Просмотр полной версии : Ребёнок "съел" супер клей!!Так бы сама себе по башке и дала бы!!(НО...
Marija-Ilja
01.04.2011, 18:54
ТОлько что...уже вызвала скорую! ВРоде не проглотил,он сразу застыл!!!
Зрелище конечно не очень....зубы, рот всё в клее...с кровью отдирается...ребёнок проорался ..бо бо сидим ждём скорую....ЧТо сделать не знаю!!! открыть рот больно,не даёт!!!Боюсь как бы не проглотил всё это дело!!!!:010::010::010::010:
СТрашно конечно спрашивать, но может у кого случалось!!!??:091:
Kostochka.
01.04.2011, 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lekidebu
01.04.2011, 18:56
Потрите лучше топик. Вас сейчас съедят
не экспериментируйте, ждите скорую.
KapriZulj
01.04.2011, 18:57
@@@@@@@@ что бы все было хорошо!!!!!!
nelson8080
01.04.2011, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо топик закрывать- от такого никто не застрахован.......... Надо знать что делать в подобных случаях. Не трогайте его, скорая поможет я думаю... Хорошо бы не проглотил еще...
Брррунька
01.04.2011, 18:59
напишите потом, как дела, что сделала скорая. Удачи и здоровья малышу:flower:
моя клей момент в рот взяла. я сразу зубной щеткой почистила зубы и язык (клей только на зубых был). и помыла рот мылом детским. НО я ТОЧНО знала, что она его не ела!!!!!
Marija-Ilja
Да я готова быть закидана ТАпками и ПОмидорами, сама же знаю ,что виновата, и говорить что нахожусь сейчас у своих родителей, что у себя дома такие вещи не лежат в доступном ящике, что всё произошло за считанную секунду - не оправдание!!!ничего не делаю, но скорой пока нет!:( я боюсь момента попадания в желудок!!:(
Мама Плюшеньки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marija-Ilja
01.04.2011, 19:00
Не надо топик закрывать- от такого никто не застрахован.......... Надо знать что делать в подобных случаях. Не трогайте его, скорая поможет я думаю... Хорошо бы не проглотил еще...
вот и я боюсь, так как он кристализуется и начинает отпадать, слюни текут, вроде сидит спокойный, но фиг знает!!!!:(
MamaDashi)
01.04.2011, 19:02
Он застывает очень быстро.Врятли успел проглотить.
@@@@@@@@@@@@Вам,держитесь.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное чтобы не надышался испарениями, пусть через носик только дышит..
annyShkaa
01.04.2011, 19:06
Да это с каждой мамашей может случиться!!!@@@@@@
Переживаю за Вас...
Отпишитесь после...
Брррунька
01.04.2011, 19:06
Я думаю, если и проглотил то немного, и в желудке вряд ли что-то плохое будет, особенно, если кушал недавно, перемешается с едой и всё.
Да, у нас тоже, когда приезжаем к родителям может всё что угодно достать (таблетки, иголки и пр.) там всегда глаз да глаз нужен...
Он токсичный может быть... Но конечно, если весь тюбик съесть. А если каплю- наверное не страшно... Вообще, клей когда засыхает- его можно отодрать. Вот что яндекс выдал:
Как отмыть: идем в аптеку, покупаем ДИМЕКСИД (жидкость для каких-то компрессов, суперклей смывает). Продается без рецепта. Оттираем ватой, смоченной в этой жидкости, клей. Терапевтическое действие: Местноанестезирующее, антимикробное, противовоспалительное.
Показания: Ушибы, растяжения связок, воспалительные отеки, гнойные раны, ожоги, артрит, радикулит, рожа, экзема, трофические язвы, гнойничковые заболевания кожи.
есть специальное средство так и называется "антиклей" оттирает супер-клей от чего угодно, продается в хозяйственных или строительных магазинах. Выглядит почти как сам тюбик супер-клея только на нем так и написано "Антиклей" вес 3г. Вот еще. На будущее...
сказзззка
01.04.2011, 19:12
ужас
Мама Кнопки
01.04.2011, 19:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите потом что скорая сделала
Вот поэтому не хочу на дачу летом к родителям ехать((( мама вроде бы троих вырастила, но никак ей не объяснить даже то, что удобрения (шарики такие беленькие) прятать надо. И так со всем...
Автор, держитесь...
mamaDina
01.04.2011, 19:18
+1
Lampochka
01.04.2011, 19:18
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
И димексид, и антиклей-здорово, конечно, но клей у ребенка во рту,и эти вещества тоже не безопасны.Тем более,если склеены поверхности слизистые.
Автор, отпишитесь потом- нам всем на всякий случай!
**БегущаяВверх**
01.04.2011, 19:21
Автор, держим кулачки: @@@@@
Вот еще. На будущее...
про антиклей - одно дело с рук его оттирать, другое - с языка. не понятно, что токсичнее - антиклей или сам клей.
есть токсикологическая круглосуточная служба в городе. туда можно позвонить и узнать, насколько токсичен тот или иной "препарат".
Marija-Ilja
01.04.2011, 19:25
ну Нам повезло!!! ожога вроде нет,соответственно наверно не съел! на губах и щёчке ожог конечно есть, но это мы переживём! Зубы отчистим!! ГЛавное что скорее всего в желудок не попало!! тьфу тьфу тьфу!! Всё выдохнула!! больше психов в голове!
:( врачи сказали, что хорошо что на руки не попала и в глаза не потянул!!!! А так отмывать отмывать и ещё раз отмывать!!!чем то жирным и мокрым! А так честно как я поняла для них это немного нестандартная ситуация и конкретного ответа , что экстренно делать не знают!:( отмывать по максимуму снимать с зубов и следить за состоянием желудка!!
В общем лучше не стоит есть клей!:065::010:
**БегущаяВверх**
01.04.2011, 19:29
ну Нам повезло!!! ожога вроде нет,соответственно наверно не съел! на губах и щёчке ожог конечно есть, но это мы переживём! Зубы отчистим!! ГЛавное что скорее всего в желудок не попало!! тьфу тьфу тьфу!! Всё выдохнула!! больше психов в голове!
:( врачи сказали, что хорошо что на руки не попала и в глаза не потянул!!!! А так отмывать отмывать и ещё раз отмывать!!!чем то жирным и мокрым! А так честно как я поняла для них это немного нестандартная ситуация и конкретного ответа , что экстренно делать не знают!:( отмывать по максимуму снимать с зубов и следить за состоянием желудка!!
В общем лучше не стоит есть клей!:065::010:
я бы смекты или угля ребенку дала, или зоостерин ультра - на всякий случай (но они могут запор вызвать).
ну и хорошо, что все хорошо!
Marija-Ilja
01.04.2011, 19:29
да и сказали клей не выбрасывать на случай, если в больницу с желудком поедем!!!!!И можно ещё смекты выпить!!
Marija-Ilja
01.04.2011, 19:30
ВСем Спасибо!! За кулачки!!!! и всем быть внимательным....не такой как я!!!
уфф!!! я так распереживалась...Слава Богу! я бы дала потом молока по-больше, как после отравлений яд вещствами...Желаю, чтобы все было хорошо у малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну Слава Богу! Дайте ему на всякий случай для желудка чего-нить типа Энтерогеля- он даже при отравлениях тяжелыми ядами помогает. Ну, чтоб совсем спокойной быть. А отмывать жирным- ну маслом наверное, чем еще-то? Другое в рот нельзя... Главное чтоб то что начнет отваливаться от зубок не попало в желудок.
ВСем Спасибо!! За кулачки!!!! и всем быть внимательным....не такой как я!!!
Автор, хорошо, что все обошлось, а насчет "не такой"- так все иногда косячат, к сожалению...
chertoffka
01.04.2011, 20:05
Я вот тоже была недавно у мамы в гостях и на каждом углу видела соблазны для дочки. Это у меня дома всё спрятано и заклеено/опечатано. А в гостях - даже в туалет страшно отойти)
Marija-Ilja
01.04.2011, 20:11
залезла в ванну с ребёнком - отмочили рот и вроде всё с зубов нёба и дёсен сняли,с губ тоже в основном всё сошло!!! куски приличные застыли!!
с щёчки сложнее!! буду мазать кремом!!
