Просмотр полной версии : Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Пися Камушкин
16.05.2011, 18:52
премиум-это белые с сеточкой? у меня подруга тоже плевалась от них
ага, они. я две штуки только одела рекламные в РД, но я была там в такой прострации, что ниче сказать не могу вообще..:065: мне там хоть Сени Леди бы дали, я б не заметила, мне кажется..:004:
Некая Штучка
16.05.2011, 18:53
удалила нафик про щенка
Пися Камушкин
16.05.2011, 18:55
:005::005:
чиво-то я напряглась... уже больше недели лохии эти без крови у меня идут.. а сегодня вдруг опять кровь появилась..:005: это же не из-за того, что я села раньше??.. надеюсь, это не швы..:001::001::001:
Lelya555
16.05.2011, 18:56
девочки, вы обменки забрали из роддомов???
Пися Камушкин
16.05.2011, 18:57
Девочки!!!!
Кому нужен черный щенок лабрадора безвозмездно ???В Питере!!!Иначе усыпят((((
не думаю, что тут это актуально..;)
а щенка жалко, конечно.. надеюсь, найдется хозяин..:091::091::091:
В Пушкине мне при выписке врач сразу отдал.
Пися Камушкин
16.05.2011, 18:58
неа.. а когда можно забирать?.. сразу мне не отдали..
Некая Штучка
16.05.2011, 18:59
не думаю, что тут это актуально..;)
а щенка жалко, конечно.. надеюсь, найдется хозяин..:091::091::091:
:)) да я помню, что ты собак не любишь)))
ну а вдруг именно тут песик найдет своего хозяина.
Девочки!!!!
Кому нужен черный щенок лабрадора безвозмездно ???В Питере!!!Иначе усыпят((((
Таня, это давно известный развод, гуляющий по контакту
Девули, привет!
мы дома наконец-таки!:080:
Папа встретил чисто вылизанной квартирой, абсолютным отсутствием жрачки :065:, но все что надо поставлено-прикручено, сил нет никаких, но мы счастливы :love:
И тебя с выпиской!!:support::support:
Спасибо, Светик! а у меня чета не проходит, может из-за низкого гемоглобина, не знаю...Такие жесткие галюны были когда отходила от наркоза что :001::001::001:
Саша, привет! Поздравляю:support:
Спасибо, Ольчик!!
Бедненькая...У меня в первый раз точно также было...
В этот раз мне лили что-то в капельницу кровесвертывающее, чтобы не закровила, подстраховывались. В этот раз все обошлось.
А усё:)) Я мельком показала:004:
Саша, с выпиской вас:flower::flower::flower:
:support::support::support: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
ждем завтра!:flower:
:0016:
Девочки, Оля, Саша - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЫПИСКОЙ!!!!:0016::0016:
:0016:Дома хорошо:))
Спасибо, дорогие!!:flower:
Мы проснулись, пошла я дальше руки качать:075:
Некая Штучка
16.05.2011, 19:07
а смысл в чем?:009:
а смысл в чем?:009:
ну смысл, там телефон указан типа звоните, а при звонке с абонента снимается энная сумма
Некая Штучка
16.05.2011, 19:09
ну смысл, там телефон указан типа звоните, а при звонке с абонента снимается энная сумма
:112:
понял!!!
malinka82
16.05.2011, 19:10
ага, они. я две штуки только одела рекламные в РД, но я была там в такой прострации, что ниче сказать не могу вообще..:065: мне там хоть Сени Леди бы дали, я б не заметила, мне кажется..:004:
ахахахахах!чувство юмора присутствует-это отлично!:073:
Syamochka
16.05.2011, 19:14
Оля-Лелик, с выпиской!!!!!:support::support::support:
мне мою отдали, хоть я и не просила:004:
Пися Камушкин
16.05.2011, 19:21
хотела спросить, в чем смысл...
ахахахахах!чувство юмора присутствует-это отлично!:073:
:)) так а куда без него?.. тока на висилицу:fifa:
Девоньки мои дорогие!
Привет!
Наконец-то я нашла несколько секундочек выйти к вам:)
У нас ВСЁ хорошо!!!
Мы уже третий день дома:)
Роды прошли замечательно!!! от ПЦ я в полном восторге!!! (чуть позже напишу подробно)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАКИ, ПОДДЕРЖКУ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Любуемся нашей Машулькой:) и привыкаем:)
Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ с МАМСТВОМ:)
ВСЕМ кто собирается родить - удачи!!!
