PDA

Просмотр полной версии : Ребенок начал срыгивать в 5 месяцев

kakula
23.03.2011, 18:03
Ничего не могу понять и ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!
С рождения Макс срыгивал очень редко, практически никогда. А вот сейчас в 5 с половиной месяцев начал.
Срыгивает после каждого кормелния!!!!! не много,но каждый раз. При этом веселый, активный, как обычно
Может, это из-за прикорма, мы ввели овощи......к невропатологу вести? Вообще до какого возраста дети срыгивают?
Помогите советом, плиз!!!:0009:

=Мама Васёны=
23.03.2011, 18:11
не должен вроде уже
к неврологу и к гастроэнтерологу бы сходила для собственному успокоения

Isterika
23.03.2011, 18:13
Во-первых проконсультируйтесь с педиатром. В норме срыгивания проходят к 6-7 месяцам - так мне сказали.

=Мама Васёны=
23.03.2011, 18:16
Во-первых проконсультируйтесь с педиатром. В норме срыгивания проходят к 6-7 месяцам - так мне сказали.

но у ребёнка автора они наоборот начались именно с вводом прикорма, вероятнее всего этому есть другое объяснение чем просто младенческое срыгивание

Isterika
23.03.2011, 18:26
но у ребёнка автора они наоборот начались именно с вводом прикорма, вероятнее всего этому есть другое объяснение чем просто младенческое срыгивание

Вот я и говорю - надо к педиатру, а уж он или объяснит причину или направит к специалисту.

велеся
23.03.2011, 18:30
Я начала прикорм в 6,5 и дочка начала сразу часто срыгивать, хотя срыгивания закончились месяца в четыре. Это продолжалось около двух-трех недель, а потом прошло. Видимо, не мог ЖКТ сразу приспособиться к другой пище.

sevensun
23.03.2011, 18:34
А из-за подвижности это не может быть? у нас тоже раньше срыгиваний не было, а где-то с 6-ти месяцев началось, я не переживаю даже.

baikonurka
23.03.2011, 18:35
Ничего не могу понять и ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!
С рождения Макс срыгивал очень редко, практически никогда. А вот сейчас в 5 с половиной месяцев начал.
Срыгивает после каждого кормелния!!!!! не много,но каждый раз. При этом веселый, активный, как обычно
Может, это из-за прикорма, мы ввели овощи......к невропатологу вести? Вообще до какого возраста дети срыгивают?
Помогите советом, плиз!!!:0009:

У нас тоже Макс 5,5 месяцев :)) и та же проблема:( Педиатр ничего толкового не сказала, а записала на узи внутренних органов и к гастроэнтерологу:008: Чего и вам желаю! Ещё забыла сказать, что мы полностью на ГВ, прикорм после 6 месяцев планирую вводить:008:

kakula
23.03.2011, 18:40
Ну.хорошо, хоть, мы не одни такие. Уже полегчало))))
Записалась на завтра к гастроэнтерологу, посмотрим, что скажет.

katerisha2
23.03.2011, 20:46
нам сейчас 7,5 месяцев.Если пеерекушаем,то можем и срыгнуть.Педиатр ничего дурного не видит.

kakula
01.04.2011, 18:47
В общем, сходили к гастроэнтерологу,сдали какахи на капрограмму. Результат - дисбиоз и колит((((
Пьем энтерол и линекс.

sevensun
01.04.2011, 19:33
В общем, сходили к гастроэнтерологу,сдали какахи на капрограмму. Результат - дисбиоз и колит((((
Пьем энтерол и линекс.

Удачи вам, поправляйтесь!! препараты хорошие, должны помочь.

Анюта мама Евы
02.04.2011, 00:50
Нам 4 месяца, тоже срыгиваем, врач сказал, что это в норме если только не фонтаном.