Asya37-47
01.04.2011, 20:37
У нас такое было. Ребёнку было 10 месяцев. Я увидела как он сосёт тюбик с этим суперклеем. Он не плакал, хотя ручки постоянно засовывал в ротик. Отобрала, заглянула в рот:001:а там:010:....короче всё в этом клее. Скорую не вызывала. У меня сестра медик позвонила ей. Она мне велела обработать содой, так и сделала. Ребёнок был бодрый и даже кушал как прежде. А через пару дней поднялась температура 39,0 вызвали врача. Диагноз стоматит и молочница. Лечились недельку наверно. Теперь рот наша уязвимая часть. Прошел практически год, но следы на языке от ожога остались и думаю уже не пройдут. А недавно болели ветрянкой и практически все прыщики во рту:001::001::001:, на теле штук 20 всего было. Не знаю взаимосвязано это или нет. Выздоравливайте.
крошка-капитошка
01.04.2011, 20:45
Слава Богу, что всё обошлось, не переживайте, со всеми бывает
Marija-Ilja
01.04.2011, 20:49
У нас такое было. Ребёнку было 10 месяцев. Я увидела как он сосёт тюбик с этим суперклеем. Он не плакал, хотя ручки постоянно засовывал в ротик. Отобрала, заглянула в рот:001:а там:010:....короче всё в этом клее. Скорую не вызывала. У меня сестра медик позвонила ей. Она мне велела обработать содой, так и сделала. Ребёнок был бодрый и даже кушал как прежде. А через пару дней поднялась температура 39,0 вызвали врача. Диагноз стоматит и молочница. Лечились недельку наверно. Теперь рот наша уязвимая часть. Прошел практически год, но следы на языке от ожога остались и думаю уже не пройдут. А недавно болели ветрянкой и практически все прыщики во рту:001::001::001:, на теле штук 20 всего было. Не знаю взаимосвязано это или нет. Выздоравливайте.
ой кошмарики!!!:010: надеюсь нас пронесёт!!!:091::065:
Ляськи Масяськи
01.04.2011, 21:42
Жесть какая-то....Надо отдать Вам должное,Вашему спокойствию.....
*Шустрaя*
01.04.2011, 22:18
@@@@@@@@@@@.....как у вас дела??вы дома,или быть может на скорой уехали??
супер клей он же моментом схватывает!что там проглотить можно...бедняжечке без боли все удалить быстренько желаю@@@@@@@@@@@@...
dashkin81
01.04.2011, 22:23
@@@@@@@@@@@.....как у вас дела??вы дома,или быть может на скорой уехали??
супер клей он же моментом схватывает!что там проглотить можно...бедняжечке без боли все удалить быстренько желаю@@@@@@@@@@@@...
автор уже ответила на 3 странице
Здоровья малышу, чтобы скорей все отмылось :091:
Кошка_ру
01.04.2011, 22:25
я в шоке( это был мой самый страшный кошмар, после того как ребенок выдавил себе клей на руку((( скорая сказала, что при проглатывании они даже не успеют доехать(
Marija-Ilja
02.04.2011, 01:32
я в шоке( это был мой самый страшный кошмар, после того как ребенок выдавил себе клей на руку((( скорая сказала, что при проглатывании они даже не успеют доехать(
ну тьфу тьфу тьфу у нас все хорошо!:)(мой самый большой кошмар удушье!:( ) а почему не успевают?!(надеюсь не потому что сами едут пол часа) смертельное отравление?:(:(и не говорили,что вообще можно сделать?
Tanushe4ka
02.04.2011, 02:06
я вот тоже недоглядела за своим...пожевал ядовитое растение,я и знать не знала,что оно ядовитое!!!!!но вот нас скорая забрала в больницу в купчино(говорят только там есть токсикологическое отделение)боялись что все таки сок попал в пищевод и желудок,делали фгдс,на след утро отпустили...
кстати по приезду сделали промывание(((((вот это был ужас(((((
при выписке 1 степень ожога пищевода,но тут скорей всего врачи скорой постарались((((
смекту неделю пили
в больнице запугали....говорили что чаще всего после таких "фокусов" с растениями,клем и чисчищими средствами приходилось делать опирации на пищеводе
Мне всегда очень сложно, когда приезжаем к родне мужа в Лен. обл. Они даже в мелочах не хотят уступить в пользу безопасности ребенка. Т.е. если привыкли что-то держать на виду (даже золотые колечки, ножи на дверцах нижних шкафов, вязание со спицами, пепельницы с хабариками, булавки и иголки воткнутые в обои, стиральный порошок на полу в ванной и тд):010:, то нет такой силы, которая бы убедила их это убрать:wife:.
