Просмотр полной версии : Что будет после смывки???
Евгения 11
11.04.2011, 14:42
Подскажите мне, пожалуйста, у меня сейчас цвет волос коричневый с оттенком рыжины, на мой взгляд это катастрофа, а так хочется снова быть светленькой!!! Вот если я куплю смывку, какого цвета я буду? И как вообще в домашних условиях осветлиться? Может кто эксперементировал со смывкой?
Желтого и рыжего, а что? Смываться лучше в салоне все-таки.
Евгения 11
11.04.2011, 15:43
Желтого и рыжего, а что? Смываться лучше в салоне все-таки.
Так вот если на получившийся цвет нанести какую-нибудь светлую краску (например русый или светло русый), не возьмет? Очень хочется сэкономить на салоне.
Так вот если на получившийся цвет нанести какую-нибудь светлую краску (например русый или светло русый), не возьмет? Очень хочется сэкономить на салоне.
мы не можем знать, какой цвет на Вас получится после смывки :) может вообще зеленый.
татьяна 71
11.04.2011, 16:42
Русый + рыжий=100%зеленый!
Никто Вам не сможет точно сказать что получится после смывки. я смывала черный сама дома.
bleskspb
11.04.2011, 16:59
Русый + рыжий=100%зеленый!
Не совсем так)Краска с пеплом на желтые волосы даст зеленый оттенок,т.к.пепельные тона делаются на основе синего цвета -синий+желтый=зеленый)будет русый с зеленцой)желтизну нейтрализует фиолетовая основа)все-таки лучше посоветоваться с парикмахером,волосы то одни)
Евгения 11
11.04.2011, 17:00
Никто Вам не сможет точно сказать что получится после смывки. я смывала черный сама дома.
И какой был результат?
Евгения 11
11.04.2011, 17:01
Не совсем так)Краска с пеплом на желтые волосы даст зеленый оттенок,т.к.пепельные тона делаются на основе синего цвета -синий+желтый=зеленый)будет русый с зеленцой)желтизну нейтрализует фиолетовая основа)все-таки лучше посоветоваться с парикмахером,волосы то одни)
Видимо придется, я то думала все проще.
bleskspb
11.04.2011, 17:06
Проще только в черный)))выводить в светлый не такая уж простая задача даже для специалистов,а натуральные русые оттенки еще сложнее,чем блонд)
Latifiya
11.04.2011, 23:08
В парикмахерской тоже не факт,что хорошо смоют.Я вот и в дорогих салонах красилась и смывку делала,результат только разочаровывал.Дома сама не торопясь ,по инструкции смыла намного лучше!
Евгения 11
11.04.2011, 23:14
В парикмахерской тоже не факт,что хорошо смоют.Я вот и в дорогих салонах красилась и смывку делала,результат только разочаровывал.Дома сама не торопясь ,по инструкции смыла намного лучше!
подскажите какой фирмы смывка была? какой цвет стал после смывки и в какой покрасились?
После смывки будет много рыжего пигмента.Потом сразу волосы тонируются краской,но держится она не долго,т.к. волос пористый.Краска вымывается опять до рыже-желтого тона.
Bumbastik555
11.04.2011, 23:33
После смывки будет много рыжего пигмента.Потом сразу волосы тонируются краской,но держится она не долго,т.к. волос пористый.Краска вымывается опять до рыже-желтого тона.
Во-во у меня так же, в салоне делала смывку - краска смылась через неделю и теперь непонятно что :001: Крашусь в темно-русый через неделю опять "рыжая" :(
Евгения 11
11.04.2011, 23:46
НУ КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕМНОГО ЦВЕТА ВОЛОС??? как-то же люди перекрашиваются с коричневого в блонд, КАК????
НУ КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕМНОГО ЦВЕТА ВОЛОС??? как-то же люди перекрашиваются с коричневого в блонд, КАК????
Ленточное мелирование в салоне с тонированием. Постепенно (за 2-3 раза) будете светленькой. Смывку самой делать не советую.
И какой был результат?