Я скоро появлюсь как и раньше!
Очень по вам соскучилась!
Ой, как же хочется все перечитать!
УРРРААА!!!:080::080::080:с выпиской :flower::flower::flower:
Девоньки мои дорогие!
Привет!
У нас ВСЁ хорошо!!!!Вот и славно что все хорошо))))))))) :flower:
ААААА, у нас горячую воду отключили на 2 недели:010::010::010: а у нас вроде не должны в этом году вообще отключать.... вот тут официальная инфа по адресам:
http://www.gptek.spb.ru/
Поздравляю всех вновьродивших!!!!
Не забываем, что завтра полнолуние, активизируемся все, кто еще не омамился! :)
а мине завтра низзя.... во первых рано еще... а во вторых мне завтра мебеля должны привести:fifa: и собрать... хочу хоть пару ночей как белый человек поспать:love:
мне мою отдали, хоть я и не просила:004:
Я свою тоже постараюсь забрать))
А еще похоже я совсем невовремя заболела((((( сопли и темпа 36,9:(... простыла... а мне со дня на день возможно в РД:(, хотя пока признаков "0" подержите ваши кулачки :091::091::091:
А еще похоже я совсем невовремя заболела((((( сопли и темпа 36,9:(... простыла... а мне со дня на день возможно в РД:(, хотя пока признаков "0" подержите ваши кулачки :091::091::091:
Надя @@@@@@@@
это кстати могут быть предвестники ;)
Надя @@@@@@@@
сопли и температура??????!!!!!!!!:009:
Некая Штучка
16.05.2011, 19:32
Надя, чтобы не разболецца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
16.05.2011, 19:32
Надя @@@@@@@@
а кстати, Света-Френдли за 4 дня до родов разболелась;)
Прелестно)))
Девочки, что лучше взять в РД для докорма ребенка (смесь и какую тару)? На первые дни до прихода молока?
Зачем докармливать??? Им достаточно будет молозива. Просто постоянно на сиськи висеть будет и все.
Девочки-дачницы - а кто когда на дачу собирается?!:support:
Я уже как птица в клетке...:005: Но у нас только через две недельки достроится...:091:
Я если найду массаж кто сможет делать нам на дачи, то в середине июня уедем, если нет, то к июлю ближе.
Дашенька, как же приятно такое читать. ЧТобы дальше было все лучше и лучше!!!!!
[QUOTE=Некая Штучка;61633947]спасибо:)
через часик позвоню своему врачу в РД, что скажет:073:
Ой, точно у меня тоже сегодня ПДР. Танюш, поздравляю!!!!!!!!
мама моя, когда первый раз рожала все ждала пока у нее живот заболит:)) а спину тянет и тянет периодически.. всю ночь промучилась, решила позвонить в скорую.. на нее покричали, что дура малолетняя:046: в итоге приехала в РД и сразу на кресло - рожать.
:
А у меня с точностью до наоборот))))) Спину вообще не чувствовала что в первый раз что в этот.
Некая Штучка
16.05.2011, 19:36
Ой, точно у меня тоже сегодня ПДР. Танюш, поздравляю!!!!!!!!
:)) спасибо Ксю:))
эээ....и тебя поздравляю:))
сопли и температура??????!!!!!!!!:009:
ну да, снижение иммунитета и все такое.
knopka409
16.05.2011, 19:43
Всем привет! Что-то меня вроде стало прихватывать :001:низ живота ноет, но что-то как-то часто это примерно каждые 15-20 мин как думаете это оно или предвестники??? а вообще была сегодня в ЖК, врач сказала матка возбуждена :) и что скоро начатся может
:110::110::110: Дайте йаду:065:
knopka409
16.05.2011, 19:46
а еще она меня расстроила у меня низкие тромбоциты при норме от 180 у меня 148, но ничего не назначила может у Б да еще на таком сроке это бывает???? Почитала в инете про эту фигню... эх лучше бы не читала растроилась еще больше
Девули, привет!
Папа встретил чисто вылизанной квартирой, абсолютным отсутствием жрачки :065:, но все что надо поставлено-прикручено, сил нет никаких, но мы счастливы :love:
Всем привет!!!
Наконец-то мы дома!:support::support::support:
В роддоме конечно хорошо, и готовить не надо, и убираться, и ты пы, но дома во сто раз лучше, ну и с дочей и мужем опять таки.
Роддом мне очень понравился, и отношение персонала, и его квалифицированность, и родилки, и врачи, короче, все, все все!!!
Завтра мои уйдут на работу/в садик, и я вас почитаю, думаю, это будет не легко:)
Девоньки мои дорогие!
Привет!
У нас ВСЁ хорошо!!!
Мы уже третий день дома:)
Роды прошли замечательно!!! от ПЦ я в полном восторге!!! (чуть позже напишу подробно)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАКИ, ПОДДЕРЖКУ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Любуемся нашей Машулькой:) и привыкаем:)
Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ с МАМСТВОМ:)
ВСЕМ кто собирается родить - удачи!!!
Я скоро появлюсь как и раньше!
Очень по вам соскучилась!
Ой, как же хочется все перечитать!
ДЕВОЧКИ, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!!!
Всем привет! Что-то меня вроде стало прихватывать :001:низ живота ноет, но что-то как-то часто это примерно каждые 15-20 мин как думаете это оно или предвестники??? а вообще была сегодня в ЖК, врач сказала матка возбуждена :) и что скоро начатся может
а у меня спину прихватывает...периодичность минут 10-15, вот тоже думаю: оно или не оно:009:
Syamochka
16.05.2011, 19:49
Вот и славно что все хорошо))))))))) :flower:
а у нас вроде не должны в этом году вообще отключать.... вот тут официальная инфа по адресам:
http://www.gptek.spb.ru/
аха, ток тут даже района моего нету:(
чтобы это было ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оле-Лукойе
16.05.2011, 19:50
Ты куда в итоге решила ехать в какой РД?
В Гатчинский. Близко и по отзывам все понравилось.
а мине завтра низзя....
Ну, держись тогда :) Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@
knopka409
16.05.2011, 19:51
а у меня спину прихватывает...периодичность минут 10-15, вот тоже думаю: оно или не оно:009:
спина меня пока не беспокоит, но я читла что может начинать болеть либо то либо то так что все может быть
Syamochka
16.05.2011, 19:51
Держись Юльчик, держись!!!!! Мы с тобой:014:
knopka409
16.05.2011, 19:53
чтобы это было ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ой спасибо ловлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хочу уже побыстрее
Пися Камушкин
16.05.2011, 19:53
держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все быстро и легко:support:
на тибе цвиточек!:flower:
держись, брат:support:
:)) спасибо Ксю:))
эээ....и тебя поздравляю:))
Спасибо, Танюш))))))))
Девули, привет!
C возвращением!!!:flower::support::080: Не хватало тебя в топике
Свету-Френдли с сыном сегодня выписывают, будут наблюдаться дома!:080:
так что кулачки точно волшебные!:)
Уфф... Ну слава Богу!:091: Я тоже Гошику не очень удачно ноготок один подстригла - теперь переживаю...:(
Всем привет!!!
Наконец-то мы дома!:support::support::support:
)
Ура!!!:080::080::080: С выпиской!:flower:
премиум-это белые с сеточкой? у меня подруга тоже плевалась от них
А мне они понравились - реально все комочки от какусь под этой сеточкой...
Но и просто памперс оже понравились... Хаггис - нет категорически!:ded: Бее...
Мне отдали со словами "На память":)
в смысле-выходной??? весь день детки на папе? ;)
про массаж слышала что настоящий жесткий можно только при ИВ...:( сама бы уже пошла.. сейчас домазываю Лиерак и мустелу.. потом Виши куплю- только чтоб без запаха и быстро впитывался...
Поль, а ты за 2 часа успеешь пошопиться???? я вот тоже думаю как б ы это сделать-привезти их в мегу чтоб там гуляли??? так размер пока не понимаю...да и шкаф ломится-уже забыла какая одежда есть....
я сбросила все свои 11 беременных кг, но осталось еще много лишних добеременных- ничего не уходит...:005:
мне в кофтах жарко его кормить, хотя я и напокупала- кормлю в майках больших -одно плечо сняла и готово..:)
В смысле - что я ем, сплю вместе с ребенком и нифига больше не делаю...:):019:
Насчет массажа - сомнительное удовольствие:065: Я делала и ручной и вибро и больше не хочу... :073::001:
Виши я в прошлом году брала их систему день ночь - не заметила эффекта...:(
Про шопинг - да мне в Рив Гош только и пару кофт купить - таких как ты описываешь:073:... так что 2 часа хватит... если погода хорошая они и дольше могут гулять...
