете, есть закономерность?:016::))
нет

dashic
15.03.2011, 02:08
Ребенок промочил ноги, и я посадила его минут на 15 в горячую ванну. Ребенок не говорил о дискомфорте, но вода была горячая. Теперь рву на себе волосы. Скажите. что теперь делать (или уже поздно:005:) , и чем это может аукнуться? Могли ли произойти необратимые изменения?

Ага, а если вот, не дай Бог, мальчик или мужчина в сауну пойдет, до полчаса в ней посидит, то ваще все. Пиши - пропало. Попарился один раз и прощай. Так что ли?
Муж зря вас напугал! Вы же не варили там ребенка, 15 минут в горячей ванной - не страшно. Нельзя мальчиков перегревать постоянно, то есть если у вас ребенок в течении года будет ходить в ватных штанах круглосуточно, то да, может что-то и нарушится, а от обыкновенной ванны - нет.

flatron
15.03.2011, 09:53
У нас в прошлом году проблемы были с сосудами на ножке. Ортопед из Педиатрической Академии сказала, что нужно сажать в горячую воду, не меньше 40 градусов. Правда деть не может сидеть в такой воде, 37 градусов для него порог, иначе просто не садится. Но, если врач рекомендовала такую температуру воды, так, думаю, у вас тоже всё в порядке будет.

Sang Real™
15.03.2011, 10:52
ах, жаль раньше такой темки не было...уж я бы мужа попарила... а то все мальчики и мальчики:075::075:

Ну вот, Вы убиваете во мне надежду, я уж было решила, что нашла секрет планирования мальчиков, а тут опять "на кого бог пошлет".:))
Не, я конечно не против девочек, все-таки знаю уже, как обращаться, но для равновесия и парнишку хочется.:)

тута есть закономерность!! :ded: Горячая вода - экстремальные условия, а при экстремальных условиях организм стремится к выполнению своей природной задачи - продолжение рода и поэтому все силы брошены на производство более жизнеспособных особой, а это как известно женщины :004: поэтому спермотозоиды с Х хромосомой становятся более подвижны и быстрее достигают цели! Также и длительное воздержание действует.

пысы. мы девочку целенаправленно делали, я кучу инфы перелопатила :) муж 2 недели на посте был :)) парился сколько хотел, я сидела на диете для девочки (исключить все содержащее натрий и калий и есть продукты с кальцием и магнием) и вуаля :))

Impala
15.03.2011, 11:38
тута есть закономерность!! :ded: Горячая вода - экстремальные условия, а при экстремальных условиях организм стремится к выполнению своей природной задачи - продолжение рода и поэтому все силы брошены на производство более жизнеспособных особой, а это как известно женщины :004: поэтому спермотозоиды с Х хромосомой становятся более подвижны и быстрее достигают цели! Также и длительное воздержание действует.

пысы. мы девочку целенаправленно делали, я кучу инфы перелопатила :) муж 2 недели на посте был :)) парился сколько хотел, я сидела на диете для девочки (исключить все содержащее натрий и калий и есть продукты с кальцием и магнием) и вуаля :))

:009: дааа две недели это срок

alextida
15.03.2011, 11:43
Темка зачетная)) От одного названия только со смеху умереть можно))))))))))

ГЕЙША
15.03.2011, 11:44
дааа две недели это срок

Ну кому как, мне так это долго. Хотя...Вы что под "постом" поняли? Я, ориентируясь на смайлик, половое воздержание. Sang Real, Вы под постом, что подразумевали?:))

Liя
15.03.2011, 11:50

Где то читала ,что каким то образом ,влияет поедание рыбы , на рождение мальчиков , и опять таки прочитала :Лондонская школа экономики провела исследование, в ходе которого выяснилось, что у красивых пар на треть увеличиваются шансы родить дочь

В то же время у родителей, не обладающих внешней привлекательностью, однако наделенных острым умом, гораздо больше шансов произвести на свет мальчика.

