PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте Косметика Forlle'd

Sima78
18.03.2011, 10:20
Здравствуйте, требуется совет.
Мой косметолог предлагает новою профессиональную японскую косметическую линию
Hyalogy (компания Forlle'd). Подскажите пожалуйста может кто чего знает.

pionerka
18.03.2011, 10:39
мне подарили умывалку и сыворотку
написано - наночастицы
не знаю насколько нанотехнологии в креме полезны или не полезны (опасны или не опасны)
кроме этого написано, что заменили сульфат натрия на что-то другое - чтобы вспенивалось
есть достаточно видимый лифтинг эффект, но у меня такой же был и от ланком и от лореаль

а в свете последних событий - в каком районе Японии кремчик то производят ?
вдруг понравится, а потом не будет уверенности, что партия, которую ввезли в город безопасна
или, может, они её в Европе производят, не нашла

Sima78
18.03.2011, 10:49
На сайте этой косметики нет ссылок на производителя (Японского) , поэтому и возникает настороженность. Кто это, что это, да еще и денег стоит

мама Буре
18.03.2011, 14:36
Это косметика премиум класса.Очень хорошая.Для молодой кож подходит умывашка там очень,очень и увлажнение.Но в основном эта косметика для анти-эйдж.Я у своего косметолога покупала маме .Супер.Но буквально вчера мой косметолог рассказала про более дешевую косметику(нано),другого производителя.

Sima78
18.03.2011, 15:01
А что за марка, если не сложно может скинете в личку как называется и где можно проконсултироваться

Saona
18.03.2011, 17:40
Из японской проф.косметики лучше брать плацентарную косметику RHANA, вот она реально работает! Я брала их мыльце, крем под глаза, дневной крем - такого гладкого личика у меня даже в ранней юности не было:)) Теперь думаю прикупить еще для рук кремчик... Правда, как-то недешево это все, но мы с подругой на двоих брали, выходило нормально:008: Hyalogy тоже пробовала, вообще ни о чем по сравнению с RHANA.

Sima78
18.03.2011, 18:31
А будьте любезны координаты где можно пройти "тест драйв" RHANA

tamarita
19.03.2011, 21:19
У меня сейчас Hyalogy,тоник и пилинг тоник..Остального в магазе не было.(в самой Японии)...Здорово конечно))))
Про особенности косметики можно почитать на их сайте,на русском языке..Кстати,о сайте я уже потом узнала..Делается только в Японии,изобретатель технлогий проникновения нано частиц в этой косметике получил Нобелевскую премию...
Что хочу сказать...Их же линии Шисейдо,которые продаются только для внутреннего рынка ничуть не хуже..)к сожалению,у нас их не купить,да и в самой Японии,через распространителей..В магазине там стоят варианты в основном более европеизированные..Но лучше все же Менард))))

Blanca_N
19.03.2011, 22:16
хорошая косметика.

MariannaBay
19.03.2011, 22:21
Я только что из салона..Косметолог дала пробники...Цены , конечно, запредельные..Косметолог предлагает у нее купить баночку крема за 3700.Наверняка, у производителя в разы дешевле..Только где купить? по всем ссылкам пишут,что только через салоны продажа.
Дайте ссылку на японский сайт, девочки???

tamarita
19.03.2011, 23:15
В Японии тоже не так просто купить..Я нашла в одном магазине,и то,там была далеко не вся линейка...

MariannaBay
20.03.2011, 00:25
В Японии тоже не так просто купить..Я нашла в одном магазине,и то,там была далеко не вся линейка...

так не жадничайте, поделитесь ссылкой;)
а как по ценам?дешевле??? и как с доставкой/растаможкой??

Sima78
21.03.2011, 10:15
Удалось через интернет докопаться вот до чего. Эта марка принадлежит холдингу "Адамант", представители сидят где-то на Грибоедова, они же заявляют: "косметика распространяется только через салоны и медицинские центры и если вдруг Вам предложат частным образом или вы сами найдете продавца в какой-либо социальной сети, очень большая вероятность купить подделку, которая в лучшем случае не даст ожидаемого эффекта, а в худшем навредит здоровью". Вот как-то так. Хотя мне не понятна одна вещь: зачем подделывать, то что раскручено и продается не в больших масштабах, может кто чего подскажет?