Я ж практически во всё влезла и экстренно ничего не нужно:091:
Не, вру - туфли нужны красные под новую сумку, но блин там цвет такой замысловатый и кожа под крокодила - фиг найдешь не только за 2 часа а и за два дня...:073:
Мегу я не очень люблю... Я тут рядышком с домом в местные ТЦ...
Я не поняла как вы оставляете на бабушек?!:009: Сцеживаетесь? Я не умею... А сисю он раз в 1,5-2 просит!:073:
Насчет дачи - мы ездим каждые выхи... Да, помещается и люлька и шасси...
Плюс 2 автокресла ещё в салоне:001:...
Я заморочилась. Купила Clarins, он как скраб выглядит, но это крем, его надо втирать пока эти мелкие частички не растворятся. Получается еще и массаж. Мне пока нравится.
Мы уже везде ходим. В магазинах пару раз с ней были, но это по необходимости. На дачу возили, в гости ездили.
у меня после лиерака уже вторую Б. ни одной растяжечки!:support:
еще б похудеть :065:
Я вот и думаю либо из Clarins купить, либо из Biotherm там есть и дневной и ночной интенсивный...:073: Эффект есть?! :073:
Мы были пока только на дачи, в парках, в супермаркете и ЗМ...:)
Сегодня приходила наша медсестра. Я прям влюбилась))))) Такая девочка молодая и толковая. Все что говорила обосновывала так грамотно и приятная такая. А вчера к нам дежурные приходили медсестра и врач. Так врач приходила наша и сказала что она отказалась от нашего участка и теперь будет вести другой нас:support::support::support: Как же я была рада!!!!!!!!!!
точно-точно! у меня это даже Мишка уже знает, когда я его особенно сильно достаю с уроками, он говорит "сходите, погуляйте, тебе же нужно гемоглобином подышать" :046::065:
ой, посмешили, сына молодец:)):)):))
Сегодня приходила наша медсестра. Я прям влюбилась))))) Такая девочка молодая и толковая. Все что говорила обосновывала так грамотно и приятная такая. А вчера к нам дежурные приходили медсестра и врач. Так врач приходила наша и сказала что она отказалась от нашего участка и теперь будет вести другой нас:support::support::support: Как же я была рада!!!!!!!!!!
Оксана, про массаж хотела сказать...:support:
Нам врач сказала не раньше 2ух месяцев массаж назначают... А у Вас когда получается?
И кстати про плаванье сказала не раньше 3ех недель... А Сиамочка уже плавают...:073:
8000--круто:010:
слушай, ну 6700 - дорого, да и 5500 тоже. у меня свадебные не особо дороже были, может лучше пару взять, а потом фотографа домой пригласить или в студию на часок, это гораздо дешевле будет.
Юльчик, ну что вешалка совсем?!:073:
Чтобы оно;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, привет!
Лелик, ура!!!сегодня вас вспоминала, думала, когда ж уже-когда вернетесь:)
Юльчик, ну что вешалка совсем?!:073:
Ага, сосед пришел, сказал. что мы ему спать не даем:065:
Всем привет! Что-то меня вроде стало прихватывать :001:низ живота ноет, но что-то как-то часто это примерно каждые 15-20 мин как думаете это оно или предвестники??? а вообще была сегодня в ЖК, врач сказала матка возбуждена :) и что скоро начатся может может началось???????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, снижение иммунитета и все такое.блин... блинский... продержаться бы до ПДР :110: ...
:110::110::110: Дайте йаду:065:Зачем же зразу так... начни со слабительного.... я когда суставы крутило сильно, отвлекалась так... быстренько о них забывала:046:
аха, ток тут даже района моего нету:( Наверно это только для южной ТЭС:016: хотя..... я тормоз:073:
knopka409
16.05.2011, 20:14
значит плохо хочет спать :)
knopka409
16.05.2011, 20:15
ой ой ой что-то часто прихватывает уже каждые 10 мин, у кого с какого интервала начиналось???
БЕРУ СЛОВА НАЗАД... СЛАБИТЕЛЬНОГО СОСЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa:
Зачем же зразу так... начни со слабительного.... я когда суставы крутило сильно, отвлекалась так... быстренько о них забывала:046:
Нее, мне в комнате уединения с Шуней неудобно будет:065:
ой ой ой что-то часто прихватывает уже каждые 10 мин, у кого с какого интервала начиналось???