Sang Real™
15.03.2011, 11:53
Ну кому как, мне так это долго. Хотя...Вы что под "постом" поняли? Я, ориентируясь на смайлик, половое воздержание. Sang Real, Вы под постом, что подразумевали?:))

:)) то самое что вы и поняли

ГЕЙША
15.03.2011, 11:57
Где то читала ,что каким то образом ,влияет поедание рыбы , на рождение мальчиков , и опять таки прочитала :Лондонская школа экономики провела исследование, в ходе которого выяснилось, что у красивых пар на треть увеличиваются шансы родить дочь

В то же время у родителей, не обладающих внешней привлекательностью, однако наделенных острым умом, гораздо больше шансов произвести на свет мальчика.
А если и то и другое? Ну если к примеру жена красавица, но :009:,а муж, умница-интелектуал, но :060:, то какого пола у них детки будут? Двойняшки (мальчик и девочка), не иначе.:))

alextida

А если один из родителей умный, а другой красивый?
Или если оба ни то ни се?:))

Лице-едка

Хорошо, что пропарили.

По поводу бань, если мужчина действительно хорошо попарился, то в течении 2-3 дней его сперматозоиды :058: :)) малодееспособны и только.

Не волнуйтесь .:)

Liя
15.03.2011, 12:02
А если один из родителей умный, а другой красивый?
Или если оба ни то ни се?:))
Тоды надо рожать двоих, и мальчика, чтоб умным был и красивую девулю , и еще проводились иследования ,прочитала в детском журнале, поэтому могет быть и лажа mчто если, красивый папа, то девочка будет возмет его красоту, а если папа удод, а маман хороша собой , то дева пойдет все равно в папу

ГЕЙША
15.03.2011, 12:08
По поводу бань, если мужчина действительно хорошо попарился, то в течении 2-3 дней его сперматозоиды :058: :)) малодееспособны и только.

Не волнуйтесь .:)
Че то я заволновалась. А если муж помимо ежедневного душа, дважды в неделю заваривается в ванне по полной? Это что ж получается, что почти всю неделю сперматозоиды эээээ....ковыляют малодееспособными? Чорт, чорт, чорт, когда у нас отключают горячую воду?

Маруся5
15.03.2011, 12:08
Темка приобрела интересный поворот, кстати тоже позновательный;)

ГЕЙША
15.03.2011, 12:11
Темка приобрела интересный поворот, кстати тоже позновательный;)
Главное, чтобы её не снесли в другой раздел. :)) В Грачи, например.

Liя
15.03.2011, 12:12
Че то я заволновалась. А если муж помимо ежедневного душа, дважды в неделю заваривается в ванне по полной? Это что ж получается, что почти всю неделю сперматозоиды эээээ....ковыляют малодееспособными? Чорт, чорт, чорт, когда у нас отключают горячую воду? А Вы как в анекдоте:" А долга ли та зима !"

Маруся5
15.03.2011, 12:13
Главное, чтобы её не снесли в другой раздел. :)) В Грачи, например.

тогда важно,чтобы мы не начали обсуждать позы, в которых лучше получаются мальчики/девочки:))

Sang Real™
15.03.2011, 12:16
тогда важно,чтобы мы не начали обсуждать позы, в которых лучше получаются мальчики/девочки:))

:)) мальчики получаются если женщина сверху :ded:

Liя
15.03.2011, 12:16

На этот счет , тоже проводились иследования :ded::))

ГЕЙША
15.03.2011, 12:19
А Вы как в анекдоте:" А долга ли та зима !"
Не слышала такой, как он полностью звучит?

Ну не, до поз надеюсь не дойдем. Мы ж только о температуре, правда?:)

ГЕЙША
15.03.2011, 12:22
На этот счет , тоже проводились иследования :ded::))
И как, какие результаты?

Дошли-таки до поз.:))

Liя
15.03.2011, 12:24
Приехал Ваня с Маней к Джону и Мери в гости , их хозяева проводят по дому , и озвучивают убранство ,здесь у нас спальня, там гостиная, а здесь туалетная комната , а это что? спрашивает Маня, а это -биде! здесь Мери подмывается, а Ты Маня где причинное место моешь ?- Маня отвечает :"летом в речке ", а зимой ? а долга ли та зима ....

Liя
15.03.2011, 12:28
И как, какие результаты?

Дошли-таки до поз.:))

Ага :013:

malych
15.03.2011, 12:36

все те же фокусы... в итоге - мальчик ( у мужа третий)

Sang Real™
15.03.2011, 12:44
все те же фокусы... в итоге - мальчик ( у мужа третий)
:)) эх, значит не универсальное средство :073: