Просмотр полной версии : Как купить Тамоксифен в Финляндии?
Маме после онкологической операции врач настоятельно рекомендовал купить Тамоксифен в Ф-дии , вроде прецеденты есть, можно у финского врача выписать рецепт на основании заключения наших врачей. И больше никакой конкретики.
Только я совсем не представляю, с какого конца за это взяться ?
Нет ли среди форумчан кого, способного дать совет?:091:
Спасибо!:flower:
Вам нужно чтобы ваш доктор здесь выписал рецепт на лекарство и очень желательно дополнительно записулю за своей подписью и печатью, что "пациентка такая-то проходит лечение по поводу ... и ей требуется тамоксифен в таком-то количестве". Записка больше для нашей таможни, если вдруг лекарства будет много и возникнут вопросы.
С этими бумажками едете в Финляндию. Проще всего до Лапенранты. Приходите в аптеку (Сама я возила только из Германии, из Финляндии мне дважды привозили, из Университетской аптеки Лапенранты). Показываете рецепт. На его основании вам за 15 евро выписывают финский рецепт. И по финскому рецепту покупаете лекарство.
Лучше, наверное, заранее созвониться и заказать, моему курьеру пришлось ночевать в Финляндии, так как лекарство заказывали со склада на следующий день.
вот адрес и телефон:
http://www.infofin.ru/p_3.php?id=993
Телефон:+358 5 620 3318
Информация:Университетская аптека. Обслуживание на русском языке. Открыта ежедневно с 8.00 до 22.00.
У мамы остался, вроде, финский тамоксифен (она перешла на другое лекарство) - могу спросить для вас.
Огромное спасибо за ответ!:flower:
Спросите, пожалуйста. Нам. правда, уже предложили, но народу с ЛВ я как-то больше доверяю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.