Просмотр полной версии : Тибетская медицина Ветров Игорь Иванович
Mashysik
23.03.2011, 23:03
Скажите пожалуйста кто знает как попасть на прием в центр Аювердической медицины в его руководителю Ветрову Игорю Ивановичу.Сидели с дочкой в очереди,разговорились с мамой ДЦПешки.Она рассказала,что за 4 года дочу почти поставили на ноги,хотяврачи надежды не давали.Пока мы были на приеме,женщина с ребенком потерялись,не успела взять координаты.В интернете информации про него вагон,но адреса центра нет.Кто знает ,очень прошу напишите в личку.
В инете вот нашла , это искали?
Руководителем центра «Дханвантари» со дня его основания является Игорь Иванович Ветров.
Аюрведический центр Дханвантари.Санкт-Петербург, ул. Черняховского, д. 16/5.Телефон: +****9731490.
Mashysik
24.03.2011, 00:42
Вот я ворона.Все статьи прочитала,центр нашла,а телефон не узрела,только E-mail.Спасибо огромное.
Mashysik
24.03.2011, 16:28
Сто раз набрала номер-автомат говорит,что его не существует-придетс попробовать заехать на улицу Черняховского
Вика мама Даши
24.03.2011, 18:01
Я сама лечусь у этого доктора. Попасть к нему сложно, ждала по пол года. Если надо телефон могу в личку написать, они переехали к м.Лиговский пр.
Про детей я у него спрашивала, вообще он детей не лечит, но обратиться можно попробовать
а сайта у них нет?
Вика мама Даши - а вам он помог? Как долго вы лечитесь? лечение это заключается в масле?( простите за серость. Дей-но не знаю)
Вика мама Даши
24.03.2011, 21:15
Я сама лечусь два года и знаю других людей. Там надо диету соблюдать и выписывает он таблетки разные, настои, все на травах и т.п., много из Индии. Там еще и массаж есть, может еще что-то, но мне не прописывали. Про свою дочку я спрашивала, но в нашем случае он отказывается, про других не могу сказать. На счет результата могу сказать, что он точно есть, но надо все четко соблюдать.
Вика мама Даши
24.03.2011, 21:18
Забыла написать, что все это не дешево стоит, но здоровье все равно дороже. Какие-то лекарства и не очень дорогие, а какие-то и по 900р. Сайт есть, но не знаю можно ли здесь написать, может в личку.
Эндимион
24.03.2011, 23:12
Я лечилась у него два года назад, когда у меня была жуткая анемия (гемоглобин 69), обычные врачи обследовали сверху донизу, ничего не обнаружили, пичкали железом, но все без толку. Пришла к Ветрову, за месяц привел в норму гемоглобин (прописал настойку собственного производства + коктейль из укропа, сельдерея и салата 2раза в день по стакану). А вот мужу не помогло (диабет, гипертония), ему помогла тибетская медицина. С сыном к нему не приходила, но спрашивала, сказал, что шансов мало, но ожно ппробовать( у нас диагноз по ПНД). Что-то тогда руки не дошли, а потом и забыла. В очередь к нему действительно за полгода почти. У меня несколько друзей к нему ходили, и всем по-разному. Лечение не дешевое. Массажисты там очень разные кто-то хороший, а кто-то точно не стоит тех денег, что за него платят. Правда, имен уже не помню.
З.Ы. И это все-таки не тибетская медицина, это аюрведическая
А вот мужу не помогло (диабет, гипертония), ему помогла тибетская медицина.
Простите, а в какой доктор помог Вашему мужу с помощью тибетской медицины?
У меня куча гипертоников кругом:(
Эндимион
26.03.2011, 15:01
Простите, а в какой доктор помог Вашему мужу с помощью тибетской медицины?
У меня куча гипертоников кругом:(
Тетенька по имени Мягмар (она бурятка, кажется). Но я не могу сказать, что давление нормализовалось прямо до нормы. Там у нас вообще ситуация сложная была (на грани жизни и смерти без преувеличения). если интересно, то в личку напишу
Тетенька по имени Мягмар (она бурятка, кажется). Но я не могу сказать, что давление нормализовалось прямо до нормы. Там у нас вообще ситуация сложная была (на грани жизни и смерти без преувеличения). если интересно, то в личку напишу
Напишите в личку, пожалуйста! Спасибо!
