Просмотр полной версии : Ночные стоны
Даже не знаю, куда с такой проблемой обращаться. Замучали ночные стоны. Не меня. Моего мужа. Почти каждую ночь он меня постоянно толкает и будит. Я сержусь и не понимаю, в чём дело. Он утверждает, что я его бужу своими стонами. Я естественно ничего такого не слышу, потому что крепко сплю. Эротика мне не снится и плохого тоже. Но это продолжается уже давно. В последнее время по нескольку раз за ночь муж начинает меня трясти и требует, чтобы прекратила. Утром сегодня не выдержала, потому как спать мешал конкретно. Спросила, неужели так громко я стону, что он спать не может. Уверяет, что громко, он просыпается. Соседи наверное думают, что мы стараемся каждую ночь, четвертого себе делаем. :008: Вобщем, ничего не понимаю. Что такое. Кто-нибудь знает такие случаи, когда человек постоянно стонет во сне? Что это значит и как от этого избавиться? :065: Вот ведь штука - от храпа можно излечиться, а от стонов можно? :))
Я почти готова !
06.04.2011, 22:37
да, нет - есть такое (http://**********/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0 %B2%D0%BE+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%D1%81%D0 %BD%D0%B0&lr=2) дело:001:
провокация какая=то
Ну! И доказательств с ютуба нет :fifa:
Ну разбудил, а Вы возьмите ситуацию в свои руки и начинайте стонать по делу:-)
провокация какая=то
Нет! Это была не Я :))
Ева-Лотта
06.04.2011, 22:40
а что тут смешного? Недавно я начала просыпаться от своих то ли стонов, то ли вздохов со всхлипом....
То есть вот так почти уснула , и вырываетс так :"ООООх". Муж просыпался тоже..
У меня просто несчастье случилось, но днём было как-то вроде сносно.. а вот ляжешь и на подсознании выть хочется... и поэтому когда мозг немного засыпает, такой стон и вырывается, и напряжение снимается.. как-то так..
да, нет - есть такое (http://**********/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0 %B2%D0%BE+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%D1%81%D0 %BD%D0%B0&lr=2) дело:001:
А название-то какое красивое- катафрения :0070: Готовый ник :))
ну да, ну да...
а авторто про Яндекс не в курсе...полгода сидел-сидел на ЛВ и наконец решил создать топ.;)
Р Ы Б К А
06.04.2011, 22:45
это Вам надо к сомнологу. Врач, который занимается расстройствами сна. Для начала невролог скорее всего. А Вы так неожиданно стали стонать во сне? Может, перед этим что-то случилось? или какие-то другие события вызвали это?
Вы попросите мужа на диктофон записать, послушаете)))
Петербурженка
06.04.2011, 22:50
Тоже ничего смешного не вижу...есть проблема - надо ее решать...Может мужу спасибо надо сказать, за то что Вас будит, а мог бы спать.....:ded:
А так к невропатологу.....
Земля-ник-а
06.04.2011, 23:01
С проблемой сталкивалась. Обычно после стресса или сильной усталости. У мужа тоже бывало, но если я от своих стонов или вскрикивания просыпаюсь, он не замечает, говорит, что хорошо выспался. Но я знаю, что такое с ним происходит, когда у него стресс, проблема какая-то. Но это периодически. Уходит проблема, все нормализуется.
А если человек говорит во сне, это с чем связано?
Спите в другой комнате и стоните там себе сколько хотите.:) Какие проблемы?:)
Земля-ник-а
06.04.2011, 23:09
Я слышала, что это не страшно. Почитайте в Интернете!
да, не очень приятно...
а у нас сосед сверху, паренек, ночью падает на пол, катается, и дико кричит. даже страшно:001:
Я слышала, что это не страшно. Почитайте в Интернете!
Да меня не беспокоит это особо, наоборот над мужем прикалываюсь с утра, что он опять во сне рассказывал мне что-то :046:
Лютики-цветочки
06.04.2011, 23:15
Да меня не беспокоит это особо, наоборот над мужем прикалываюсь с утра, что он опять во сне рассказывал мне что-то :046:
устает муж.
SladenkaiA
06.04.2011, 23:16
а мне мой только храпит на ухо..:015:
Я нынче ночью ( с воскресенья на понедельник) такой жуткий сон увидела, что в полный голос орала "ПОМАГИТЕ!!!!"
Испугала естественно всех в квартире.Сама испугалась.
( истерией не страдаю, если что.....)
Земля-ник-а
06.04.2011, 23:19
да, не очень приятно...
а у нас сосед сверху, паренек, ночью падает на пол, катается, и дико кричит. даже страшно:001:
А сколько лет пареньку? Все-таки просто стонать или говорить-это одно, а падать, кататься по полу и дико кричать, мне кажется, другое. Может заболевание какое у парня?