НУ НАВЕРНОЕ ЭТО И ЕСТЬ ИНТЕРВАЛ В 10 МИН ПРИ КОТОРОМ ЕДУТ В РД:009:
С 5 минут сразу после отхождения вод:020:
Пися Камушкин
16.05.2011, 20:16
:010::010::010:
ага, негодяи! сами спите, а ему, бедняге, не даете:wife::015::087:
БЕРУ СЛОВА НАЗАД... СЛАБИТЕЛЬНОГО СОСЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa:
Блин, я не подумала, а он ушел уже. Я ему как раз описала куды идти надоть, прогуляться чтоб спалось лучше.
Пися Камушкин
16.05.2011, 20:18
у меня болючие были сразу по 30-40 сек каждые 2-3 минуты
Пися Камушкин
16.05.2011, 20:19
Блин, я не подумала, а он ушел уже. Я ему как раз описала куды идти надоть, прогуляться чтоб спалось лучше.
в красках, надеюсь?:017:
knopka409
16.05.2011, 20:19
НУ НАВЕРНОЕ ЭТО И ЕСТЬ ИНТЕРВАЛ В 10 МИН ПРИ КОТОРОМ ЕДУТ В РД:009:
не хочу в роддом я еще подожду чуток вдруг не оно
babydoll0407
16.05.2011, 20:20
девушки, ну что сегодня за погода, мне кроме спать и есть ничего не хочется!!! пытаюсь читать об уходе за новорожденным, так сказать надо ночинать готовится...пыталась позы кормления отрепетировать на мягком коте...а потом этого же кота сажать в детское автокресло! вообщем умора.... чую когда малыш родиться я обалдею!!
knopka409
16.05.2011, 20:20
у меня болючие были сразу по 30-40 сек каждые 2-3 минуты
у меня секунд по 15-20 каждые 10-7 мин
Девочки, опять из инета стащила...
Золотые слова
ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «мать»,
СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ.
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!
ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ
в красках, надеюсь?:017:
Со всем чувством акварели:065:
не хочу в роддом я еще подожду чуток вдруг не оно
В душ сходи, не снимет, значит пора в путь-дорогу.
Оксан, а хорошая - дежурная медсестра или вы где-то застраховались?
Девочки!!! в Цветоводах выставила часть фоток с фотосессии НЮ)))))) Вечером удалю.... лезте смотрите))))):019:
Саша и Аня-пепочка, с возвращением!
какие молодцы, отстрелялись и уже со своими малышами дома!
Некая Штучка
16.05.2011, 20:25
ага, вам прям в кайф не давать ему спать:))
а схваткосчиталка тебе что говорит?
девушки, ну что сегодня за погода, мне кроме спать и есть ничего не хочется!!! пытаюсь читать об уходе за новорожденным, так сказать надо ночинать готовится...пыталась позы кормления отрепетировать на мягком коте...а потом этого же кота сажать в детское автокресло! вообщем умора.... чую когда малыш родиться я обалдею!!
молодец какая! я в после перхых родов столкнулась с тем что я почти все знаю о беременности родах - но ничего о новорожденных:065: читай-читай, хоть какое-то представление будет
ИМХО - это оно:support::)
Девочки!!! в Цветоводах выставила часть фоток с фотосессии НЮ)))))) Вечером удалю.... лезте смотрите))))):019:
Отвал башки:010::010::010:
Надюша, у тебя такааая фигура классная и сама красавица:017:.
knopka409
16.05.2011, 20:27
ага, вам прям в кайф не давать ему спать:))
а схваткосчиталка тебе что говорит?
а где такая есть?
Некая Штучка
16.05.2011, 20:28
:010::love::0016::0015::0015::0015:
нет слов Надь - определенно беременность - это твое!!!:flower:
Интрига )
16.05.2011, 20:29
блин, вот читаю вас и потихоньку ужасаюсь того, что ждет впереди:065:
вот поэтому я и нихачу быстрее :065:
так и расслабляйся, Марин! пока дают;)
ты Настену готовишь к рождению малыша? как она?
ага :fifa: к Парцалису ваще не иду, и что-то меня вообще мысли про 9ку посещают :073:
Марин, а ты старшего на каком сроке родила?
за день до пдр
Пися Камушкин
думаю, пора:fifa::))
Девочки, опять из инета стащила...