Я тоже по тибетской медицине лечусь у бурятских лам. Они хорошо владеют тибетской медициной, костоправством. У меня эпилепсия. Я знаю, что у детей вылечивают, взрослым не всегда, мне сдерживают приступы. Хожу в буддистский храм на Старой деревне
Эндимион
27.03.2011, 00:21
У меня тоже сын подруги туда ходит. Тоже помогает. Но, говорит, что там почти целый день в очереди надо стоять, хотя, кажется, упоминали что-то про то, что с детьми без очереди. И вроде как это весьма бюджетно (может, за пожертвование?) - но точно не уточняла.
У меня тоже сын подруги туда ходит. Тоже помогает. Но, говорит, что там почти целый день в очереди надо стоять, хотя, кажется, упоминали что-то про то, что с детьми без очереди. И вроде как это весьма бюджетно (может, за пожертвование?) - но точно не уточняла.
Они ходят к Бадмаеву ББ, настоятелю дацана, там весь день ждать надо. 200 р. - диагностика и 400 р. - порция лекарств на 15 дней. С детьми можно без очереди до 3 лет. Я хожу к Вячеславу Викторовичу. У него чуть дороже, лечит не хуже, некоторые случаи даже лучше и у него по записи, не надо очередь стоять
. Я хожу к Вячеславу Викторовичу. У него чуть дороже, лечит не хуже, некоторые случаи даже лучше и у него по записи, не надо очередь стоять
А как к нему попасть можно?
Что за диагностика?:flower: Сколько по времени у него лечитесь уже?
А как к нему попасть можно?
Что за диагностика?:flower: Сколько по времени у него лечитесь уже?
Все, кто там принимает - ламы. У них у всех лечение по Чжуд Ши - тибетская медицина. Диагностика по пульсу, достаточно хорошо определяют работу организма. Лечение - порошки и горошинки на травах, собранных в Тибете, Монголии, Бурятии в очень отдаленных районах. Врачи говорят как принимать. Я хожу уже 7 лет, хорошо всех знаю :) Лечилась сначала у настоятеля дацана Бадмаева, потом у него стало очень много пациентов, я стала ходить к Вячеславу Викторовичу.
У Бадмаева ББ - в роду лечили, у него хороший опыт, интуиция, но оооочень много пациентов.
Вячеслав Викторович (тиб.имя - Жимба Лама) - прошел очень сильную школу, учился в Бурятии, Монголии, есть монастырское и офиц. мед. образование
У меня эпилепсия. Они не берутся убрать опухоль мозга, но снизить приступы до минимума, улучшить качество жизни - вполне, меня это устраивает :)
Некоторое время я сидела на подмоге у настоятеля, помогала принимать пациентов, слышала жалобы и результаты. Я знаю, что ликвидировать кисту в почках можно без операции, девочка-подросток с эпилепсией постепенно снимала лекарства и т.д. Есть такое высказывание: "Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди", очень многое зависит от самого человека.
Там есть ещё костоправ Мерген-лама. Он хорошо поправляет позвонки. Я как-то съехала с горы на лыжах и упала, было смещение копчика, мне Мерген-лама вправил. А ведь официал.медицина у нас это не умеет и ходила бы я до сих пор в раскоряку :001: :073: У Мергена, кстати, очень большая связка с психологией человека. Он объяснял, что если чел-к не меняет своё отношение к проблеме, то бесполезно выправлять позвонки, всё опять сдвинется. Я сейчас в положении, хожу к нему, чтобы уменьшить нагрузку на таз, чтобы меньше боли было.
Цены в среднем:
Бадмаев Б.Б. порошки - 1000р. (30 порций) и больше
Мерген 1 приём - 1000р.
Вячеслав Викторович - 1000р. и больше
http://www.daz***an.spb.ru/datsan/cure/
Контакты отправила в личку
helgochka
29.03.2011, 12:22
Мягмар известная дама. Но она раньше наездами была в Питере. А теперь она тут постоянно принимает?
Эндимион
29.03.2011, 22:43
Насколько я знаю, живет почти по 9месяцев здесь. В декабре уезжала (у нее дочь рожала), приехала в марте. Теперь до лета тут будет. Я к ней на четверг записалась
А как кней записаться? Если можно киньте в личку ее телефон. Спасибо
Они ходят к Бадмаеву ББ, настоятелю дацана, там весь день ждать надо. 200 р. - диагностика и 400 р. - порция лекарств на 15 дней. С детьми можно без очереди до 3 лет. Я хожу к Вячеславу Викторовичу. У него чуть дороже, лечит не хуже, некоторые случаи даже лучше и у него по записи, не надо очередь стоять
Была у Вячеслава Викторовича по бесплодию.
Послушал пульс , сказал, что чувствует слабость почек и поджелудочной железы. Еще со спиной скоро будут проблемы - надо делать массаж. В остальном - здорова. Выдал какие-то травяные сборы на 15 дней, за что взял 3000 руб.