Я не могу ни на секунду отвлечься от ребенка. А у них создается впечатление, что я кроме ребенка ничего не хочу делать. А я бы и рада, но реально страшно!
И так был случай когда влез в кактус, а потом я эти иголки вытаскивала полдня:008:
В общем, когда едешь в гости к таким людям, надо быть очень на чеку. Это очень выматывает и раздражает, но что интересно, ведь скажут в случае чего на маму "не доглядела":008:!
П.С. Извините, выговорилась. Наболевшая тема.
Кин-дза-дза!
02.04.2011, 02:22
....А недавно болели ветрянкой и практически все прыщики во рту:001::001::001:, на теле штук 20 всего было. Не знаю взаимосвязано это или нет. Выздоравливайте.
Да, где тонко, там и рвется.
Автор, а вам не дали на скорой телефон токсикологов? Обычно они дают для консультации. Те то лучше разбираютсся что да как.
Marija-Ilja
02.04.2011, 02:25
Мне всегда очень сложно, когда приезжаем к родне мужа в Лен. обл. Они даже в мелочах не хотят уступить в пользу безопасности ребенка. Т.е. если привыкли что-то держать на виду (даже золотые колечки, ножи на дверцах нижних шкафов, вязание со спицами, пепельницы с хабариками, булавки и иголки воткнутые в обои, стиральный порошок на полу в ванной и тд):010:, то нет такой силы, которая бы убедила их это убрать:wife:.
Я не могу ни на секунду отвлечься от ребенка. А у них создается впечатление, что я кроме ребенка ничего не хочу делать. А я бы и рада, но реально страшно!
И так был случай когда влез в кактус, а потом я эти иголки вытаскивала полдня:008:
В общем, когда едешь в гости к таким людям, надо быть очень на чеку. Это очень выматывает и раздражает, но что интересно, ведь скажут в случае чего на маму "не доглядела":008:!
П.С. Извините, выговорилась. Наболевшая тема.
да самое интересное,наш дед вообще пару часов не мог успокоится ,как так,что он пропустил этот момент:( прискакал с работы как только бабушка ему позвонила,весь на нервах!уборку сделал,вообще всё убрал и безопасное тоже:) в общем теперь будем вдвойне на чеку!
Marija-Ilja
02.04.2011, 02:26
Да, где тонко, там и рвется.
Автор, а вам не дали на скорой телефон токсикологов? Обычно они дают для консультации. Те то лучше разбираютсся что да как.
нет не дали!сказали если что,звонить!а так надеюсь,что не придется им звонить!
Практичная AV
02.04.2011, 02:39
Автор, еще бы сметы и угля малышу - от отравления бытхимией саб-симплекс хорошо помогает.
Vikulik1983
02.04.2011, 02:43
Машка, ну Вы даете:005:
Завтра позвоню.
ICQ или Аська
02.04.2011, 02:56
Хорошо, что все хорошо обошлось. Даже представлять себе такую ситуацию страшно. У меня сын сегодня зажевал пакетик из обувной коробки, такой - с шариками, их от влаги кладут. Отвернулась на 5 секунд, слышу: хрустит чем-то, а он уже практически пол пакетика умял:010:, выскребла остатки, попыталась вызвать рвоту, но кроме криков ничего больше не вызвала:005:. Позвонила в скорую, там сказали дать таблетку-полторы-две активированного угля и молока. Может тоже кому пригодится эта инфа.
Алисинья
02.04.2011, 12:15
у нaс тоже тaкое было,дaльше зубов не ушло,немного рот/губы,но в основном руки были испaчкaны.Оттерли,не помню чем.Было стрaшно.
Выздоравливайте ,и будте внимательны)
Кошка_ру
02.04.2011, 12:19
ну тьфу тьфу тьфу у нас все хорошо!:)(мой самый большой кошмар удушье!:( ) а почему не успевают?!(надеюсь не потому что сами едут пол часа) смертельное отравление?:(:(и не говорили,что вообще можно сделать?
