Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ болезненные предвестники - схватки
Двочки привет!!
поделитесь у кого такое было, у меня щас 40,4 недели,вот-вот рожать уже, начались предвестники-схватки, но не те, о кот.обычно говорят, а прямо как наст.схватки, жутко болезненные, аж небо в алмазах, по 8-10 минут, и по 6 часов подряд, короче промежутки не становятся, потом передых на пару часов и снова каждые 8 минут..ничего делать не могу, не сплю уже вторые сутки, как больно. Седня ездила к врачу в рд, с кем рожать буду, подтвердил, что это предвестники, шейка ещё совершенно закрыта, ребенок высоко, вообщем в ближ.дни не родим. Но почему такие схватки болезненные?Роды первые, сравнить не с чем..На курсах нам говорили, что треники вообще достаточно безболезненные,просто живот тонусит а я прям на стену лезу, даже не знаю, как теперь настоящие схватки не пропустить..
Может было у кого такое, как справлялись? Но-шпа и душ совсем не помогают:005:
съешьте половинку гинепрала , должно помочь, можно полежать в ванне теплой. а ктг ставили Вам ? Как малыш? может и очень быстро все пройти, у меня тоже так было, но меня все таки раскрывали вручную, потому что родовая деятельность слабая была........
ктг делали,малыш чувствует себя хорошо,хоть и круглосуточные схватки ему не на пользу)
предлагают если совсем плохо на ДО лечь под капельницы.не хочется конечно очень,но еще один такой день и просто уже не выживу:005:
врач говорит то ли еще будет,наст.схватки больнее,но куда еще больней?:005:
съешьте гинипралку и полежите в ванной , если не уменьшаться, я бы поехала провериться, потому как они могут быть болезненными только если настоящие, то есть когда идет раскрытие, если это триники, то они от гинипрала уйдут. Следите в любом случае, кроме Вас самой никто не почувствует что надо ехать))
спасибо за поддержку:flower:
Горошины
15.04.2011, 01:03
съешьте гинипралку и полежите в ванной , если не уменьшаться, я бы поехала провериться, потому как они могут быть болезненными только если настоящие, то есть когда идет раскрытие, если это триники, то они от гинипрала уйдут. Следите в любом случае, кроме Вас самой никто не почувствует что надо ехать))
+1
не знаю, не знаю, я не врач - советов не буду давать, но расскажу про себя. у мну когда схватки начались с разнице 8-10 мин. так и длились восемь часов.(с ночи до утра). Приехало в РД-раскрытие один см:001:, ещё через пять часов таких схваток-раскрытие все тот же один см:010:. В итоге эпидуралка. небо в алмазах и через три часа я родила, а так врач сказал, что трое суток могла бы рожать. И это вторые роды. Не пугаю, ни в коем разе, все индивидуально:flower:.
ANYA SENCHENKOVA
15.04.2011, 02:34
я бы на вашем месте перестраховалась и поехала на ДО,темболее у вас срок уже большой,на ДО ничего страшного нет,заодно ознакомитесь с род домом.Я лежала на ДО 2ве недельки,после выписки через неделю приехала рожать:080:,со спакойной душой(уже знала что делать надо и куда идти) и девочки смсками поддерживали с которыми лежала на ДО.
Лёгких вам родов и большого терпения:flower::))
У меня было что-то подобное перед третьими родами. ( в 1 и 2 раз ничего не было.) Но у меня это шло ночами - 5-6 дней подряд. Естесственно, особо было не поспать и т.д.:065:
Потом затишье на 3 дня. А затем уже начались роды.
Я бы на ДО не сдавалась, раз врач проверил, что все хорошо. А то - "залечат" раньше времени.
У меня так было. Не спала 3 суток. от массажа поясницу стерла до крови. Помогла очень теплая ванна, от нее пошло раскрытие шейки. И я наконец родила.
У меня такое было перед вторыми родами, и исключительно по ночам на сроке 37 неделек. Пару раз ездила в роддом, но сдавать отказывалась, в итоге родила в положенные 40. Но у вас уже 40 неделек есть и если чувствуете себя неуверенно и беспокойно лучше в больницу.
У меня так за месяц перед родами было-изнуряли,не спала вообще. Два раза в родилке-вы не рожаете...Так что и предвестники такие бывают.Родила в 39.6
Девочки спасибо всем за советы и поддержку!!:flower:
Успокоилась хоть немного, что не я одна такая)
Седня ночью опять пришли ОНИ, выпила гинипралку и о чудо спала до 11 утра, уже и забыла что такое спать))щас вроде спокойно (они действительно в самом худшем виде приходят ночью)), схватывает, но не часто, и боль пока терпимая.
С врачом седня общалась, говорит, если хуже станет, и гинипрал уже не поможет, сразу к ней, значит настоящие пошли. Вообщем надеюсь не перепутаю;)
Девочки спасибо всем за советы и поддержку!!:flower:
Успокоилась хоть немного, что не я одна такая)
Седня ночью опять пришли ОНИ, выпила гинипралку и о чудо спала до 11 утра, уже и забыла что такое спать))щас вроде спокойно (они действительно в самом худшем виде приходят ночью)), схватывает, но не часто, и боль пока терпимая.
С врачом седня общалась, говорит, если хуже станет, и гинипрал уже не поможет, сразу к ней, значит настоящие пошли. Вообщем надеюсь не перепутаю;)
Да уж...все эти предвестники лучше дома переждать, а то ведь много шансов, что простимулируют. А это "не есть хорошо".:)
Удачи Вам!:flower:
Чайная соня
16.04.2011, 01:03
У меня так было в первые роды. Ночами под утро. Не скажу чтоб сильно болезненно, но родовые были такими же, т.е. без отличий.
Продолжались перед родами дня 4. Дохтур назначил гинипрал, но меня трясло от него сильно.
Я для себя потом сделала вывод (и от врачей слышала), что это были не предвестники. Это был процесс вступления в роды.
Так что не беспокойтесь, но очень внимательно к себе прислушивайтесь. У вас могут пойти такие же схватки с коротким интервалом (а вы привыкшая :073:), а это уже будет ОНО.
Легких родов:flower:
перед вторыми родами подобными "трениками" развлекалась 3 недели до родов.
жжжуть.
На месте автора я бы в РД поехала. Срок уже приличный.
Не хочу пугать, просто предупреждаю.
Подруга 8 апреля родила дочу. ЭКС из-за отслойки плаценты. Просто прихватило поясницу, поехала в РД. Посмотрели, раскрытия нет. Ничего не готово. Сказали, что родами и не пахнет. Отправили на ДО. Хорошо. что зав отделения стукнуло в голову на УЗИ ее отправить...вовремя оказалось :091::091::091:
а если бы она сидела дома и ждала настоящих схваток??? если бы ее развернули из РД????
У меня так за месяц перед родами было-изнуряли,не спала вообще. Два раза в родилке-вы не рожаете...Так что и предвестники такие бывают.Родила в 39.6
я так со старшей каталась в РД.
Лучше перебдеть ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.