6 смывок разных фирм (Ба Фама, Лореаль, Эстель)+ осветление Эстелевским порошком и от черного я избавилась, стала не понятного и не ровного рыжего цвета, дальше все это закрасила коричневым оттенком, но у меня не было цели уйти в блонд.
татьяна 71
12.04.2011, 16:26
Смывка "Эстель",и затем можно попробовать затонироваться проф. Лондой, "Интенсивное тонирование" называется. В русый никак не получится, но, попробуйте , тон 9.7. Это красивый бежевый блонд.
Я так переходила от ярко-рыжего в бежевый блонд. Все получилось без всякой зелени.
через мелирование тоже можно, но это дорого.
Я брала информацию отсюда:http://www.evrikared.ru/forum/uxod-za-volosami.html
Я тоже смывалась в салоне и тоже стала рыжей)) ну не совсм, а частично) т е одна полоса стала рыжей и пористой, и из этого слоя все время вымывалась краска, пока этот слой не срос
Я тогда в положении была и решила, что это реакция такая гармональная, но как теперь поимаю нет)
Ленточное мелирование в салоне с тонированием. Постепенно (за 2-3 раза) будете светленькой. Смывку самой делать не советую.
+100
Делала mfr не давно в салоне у мастера, сейчас после 3 раза можно с уверенностью сказать что я БЛОНД.:fifa:
Ксения Земля
13.04.2011, 02:03
Девочки! Обывательским языком объясню,что делает смывка. Она не смывает краску до цвета ваших волос от природы,его там уже нет. Она смывает краску до уровня осветления. В волосе человека три цвета: синий,красный,желтый.Чем темнее волосы,тем больше в них синего пигмента,чуть меньше красного и совсем мало желтого. И,соответственно,наоборот в более светлых волосах.
Условно говоря,ваш природный цвет примерно 5-6 уровень,значит во время окрашивания, оксид выбивает Ваш природный пигмент. Т.е, он выбивает сначала синий пигмент,потом красный,потом желтый. В зависимости от % оксида. Чем он выше тем светлее уровень осветления. Поэтому после смывки вы и видите от ржавого до противного желто-оранжевого цвета. Так и должно быть. Другой разговор,что мастера, как правило, понятия не имеют,что делать дальше. Они не знают,что после смывки надо нейтрализовать волосы оксидом,чтобы пигмент не вернулся. Что после смывки,надо волосы премигментировать. Отсюда и все ваши проблемы с вымыванием краски, с не тем цветом, с затемнением и тд.
Bumbastik555
18.04.2011, 15:07
хочеться уже плюнуть на все эти манипуляции и опять в черный (хоть и жалко) о качестве волос уже вообще молчу :( Что будет если опять в темный, быстро смоется ??
АленаКристи
18.04.2011, 16:18
премигментировать -вот так и сказать мастеру? Мне делали 2 раза смывку, я стала золотисто ражая тонировали русым все смылось через 2 недели. И еще после смывки краску нужно брать на 2-3 тона светлее чем на обычные волосы.
мне вчера в салоне сделали смывку, потом затонировали и получилось безобразие на мой взгяд. Русый цвет и слишком много желтого цвета осталось. а хотелось светлокоричневый. Вот сижу и думаю что сейчас делать, потому что изображение в зеркале раздражает.
Может оттеночный шампунь какой? Только вот какой цвет брать? Испортить все не хочется еще больше
Mari_Popinse
18.04.2011, 18:08
Смывку делала самостоятельно Эстелем.
результат: посветлела на 3 тона (из черного перешла в каштаново-шоколадный).
Состояние волос в принципе неплохое, мастер мой очень была удивлена что они после смывки.
Спасибо поддерживающей терапии (маскам) :091:
Смывку делала самостоятельно Эстелем.
результат: посветлела на 3 тона (из черного перешла в каштаново-шоколадный).
Состояние волос в принципе неплохое, мастер мой очень была удивлена что они после смывки.
Спасибо поддерживающей терапии (маскам) :091:
так это мало вы смыли.