мне сказали, что если склеится пищевод, то ... увы, уже скорее всего невозможно будет что-то сделать, тч супер клей теперь мой кошмар((((( у знакомых ребенок погиб выпив бутылку канцелярского клея, который я считала безопасным(((:(
Лида Баарова
02.04.2011, 12:27
хорошо, что все обошлось
да самое интересное,наш дед вообще пару часов не мог успокоится ,как так,что он пропустил этот момент:( прискакал с работы как только бабушка ему позвонила,весь на нервах!уборку сделал,вообще всё убрал и безопасное тоже:) в общем теперь будем вдвойне на чеку!
Моей родне даже случай с кактусом не был показателен. Свекровь говорит: своих ростила - ничего не убирала, и точка.
Лида Баарова
02.04.2011, 13:33
Моей родне даже случай с кактусом не был показателен. Свекровь говорит: своих ростила - ничего не убирала, и точка.
:010:вот поэтому мы к свекрови почти не ездим
:010:вот поэтому мы к свекрови почти не ездим
А у наших знакомых папа ,пока мамочка ездила в собес (2 мес ребенку было) гулял с ребенком,соска упала на асфальт .........и папа САМ ОБСОСАЛ СОСКУ И ДАЛ РЕБЕНКУ:0019::0069:
осле чего 3 недели мама с малышом лежали со стоматитом в больнице
Лида Баарова
02.04.2011, 14:03
наша свекровь все стремится обкормить малого сладостями... после НГ попали в больницу с сыпью из-за этого:010:
Markiza.spb
02.04.2011, 14:46
Боже! какой ужас! чего только не случится!!!:001: как я рада, что всё обошлось у вас!!!:091:
Кузнечик
02.04.2011, 15:45
Хорошо, что все обошлось!!! Здоровья детке!!!
Спасибо за топик, проверю где у нас этот клей:009:
Ужас! Поправляйтесь скорее.Хорошо,что все обошлось!
Бедный малыш!! Поправляйтесь:)
марина26
02.04.2011, 17:09
Кошмар, мы вчера вечером прочитали - сразу весь клей повыкидывали. Блин, а ведь летом по бабушкам собрались поездить-я даже не подумала, что у них-то ничего не убрано! особенно у моей мамы - сестра с ней живет-срач вечный, я даже не представляю, что у них там на полу и везде валяется, думаю, что вплоть до иголок и булавок!:010:ППц...
Автор, поправляйтесь быстрее, все у вас будет хорошо!
Tanushe4ka
02.04.2011, 18:03
автор!как сегодня себя чуствует малыш??????
Marija-Ilja
03.04.2011, 02:29
Девушки,спасибо!тьфу тьфу тьфу-все отлично!почти весь клей сошел,бепантен очень хорошо помогает!теперь буду на чеку постоянно,после всех жутких рассказов!:(
Marija-Ilja
03.04.2011, 02:32
мне сказали, что если склеится пищевод, то ... увы, уже скорее всего невозможно будет что-то сделать, тч супер клей теперь мой кошмар((((( у знакомых ребенок погиб выпив бутылку канцелярского клея, который я считала безопасным(((:(
:010:
tatyana epixina
03.04.2011, 03:53
Хорошо, что все хорошо обошлось. Даже представлять себе такую ситуацию страшно. У меня сын сегодня зажевал пакетик из обувной коробки, такой - с шариками, их от влаги кладут. Отвернулась на 5 секунд, слышу: хрустит чем-то, а он уже практически пол пакетика умял:010:, выскребла остатки, попыталась вызвать рвоту, но кроме криков ничего больше не вызвала:005:. Позвонила в скорую, там сказали дать таблетку-полторы-две активированного угля и молока. Может тоже кому пригодится эта инфа.
да, ценная инфа, я однажды в последнюю секунду разорванный пакетик у ребенка отняла - шарики уже на пол покатились. я потом долго их собирала. насчет клея - очень напугали. так же страшно, как и с батарейками. вообще, очень страшно... пошла клей еще подальше убирать. кстати, с ПВА такая же история?
да, ценная инфа, я однажды в последнюю секунду разорванный пакетик у ребенка отняла - шарики уже на пол покатились. я потом долго их собирала. насчет клея - очень напугали. так же страшно, как и с батарейками. вообще, очень страшно... пошла клей еще подальше убирать. кстати, с ПВА такая же история?