чо рассказывает?
"Одевайся, душа моя, и огородами-огородами" (с) ?
Я почти готова !
06.04.2011, 23:22
:)) Действительно- звучит романтиШно :008:
ну да, ну да...
а авторто про Яндекс не в курсе...полгода сидел-сидел на ЛВ и наконец решил создать топ.;)
да кто такой этот яндекс против ЛВ!?:059:
чо рассказывает?
"Одевайся, душа моя, и огородами-огородами" (с) ?
:046:
Думаю, до такого не скоро дойдет. Если только я круглосуточно не буду на ЛВ сидеть :))
@Zest.хрю
07.04.2011, 10:28
Клин клином вышибают!:ded:
Мужу надо поднапрячься. :065:
грымзочка
07.04.2011, 10:38
В ЖГ
Разве не логичнее в Здоровье? :008:
В ЖГ вряд ли помогут :065:
Светлая История
07.04.2011, 10:43
В здоровье конечно, и то, только для наводки к какому доктору пойти. Как не крути - что-то не то. Может наматываетесь за день сильно и ноги как-то ломит-крутит?
Ах, оставь :059:
Это ж классика "Здесь народу больше бывает". :073:
Светлая История
07.04.2011, 10:56
Ах, оставь :059:
Это ж классика "Здесь народу больше бывает". :073:
НЕдавно была еще более шедевральная фраза - Конечно там-то логичнее тему создать, но я туда хожу редко :065:
И моя старшая ночью громко стонет на выдохе:091:но она проф.б. теннисом занимается.Я думала это от большой нагрузки или проф.болезнь:001:хорошо,что ещё не кричит,как Шарапова:))Напугали:(значит надо нам к дохтеру:010:
НЕдавно была еще более шедевральная фраза - Конечно там-то логичнее тему создать, но я туда хожу редко :065:
Да-да, помню, чудное самооправдание:073:
автор может у вас глисты? проверьтесь
автор может у вас глисты? проверьтесь
При глистах обычно зубами скрипят, а не стонут.
Vredinka
07.04.2011, 11:46
мужу снотворного
У меня муж во сне рагзоваривает, храпит, стонет, скрипит зубами.. когда на спине спит.
Вот мне веселуха-то ночью :065:
А сколько лет пареньку? Все-таки просто стонать или говорить-это одно, а падать, кататься по полу и дико кричать, мне кажется, другое. Может заболевание какое у парня?
да, скорее всего. Ему лет 15...
Это похоже на какой-то припадок, и крик, как от страшного ужаса. Не знаю, на вид он не болен, но он в компе с утра до вечера сидит, может поэтому страхи...Но так кричит, что я сама просыпаюсь, и потом не могу заснуть, сердце бешено колотиться.
У меня муж во сне рагзоваривает, храпит, стонет, скрипит зубами.. когда на спине спит.
мы как-то некоторое время в молодости жили у друзей...
Так они (семейная пара) во сне разговаривали. Чаще поочередно, а один раз она начала, а он ей отвечает. И спят оба)))
у нас была такая проблема. у мужа.только не явный стон, а как бред.. из-за стресса на работе. прошло само -ттт
При глистах обычно зубами скрипят, а не стонут.
старая примета.
скрип зубами в большей степени из-за неврологических проблем;)
Ужас :001: Я надеялась, что муж подшучивает, даже в мыслях не было где-то ещё посмотреть, думала, сейчас мне форумчане развеят все сомнения, а оказывается это всё всерьёз.
Ну разбудил, а Вы возьмите ситуацию в свои руки и начинайте стонать по делу:-)
Да мне-то спать хочется, а не стонать :) Я же сама совершенно не понимаю, что происходит.
а что тут смешного? Недавно я начала просыпаться от своих то ли стонов, то ли вздохов со всхлипом....
То есть вот так почти уснула , и вырываетс так :"ООООх". Муж просыпался тоже..
У меня просто несчастье случилось, но днём было как-то вроде сносно.. а вот ляжешь и на подсознании выть хочется... и поэтому когда мозг немного засыпает, такой стон и вырывается, и напряжение снимается.. как-то так..
Мне не понятно, почему я сама себя не слышу. Я вообще чутко сплю, если дети начинают ворочаться, я сразу просыпаюсь, а своих громких стонов (если верить мужу) не слышу.... И когда он меня начинает толкать, я просто бешусь
:)) :065: Катафреничка
это Вам надо к сомнологу. Врач, который занимается расстройствами сна. Для начала невролог скорее всего. А Вы так неожиданно стали стонать во сне? Может, перед этим что-то случилось? или какие-то другие события вызвали это?