Привела мужа, у него проблемы со сперматогенезом, определил тоже самое - холод почек и поджелудочной железы. Хотя ни у меня, ни у мужа проблем с почками нет (ттт). Тоже выдал лекарства на 15 дней, правда другие, взял 3000.
Вот пьем их и думаем, можно ли верить, что за 15 дней все нормализуется?
И что-то больно дорого((((((
В одном и том же месте у Бадмаева по 400 руб., а у него по 3000 руб
Была у Вячеслава Викторовича по бесплодию.
Послушал пульс , сказал, что чувствует слабость почек и поджелудочной железы. Еще со спиной скоро будут проблемы - надо делать массаж. В остальном - здорова. Выдал какие-то травяные сборы на 15 дней, за что взял 3000 руб.
Привела мужа, у него проблемы со сперматогенезом, определил тоже самое - холод почек и поджелудочной железы. Хотя ни у меня, ни у мужа проблем с почками нет (ттт). Тоже выдал лекарства на 15 дней, правда другие, взял 3000.
Вот пьем их и думаем, можно ли верить, что за 15 дней все нормализуется?
И что-то больно дорого((((((
В одном и том же месте у Бадмаева по 400 руб., а у него по 3000 руб
за 15 дней - нет :(
У Бадмаева дешевле, только очередь огромная! 3000р. - это дорого! :005:
Mashysik
12.05.2011, 01:33
А вот кто ходил к Мягмар -поделитесь....
за 15 дней - нет :(
У Бадмаева дешевле, только очередь огромная! 3000р. - это дорого! :005:
А он сказал, что как закончим лечение можно сдать спермограмму и если улучшение показателей покажется нам недостаточным, то можно продолжить.
Он что, всем разные цены назначает в зависимости от оценки фин. возможностей человека?
А он сказал, что как закончим лечение можно сдать спермограмму и если улучшение показателей покажется нам недостаточным, то можно продолжить.
Он что, всем разные цены назначает в зависимости от оценки фин. возможностей человека?
Точно не знаю, я укладываюсь в 1500-2000р. - это 2 - 3 упаковки лекарств на 15 дней. Может, он вам больше лекарств дал?
Нет, тоже на 15 дней по 3 раза в день
В контакте нашла два фильма. Дают основные представления по тиб.медицине.
http://vkontakte.ru/video6209103_160041408#/video6209103_160041865
http://vkontakte.ru/video6209103_160041408#/video6209103_160041408
Завтра иду в дацан к В.В.
Niki's MOM
10.06.2011, 13:31
здравствуйте
я сейчас работаю врачом в компании, которая поставляет в Россию лечебную мин. воду Донат. Нам стали часто звонить клиенты, желающие заказать ее по указанию доктора Ветрова. Им - Донатом - предлагается разводить элексиры и т.п. Я хотела бы предупредить, что при употреблении этой воды надо обязательно проконсультироваться, потому что у нее есть весьма жесткие противопоказания, она пьется не более, чем месяц (для диабетиков это 36 дней). А я уже столкнулась с назначениями ее в течение трех месяцев, а потом перерывчик на пару недель - и снова. Хотя у нас такой режим приема не рекомендован. Помимо всего прочего Донат немного обезвоживает и требует коррекции после еды (а сам он принимается до) питьевой водой, о чем ни одна из наших клиенток не была предупреждена.
И еще - расчет этой воды идет на килограмм веса в сутки (до 10 мл). С несуразными дозировками я тоже уже сталкивалась (женщина с весом 50 кг сказала, что ей предписано употреблять литр в сутки - при таком режиме, думаю, она имела все шансы очиститься не только от шлаков, но и от многого нужного).
Вот.
Примите к сведению, если кому-то будет назначен Донат.
Девушки милые! Не советую ходить к Ветрову, потому что многие мои знакомые в другом городе участвуют в этом, на самом деле это обычный сетевой маркетинг с элементами секты, поверьте, они просто хотят заработать. Ветров человек вообще особенный, слава Богу смогла маму из этого достать.. Сами продукты там разные и адепты прописывают их от всего подряд..даже вспоминать об этом нехочется
Натальянка!
12.12.2011, 12:38
Вика!Подскажите,пожалйста,первый прием сколько стоит у Игоря Ветрова?И сколько времени-дней вы регулярно ходили к нему?Мы живем в Иркутске на Байкале,поэтому только спланировав деньги и время можно приехать.А очень хочется к нему попасть.Напишите пож-та его телефон для записи.Спасибо.Наталья
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.