По сабжу - у меня сейчас волосы как пакля, спустя почти 1,5 месяца. Скоро буду тонироваться опять, в последний раз мне не понравилось быть каштановой. Хочу быть русой, и все.
Ксения Земля
18.04.2011, 20:05
премигментировать -вот так и сказать мастеру? Мне делали 2 раза смывку, я стала золотисто ражая тонировали русым все смылось через 2 недели. И еще после смывки краску нужно брать на 2-3 тона светлее чем на обычные волосы.
да,так и скажите. Надеюсь, мастер окажется грамотным;)
мне вчера в салоне сделали смывку, потом затонировали и получилось безобразие на мой взгяд. Русый цвет и слишком много желтого цвета осталось. а хотелось светлокоричневый. Вот сижу и думаю что сейчас делать, потому что изображение в зеркале раздражает.
Может оттеночный шампунь какой? Только вот какой цвет брать? Испортить все не хочется еще больше
оттеночный фиолетовый.
Mari_Popinse
19.04.2011, 11:41
так это мало вы смыли.
По сабжу - у меня сейчас волосы как пакля, спустя почти 1,5 месяца. Скоро буду тонироваться опять, в последний раз мне не понравилось быть каштановой. Хочу быть русой, и все.
ну на самом деле смыла много, перекрасилась, так сказать, в русый причем светло. просто мне цвет не идет - посему закрасила потемнее.
мда...если не хочется рисковать и портить волосы-лучше сразу в салон..больно много нюансов с Вашим цветом..я смывала эстелем.у меня было что-то темное на голове,невнятного цвета.смыла до рыжего,покрасила потом в получается что в темный шоколад))))а хотела светлый,надо было еще светлее брать краску)))))))))))))))))))))темнее получаются волосы чем в обычное время..это мой второй уже опыт,вроде нормально всё
да,так и скажите. Надеюсь, мастер окажется грамотным;)
Ксения, а кто владеет этой техникой (предпигментированием) в салоне на Подольской?
Ксения Земля
19.04.2011, 20:46
Ира Дайч, Юля Иванова, Света Григорьева и Лена Петрова. Лена вообще технолог-колорист, но к ней очень сложно попасть.
+1
наиболее щадящий метод, как мне показалось
смывку делала, не ставя цели осветлиться - темный цвет концы сухие забил - качество волос не понравилось категорически
с супер спецами по колорированию, к сожалению, не знакома, а хотелось бы
Ксения Земля
20.04.2011, 00:01
смывка смывке рознь.
Евгения 11
20.04.2011, 01:46
Как я поняла, через две недели ваш русый подсмоется и будет еще хуже, поэтому смотрите и наслаждайтесь, а не раздрожайтесь:046:
Не стала я делать смывку, решила по-тихоньку с помощью ленточного мелирования становиться светленькой.
Как я поняла, через две недели ваш русый подсмоется и будет еще хуже
ага, ага.
Как я поняла, через две недели ваш русый подсмоется и будет еще хуже, поэтому смотрите и наслаждайтесь, а не раздрожайтесь:046:
Не стала я делать смывку, решила по-тихоньку с помощью ленточного мелирования становиться светленькой.
))) я в курсе, что подсмоется и будет еще хуже. Вчера пошла за оттеночным шампунем, сказали , что не поможет. Предложили краску купить и закрасить все или снова лучше повторную смывку и новую покраску...вообщем я послушала разные версии и ушла из Профилайна . Похожу пока так недельку, потом все равно придеться тонировать. Вопрос остается где, чем и как)) Что то я побаиваюсь в салон идти, уж лучше сама себя за бесплатно испоганю. Хотя...может все получится и неплохо.
С каждым разом огромное разочарование в салонах и мастерах..че мне так с ними не везет то?
Может кто знает: можно ли на смывку тонировать холодными оттенками коричневыми без всяких там микстонов? зеленоватой я не получусь? :) Или лучше брать теплые оттенки? хочеться то холодный светло-коричневый тон в итоге получить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.