Я даже не знаю, когда это началось. Такое бывает периодически, и несколько лет назад такое было. Но муж обычно очень крепко спит, так что может быть бывают ночи, когда такое было и он не слышал. А что вызвало. Кто ж поймёт. Я не очень верила ему, когда он мне говорил, что я стонала. Я хорошо спала, сны мне снились нормальные, ничего не болело. Теперь верю. Но в чём причина. Большое горе, которое случилось много лет назад? Ну вряд ли, правда? Усталость может быть. Со здоровьем тоже не всё хорошо, значит всё серьёзно и по врачам придётся ходить.
Не ожидала я, думала, все посмеются и скажут, что такого не бывает, я и успокоюсь. А теперь вот думаю, что делать. Муж жалуется, спать мешаю, хотя дети пока не просыпаются.
Вы попросите мужа на диктофон записать, послушаете)))
:) Представьте, он будет две недели караулить, а я вдруг не стану стонать :) Хотя это мысль. Но теперь я и сама верю, что это правда, так что и диктофон вроде как не нужен.
izergulka
07.04.2011, 14:51
ну да, ну да...
Так делом была занята, стонала по делу, троих детей делала:))
Спите в другой комнате и стоните там себе сколько хотите.:) Какие проблемы?:)
Беруши наверное лучше всем детям и мужу :) Сразу 4 пары, опт получается :)
izergulka
07.04.2011, 14:53
Муж жалуется, спать мешаю, хотя дети пока не просыпаются.
Вот как проснуться вы им про катафрению расскажите или про секс...
Пысы: купите мужу беруши, пусть спит спокойно...
В здоровье конечно, и то, только для наводки к какому доктору пойти. Как не крути - что-то не то. Может наматываетесь за день сильно и ноги как-то ломит-крутит?
Наматываюсь, конечно, куда без этого. Но все устают, не стонут по ночам от этого.
:065: С сегодняшнего дня чувствую себя виноватой перед мужем.
izergulka
07.04.2011, 14:56
Беруши наверное лучше всем детям и мужу :) Сразу 4 пары, опт получается :)
Не-не, опт - это когда еще всем соседем на площадке раздадите:))
Bасилиса
07.04.2011, 14:58
А у меня сын весело хохочет во сне ( ему почти 4 года). Это к чему?
Не-не, опт - это когда еще всем соседем на площадке раздадите:))
:)) Всем соседям по подъезду. Представляю, что соседи про нас думают...
izergulka
07.04.2011, 14:59
:065: С сегодняшнего дня чувствую себя виноватой перед мужем.
Не... одно дело храп и бормотание, другое стоны:love:
Вот, чесслово, я бы воспользовалась ситуацией:004:
izergulka
07.04.2011, 15:01
А у меня сын весело хохочет во сне ( ему почти 4 года). Это к чему?
Доволен жизнью:))
"СПС, тебе, мама, за счастливое детство":love: (перевод)
Не... одно дело храп и бормотание, другое стоны:love:
Вот, чесслово, я бы воспользовалась ситуацией:004:
Надо всё-таки с диктофоном подежурить. :008: Вдруг стоны какие-нибудь страдальческие или вообще жуткие потусторонние :065:
Может он от ужаса просыпается. Спрошу сегодня.
izergulka
07.04.2011, 15:02
:)) Всем соседям по подъезду. Представляю, что соседи про нас думают...
Что у вас здоровые семейные отношения!!!
Пусть завидуют!!!
Bасилиса
07.04.2011, 15:05
Доволен жизнью:))
"СПС, тебе, мама, за счастливое детство":love: (перевод)
А-а, спасибо! :008:
izergulka
07.04.2011, 15:05
Надо всё-таки с диктофоном подежурить. :008: Вдруг стоны какие-нибудь страдальческие или вообще жуткие потусторонние :065:
Может он от ужаса просыпается. Спрошу сегодня.
Я во сне стонала от боли перед угрозой... Муж сразу на дыбы встал и в больничку...
Если стоны страдальческие или потусторонние, то надо срочно воздубить и заняться делом, все равно проснулся и не спит:ded:
После спать крепко будет... На работе:))
izergulka
07.04.2011, 15:08
А-а, спасибо! :008:
Мой тоже смеется во сне, как проснется сразу на руки, лезет обниматься и целоваться:))
Дети:love:
Земля-ник-а
07.04.2011, 16:16
Я вчера специально послушала. У нас какие-то машины гремели за окном, и муж стал невнятно стонать-бормотать, при этом он не просыпался. В данном случае реакция неосознанная во сне на внешний раздражитель.
izergulka
08.04.2011, 12:44
Я вчера специально послушала. У нас какие-то машины гремели за окном, и муж стал невнятно стонать-бормотать, при этом он не просыпался. В данном случае реакция неосознанная во сне на внешний раздражитель.
У меня неосознанная реакция на внешний раздражитель может бвыть не только стон или бормотание, а что-нить похуже:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.