PDA

Просмотр полной версии : что то мешает на корне языка. Ко врачу - пойду!

FRUttik
02.04.2011, 12:55
Сразу скажу, что ко врачу иду!! Уже записалась к лору.

Пишу тут потому , что хочу подготовиться и пойти с каким то миним знаниями .
Это не щитовидка, наверно. Сдавала анализы на ттг и т4 и т3 - все нормально.

Так, что еще может быть?

Неврология?

нет, вряд ли..

У меня какие проблемы-то.. Мешает как будто что то на корне языка, в том месте, где язык уже в горло опускается. Там где пупырышки и чуть глубже..

Я как то могу изловчиться и немного самим же языком приподнимать это место - а там я вижу какой то горизонт белый как мне кажется, нарост , белого цвета..

Когад ем-пью - эта вещь такое ощцщение вниз спускается и где то уже глубже мешает глотать, а потом снова вверх поднимается..

Киста ли это или воспаление - типа глоссита?

Всякие дурацие мысли уже лезут в голову..

Может кто то тут уже так или иначе встречался с чем то подобным?

em14
02.04.2011, 14:51
Думаю, ничего страшного. Гляньте http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=81321 может похоже на вашу ситуацию

FRUttik
02.04.2011, 21:59
Спасибо , Евгений!

Что то похожее, но судя по картинке - это у меня что то с надгортанником..

Вобщем, надо к доктору...

Малявкина
03.04.2011, 14:44
у меня это состояние уже около 3х лет:001: ни один врач ничего не увидел.Куда только не ездила.Говорят нервы... Возможно так и есть.Но от этого неудобства нервничаю еще больше:(

FRUttik
03.04.2011, 17:39
у меня это состояние уже около 3х лет:001: ни один врач ничего не увидел.Куда только не ездила.Говорят нервы... Возможно так и есть.Но от этого неудобства нервничаю еще больше:(

А мазки вам н е брали?

Я уже думала про грибок..

Ко врачу только во вторник.. :(

Малявкина
03.04.2011, 18:09
А мазки вам н е брали?

Я уже думала про грибок..

Ко врачу только во вторник.. :(

мазк брали на все,что только можно.Все в пределах нормы

mamalebedeva
03.04.2011, 23:33
У моей коллеги на работе тоже вот такие же симптомы были... долго к врачу боялась обратиться, потом, когда уже проблемы с глотанием были, побежала... Оказалось, что образовался камень... прямо в мягких слизистых оболочках :010: наподобие тех, что у других в почках. Даже не думала, что такое может быть... Сделали операцию, всё теперь нормально. Удачи, Вам :flower:

FRUttik
04.04.2011, 10:04
У моей коллеги на работе тоже вот такие же симптомы были... долго к врачу боялась обратиться, потом, когда уже проблемы с глотанием были, побежала... Оказалось, что образовался камень... прямо в мягких слизистых оболочках :010: наподобие тех, что у других в почках. Даже не думала, что такое может быть... Сделали операцию, всё теперь нормально. Удачи, Вам :flower:

буду надеяться, что врач мне все таки скажет что ж такое то у меня там...