MariannaBay
21.03.2011, 11:09
Удалось через интернет докопаться вот до чего. Эта марка принадлежит холдингу "Адамант", представители сидят где-то на Грибоедова, они же заявляют: "косметика распространяется только через салоны и медицинские центры и если вдруг Вам предложат частным образом или вы сами найдете продавца в какой-либо социальной сети, очень большая вероятность купить подделку, которая в лучшем случае не даст ожидаемого эффекта, а в худшем навредит здоровью". Вот как-то так. Хотя мне не понятна одна вещь: зачем подделывать, то что раскручено и продается не в больших масштабах, может кто чего подскажет?

хм..мне косметолог в салоне предложила купить у нее на 25% дешевле ,чем в салоне.
В таком случае, интересно, откуда у нее?:fifa:

MariannaBay
21.03.2011, 11:17
Если честно, лично меня интересует, сколько это все стоит на самом деле. Может, как в Мэри Кее получают по 300 руб, продают за 600.
Кстати, автор, та же косметолог предложила мне найти подружку и взять большой объем, поделив пополам-это еще дешевле.У них там, в салоне , и весы есть для этих целей.Может, нам с Вами спариться?

Sima78
21.03.2011, 11:18
Вот и я об том же, цена не маленькая, да и стремно :049: . А можно мнение этого косметолога, может быть не все так страшно, как говорят представители

Олива
21.03.2011, 11:41
Сильно новой я эту линейку не назвала бы - пользовалась около 5 лет назад. Умывалки очень нравились, а крем ни один не пошел.

tamarita
21.03.2011, 13:14
так не жадничайте, поделитесь ссылкой;)
а как по ценам?дешевле??? и как с доставкой/растаможкой??А я не жадничаю..я все смотрела сначала на русских сайтах..)))0А если хотите на иероглифах читать то наберите форлед точка и jp))))Может и выплывет(это я абстрактно,когда искала перевод только японских линий Шисейдо,англ языка там не было..)

Анесс
21.03.2011, 19:05
Цены на эту косметику действительно высокие,только рекомендовать ее надо женщинам за 35,девочкам я бы рекомендовала умывалку+увлажнение.Косметика на рынке около 7 лет,считается косметикой премиум класса.Продается только через косметологов,ее действительно надо подбирать.Сейчас на рынке появился практически аналог Dermaqest,ничего ,но чего то не хватает.

Анесс
21.03.2011, 19:07
хм..мне косметолог в салоне предложила купить у нее на 25% дешевле ,чем в салоне.
В таком случае, интересно, откуда у нее?:fifa:

Ерунда,поверьте максимальная скидка у Адаманта-10% для косметологов.

MariannaBay
25.03.2011, 16:29
Цены на эту косметику действительно высокие,только рекомендовать ее надо женщинам за 35,девочкам я бы рекомендовала умывалку+увлажнение.Косметика на рынке около 7 лет,считается косметикой премиум класса.Продается только через косметологов,ее действительно надо подбирать.Сейчас на рынке появился практически аналог Dermaqest,ничего ,но чего то не хватает.
Вы это серьезно???!!!
Мне 30 только-только исполнилось..и косметолог сказала,что кожа в прекрасном состоянии, даже не на мой возраст:( Неужели,лишь бы "навязать"...

tamarita
25.03.2011, 18:54
В самой Японии ее советуют от 25)))))

@milasha@
26.03.2011, 21:45
Вот здесь Forlled c 40 % скидкой. krasivo-2011@********** (прайс по запросу высылаеться)
Умывалка нипример которая везде 3800 там стоит 1950 руб.(косметика таже только наценка не салонная):010:

@milasha@
26.03.2011, 21:53

Подделки Forlled нет!В доказательство этого можете перерыть весь инет и прочесть отзывы ни один отзыв о подделке и некачественности косметика не найден так как его нет. Просто в Питере 2 фирмы представителя косметики-они естественно конкуренты и поэетому друг о друге такое говорят.