У меня мама - химик, обсуждали с ней последствия "приема" клеев. На счет ПВА она сказала, что в жидкой среде у него полимеризация не происходит, да и вообще он довольно долго и на воздухе "встает". Т.е. время на вызов рвоты есть. Но думаю лучше не эксперементировать.
Купила клей карандаш, написано не токсичен, да и воняет так, что у сына нет никакого желания его пробовать.
Marija-Ilja
03.04.2011, 16:57
Еще для информации,уже не по клеям,а по бытовой химии,сегодня прочитала,что во многих случаях нельзя давать пить ни воду ни молоко,так как может вызвать вспенивание,и рвоту тоже чаще нельзя в таком случае вызывать,так как в этом случае,химия может попасть в дыхательные пути!:(но меня всегда так пугает момент,что скорая может задержаться не дай Бог задержаться,а этот раз,я кстати минут 7 не могла до них дозвониться,по городскому ждите вам ответит оператор,а сотовый вообще не набирал :( пришлось звонить в МЧС,они на мои "крики"паники быстро переключили на скорую!
ArishkaM
03.04.2011, 19:08
Слава Богу, что всё обошлось!!!
tatyana epixina
04.04.2011, 03:36
У меня мама - химик, обсуждали с ней последствия "приема" клеев. На счет ПВА она сказала, что в жидкой среде у него полимеризация не происходит, да и вообще он довольно долго и на воздухе "встает". Т.е. время на вызов рвоты есть. Но думаю лучше не эксперементировать.
Купила клей карандаш, написано не токсичен, да и воняет так, что у сына нет никакого желания его пробовать.
спасибо. у нас тоже обычно карандаш. но тут вот ПВА купила. на развивалках его используют. теперь думаю выкинуть. и вообще страшно, а вдруг в дет.саде не досмотрят:001:.
Еще для информации,уже не по клеям,а по бытовой химии,сегодня прочитала,что во многих случаях нельзя давать пить ни воду ни молоко,так как может вызвать вспенивание,и рвоту тоже чаще нельзя в таком случае вызывать,так как в этом случае,химия может попасть в дыхательные пути!:(но меня всегда так пугает момент,что скорая может задержаться не дай Бог задержаться,а этот раз,я кстати минут 7 не могла до них дозвониться,по городскому ждите вам ответит оператор,а сотовый вообще не набирал :( пришлось звонить в МЧС,они на мои "крики"паники быстро переключили на скорую!
я бы посоветовала в церковь сходить, свечку поставить за здравие ребеночка, ну и Богу в благодарность:008:
В гостях у сказки!
04.04.2011, 06:39
какое счастье,что все обошлось!!!!!!
какой ужас, слава богу обошлось, выздоравливайте, повыкидывайте из дома всю эту дрянь, правда я вчера свою видела в руках с вайт спиритом, она открыла то место которое папа с трудом открывает, надо всё время за нимим следить((((
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
04.04.2011, 11:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и здоровья:flower:
Умка питерская
04.04.2011, 11:21
Какой ужас! У меня аж затряслось все.... Здоровья сыночку!
На всякий случай: 542-86-71-токсиколог, круглосуточно. Как-то в скорой дали телефон, держу под рукой. Это один из моих кошмаров: химия. У нас дома это слово произносится с ужасом, как предостережение: химия - опасно!
Marija-Ilja
04.04.2011, 11:32
Какой ужас! У меня аж затряслось все.... Здоровья сыночку!
На всякий случай: 542-86-71-токсиколог, круглосуточно. Как-то в скорой дали телефон, держу под рукой. Это один из моих кошмаров: химия. У нас дома это слово произносится с ужасом, как предостережение: химия - опасно!
спасибо за телефон,не Дай Бог воспользоваться,но пусть будет!
Какое счастье, что все обошлось!!!! Безумно за вас рада!!! У меня такой шилопопик, что жуть!!! Все время начеку! Спасибо за темку, лишний раз не дает расслабиться!! От таких случаев никто не застрахован, увы...
маруся83
06.04.2011, 15:03
Блин а у меня столько всего на виду..................Все решено: весь остаток дня посвящаю себя уборки всего и подальше!!!!
Мама ангелочка
06.04.2011, 16:38
Здоровья Вам и малышу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.