Золотые слова
ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «мать»,
СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ.
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!
ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ
:041::041::041:
а вообще - красиво и жизненно..:love:
Со всем чувством акварели:065:
:flower: молодец!!
НАДЯ!! :010::010::010: ну ты шикарная ващщще!!!
Некая Штучка
а где такая есть?
на первой страничке топика - третий пост:)
Некая Штучка
16.05.2011, 20:32
вот поэтому я и нихачу быстрее :065:
за день до пдр
агааа, можно проследить некую закономерность:) Мишу - за день до ПДР, а Настю на неделю позднее, ну стопудово с младшим до конца мая доходишь:flower:
Жестььььььььььььь...:065:
Откуда хоть пришел сверху или снизу?! Шоб знать где слышнее:))
А серьезно - ну пришел и пришел... Ты же не сверлишь в 4 часа утра:015:
Шикарнооооооооооооооооооо!:love: Откомментировала там!
babydoll0407
16.05.2011, 20:36
молодец какая! я в после перхых родов столкнулась с тем что я почти все знаю о беременности родах - но ничего о новорожденных:065: читай-читай, хоть какое-то представление будет
ИМХО - это оно:support::)
так толку то что! я из всего только запомнила и поняла что осилю это ежеденевный уход за глазками: берем ватный тампончик (сделанный самой) и напочив в кпипяченой водичке вытираем от наружнего края к внутреннему, те к носу!!!
очень очень классные фотки! с такой фигурой только рожать и рожать))):ded: ничего не страшно!
babydoll0407
16.05.2011, 20:37
а мои фотки тоже готовы, но мне все никак не забрать!! ((((
Отвал башки:010::010::010:
Надюша, у тебя такааая фигура классная и сама красавица:017:.
:010::love::0016::0015::0015::0015:
нет слов Надь - определенно беременность - это твое!!!:flower:
НАДЯ!! :010::010::010: ну ты шикарная ващщще!!!
Шикарнооооооооооооооооооо!:love: Откомментировала там!
Спасибо :love: очень приятно вам показаться)) я и сама нравлюсь себе Б:fifa:, но вот подзадержаться в этом состоянии наверно не получится:046:
Жестььььььььььььь...:065:
Откуда хоть пришел сверху или снизу?! Шоб знать где слышнее:))
Снизу:)). Ну он с работы, уставший, а у нас ребенок орет. В выходные он молча терпел, а в будни не может. Я почти прослезись от сочувствия.:065:
Интрига )
16.05.2011, 20:38
агааа, можно проследить некую закономерность:) Мишу - за день до ПДР, а Настю на неделю позднее, ну стопудово с младшим до конца мая доходишь:flower:
Настю на две, я ж в 41 и 5 рожала
она уже вовсю готова, сегодня мне говорит, что воспиталки в садике сказали, что пора уже рожать :)) а вот фик им! :004:
была в жк сегодня, г сказала, что еще неделя есть точно :fifa:
babydoll0407
16.05.2011, 20:39
Снизу:)). Ну он с работы, уставший, а у нас ребенок орет. В выходные он молча терпел, а в будни не может. Я почти прослезись от сочувствия.:065:
гони его в шею...ишь какие мужики чувствительные стали! от таких повышения рождаемости в стране не дождешься!! пущай съезжает за город, дачный сезон начался!!:ded:
так толку то что! я из всего только запомнила и поняла что осилю это ежеденевный уход за глазками: берем ватный тампончик (сделанный самой) и напочив в кпипяченой водичке вытираем от наружнего края к внутреннему, те к носу!!!
очень очень классные фотки! с такой фигурой только рожать и рожать))):ded: ничего не страшно!
лучше не водичкой а ромашкой имхо, и именно от виска к носу. турундочками ватными (кусочек ватки скрученный) чистим носик - в носике еще сопельки скапливаются, а малыши дышат только носиком, и если носик забит - то беспокоятся, все шейные складочки, подмышками - протираем.
Интрига )
16.05.2011, 20:39
да, фигня... и жалко соседей, и помочь им нечем...
Надя, ну ващеееее:010: :0016:
Пися Камушкин
16.05.2011, 20:40
забываю все спросить - а ты в какой слинг Шуньку своего сажала?
Некая Штучка
16.05.2011, 20:41
а мои фотки тоже готовы, но мне все никак не забрать!! ((((
ничего, мы подождем:020:
:046::046::046:
она уже вовсю готова, сегодня мне говорит, что воспиталки в садике сказали, что пора уже рожать :)) а вот фик им! :004:
ну хоть мне не скучно будет:014::))
Интрига )
16.05.2011, 20:42
гони его в шею...ишь какие мужики чувствительные стали! от таких повышения рождаемости в стране не дождешься!! пущай съезжает за город, дачный сезон начался!!:ded:
хм...
хорошо, что не мы ваши соседи, думаю, взаимопонимания не нашли бы
что, мужик тот не человек что ли? имеет право вежливо поставить в известность о том, что ему не гуд
другое дело, что помочь ему при всем желании нечем, но наезжать имхо не за что, при хорошем воспитании и адекватном восприятии себя и окружающих, ну типа взаимоуважении
хотя не для всех, увы, это норма...
Марин, а живот опустился?
Интрига )
16.05.2011, 20:43
ага, если ты раньше от меня не свалишь, а то вон и Светик Джонни, и Вика - и еще куча народа сторопыжничала ;)
Интрига )
16.05.2011, 20:43
Марин, а живот опустился?
неа
у меня послушный мальчик :fifa::))
babydoll0407
16.05.2011, 20:44
лучше не водичкой а ромашкой имхо, и именно от виска к носу. турундочками ватными (кусочек ватки скрученный) чистим носик - в носике еще сопельки скапливаются, а малыши дышат только носиком, и если носик забит - то беспокоятся, все шейные складочки, подмышками - протираем.
ничего, мы подождем:020:
представляю уже как кладу ребенка на пеленальный столик, рядом бумажные мои распечатки (как в институте учили), и четко по ним все и делаю....бедный ребзь...я его так буду мучить часа 3! если бабушки на помощь не прибегут!!:004:
:046::046::046:
у меня правда без ню)))) скукота:046:
Некая Штучка
16.05.2011, 20:44
ага, если ты раньше от меня не свалишь, а то вон и Светик Джонни, и Вика - и еще куча народа сторопыжничала ;)
сплюнь:)) мне раньше 22 мая нельзя:))
неа
у меня послушный мальчик :fifa::))
дает маме насладиться-погулять. у меня тоже не опустился - торчит как мячик, а я че-то думала,что за пару недель должен.
забываю все спросить - а ты в какой слинг Шуньку своего сажала?
С кольцами Мамарада
babydoll0407
16.05.2011, 20:46
хм...
хорошо, что не мы ваши соседи, думаю, взаимопонимания не нашли бы
что, мужик тот не человек что ли? имеет право вежливо поставить в известность о том, что ему не гуд
другое дело, что помочь ему при всем желании нечем, но наезжать имхо не за что, при хорошем воспитании и адекватном восприятии себя и окружающих, ну типа взаимоуважении
хотя не для всех, увы, это норма...
дык я ж шучу! правда я соседям двери не открываю...я с ними не знакома, а мама учила незнакомым не открывать!!!:ded:
babydoll0407
16.05.2011, 20:49
дает маме насладиться-погулять. у меня тоже не опустился - торчит как мячик, а я че-то думала,что за пару недель должен.
вот у меня опустился, причем с каждым днем все ниже и ниже...а сегодня за ночь опять приподнялся...может мой малышок передумал, решли послушать маму и до 1 июня дотянуть))) :008:
вот у меня опустился, причем с каждым днем все ниже и ниже...а сегодня за ночь опять приподнялся...может мой малышок передумал, решли послушать маму и до 1 июня дотянуть))) :008:
ну поднялся, думаю, вряд ли, кажется наверное:)да и погода нелетная, не охота,видать, сейчас выходить:))
babydoll0407
16.05.2011, 20:57
ну поднялся, думаю, вряд ли, кажется наверное:)да и погода нелетная, не охота,видать, сейчас выходить:))
я эти дни делала отметки на стенке! сама удивилась как такое может быть:008:
knopka409
16.05.2011, 21:11
ой думаю точно оно, схватки каждые 12-13 мин по 40-50 сек подожду пока интервал не сократится до 5-7 и тогда помчу в РД
Некая Штучка
16.05.2011, 21:14
ой думаю точно оно, схватки каждые 12-13 мин по 40-50 сек подожду пока интервал не сократится до 5-7 и тогда помчу в РД
давай, ведь завтра у тебя ПДР;)
не забудь отписАться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.